我在民国淘古玩

我在民国淘古玩

5.9

带图12 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 设定独特9 画面优秀7 广告频率27 运行稳定性24
柚子
官方莱普莉 : 感谢小伙伴的评价,有什么意见和想法可以跟我们沟通哈。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
广告模拟器罢了。
游戏前期核心(特别注明前期,因为太恶心人根本没玩到后期)就是搞古董,办展览,靠展览搞钱,靠钱升级装饰品,招募员工,如此循环。
前期的古董哪里来呢?鬼市淘货。然后,最恶心人的就是这个鬼市淘货了,来说说这个淘货是怎么恶心人的。
按理说,鬼市淘货,靠的应该是钱吧。唉,这游戏不是,是靠类似挖矿的小游戏。
要玩小游戏,就要消耗体力,淘货一次消耗一点体力。那么,你们猜这个游戏的体力值是几点。
三点。没错,不是三十点,是三点。体力值上限只有三点,你加满了它也只有三点。
当然,体力值它是可以随时间流逝自动回复的。那么要多久能回复一点呢?一个小时。
但是,前期的任务,分分钟把你这三点体力值耗完。
也就是说,当你随便点点点,淘完三次货以后,就没体力了,基本就只有干等着。
那么除了坐等,还有什么办法呢?广告!看广告。看一次广告给你回复三点体力。对,就三点。也不加体力上限。
基本上手快的话,进游戏五分钟你就面临了第一次不看广告就推进不下去的情况(当然第一次选择要不要看广告的情况可能是来的更早,因为那个类似挖矿的小游戏有步数限制,可能你步数完了还没挖出来宝,这时候就可以选择要不要看广告加步数)。
然后你就又迅速随着推任务把三点体力耗完,又卡住,又要面临要不要看广告的选择。
能理解没有版号的游戏要吃饭只能靠广告,毕竟大家都要活着。但是我个人能接受自由选择是否看广告,看广告可以给更额外多奖励,而不是这么变向逼着人不看就卡进度玩不下去。
只能说恶心,而且还是测试期间。
祝这游戏早凉吧。
官方小蚂蚁2019大赏 : 抱歉啊,这个三次的问题可能是个bug,淘货次数是会随等级增加的,我们抓紧修复下。
star皆空
说实话,第一眼就被画风吸引了,在一众游戏里这种复古的感觉确实是抽象里带着辨识度,夸张里带着趣味性!
从零开始整一家古玩店还是蛮吸引人的,挖宝啊,展柜啊,还有些讲解小知识,人物里还有不少熟悉的面孔,从毛坯到精装修还是很有成就感的!
里面的各种藏品其实不少都认识呢,挖着挖着确实有点熟悉的陌生感,还挺奇妙的,再配上几句讲解又好像知识莫名就钻进了脑子里,就是讲解的字稍微有点小,屏幕放大缩小又不是特别丝滑,有时候想仔细看看又懒得操作!
还有个小小的槽点就是获取金币为什么是红色的字体!之前没太注意,偶尔看到还以为自己亏大钱了,结果仔细一看原来是赚钱的!红色字体真的太警示作用了,第一次看见让人心抽抽~
此外,任务领取那个地方要是加上一键领取就更好了,一个一个点真的有点累,还有上面的宝箱,感觉完全可以点一个其他的就一起领取了,这样也不需要点好几次了!
有一个比较有趣的就是富豪来的时候,游戏里赚钱这种金币在屏幕上飞的感觉还是很爽的,猛戳富豪爆金币可以说是体验感拉满了!多来点富豪好吧,最好还能再给富豪多整点有意思的话,被戳的时候有点小吐槽之类的感觉也挺趣味性的。
就淘宝来说,目前感觉淘宝的沉浸感确实有点弱,这种挖宝玩法多玩几遍就没有新鲜感了!希望可以出现更多有趣的挖宝方式,毕竟是古玩店之类的,淘宝也算是核心啦。
总的来说,喜欢模拟经营的话,还是很值得体验一下的!
官方莱普莉 : 感谢小伙伴的反馈,是更新后卡在登录吗?从tap进入游戏的还是下载下来的呢?