Mac 版下载
以闪亮之名

以闪亮之名

嘴替发言120 带图7789 长评1596 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6693 有趣好玩6546 物超所值2328 轻松护肝632 剧情跌宕513 福利丰富449 音效动听345 UI美观70 操作流畅58 设定独特39 游戏福利1202 资源获取1143 运行稳定性1118 故事情节996 氪金付费698 玩法设计673 画面视觉476 音效音乐135 广告频率134 背景设定21
橙子吖 : 1. 捏脸的话不着急,玩久了就能捏顺手了,也可以去看看一些老师分享的捏脸视频,可能会有所收获? 2.只想抽衣服那自然推荐自抽了,起码开局会更顺一些,也可以玩一段时间把功能都弄懂了再去买也可以。 3.以闪的话没地方肝,获取钻的主要途径目前只有主线,日常,免活和玩呐挑战,每天顺着推就行,急不来的。 4.可以在阿b和红薯上翻一翻,有很多捏脸貌美的老师分享捏脸。 5.线下活动很少,而且关注度一般也不算特别高。节日假期送的不多,基本就是节日200钻,男主生日100钻这样子。 6.看你的需求,因人而异,你要是看到每一套都想氪那就钱包不保了,另外如果喜欢日常风那零氪都没问题,以闪免活更偏日常风,限时卡池会很华丽。不会被歧视,如果零氪还能攒很多钻那大家只会感叹你太厉害了(因为被各种美丽衣服勾引就会忍不住抽) 7.会的,一般都是周年庆(国服和新马周年),偶尔也会紧急公关开直播什么的,直播次数不多。 8.可以染色,染色很自由,如果说原套就是绿色系感觉也不算少?(衣服太多平时不分色系哈哈)
玩过 126 小时后评价(总时长 126 小时)
【很多我自己玩下来的吐槽点,每个人想法不一样!!!】
【钻石福利】:抠,真的很一般,能获取的途径太少了,扣扣搜搜给那些,所以想要抽齐一套,就一定要攒很久(所以扩色开特姿就不要想了)
【衣服】:(先声明,我是极简日常,以及少女类型爱好者)这方面对我来说还是不错的,因为抠子免活对于极简玩家来说还是很不错的,所以我基本很少下池抽衣服(六星里面几乎没有正统lo)
送的衣服还是蛮多的,基本活动是没有空档期,所以一直在送,然后周年也会送六星(这次周年六星就很不错,我喜欢头发)
【优化方面】:这个游戏出的六星几乎就不适合少女体型,好绝望……
一键代言能不能抬上来啊,这次抬上来个一键派遣对我一点用也没有……(仅针对我个人)
还有跳过动画抬上来OK?虽然我女儿很美,但不代表我就想看这个不能跳过的动画好吗。还有为什么剧情非要点几下才可以跳过,就不能像困难关卡一样直接可以点跳过吗
【还有就是,抠子每次宣传新衣服,都一定会有雷霆打光,真的显得衣服巨油,我真求你了】
【氪金福利】:零氪和重氪还不错,微氪一点体验感也没有,氪金福利说实话好差劲……你钻石送一点又不会怎样,大家又不是没给你氪金,真的就是抠子
【染色方面】:这个很不错,色盘非常多,很齐全,对于我这种喜欢低星衣服的特别友好,随机染色这方面也很不错,抠子这方面做的非常之好
【乙这方面】:野乙,除了卡面剧情之外,乙元素几乎没啥了(主要是我不看剧情),卡面还是很不错的,好美啊,我经常为了捞卡下池(赌到最后一无所有)
差不多就是这样吧,我也想不起来还有啥了
总的来说,还是不错的,捏脸什么的很棒,可以用码,移动端跟PC端区别还是蛮大的,比较下载内存就差太多,PC比较细节
抠子你加油好吗,多优化优化,OK
(这个tap咋回事,我的使用时间为啥只有这么点)
啦啦,我来taptap评论了
我玩以闪到现在大概也就一年多吧,我是在璨叶天光那个周年庆送衣服时入的坑。
回想到现在真的很感动啊,扣子虽然扣,但我们根正苗红啊!
说回游戏本身
染色:
这是我个人认为以闪最优秀的玩法了。进化到现在我已经完全不知道还能怎么改进了。随机染色到现在我用下来完全没问题,太棒了。三星衣服都可以千幻流光,哪怕是初始衣服都可以染色!大赞!除了部分衣服印花以外全部可纯黑纯白,就是能不能在送我点色卡……随机染色很好看,但我没色卡了啊!
(建议:你就加一个普通色卡换潮流色卡的地方吧我求你了,一百比一都可以啊,我不想再搭三星了QAQ)
人模:
我本人喜欢可可爱爱的少女,不管是二次元还是三次元都很喜欢大眼萌妹啊啊啊!这个捏脸,高矮胖瘦,黑皮白皮,可盐可甜可御姐,狠狠满足了我养赛博女儿的欲望。太可爱了,就是这个少女体和成女体的身高差是真的有点雷到我……想让大女儿和小女儿拍合照发现只能让小女儿起飞……
服装:
以闪的服装设计我觉得大致上挺好的~我是零氪,但每天免活加不时下阁也有不少衣服。她的衣服是肉眼可见的进步。只谈设计,就免费获取的衣服而言,我认为是有很大进步的,而且扣子是真的在做技术下放,之前的纪念碑谷正版联动送的四星衣服直接是镂空的!镂空,免活,四星。这几个词敢连到一起我都不敢听!结果真的送了我!我是一个lo推加古风推,所以对于很多现代日常向的衣服就不是很喜欢,而扣子的免活却很多都是,日常向的,这一点还是要说清楚,但是每隔一段时间也会有一套我很心动的免活套,六星免活做的也是真的好,好好看啊,新免六送到我心尖尖上了,我将拥护你一辈子!
物理:
这个没得说,垃圾就是垃圾。但我完全恨不起来不知道为什么……我的设备本来就不好,但是带以闪完全没有问题,物理拉胯钢板就这样吧……设计好就可以了
家园,宠物:
这两个放一起,因为我都不玩。那个家园的天气真的很难调,我每次玩都快被气死了,刚开始想把家园当摄影棚,后来放弃了,天气太难调理了。还有那个饱食度和清洁度……女儿身上冒绿烟我真的很想笑啊。宠物,我没管过,真不了解
我觉得以闪玩的现在我是很舒服的,扣子从来不会歪屁股,送文物回家真的太感动了。社区混一混我都快成护官宝了,谣言好多,节奏好多,明明只要玩过就可以澄清的事情还是发酵了……我认为限时六星复杂完全没问题,以闪多形态真的普遍了……我捞到一两个部件也可以搭的很好啊。
只要以闪不出原则性问题,我会一辈子追逐你的
ps什么时候给我们这些后入坑的在送一次黑白背?
海豚中拥抱你 : 物理极其拉胯据说是为了适配移动端和配置差的设备
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 6000+ 小时后评价(总时长 250 小时)
好扣!!!!
一套四星主线做了一个月,每次爆率2-5,上次说调了爆率,感觉和之前差不多,体力根本不够,主线必穿件大概得4天,卡关。
本人感觉微氪或者零氪玩的很难受,如果是喜欢日常风应该体验感不错,免活很多日常穿搭,本人比较喜欢繁杂风格,但也只能小充一点,玩的很难受,钻根本不够,那些零氪4,5个月一套限时6星的,我挺好奇的,一年零氪最多4万多钻吧,(我说一点不充的)勉强够两套6星,意味着你五星一套都不能抽,6星主题明确,很难搭配,对于小衣柜回来说,除非一整套,否则考验搭配之力。每天100钻,连一抽都不够。钻很少,双五老歪另一套。周年庆福利也是很拉胯了。就比如王者荣耀吧,周年庆有免费皮肤,积分夺宝就送30抽,过年好运卡,每个抽奖皮肤也送抽数。反驳就你对!!!!!!
个人感觉周年庆送的免6是好看的,但是没有办法和限时6星对比,集齐一套的动作没法给别的搭配用。
本人微氪,大概就几个小月卡,一个大月卡,6星我是不从来没有抽过的,只抽五星,也不是所有五星全抽,我觉得18抽6星出一件就行,目前来看,3个6星池是一件没出,哪怕是个袜子,欧非守恒,我等复刻的船长吧,如果一直歪,我就不玩了,玩的很难受。
反驳你对,反驳你对,反驳你对!!!!
其次,我只是个普通玩家,不参加以闪和暖暖之间的讨论,我没有在网络任何平台发表过关于二者的评论,我实在是被粉丝搞怕了,给差评也不一定是玩暖暖的吧,你觉得我说的不对,那就你对。
屹景. : 四星主线做一个月夸张了吧,一两周就行了啊