开间小店

开间小店

8.0

嘴替发言1 带图1200 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩563 画面优秀345 物超所值187 轻松护肝79 音效动听21 设定独特10 运行稳定性455 玩法设计106 日常肝度79 资源获取61 画面视觉23 广告频率18 操作体验11 UI设计10 故事情节10
祈
这款游戏是我玩的不多的经营游戏啦,我总体感觉下来还不错(≧∇≦*)
🎮可玩性:
这个游戏氪不氪金,其实都可以玩,你要是个零氪玩家的话,不冲排行榜,其实我感觉零氪也可以玩的很开心,而且画风还是蛮治愈的,平时休息的时候可以玩一玩,剧情方面也还不错😊
🌃画面音乐:
人物总体画风还是蛮可爱的,背景音乐也非常的轻快,还有收集金色员工的过程也是挺快乐的,这个游戏还认识了挺多一起玩的小伙伴,也很开心
🪄耐玩度:
耐玩程度也非常高,我现在是基本上每天都会上线玩半个小时左右,而且游戏里面的朋友也给我带来了很多欢乐,而且收集的过程也非常开心
💡游戏创意:
游戏的创意方面就是收集家具啊,还有员工啊,收集员工,其实我觉得还蛮有意思的,每个季节,然后他的员工都会出一些时装啊,还有那个家具真的非常可爱,收集起来真是满满的成就感
资源获取:
还有资源获取方面,资源获取真的有非常多的渠道,而且零氪他真的一点都不吝啬,真的给超多资源的,攒到后面真的超级有用,本人算是一个微氪玩家,总体体验下来还是不错的
✍🏻建议:
还是希望官方可以多出几个活动,让玩家可以更多的参与到游戏当中去
多增加一点资源获取的途径
还有一些特色玩法
总体而言,这个游戏我还是非常推荐的
官方凯撒不要喵喵叫 : 感谢店长的推荐用心长评! 凯撒给店长点个赞! 小店确实适合店长们慢慢玩 如果不冲排行榜和一些排名活动,玩起来确实很休闲的 可以慢慢积累员工 慢慢收集家具 前期错过的也可以去淘淘乐里面收集! 家具装饰和员工 还有皮肤都在慢慢更新啦 店长的呼声最高的也会优先安排的 感谢店长的反馈和建议~~
Charlotte
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
退游快两个月了,tap上突然给我推送了这个游戏,特地来评价一下。
游戏是抄袭的,这个毋庸置疑,不过本人无所谓这些。
给还没接触的玩家一个提醒:千万别碰!!会变得不幸!!
这游戏是披个经营类外衣的抽卡游戏。点进游戏满屏幕的充值ui,各种礼包,周卡,月卡,基金,战令,补给包,琳琅满目,全部需要花钱。
这游戏的物价也非常离谱,一个小游戏,月卡68r,周卡12r,基金98r,还必须解锁了月卡和周卡才能买。
如果你对这个游戏一旦有一点追求,那么恭喜你,每天基础的6+1r是必须冲的。(送抽卡的券,类似于阴阳师的蓝票,6块原价,每天7块可以便宜拿3张还是4张来着)
除此之外,每周必上一个新的氪金活动,有时候是厨艺冲榜,有时候是氪金家具活动,无一例外全部需要氪金,拿满大概需要1000-2000r,氪金活动每周上新。
可能有的人会说,不充钱也能玩啊,没错,不充钱这游戏当然可以玩,大概是什么样呢?别人冲100就送的赠品,你可能需要玩半年攒券,并且抽卡时候人品爆发才能拿到。这个游戏不充钱玩法很单调,后期挂机,员工自己可以照看商店,玩家唯一能做的就是点点每日任务,然后看看上了什么新的氪金活动,如果冲榜玩家,还要经常关注这个一个区差不多只有100个活人的小破游戏,有没有人氪的超过了你😅所以你不氪金的话,每天上游戏乐趣直接-10086
玩了差不多一个月,投了小1w,我现在就是纯纯后悔,号根本卖不出去,而且这游戏分流严重,app,微信小程序,抖音小程序都是分开运营,每个渠道都是一天新开一个区(什么成分不用我说),每个区日常活跃不超过100人,大力投放广告,拉进来的新玩家全被分流进了当日新开的区(为什么?因为这游戏每日获取资源有限,迟玩一天,就比别人少很多进度,当然不利于激起氪佬的胜负欲),合区是常有的事😅
还有运营一系列骚操作,比如说好限定的家具,两个月以后就返场了(?)提都提不完,我的母语可能是无语,哈哈。
一句话总结一下现在的感受,玩这个游戏是我2022年做过最后悔的一件事。
Charlotte : 还有就是,这个游戏有托,而且托真的很严重,tap扫了一眼评论,居然有那么多五星,我直接原地笑拉,截图给小店认识的朋友,她说这游戏怕不是把💰一半都花在打广告和请水军上了,乐。就说这么多了,实在喜欢这种迪士尼画风的,就入坑去体验一下吧。