遨游城市遨游中国卡车模拟器
4.7
操作流畅
氪金付费
外挂问题
好玩是挺好玩的,就是不知道为什么我买不了车,是不是要提升等级?可是看不到啊
大哥
很真实
还可以
遨游模式解锁两辆车开放
翠翠
huhcfdudduffhffufuffffufuffffjffjjff
这一款游戏好玩是好玩就是有点卡还有玩到时候广告有点多希望官方。能调整一下😓
有智慧的互联网冲浪人
怎么下载呀?
小庭子
耐玩度
咋说了,有广告可以,莫名其妙的要手机号登录也行,就是莫名其妙的花钱就不合适了
不服输的经纪人
我想问问要怎么进入?
H
不好看
🏁赛道设计:
不真实,不好看,不炫酷
开局给新手3辆车,
整个签到!!!
😐😐😒😒😓😔😕😞😨😭😫😾😿
嘿嘿嘿嘿bb
广告贼多玩不了
任思宇
耐玩度
游戏主界面的那个小广告去掉 再有就是闪退问题严重,进入页面的阅读同意拒绝强制选择,更新一下闪退问题主要是,还有就是操作音乐可以开关加上,总体来说都很好 不用花钱,没法氪金,就是看广告,都能接受 就是广告可以打,但是不要影响操作和玩游戏体验,看广告领八倍 看广告加油什么的都很好 就是主页面广告太烦人,音乐啥也没有 选择关闭开启,要么这个闪退卡顿问题很难玩
执着的教授
好运的初心者
怎么下载
只会静静念经的小短腿
之前在其他手机上玩了几十小时
游戏体验还可以,但是遨游模式门槛太高,挡住了一部分玩家。然后游戏优化很辣烂,玩这种游戏手机负载居然比王者,和平这样的游戏高一截。bug也不少,第一次玩的时候直接卡出了9999个币。
还是希望开发者可以用心做好优化,最后也希望游戏越来越好。
微笑的团子
真的假的?
让大家了解一下这个游戏,评分作废
①中国卡车模拟其实就是一款地图MOD,是在欧洲卡车模拟1的游戏引擎上做的地图,简称为CTS1,CTS2,后来出的CTS3、CTS4是在德国卡车模拟的游戏引擎上做的地图MOD,再后来的CTS5、以及CTS6是在欧洲卡车模拟2 m的游戏引擎上做的地图MOD,实际上并没有中国卡车模拟这游戏,只是一个称呼,方便玩家叫着顺口,也就是说,所有的(中国卡车模拟),如CTS1至CTS6等等,其实就是不同的地图MOD。
②伴随着祖国60周年大庆的日子渐渐到来,“中国地图MOD”也在这喜气洋洋的气氛下诞生了!“中国地图MOD”的别名亦叫“遨游中国地图”,简称“CTS”。是中国第一部再现祖国大好山河的卡车游戏地图MOD作品,由HNRRAN全力制作将近1年而完成。
③游戏虽然是基于“欧洲卡车模拟”(ETS)制作而成,游戏的线路全部是参考了中国交通线路地图制作而成,分国道和高速,国道展现了HNRRAN一贯的山路设计技术,即高山险峻,又不缺平原梯田,而且风景优美是国道的一大看点,而高速则大气磅礴,周围景观仍然大气,配合国道的左右伴随,更有一种大家手笔的风范!
白鸢
你看过马达加斯加?
张璧瑾
好家伙,我直呼好家伙。
从某音上弄下来之后,终于在TapTap上看到可以评论了。
文案中说可以在游戏里找到自己的家,可是我满眼望去都是吉野家。
文案中说可以让你体验欧卡手机版本,可是我学会的都是广告剧本。
文案中的视频用的欧卡视频栩栩如生,可是下载下来确是怀疑人生。
低质建模,无尽广告,神奇噱头,奇妙的关卡制,让你对生活产生了无穷的怀疑。
……分割线……
《广告法》里有规定:第四十四条 利用互联网从事广告活动,适用本法的各项规定。
利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络。在互联网页面以弹出等形式发布的广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。
大家都懂的。
言青
游戏的灵感很好,奈何粗制滥造