迷你荒岛求生

迷你荒岛求生

5.2

嘴替发言1 带图22 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 画面优秀23 广告频率121 玩法设计57 运行稳定性32 日常肝度13 资源获取7 操作体验4 故事情节2 音效音乐1
逆丿小黑
本评论为给作者大大的建议和游戏的攻略(攻略是在不看广告的情况下)
首先是该游戏的建议,攻略在后面
1.太简单了,太枯燥了,没有一点危机感,在地面上,怪物只会去偷物资,而且路线固定,对玩家的威胁很低甚至可以无视,且地下的怪物挑战性也不高,主要是地方太小,怪物太弱,重复性高 玩久了会感到腻,让人减少到达最底层的欲望(我都有些不想去最下层)
2.对铁的需求太高,且来源太少,建议适当平衡,比如可以给铁矿升级,加大产量,铝矿(不知道那是什么矿,就这么叫了)还好,前期要求不高,很容易满足
3.广告间隔太长了,太长了,别人家的广告都是半分钟来一个,你到好5分钟甚至10分钟才来一个,大哥,我缺铁缺铝啊,不看广告,资源来的慢啊
4.接下来是游戏改进问题,作者大大可以看一下,物品上限99,多出来的会自动消失,作者大大可以弄一个商人来升级背包(emmmm,又是一个让玩家看广告的好方法),材料可以用皮革———还有很多改进我都不想说了,太多了会改变这个游戏的性质,比如增加黑夜刷怪,比如怪抢的物资越多,怪晚上的装备越好。。。。
话不多说,接下来是速通游戏攻略(假的,不看广告,到最底层也要好几个小时)
1.开局拿铲子铲小树苗,然后造帐篷,睡觉,接着铲树苗,左边铲完后激活商人和工具商(商人可以卖物资弄金币,工具商可以卖斧头和稿子),然后收集商人旁边的小石头买斧子砍树,
2.——(这里就是重点了)在买了斧头后,砍完右边的树,在帐篷最右边有三只小鸟和一条向上的小路,三只小鸟处可以用金币换血条(体力条),小鸟上方有一条向上的小路是要自己砍树才能发现的,而我们就不能去砍,砍了会激活武器商人然后触发刷怪,建议就砍附近的会刷新的树以及收集小石头,制造稿子以及升级体力条,大概7到9个(开局会送两次升级)
3.然后去触发武器商人,接下来会刷怪,怪物会从最上方冒烟处走到商人那里掠夺资源(木头和石头),这里不管他,木栏杆都不用建,在武器商人那里买剑然后继续向上砍,激活矿洞
4.——(这里就是重点了)怪物会在物资刷新后派一个来抢夺资源,所以玩家需要在矿坑出蹲守,刷新后采集,然后向下一路收集资源(木头,石头)耗完体力,回帐篷睡觉,然后继续蹲守,重复n次,保持节奏,怪物在到达矿坑后未发现铁会回到上面,可以建一个木栏杆来防止怪偷物资,但我不建议建造,只要保证了节奏理论上来讲你都会在铁刷新前到达铁矿(小技巧:在你挖矿,砍树,挖石头,打破罐子的时候你都是无敌的)
5.——(这里也是重点)玩家之后会在帐篷旁边发现铁匠铺,玩家可以在铁匠铺升级武器,工具,这里我建议把4个工具都升级到2级(斧子—稿子—剑—铲子)
然后升级斧子到3级还是4级(这里确实记不清了),从右边小路中间位置可以向左边木栏杆处挖过去,然后向上挖,激活铝矿洞,这里重点来了,会刷新二级骷髅,木栏杆在它面前会被摧毁,需要玩家建造石头栏杆,只需要建造铁矿那里的石头栏杆,左边两个地方的栏杆都不需要建造,——(重点来了)玩家需要在铝矿处蹲守,刷新后采集,然后跑到铁矿处(有石头栏杆),采集后走右边小路采集资源,回到帐篷恢复体力,然后继续蹲守,重复n次,多的木头,石头都要去换钱,物资数量最高只有99,多的会消失,换成体力上限为后面探索地下做准备。
6.最后一步,探索地下的最低要求是斧头4级,稿子3级,铲子3级,剑等级无要求(体力最好有12个,越多越好),之后就要去上面的小木屋,小木屋有一个地洞,下去后会有史莱姆(要4级剑)和罐子(要3级稿子),玩家先不要管怪,直接去敲罐子(敲的时候你是无敌的),敲完后点击上下楼层的标志,不会因为靠近怪物而打断走路,罐子会刷木头石头,铁,铝,速度远远比在矿洞处的效率高,可以通过反复上下楼层刷新罐子和怪物,在血量低的时候就退出去,回帐篷补充血量,在地下重复操作,将剑升到4级,就可以一刀一个小朋友,地下是每4层怪物都会变得更强,玩家需要重复上诉操作先升级稿子,挖罐子弄材料,然后升级剑杀怪,重复n次,用血量换物资,因为越到下面罐子里的东西就越多
我玩的时间不多,只玩到了12层,也就是黄色史莱姆那里,后面的实在没有兴趣玩下去了,游戏很不错,设计的也很好,希望作者大大能够丰富一下游戏,毕竟没什么难度,玩久了还是会腻,可以尝试增加游戏模式,比如我之前说的黑夜,掠夺升级等,,,
这篇攻略是在玩家不看广告的情况下的攻略(看广告的话就不需要上诉操作了,要造什么直接看广告),速通大概需要几个小时,看广告的也可以参照,前期换金币升级血条,后期换资源,
希望这篇攻略可以帮助你早点达到结局🙏🙏🙏
阳阳 : 到第20层会有一个boss,威胁挺高的,我21滴血差点被打死。但是打死这个boss之后,会跳出来一个很好玩的东西,叫等待更新。😂😂
Jova
画风挺好的,按右下角的宝箱出广告拿奖励(有金币和各种基础资源),我认为没毛病,可是回营地休息怎么就强制弹出广告还不能关只能等时间(可以用断网大法也能玩,还无广告,可因为无广告所以连右下角的宝箱也不能拿了),如果回营地没强制广告,也不会用断网玩
玩法上面久了就挺无聊的,就是点点点,然后升级,加一个走路挺慢,路很曲折拖时间和资源也是要等时间刷新的(如果时间控制好可以在两个重点资源间来回走不用去到资源点等很久,中途可以杀两只怪抢资源)
杀怪抢资源可是一大秘法,可以不损耗体力(左上角爱心❤,金币可以找三只小鸡+爱心❤),前提是不要被怪打到(解决方法升级剑,偶尔一刀劈不死就需要走位)
建议不要轻易开路,前面把两个工具(一开始就会给的铲子和左边男人集齐需要的资源会给斧头还是镐子来着)升到需要新资源不能升的时候,把你可以收集的资源多收集点后面还需要很多
重点是后面开新路会出怪抢你资源(首先你得集资源给老人拿剑,升级剑还要抢回资源(前期资源少要等时间还来怪偷你资源,如果不抢回来要多等一段时间,新出的资源往往刷新会比旧资源久),还要把资源集齐做围栏(圈住资源,怪就抢不了,重点!如果怪是高级怪会破坏你的低级围栏,你的用更高级的材料重新造,平时围栏没坏不能升级)所以提前收集好材料很重要!
开新路会有新怪也会有新资源的出现(下面剧透)
~~~
第一张图的最后房子我以为是怪老巢,打完就安全了
结果怪老巢也没错,可是它喵的下面是塔楼一样的闯关深入地下20层啊怎么玩,我傻乎乎的没多少血(爱心❤,也是体力)就下去了,虽然后面该升的装备(剑铲斧稿)都升到需要用新材料,我才开的屋子(前面摸瞎乱玩的教训,累啊)但是我没看广告也没和女人用资源换金币买血,很虚的好吗(指满血也没多少爱心❤),虽说也不是不能打,但是一个走位没走好一堆怪围上来也会掉血的,而我当时本来就不是满血状态下去的,我想已经往下走了三四层就剩一血就别下去,怕死了又扣金币重开了(没广告也没换资源本来金币就少,我蠢)
结果好家伙,杀过的怪,从下面上去那层还会刷新(感觉刷新就没时间限制),虽然资源也会连带着刷新,可四五只怪就一两个资源(指浅前面两三层,下面不清楚)虽说怪不强,但是有句俗语蚂蚁多了也能咬死象啊,我他喵的残血,一个不小心打到就死翘翘了,简直心惊胆跳的,还好我及时收手没有往很下面去,不然的话可能就是死上来的(字面意思)
哦对了,那个新资源还不是下去开出来的(开出来的是地面就有的资源,好处就一个没刷新要等待的时间,应该来回上下楼就可以刷要杀怪,没试过我残血),是打怪打掉的,我就很疑惑为什么之前地面的骷髅杀了不掉资源呢?(这里的杀是指在骷髅没拿资源前杀掉)
其次从地下回来我心态崩了,下去一趟资源也没搞齐还残血,重点是!!上来的时候我看见地面出了新怪!!!这意味着我的材料又要耗损一波!我还没收集好更多的材料!弄围栏
围栏没弄好就意味着它可以偷我资源,那我就只有两个办法,要么在它偷完后杀掉还能省体力,要么就一劳永逸的赶快收集资源把围栏围起那两个重要资源(指刷新耗时长的,还是升级装备必要的),但在围栏没弄好之前,还是两个办法,要么杀了,要么躲着等资源一出就立马收走怪就抢不到了
OK,说回崩溃原因之一
下去没搞齐新材料,我的剑就不能升级!这就意味着新怪肯定也要打两下得走位不能无脑杀!这人物的走位和攻击很虚的,指不好操作!
那么不想打就意味着它可以偷我资源,我就得等时长,绝望加无聊,忍不住想起了我下这游戏的原因
画风吸引我我以为是那种生存沙盒类型的,就是收集材料,升级道具(前面到也没错)重点是后面可以自由摆放营地、锻造台什么的那种游戏,这种类型的游戏很多,我已经做好了心理准备就算是换皮游戏,没太多广告,我也能玩,毕竟画风挺可人的,结果玩着玩着就忘记初心是想自由摆放了,其实吧挺好玩的,毕竟一开始很简单,也不费脑子🧠(指我一开始根本没带脑子玩,所以导致了后面一系列的事情),要不是我心态崩了,唉
所以综上所述,这游戏是那种看似简单,实际上要提前做好准备的那种游戏,要不然你就猛看广告拿资源和金币升级,那玩的总耗时应该不长(不用等拿资源,但相对应的你的时间从操作人物变成了看广告了)
成也广告败也广告,而且我不玩的另一个原因是它就不是我想玩的那款自由摆放的游戏,虽然画风真的很好
扣分点(两个):一个营地强制广告(附:解决方法断网玩),另一个指引弱,没有任何文字描述该准备好什么,虽然乱开也能玩,就是容易崩盘,像我...
对了,还有个常规的扑街广告,联网玩的话,开游戏就会自动跳出个经典的扑街小广告(这个可手动关闭,像软件开启广告那样,不理它几秒自己也会关),我试过断网玩就不会开游戏跳出。对了实名验证要联网,验证完可以断网玩,只要别像我手贱在手机上别清除全部数据就行(清除后又要重新联网验证)卸载干净再下同理
HOLP : 玩了一个小时左右吧,感觉走的好慢集资源也要耐心,本来觉得好像还不错,但是玩不了几分钟就会觉得腻了
佩奇狗
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
嗯 体力来说限制了连续劳作 一次就可以补满体力 玩法上来说中规中矩甚至偏下的傻瓜式点点点 没有文字的提示指引 但材料收集达成以后会在地图上弹出新建筑去建造 没有什么新颖的玩法设置 梦回按键机时代了说是
但 重中之重 也是低分原因 广告 广告 广告 还是他喵的广告 广告是突然弹出的 不会给你选择提示要不要看广告领取什么奖励 或者翻倍什么的 而是直接弹出广告 并且还会链式启动其他应用 关闭应用后回到游戏又会反复启动 根本来不及关闭广告 属于是恶心人了🤢
综上所述 此游戏不做游玩推荐 在玩法老旧不吸引人的情况下广告还很难缠 属实是没什么游玩必要 当然此处也有两种符合情况"一:推给你讨厌的人;二:我看你是真的饿了"
(最后纯属个人致与游戏官方的个人口嗨😃:不是哥 制作组是不是打算干完这票就解散了啊 在这种玩法上不抓眼球操作又偏向休闲无脑留不住人的情况下 但又想用广告大圈⭕笔钱 做了强制弹出广告链式启动应用的降智行为 又打退了最后一波对游戏感兴趣的少数用户 哥几个是准备改行了吗?ps:广告回血可以理解 大家都要吃饭的嘛 高喊一声李姐万岁🙋 发个广告说看就看 但也别吃相太难看吧 把那看广告不给个按钮整个强制弹出 还没反应过来呢 哐哐已经开了几个应用😑😑😑)
yyds