众神派对

众神派对

4.8

嘴替发言2 带图159 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀393 音效动听227 有趣好玩137 物超所值60 福利丰富27 剧情跌宕24 轻松护肝22 设定独特22 游戏福利258 玩法设计175 日常肝度92 运行稳定性88 游戏平衡85 资源获取56 画面视觉50
User555770724
曙光联盟后勤机 : 感谢您对游戏的关注与支持,关于您对抽卡概率的反馈派派已经收到
如果是国际服的话我会打五星!但不好意思你来中国圈钱就是你的不对。
我是22年玩的国际服,那个时候还叫神觉者,刚接触到这个游戏的时候觉得真的没有比他更好的抽卡回合制了。无论从游戏性还是美术建模音乐个个方面都是顶级,并且审美是高于同水平游戏的,不是无脑大奶大长腿,每个角色都很有特点。而且基本没有废物角色都可以用,搭配合理4星角色也能拉满输出。
以前非常期待国服,因为国际服不能充值的原因买了个初始号就一直白嫖所以是0氪,但基本好用的角色都抽到了,出闪概率也很高。想着出了国服氪金玩的更舒服点,也算是支持一下这个游戏。但是没想到国服就完全是照搬国际服毫无改动,以前的哪吒可以是前期过渡最好的角色,给新手很舒服的体验,但是后来因为新角色慢慢增加就给他一波大削,这个我可以理解毕竟游戏角色迭代很正常。
但是最为重要的也是我最不能理解的,你上了国服你直接改了出金出闪的概率。是因为国服玩家钱好圈嘛?“上线就送10抽”的营销词也是说得出口。我国际服同样的唱片能出5-10个金,运气好能有一个闪,在国服就2、3个金,闪都不用想了。那么请问,在你照搬国际服的前提下,主线跟副本的难度怎么用你削弱过的前期角色过渡呢?
不做创新也就算了,等了一两年直接上预制菜也就算了。你能不能从以前的版本开始运营呢,把版本调回哪吒没削弱前,逆天的闪慢慢出,哪怕这样都可以让新手觉得好玩愿意慢慢玩。当我还在拿着宙斯+赫拉觉得很牛逼的时候,别人氪佬直接安娜+小鬼+女娲+小羊+佐伊霸榜pvp,那这个游戏还有什么意思?
国际服我弃坑的时候已经是安娜满天飞了,毫无pvp乐趣,到了后期就是刷速度然后安娜无脑对戳。
这种圈钱的操作我是挺无语的,国际服是正儿八经的可以0氪,只要你愿意肝愿意钻研阵容可以玩的很好,我差10个角色左右就全图鉴了。但是国服我是真的无语,看似只改了概率,其实给人游玩的体验完全不一样。
曙光联盟后勤机 : 游戏中无论在黄金回响,还是其他属性回响的卡池中,抽取到5星以及传说5星角色的概率这个与国际服是相同的,具体的概率您也可以在对应的回响页面右上角点击一下详细信息查看到哒~在各个角色的强度方面我们也会持续不断地进行优化和调整,给大家带来更好的游戏体验~
小白
游戏性:🌟🌟🌟
美术:🌟🌟🌟
福利:🌟🌟
玩了13天氪了一点,抽了500抽,氪了200多,下面是我的box。算是比较欧的了,但是欧中带点非吧。游戏给我的感觉就是前期平衡性非常差。平民打不过氪佬我可以理解,但是安娜真的太超模了。还有各种氪金礼包,能拿60级一套装备的,虽然后面都会有,但是前期有套好的装备就已经可以碾压很多人了
美术方面
你游的建模还是很可以的,但是也只是70分了。经典的欧美风格,也没有很突出,中规中矩。
福利方面:给的资源看是很多实际是就送了15抽加20个4个类型的属性抽。其他都是要肝的,活动给的抽数也是给的很少,要么就给5抽,要么就给3抽。大妈!你保底是100啊!概率是非常低的啊!你送就是了还要分期?!还有属性抽没有保底~(其次说一下,这游戏你必须得有睡神希尔达,不然你后面的关卡非常难过,推图一个副本你就等个2分钟吧,一个图推半个小时给的不过10抽的资源)就一直靠着累抽(350抽一个随机五星,700抽一个随机5星闪耀5星)去拉长玩家的时间线托着玩家一直玩,但是游戏策划没有想过一旦过了时间段玩家就会大批的流失吗?
其次700抽的累抽随机闪耀是要氪金的,0氪14天内攒不够700抽。更别说像我一样进了老区结果还少了两天去肝累抽的。正常想700抽得氪金(至少600)我就想问lls,你700抽闪耀保底直接常驻不可以吗?让玩家嫖一点你会4️⃣是吗?闪耀5星过了700抽后也没有保底。
天价的皮肤,泰伊皮肤品质lls你是觉得可以超越王者paj的典藏了是吗?居然要2000?!OMG吃相不要太难看了!
还有lls这尿性祈愿石要满10个5星才可以换雅典娜,15个五星才可以换希尔达和雌小鬼这样的强力五星,如果你一直非的话前期你只能重开。还有暗调概率,我500多抽现在连孟婆的专武都没有,玉兔这样的强力紫卡连个影子都不见,闪耀5星想见都见不到。
小白致谢拾薪者 : 还有雅典娜和希尔达是我拿祈愿石换的☺️
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
莉莉丝算是我认为国内很有审美的一个游戏开发公司,包括这个游戏美术UI以及音乐都是风格很统一适配的,即使是好几年前研发的,放现在也是比较新潮的欧卡风格,哪怕去年公开被砍掉的那两个项目论美术也是十分前卫并且令人惋惜的,然而令人遗憾的是,莉莉丝的运营及策划每次研发的游戏,在我作为玩家的立场来看,都透露出一种难以言说的自傲感,或者说是一种与其他像tx,wy,mhy这些拥有头部项目(何谓头部项目?就是指其游戏未来几年的收入足够支撑游戏厂商有底气研发新的游戏,tx的王者,mhy的ys,)的大厂运营所悖的“小厂气”,无论是极其深以及拉的很长的角色养成成本,还是游戏付费体验的设计,都是更多的往滚服以及PVP养蛊的方向走,我不了解,是不是优秀的美术技术组给了他们太多的底气,因为我认为这样的运营策略,放在任何一家没有项目支持的中小厂都是很快能把游戏做死的,莉莉丝现在的现状也一样,明明作为上海知名的游戏大厂,手上却没有什么能真正给其后续研发带来充足的资金收入底气的头部项目,莉莉丝的国内游戏市场做的成果远远配不上作为上海头部大厂的名声,我真的认为应该好好反思反思自己的运营思路是不是出了问题?因为我认为莉莉丝在审美方面是很有潜力做出很好的项目的,我甚至可以说就美术组的审美以及技术力,是不输于tx,wy的,然而就目前你运营方面,游戏付费体验方面做出来的东西,给人一种很强烈的竭泽而渔,鼠目寸光,并且留不住人的感觉,我就现在从这一个项目国服目前的一些问题从玩家的角度给你游运营及策划分析分析:
首先就是为了杜绝刷初始给卡池前50抽设置了必不会出最高稀有度角色(这游戏除了ssr,上面还有一个闪卡,类似于ur),这个对厂商来说当然是好的,防止刷初始,给游戏前期提高了很多收入,但是做一个这种卡池限制机制出来对新玩家来说的观感是怎么样的呢?你绝对是知道的,但是你还是做了,为的是开服的流水指标好看,这是不是鼠目寸光?
专武跟角色混池(且武器只能给对应的角色带),出ssr角色率1%,出ur的概率0.几,100抽才保底一个ssr,普通的月卡党或者是平民玩家平均想拿到一张ur大概需要半年时间,并且不是所有的ur都是强度高的,你的氪金成本横向对比国内所有头部公司的头部项目都是巨大得惊人的,哪怕是公认氪金成本大的ys,他的ssr角色概率都不是1%,也不是100抽保底,可能你觉得既然想追求强度玩家花钱氪金是必然的,然而我想说的是假设一个游戏的练度强度上限是100,在别的游戏想达到70需要花100的钱,在你们游戏里需要花1000,甚至几千,我认为就我的认知来看,80%的玩家是无法接受的,尤其是在今年整个经济下行的状况下。并且在国际服的后续运营中,越来越加重对PVP的重视,因为你有限的认知里加高PVP打上去的门槛,你就能拿到PVP氪佬的更多收益,然后你做了啥?在开服半年之后,追加命座系统,并且一直慢慢的削弱pve收益,把绝大部分资源放到了PVP里,还好是国际服,这要是国服,这个项目差不多可以宣告玩完了,综上这些是不是竭泽而渔,留不住人?
包括你游戏策划运营,在国际服之前做的各种操作,我也懒得一一列举,其实我真心想问问你游策划,在面对整个项目组,技术部门呕心沥血做出来的游戏,其美术建模UI音效都做到至少优秀的一个项目,在你的运营思路下,国服上线后,点开tap最新评论,最热门的一个字眼就是“shi”,你会不会稍微有一点点怀疑,离开的莉莉丝这个平台,去到一家中小研发厂,你有信心能运营好一个游戏?即使你只是为了拿工资坐在这个位置上,面对技术组这么多日夜做出来的东西,被你运营成这样,我是了解互联网游戏行业运营的薪资水平的,你真觉得自己能力配得上自己的工资吗?实话而言,作为玩家,我都有点恨铁不成钢,莉莉丝整个厂商技术组的审美水平和手头能力都是顶尖的,但是整个运营组以及策划组给我的感觉就是比做传奇的稍微好一点,甚至说没有。
如果你仍傲慢的觉得我是作为玩家的角度,单纯的想追求游戏福利,那就请你再对比对比,去年做成功的游戏项目,比如1999,他是小厂做出来的东西吧,其审美也是在线的,但是开服口碑也是不好的,且在头两个月流水也还没有做到稳定,但是在后续的运营态度上,包括至少一个版本零氪玩家能保底一个最高稀有度角色,且在最近被玩家调侃为滑轨厂商,一个令玩家舒适的付费体验以及亲民的运营态度所带来的流水收入,其实是一个良性循环的,小厂能把一个项目做成功,而莉莉丝作为上海的头部大厂,在国内这么多年也没做出什么头部成果,不是傲慢清高的运营以及策划态度,难道是美术不够优秀吗?
曙光联盟后勤机 : 首先还是感谢小伙伴有时间来体验我们的游戏,从文字上也可以感受出小伙伴对于游戏的热爱的同时也对游戏有着各类方方面面的了解,比如抽卡方式、规则看起来小伙伴都了解的比较透彻,派派也非常理解小伙伴的想法,这些方面派派也会去给团队提建议,比如说是增加活动内容、增加游戏内奖励等,让小伙伴们可以获得更好的游戏体验。
曙光联盟后勤机 : 感谢您对游戏的游玩与认可,您的反馈对游戏完善和制作组优化会有帮助,我们会努力进步,提供功更好的游戏内容,希望您一如既往的支持,有什么好的想法建议都可以随时提出,再次感谢。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
太肝了,太氪了,福利也太少了。很难想象都2024年了,居然还有这种慢慢一关一关推图,连个跳过,扫荡,自动推图功能全部都没有的游戏。要一关一关的点两次,点进去等慢慢打个一两分钟打完了再点下一关。。。。累,真累,太累了!真的好久没玩过这么累人的游戏了😂
抽卡方面更不用说,处处是坑。跟原神一样,这游戏的卡池也一样是角色卡牌和类似圣遗物的东西一起同一个池子的,这样你想抽到人物卡会变得很难,想抽到心仪的人物更难!因为经常会长歪!会长歪!😂往往卡池闪着金光的时候,你心花怒放的以为出人物卡了,谁知道转眼翻出了一张类圣遗物卡,而且这张圣遗物卡也不是什么人物卡都能用的,是绑定了指定的人物卡的😂,也就是说你抽到了一张金色圣遗物卡,你还得抽到属于这张圣遗物卡的人物卡才可以用,想想这几率,不重氪你想玩?这吃相难看得。。。。更可怕的是这游戏金卡出卡率低的令人发指,更不用说顶级的闪耀卡,一个十连128对标原神,后期必须上顶级闪耀卡,否则根本连关卡都过不去,零氪,微氪,中氪你想玩?
至于福利,就说推图,辛辛苦苦慢慢点完了一个大章节,最后却只给两到三抽,注意不是二十到三十抽,是两到三抽!有时候甚至三抽都没有,是换了其他乱七八糟的东西,零氪,微氪玩家怎么玩?至于其他的福利还有必要再说吗?😂
难怪这游戏开服第一天就居然在头条抖音都到处打广告了。有经验的玩家都知道一般这些地方打广告的游戏都是一些炒冷饭尸变游戏,不然就是一些经营不善口碑不好的咸鱼游戏😂。所以,建议新手玩家避雷,不要浪费时间,捂紧钱包😁
曙光联盟后勤机 : 感谢宝对众神派对的支持,您的意见和建议机宝会记录并反馈的,一定不辜负大家的期望,新的玩法也在紧锣密鼓的制作中哦,不断优化游戏给大家带来更好地游戏体验。
发这篇帖子的时候正好签到30天了,最开始只是无聊打发时间刷b站刷到这款游戏的广告,看样子不错就下载了。游戏背景,主线剧情设计的确实不错,穿越者穿越到超能世界追寻身份之谜。每个角色形象都很丰满,联盟悬赏可以刷到各个角色的支线故事,还有事件回溯可以观看各个角色的背景故事,无聊的时候拿来当动画片看也是不错的。作为卡牌游戏可玩性可以说是非常高了,关卡丰富奖励也丰厚,光做每日任务就可以保证一天一发十连了(而且不知道是我太欧了还是游戏爆率太高了我玩一个月只有一次是保底金)都是一些pve关卡,也没有很困难,合理利用角色技能和属性克制的话也是很有策略性的,快的话半小时就可以做完了,绝对不肝的。如果想多玩玩也可以接着过主线或者打挑战关卡和PVP,个人认为pvp还是毕竟困难的,毕竟我是新手。角色养成前期可能累一些,一两周之后把所有模式解锁了想获得资源还是蛮轻松的,养角色的成就感也是不错的。平衡性的话确实是有一些强力的角色,但是大部分数值或者机制不是太强太主流的角色在pve的某些关卡却能发挥大用,总的来说确实没有废卡,不怕养错。重点来了,至少到现在为止强度明显高出其他所有角色一大截的叫安娜(见图三),唯一真神,但是也不用担心得不到,新手有一个为期六十天的活动,能转代行者存着,转满六十个能选一个获得,每满十个能得一个闪耀保底,一共九个闪耀而且不一定只有保底能出,只要转出来安娜了活动结束一定一定要选,本人比较欧,四个闪耀唱片就出了。。。当时也是非常震惊的,而且我当时一分钱没氪,新手礼包也没充呢,,后来s1氪了128,买了战令,虽然也不算太需要,0氪玩家一定也是能玩的,但是也算奖励官方一下四抽送我安娜了😁
里龙·真卫 : 非常推荐哦
hhh
关注众神派对很久了,一直期待国服上线。
🪢策略深度:
中等,有一定策略性,确实是全员无废卡,每个角色都有自己的就业方向,定位也都比较明确。很多人提到的人权卡这个问题是每个游戏都有的,很正常。在爬塔和噩梦关卡能感觉到游戏的策略性。希望能够把这份策略性带进pvp里,不是人权卡一枝独秀,而是各种体系百家争鸣的竞技场。
🃏抽卡体验:
良好,我是月卡微氪玩家,虽然保底吃的多但是偶尔也会出现几发单抽出货的情况。但是给我的一个感受就是池子里的角色太多了。我知道可以靠抽到石头攒100换角色。但是假设我5个金,100个石头,500全吃的保底没一个是需要的,在抽卡成本和体系完善上给玩家带来的体验是非常差的。我看700抽闪耀是送未收录的闪耀,那么以后出新角色新活动或者一周年半周年等是否可以加入累计抽数获取未收录的非闪耀五星这种方式提高玩家积极性呢。
🌃画面音乐:
很喜欢,个人喜欢R&B和pop音乐,官方做的歌曲也很好听,不输其他游戏厂商。画面也很有自己的风格,角色身上也能看出不同文化的元素。很强,boss战的观赏性也很好,个人很喜欢打赫伯特那块的月光电音版。
🔖运营服务:
很负责,加了小助手之后帮我解决了很多问题,不管是游戏技巧上的疑问还是游戏体验上的反馈都得到了很好的处理
希望游戏越来越好吧
曙光联盟后勤机 : 非常感谢您对于我们的支持和关注,我们也非常高兴可以给大家带来快乐~另外您提到的一些想法和意见,派派这里也会去进行反映哒~