下载 TapTap
福利丰富
平衡性佳
UI美观
Liebe.
各种联动也挺不错,之前除了服务器偶尔掉线,其他的可玩性还是相当不错的,只能说当时抄袭这个创意的太多了,知道这个游戏的也不多可惜了,还能回来吗真想再玩玩
柠
真的比起隔壁的球球这个游戏简直超级良心啊,不肝不氪都能玩,而且反馈给客服客服都会优化处理,为什么停服啊,挺遗憾的
你路走窄了.
官方重新发布一下游戏吧 其他家的玩儿不惯
执笔
想回来玩,怎么停服了
捧猫少女
好的地方:1RD版权,也算是RD粉了,欠他们的星说过他们开国服就给他们补。2平衡性的话我觉得是OK的,有人说通品质骰子强度不一样,拜托,有的骰子只是放上去就行,而像火焰那种是需要一直手动操作的,强度能一样么。3传说骰起码签到就有送,任务有送,虽然生涯杯的也算进去我觉得有些噱头嫌疑,但也算是切实拿到手啊,球球那些是全要买的好吗。 不好的地方当然也有,1上线太晚了都多少年才出的国服,也是很多人以为这是山寨的原因,明明就是正版啊 2卡顿开服第一天确实有,有补偿就暂且不说你。
诙谐的👉绅士
而且火焰就刚开始强,后面就弱鸡了
卯月猫
我从最后一次内测7月等到9月29号,你说你在处理bug问题,所以需要延迟上线,这没问题应该的,29号上线了,进去还一堆bug,你在修什么呢智障东西?给了你近2个月的时间去处理问题,然后你放出来的东西还一堆bug,你骗人玩很爽是吧?我从来没玩过一款游戏抽奖能直接给你卡一个物品不变的,我通行证直接连开3个出史诗的箱子,你直接给我开了三个时间骰子,我刚开始以为是显示bug,好家伙居然不是就是直接给你卡成时间骰子别的骰子就不给你了,你这概率真他妈的牛逼。你这个问题不解决,那你这个垃圾游戏就不用留在我手机。😒😒😒😒
空城菌拒绝修仙
本身游戏性给5星,喜欢玩的确实也耐玩。我是从开服开始的,没怎么氪,现在4000杯,除了骑士和悟空还有一个出怪的基本传说全齐,但是这次拉平衡扣一星,蟠桃活动扣一星。
先说这个版本之前的体验,宝箱和杯数奖励,多数人应该都不会考虑硬买,就通行证和月卡值得买一下。其他价格定位有点偏高的。(非常之不推荐花钻石购买宝箱!拿钻石刷合作不香吗!)
但是,其他部分称得上非常良心。每日商店里有几率刷新出传说卡片,还能白嫖一点小奖励,我基本两三天会出一次。拿金币就能买,价格才几万,也不算贵。每天好好刷一把合作,然后兑换卡片,160钻,10w金币妥妥的,还能随缘出传说卡。
友情点每天都有人弃坑,不过两三天也能换30钻,加上日常和活动送的,我买了两个皇家宝箱+后半月每天合作拉满,现在也还有几百钻。但我个人是完全不想再打对战的,后续传说箱子距离选,而且对战容易上头。基本是个纯合作模式收集向玩家了。
但是这个版本,体验了一下,有两个点吧,比较毒。一是原子的转速平衡。只能说这一刀砍得有点狠了。个人体验,原子雪很强是没错,合作模式中拿出这套基本都能打到50波之后,但是随机骑士难道不算克制它吗?很多次我都直接灭在56波(应该是吧)的随机骑士那里。甚至好几次合作打跑的快的小兵,只要没金剑,或者输出不够给力,都能直接宣告gg。无敌吗?也没有吧
这一刀减速直接把原子对战砍成垃圾,合作残废。超级吃星数(不上4星以上的原子等于没有任何用处),升到5级也就原来的3级速度。今天合作试着拿原子继续打了3把,队友稍微不给力一点20波就灭了,好点的撑到50也没了(狗子跑得是真快),当然也不排除是因为用的金箍棒的原因,输出不够。
综上,原子废了,估计很难再看到他上场了,本来很多方块就是在吃灰,现在只是喜+1,只能说comebo方块,合作yyds了!(不过老实说,这种哪种方块强就削哪种的行为就挺劝退玩家的,给人都感觉是,想靠刷合作领奖励,嘿就不让你容易刷……)ps:不过流动方块其实不加强也很猛,加强前我曾经用雪和对面配合过,降速基本就是在挪了(虽然基本没啥人用)
第二个就是这次活动蟠桃的兑换了。初步算了一下,所有奖励肯定不能纯肝拿齐,个人必拿的传说箱子,3000,和钻石+合作门票+表情收集,加一起也是3000,共6000,30天。每天最少也要肝200,我打了2把对战,3把合作,69个桃子。好家伙肝度拉得有点高啊……那些想肝满奖励的有点痛苦了。这游戏本身定位是休闲游戏,这样的活动有点过度消磨热情了。
醉沫§
这蟠桃是真的难搞,打了一把合作加了10,三把对战4/4/5,总共才23个,平时每天我就上线刷一两次合作到66回合直接钻石秒了,哪有时间肝,这蟠桃获取属实不合理,乘个10还差不多
慢慢咸鱼的鸽鸽
月卡/通行证 该买的全买了..
玩也玩到1000爆伤,PVP 7000分
玩下来 各种意义上不如球球大作战 是真的没毛病.....
1.官方不作为,各种意义上的不作为,外挂严重就把排行榜禁了,不给查看,这样做=没有外挂,外挂仍逍遥法外 现代版的掩耳盗铃?
2.官方不作为,激光方块BUG多久了? 有问题不修复也就算了,发个邮件提醒下该方块有BUG不会?非要玩家竞技场/PVP 等选了激光 发现有BUG 才好受?你们官方的错误要玩家买单?发布了个修复公告,结果IOS玩家选了激光发现仍然没修复???问客服才暗暗的说 IOS还要等一段时间?? 你TM逗我?公告里不能注明吗??真当玩家竞技场门票不要钱?
3.冰龙盘 人权,相当于直接毁了这游戏..其他盘(4W分天国除外)完全比不懂,15秒全场冷冻4秒,这4秒算在15秒内,什么概念就是每隔11秒就能冻4S,7000分之上,你没冰龙盘,遇到原子雪,几乎就是膀胱局,1局15分钟以上...
4.合作太拖时间,每天1把合作要2小时,还每天重置,为什么不能3天/5天重置一下(或者改成月卡玩家才有这种福利,氪金了可以不肝,这没毛病吧)?
5.垃圾服务器,动不动就闪退,1把游戏闪退几十次,关键是对面闪退也会造成你卡顿,影响你操作方块,这搞笑呢,只要对面来回切换,你画面就是一卡一顿,
为什么还不睡?
球球英雄一局合作8小时,你知足吧
蛊惑陆逊
福利还行,零氪目前18个传说,4508杯,不过一直没开到飓风和转移导致合作和对战都差一截。
但是缺点还是有的,比如合成的随机性很大,比如有时候7星成长裂痕反而卡死,比如骰子5级之后没啥操作空间只能慢慢等死,玩家既没有合理利用这种机制的体验,也没有适当操控这种随机性的体验,基本上只能靠带小丑带成长,让合出垃圾骰子的几率变低,随机骑士技能变态,但玩家除了秒杀也没有啥好方法应对,相比之下另外3个boss至少还能让玩家有一些应对方法,随机性太大,而玩家并没有掌控感,就会让人觉得是自己在被游戏玩,而不是在玩游戏。
另外,高杯数的奖励太少了,打几千分才有一次不痛不痒的奖励,所以才有那么多人刷分快速毕业,高分段也就那么几个人,套路我就那么几个,大佬刷毕业了就遁入合作没啥意思。
活动,这游戏活动还算良心,但是有些设计确实不是很走心,比如桃子只有用金箍棒才能有,本意是让大家试新骰子,结果大家用它在天梯掉分,在合作坑人…虽然改了,但还是要吸取教训,想好了再出活动,别老是朝令夕改(不过单排合作本来就是吐槽重灾区,甚至可以说,单排合作的人除了啥都没有的新人,基本不可能有好的体验,建议赶紧出一个房间系统,可以看对方阵容再决定开始)测试和开发感觉人手不足,经常新版本上线各种bug,虽然送点钻石补偿,但是还是很影响游戏体验。
2022/04/15更新:改合作奖励改原子基本上又回归到氪佬才能玩的无聊游戏了,机制什么的也没什么创新,匹配真人越来越少,各方面不如隔壁仿品。
10fen
根本打不过氪金玩家
平民玩家要忍受一大段枯燥无味被虐得体无完肤的养成期
合作模式不提前找好友很容易开局就崩
说得很漂亮,开服24传说
现实很骨感,要你肝好久好久
开局更是一个都拿不到
运气不好,开到碎片也容易心态爆炸
加了两个新棋盘,好像都是氪金限定
反正后期大家阵容大差不差
不会让你跪得太惨
段位都是在那徘徊
一般不会掉大段
爱哭的你!
大神我抽到个核弹有用吗,感觉一般般
判官笔丶生死簿
为什么游戏界面这么僵硬,还有脸说别人抄你的?要是别人抄你的,那你研发的时间是不是比别人长?怎么你的游戏画面这么LJ,切一下就直接投降了?都什么时候了,还有这样奇葩设定?好友一键送心领取,结果是一秒一个自动点,这不就是一个连点器吗?为什么还有那么多的人在洗?再怎么说球球的福利也比这个强,人家的看广告比你完善太多了,你这是什么玩意?想要胜利加倍需要先看广告,难道不是应该先胜利再决定看不看广告吗?
白尾
这是国服,外服早就出了,国服刚代理而已