嘴替发言2 带图340 长评129 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1272 福利丰富985 画面优秀979 轻松护肝320 物超所值320 音效动听55 设定独特44 运行稳定性333 玩法设计221 资源获取146 游戏福利95 音效音乐54 画面视觉50 日常肝度47 故事情节45
官方雪鹅
: 感谢指挥官大大的认可!正如指挥官所言,小分队会认真倾听指挥官的每一条反馈,致力于为每一位指挥官提供优秀的游戏体验,小分队也一定会在指挥官的支持和反馈中越来越好的❤!

官方雪鹅
: 首先真的很感谢指挥官大大的认可❤!小分队以后也会一直为各位指挥官带来更多福利、更多精彩活动、以及更多指挥官喜欢的少女形象哒~
关于指挥官提到的建议,雪鹅这边做了一下整理:
1.角色特别邀约剧情加长
2.开头界面弹窗太多,希望能够减少
3.所有的活动都放在合集里不方便单独寻找
4.主线精英关卡必须等待一回合才能跳过(可以修改成达到特定军衔能够直接跳过)
5.增加角色皮肤的买点宣传
后续雪鹅会将指挥官的建议反馈给研发,也请指挥官持续关注小分队,小分队也一定会在指挥官的支持和帮助下越来越好的!
最后祝指挥官游戏愉快呀❤~

官方雪鹅
: 感谢指挥官的建议,雪鹅这边收到啦❤!
关于剧情:目前映像馆中已经集中了活动剧情的内容,在taptap攻略里也有专门的剧情版块,想要回顾少女剧情的指挥官可以进行查看哦~
关于皮肤:少女皮肤是小分队游戏的重要组成部分,以后的皮肤大都会以可肝的形式推出的~我们会尽力实现商业化和游戏体验的平衡,这一点请指挥官大大放心❤~
关于肝度:欢迎指挥官用各种姿势体验小分队哦~无论是连肝还是摸鱼,我们的福利都会一直放送,保证指挥官连贯的游戏体验~
最后,更多更好看的少女皮肤已经在路上啦︿( ̄︶ ̄)︿~

官方雪鹅
: 感谢指挥官大大的评价╰(*°▽°*)╯~
少女获取和养成是小分队的核心,也是游戏中最关乎各位指挥官游戏体验的部分,我们也会尽自己最大的努力将这部分内容做到尽可能让所有指挥官满意~希望指挥官能够享受和少女们共度的时光哦❤~

官方雪鹅
: 指挥官的意见雪鹅这边收到了┭┮﹏┭┮~
关于福利:每天送10抽常驻票只是我们的福利之一,这项福利即使指挥官没有登录也是能领取的,目的就是为了保障指挥官长期的游玩体验。除此之外,我们各项的版本活动、商店、战令中也都能免费获取大量的钻石和稀有抽卡券,是能够保障指挥官们获得每一位自己想要的少女的。
关于平衡:想要推出能够让指挥官们耳目一新的少女角色,同时保证其和现有体系的平衡,是一件比较困难的事情,这确实是小分队的不足,为此我们也专门开启了座谈会,向广大玩家争取修改意见。
关于游戏体验:小分队一直以来的原则就是让每位指挥官找到适合自己的轻松游玩方式。对于喜欢少女的指挥官,我们准备有大量的抽卡福利;而对于喜欢养成的指挥官,我们的长线养成保证了在不同等级指挥官都能找到提升的乐趣。指挥官所提到的红点过多和活动太杂,确实是目前小分队游戏体验上存在的缺陷,我们也会在后续的版本中不断进行优化。
最后:小分队欢迎所有的指挥官,小分队的初衷就是为每一位指挥官带来更好的游戏体验❤~