恐惧电梯
7.3
7.3
谪礼
🤔谜题设计:(有剧透)
不明白为啥子一定要到十四楼上一层才能走(如果是鬼怪一贯尿性就当我没说)为啥小女孩是光头,脸部肌肉还挺壮实的…以及就最后“老婆”才点了一下这鬼哪来的……为什么是从B4开始,如果是要契合十八层地府主题的话为啥不是14层楼下…
音效和画面还行(我是小白也没啥好比较的),没有追逐战,这点比较友好,小球重力设置还可以,灵敏度…像石球,比较OK啊,就是陷阱太烦了老是逼我看广…
🪄耐玩度/建议:
可能是我太菜了,广告看的时间比玩的时间多好多。其他广告比别人长(40s左右)就算了,碰到那个“集合宝”的广告那你算是倒大霉了,反复跳转还有叠加跳转,一个20s的广告硬控我五六分钟,也不知道是天儿太热了还是怎么,我手机都红温了😇这点是最讨厌的一点。其他楼层出去即死就不说了,但是不能别接这个快应用的广子吗!!!
还行
👉主角:
啧,其实就是看主角进来的,感觉建模像叶罗丽高泰明……
孙振博
这游戏对我来说还好没有突脸,没有追逐,我没有透露剧情哈,我大概死了两次通关,过关运气好,记住中间说了一句眼见不一定为实,后面要考,整体来说小游戏打发十几分钟时间挺好的,推荐玩一把试试
孙振博
没有这么多广告,除了复合当然你也可以不复活,但是要重新玩
听晚安
这游戏不是一般的好玩,男主帅到没边,要颜值有老婆,要据情有特效(特别绿)广告也是"非常少″只要你不点广告他会自己点广告,特别好玩,还有那女孩变男孩,也是无敌了,给人家配个光头😂,还有那影子和我小时候看的朵啦有的一拼,老婆还特别贴心,知道7楼的老太婆嘎了还发给老公快点回家,到14楼不要犹豫直接下电梯,好的你成功的召唤出了广告
无敌的大将
和剧情关联呢
失败CG呢
氛围感够吗
(´・д・`)
所以镜子里自己拍没有任何影响吗?那关咋都过不去,但是又不会死
难辞
很简单的通关了
倾诉
真帅啊
超级冲仔
作为一个小游戏可玩性随便玩玩挺好难度也不是那种特别难的
日落气泡水ing
游戏整体体验下来还可以,游戏玩法就是拿手机控制小球,左右摇进下面那个洞里,然后电梯启动。往上层走,嗯,滤镜不是很恐怖,就是绿不拉几的,有点像阎王殿的氛围 呃,剧情嘛没什么好说的,就是没到达14层之前都不能出门,一出门就得死,然后呢还有一个假14层和真实14层,假的是亮的,真的是暗的,最后出电梯。女友发来消息。说是电梯涂料产生幻觉,那之前出电梯为什么会死?那就是有鬼呗。感觉不用加。电梯涂料有幻觉这个剧情,直接有鬼呗,然后最后说角色建模真的主角长了一张高泰明的脸简直比鬼还吓人,建议改改剧情还有建模,滤镜可以整暗一点,不用整绿不拉几的,不过呢?这个游戏是小成本制作,能做成这样还是可以的所以整体两颗星加一颗星鼓励
_Sylko_
哈哈,刚看见你的评论扭头刷到别人的,觉得说的很靠谱。就是电梯外头有坏人,在蹲玩家出来(电梯里面有监控),最科学的一集
沉默的Zahn
有点意思,先行提示,本人胆子比较小,但没觉得恐怖,单纯觉得有些刺激。
小球控制的话有些小技巧,利用好小技巧可以跳掉很多难点,特别是半空中也能调转方向,利用好省很多事。
坐电梯的话本来是不想剧透的,想了想我还是说一下吧,毕竟这也是生活能用得上的。独自坐电梯时突然在某一个楼层突然打开且没有人在电梯门那里,别害怕,那不是鬼,但要警惕,你要做的就是留在电梯别出去(游戏里就需要这种操作,别乱跑就对了),关门继续等到你要去的楼层,如果反复开门那就得确保自己处在电梯监控镜头下且不要出电梯,那是有坏人在蹲伏准备作案了。
游戏有的小细节需要注意,不注意的话…那就得重新再玩一遍了哈哈
通关时说只有1%可以回家,我觉得不是,这种难度的话应该是1%的回不了家(确信
话说回来,都这样了还是快点搬家吧,回个家太费时间了
lena
我真的要被笑死 直接卡在四楼了