七日求生:新世界
5.5
操作流畅
设定独特
木公
我说两句,不喜勿喷。
首先,不是每个游戏开发者都善于策划游戏玩法,个人游戏开发者往往是边写边思考,哪哪或许可以添加某个功能,亦或者发现某个素材适合自己的游戏,就给添加进自己的游戏中,并赋予了某些功能,所以说抄袭也好,缝合也罢,目前大部分游戏玩法就那么几种,非要较真的话,第一个FPS才算正版,其它的都算抄袭了。
其次,像这种小游戏投放广告也是无奈之举,毕竟资源都是网上素材,不能商用,定制素材还得花几大万,就个人开发者而言是一笔很大的支出。每个游戏制作人的初心其实都是给大家带来快乐,就像每个医护人员初衷都是救死扶伤,但成年人的世界不能单只是靠爱发电,自己也是要吃饭的,所以游戏中投放广告赚点饭票,我个人是能完全理解的。
最后,给个4星鼓励一下,主要是给5颗星的话,我良心上过不去,希望作者理解,另外希望游戏制作者,再接再励,再出精品。
再接再励,感谢支持
北丐儿
手感
这个游戏的风格是末日克苏鲁怪诞风格,融合了王牌战争的自由建家风格,可以在世界除据点以外的任何地方建家种地,也融合了明日之后的末日丧尸打怪刷材料,打本刷材料玩法,更加入了据点刷任务,寻宝箱刷据点推任务的需求,更有副本和世界各种定时任务,不氪不肝,氪金也只有皮肤这个需求,而且还是赛季制,不怕战力不行,说起来还是挺好玩。
自信的小鬼
怎么和你说的不一样
风雅颂
手感
怎么说呢 初上手题材还是不错的 就是手感和操控稍微差点 搞广告可以理解 但是搞的有点影响游戏本身 可能弹窗广告费用更高吧
感谢支持建议
Tap欠我钱还未还
再不公测都快要凉凉了,本来想等的,但是腾子的荒野起源跟这个七日差不多时间公测,不好意思时间有限,荒野起源更香。
最初承诺
玩了四分钟的我来评论了在公元2025年1月22日下午的我在意外的下载了这个游戏 我就想着玩玩吧 点开我看UI就知道 觉得是个“盗版”游戏 我也没想那么多首先设置把画质拉满,之后卡了一下从原先的马赛克变成“现实” 之后不会说了。 总之差不多很好玩,尤其画质很好 抛开广告不谈就UI和建模做的有点简陋不过小工作室嘛能理解
之后我翻评论看到有人说广告满天飞我咋没经历过应该是我玩的时间少 谁知道呢?
2025/1/22 19:02
这游戏好玩吗
s _
我曾经玩过。但后来找不到了,没想到在这里面。他的评分第一达5.6,有点让我失望。让作者快点出2,不然我直接冲他公司。杀死他。我玩过,实际上挺好玩的。 Boss只要拉开身位就好搞了。最好用远程近战的话非常容易死。
小A不会运球
我觉得这个游戏还可以是那个里面的队友有点人机呀。
宇智波凤羽仙威
建模看得出来用心了,但是没有陀螺仪,AI队友太逆天了,倒地队友在电锯僵尸和队友脚下,他不去打僵尸而是扶队友,有广告可以接受,游戏运营需要米,但你不能一关结束后直接跳转广告,强制观看30秒,三星纯粹是对精致建模的鼓励
感谢肯定
澎湃
给作者一个建议,作为一个弹道散射,尽量如果有那个实力的话,就把他优化一下,让他变得没没那么卡,然后找个时间上市,就不要搞那些小广告了,以前这种玩法只在端游上面玩到过手游,很少玩得到,以后尽量开一个多人模式,再多做几张地图,就别找网上的素材了
感谢建议支持
落花本无意灬
说实话,如果没有经费问题,这游戏就像大厂那种没有广告的游戏,真的还是能好起来的。两个人能做到这个程度,已经可以了。国内并没有这种跟wwz很像的末日游戏,类似明日之后,还有腾讯要出的黎明,根本就没有所谓的末日感觉,全是氪金套路。
期待一下吧,希望能把游戏品质做上去,如果能有赞助的话,广告真不要有了,非常影响玩家体验。
U3能做出这样,也算不错了,继续努力吧,这游戏未来的路还很长很长。
君莫翴
作者也在起步阶段,要靠广告续一下。
白色彼岸花
缺少太多太多的细节和优化,手感上真的不太行,然后游戏整体有待优化。说实话时间上鸽了就鸽了吗,半成品放出来真的不太行,要发布也发个测试版在群里,平台上线就算了太拉了,不过夫妻档做游戏也能理解,给个四星鼓励下观望🙂因为能及时闪躲走位,其他队友因为是人机所以比较傻,莫名跑到前面被我突突突扣血,还有就是黄色囚服和拿电锯的那个一扑我就被秒,我觉得可以扣一半血,还有最容易死的就是冒出来一大堆尸潮把你围住,你就被堵的出不来了。还有手拿刀什么的武器砍起来有点僵硬。总的来说有一还不错。我在这里表示卧的肯定,游戏的画质尚可,操作也还行。就是这个视角我不太喜欢,本来吧操作很硬核,但是这个视角毁了很多游戏体验,如果可以的话,去看看无敌士兵的视角,一个很老的游戏了,但是当时真的是很经典了。
猹
毕竟是移植游戏