九型人格

九型人格

4.7

嘴替发言1 带图54 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性98 广告频率60
L
推荐:可玩性
只有两个选项确实太局限了 我觉得自己挺复杂的 解析出来为完美型和思想性 其中有我认为对的也有我认为不对的 我是个自卑敏感的人 同时我也是个骄傲好面子且没心没肺的人 对于朋友麻烦自己命令自己会感到厌恶 但有时我又很喜欢帮助别人尤其是在我擅长的领域 我害怕孤独有时又享受孤独 我不爱外出 喜欢宅在家里打游戏 有时觉得自己是个很烂的人 有时候又觉得自己很好 我不敢没有朋友 我讨厌人际关系 我渴望遇到知心 对于友情爱情我的占有欲较高 不希望自己的好朋友有其他比我更好的朋友 但也不希望我的朋友太过于依赖我 我讨厌自己 否认自己 但是又经常为自己感到骄傲 或许不是什么骄傲 是虚荣心 我善于伪装自己 在不同人面前我会把自己包装成不同的人 但是基本上没有人接触到真正的我 我不擅长麻烦别人 但是有极强的倾诉欲 分享欲 但是我都会把这些情绪事情默默咽下去 我有时追求完美有时追求随性 我是个惰性很强的人 有人觉得我是个人缘广泛 有趣且温柔的人 有人觉得我是冷淡高冷不善言辞的人 对于熟悉的人我才会偶尔释放自己的天性 我自卑懦弱 尽管非常清楚自己的选择是对是错但是我尝尝胆小到不敢尝试 总而言之我是个独立有思想的与众不同的人 我有丰富的灵魂也有匮乏的思想 每个人都是独一无二的 如果闲着没事可以测来试试 但是真正的你你内心早有定夺了不是吗 这种游戏只是帮助你更好的认清自己
村人c : 救命我感觉我和你描述的十分吻合
瞳
安生 : 哇哦!emmmm,嘶~很中肯!感觉开局之后就一直在做支线任务,却怎么也做不完,没有主线来引导和激励自己,支线可有可无时间久了却也麻木,吸取不了经验又给不了答案。慢慢的,也摸索出了规律,那个支线背后的主线,当一日终究拨开云雾,那主线却也只写着两个字,活着。啊~多讽刺啊。 “可我就这样了么?” 他娘的,不给主线那我自己给自己做! 开始读书,大量浏览儒释道兵法史,中哲西哲马哲。每天忙碌而充实。渐渐的,孤独寂寞变的那么动人,虽身无长物却感觉自己站在了精神之巅。偶然,回过头来看曾经的自己,弱小,可怜,无助,却也楚楚动人,是那么愚蠢而可爱。 我并没有变的更好了,我的level也没有提升到什么境界。洗脸巾还是那块洗脸巾,床也还是那个床,工作还是那个工作,世界仿佛在变又仿佛没变。可我就这么站在风里啊,再也不会因风的猛烈而眯上眼睛。 我确实在过主线任务,“活着。” 期待与你在主线团聚。
梦里 : 这个领袖型啊,不代表是在现实中领导别人,也可能在网络上指点江山