诗奕道

测试服
测试服
7.3

测试服评价

游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 UI设计1 操作体验1 玩法设计1 运行稳定性1 画面视觉1
忆落_V
魔都折腾帝 : 嗯嗯,是滴~的确存在这样的问题,这些问题咱都小本本记下了,目前独立团队精力有限,只能之后慢慢打磨了哈~
u嘻嘻
魔都折腾帝 : 哈哈哈~ 能玩几十把很了不起了啊~ 可惜咱们的后续研发搁浅了~暂时想啥啥没有~也就偶尔见到好友时吼上一句:“来,我们决斗一把!”
花怜雨
蕾米莉亚 : 嗯嗯,这就是即时战略啊,像PC时代的红色警戒、星际争霸、魔兽争霸都是这类型的游戏。看起来还在PC时代的基础上去掉了一边挖矿一边造房子,不然操作会更难~
魔都折腾帝 : 嗯嗯,是的呢,这问题已记在咱的小本本上,最好的解决方案其实是先做一些新手教学关卡,来承担引导的功能~只是目前精力有限,就先用图片凑数了哈~
魔都折腾帝 : 嘿嘿,有兄弟喜欢咱很高兴哈哈~ 提到的一些系统其实咱都有,但是这些琐碎的功能是相互关联的,要做就要一套全部做好才能用~不然还不如不开~ 只不过咱业余双打组合效率起不来哈~
左灰
官方诗奕道 : 嗯嗯~ 炮的优势的确存在哈,不过需要保护,没有保护的炮就是弱鸡~ 虽然借鉴了一定的象棋移动规则,和职业命名~ 不过本质上和象棋其实没啥关系哈哈~ 诗词原本是完整游戏设计下的文化赋能内容,和PVE剧情有关,然而目前由于资金限制,咱只能把竞技场单独拆出来做独立游戏~ 原设计的战斗节奏会比现在慢许多,只是目前没有技能,没有术法,所以墨水和体力的恢复速度加快了一点,哈哈~ 但毕竟是即时战略游戏,不是回合制卡牌游戏,节奏太慢也不合适,这个的确需要在测试中摸索一个合适的平衡点~ 最后,谢谢大佬的建议哈~ 咱小本本记下了~