遨游城市遨游中国卡车模拟器
操作流畅
游戏福利
牢夜人冷门手法玩家
耐玩度
游戏还原一般,还能接受,车型做的不错,但是优化很史经常掉帧
做好游戏优化,稳定帧率
刚想接单就闪退
我是高玩
耐玩度
就是那个很好玩,但是玩着玩着无聊了,而且有点卡。有时候卡有时候不卡。不过还是很好玩。
麒骞
不错不错值得期待
名字最多一个字
看到这个我愣了九十一秒
一开始我还寻思这是减速带呢,后来才发现这个卡车其实是有视野盲区的。唉,不是免费就好,我们都在努力的活着。想骂我的人跟我的保险说去吧。总之我们都在努力的活着,我都努力了,你怎么还活着?
时间会冲淡一切
好玩是挺好玩的,就是不知道为什么我买不了车,是不是要提升等级?可是看不到啊
大哥
怎么下载啊?
这一款游戏好玩是好玩就是有点卡还有玩到时候广告有点多希望官方。能调整一下😓
有智慧的互联网冲浪人
很真实
还可以
遨游模式解锁两辆车开放
翠翠
huhcfdudduffhffufuffffufuffffjffjjff
H
🏎️车辆设计:
不好看
🏁赛道设计:
不真实,不好看,不炫酷
开局给新手3辆车,
整个签到!!!
😐😐😒😒😓😔😕😞😨😭😫😾😿
嘿嘿嘿嘿bb
广告贼多玩不了
野猪亨利792
耐玩度
好玩是好玩不过那个操作真的难受而且还有那个广告特烦人希望操作能改好一点
注重细节的修士
不会被叫阿姨给他
Tcr
让大家了解一下这个游戏,评分作废
①中国卡车模拟其实就是一款地图MOD,是在欧洲卡车模拟1的游戏引擎上做的地图,简称为CTS1,CTS2,后来出的CTS3、CTS4是在德国卡车模拟的游戏引擎上做的地图MOD,再后来的CTS5、以及CTS6是在欧洲卡车模拟2 m的游戏引擎上做的地图MOD,实际上并没有中国卡车模拟这游戏,只是一个称呼,方便玩家叫着顺口,也就是说,所有的(中国卡车模拟),如CTS1至CTS6等等,其实就是不同的地图MOD。
②伴随着祖国60周年大庆的日子渐渐到来,“中国地图MOD”也在这喜气洋洋的气氛下诞生了!“中国地图MOD”的别名亦叫“遨游中国地图”,简称“CTS”。是中国第一部再现祖国大好山河的卡车游戏地图MOD作品,由HNRRAN全力制作将近1年而完成。
③游戏虽然是基于“欧洲卡车模拟”(ETS)制作而成,游戏的线路全部是参考了中国交通线路地图制作而成,分国道和高速,国道展现了HNRRAN一贯的山路设计技术,即高山险峻,又不缺平原梯田,而且风景优美是国道的一大看点,而高速则大气磅礴,周围景观仍然大气,配合国道的左右伴随,更有一种大家手笔的风范!
白鸢
你看过马达加斯加?
。。。
耐玩度
一般,如果只是无聊可以下来玩玩,欧卡不能作为对比,就当做是一款在重复的道路上跑图用。自然,作为一款大小不足1G的手游来说够好了。
接下来的话是我希望游戏能改进的地方:
1.大部分场景皆为贴图,或许可以加点碰撞效果;
2.我是习惯第一人称的,第一人称的视野开阔度很好,但是第三人称的时候我甚至看不见驾驶员;
3.不要随便乱加空气墙,或者说,不要图不对板。一个路灯底座能有多大,才能让那一条路都过不去,道路中间的隔离带也是,在我右转弯或是左转弯时,我不能走靠近隔离带的车道;
4.希望做车速时动点脑子,100迈的速度轻踩刹车就能秒停,或是我起步就到60迈;
5.高速路障这应该是和空气墙放一起说的,但我必须说一下,很气。;
6.为什么加油的时候会卡顿,即使我用的是金币;
7.打开设置必看广告这个设定看不懂,如果真想赚钱,我的建议是闯红灯看一次广告,碰撞看一次广告;
以上是我个人的建议,虽然也能玩,但是游戏体验很低。望改进
꧁甜甜威꧂
太卡了