四季合合

四季合合

6.1

带图26 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀99 有趣好玩59 剧情跌宕15 轻松护肝13 物超所值12 音效动听9 氪金付费59 玩法设计31 运行稳定性30 故事情节23
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
第三天
感觉属于中规中矩的合成消除手游
1、货币有三种,钻石,金币,雪花币。钻石是氪金必备,可以攒,但是量不多,消耗量也巨大;
金币属于日常合成完成小任务,然后解锁剧情的;
雪花币用于升级已解锁的装饰道具。
2、含有体力限时限制以及倒计时冷却限制,时间长就需要用很多钻石去归零或者购买体力;
体力永远稀缺,倒计时归零可以等一些时间看个广告解决。
3、画风还算可以,很多人说Ai风格,但确实比某些手绘的辨识度高点,算是各有利弊。
1、氪金画面满天飞以及贴脸,这个预料之中。
2、消耗得到的收益与关卡推进有明显的断层,对于零氪以及微氪的玩家不是很友好。
3、主要的生产道具至少两条生产线且随机,这就很有意思,需求的生产物看脸,这也是消耗大量体力的主要原因。
4、有仓库系统,但免费的只有五个,活动道具和生产道具占用合成格子,这就导致画面可能乱。
5、福利也就那样,基本可有可无。
1、如果能解决钻石供给问题,多一些渠道,那么这个游戏可玩性还是很高的,至少现在给的量不足以支撑合成动力,(一言不合648除外)
2、小活动的时间也就三天,对于体力不够的玩家来说,大概率很难得到最后的活动箱子,至少有活动的时候,给一些额外体力奖励,而不是把这些体力塞进小活动里作为奖励给玩家
3、音乐万年不变,听腻了,不能在游戏内调音量大小,但可以设置全部关闭,还算说得过去。
补充后续:
1、任务越来越难,每三天的小活动要求越来越高,逼你氪金(不是微氪)才能完成最终的任务。
2、现在日常小任务难度有点升级,不清楚是否和等级有关。
3、现在解锁剧情需要大量金币,随着等级提高,需要的经验越来越多很合理,但完成任务给的经验基本不变。
4、新出的社团集市是个坑,奖励社团币和社团经验,每轮每人只能提交三个物品。
似乎又要出新的玩法了,看看怎么样吧。
手机用户12994058 : 逼氪游戏就是😂要么就是真的佛 用完100体力下线