新版本
福利丰富
游戏福利
lin
lin
以闪亮之名,我爱你。我都忘了我第一次接触这个游戏是什么时候了,我接下来的话都是有感而发
第一点:这是我玩过环境最好的游戏,没有之一了,公屏,还有其他软件上,大家都这么好,我喜欢你们。
第二点:对于零氪绝对是非常好的,只是前期枯燥,但是我新手期我就算只有几百件衣服我也玩的很开心,每天上线几个小时就为了拍一张照,嘿嘿。不会因为免费服装降低质量,对于我这种喜欢搭配日常的非常友好,
第三点:自己捏自己的小人,捏脸和体型自由度都高,但是就是对于少女体,我很难受,要是胯部能再缩小就好了。
第四点:日常任务简单,几分钟搞定就下线,想玩就玩,完全没有肝的地方,
第五点:游戏简单,染色简单明了,一上手就会,而且全部的衣服都可以染色,嘿嘿,颜色很多
第六点:我很感谢这个游戏能活下来,我之前刷到过,好像满屏都是抄袭,我不知道抄袭了谁,我只知道,这个基本上满足了我对3d游戏所有的期盼,在此之前,我没有玩过任何一个换装游戏这么好玩,这也是我玩的最久的,希望你越来越好,技术已经越来越好了,无论喜欢什么风格的女孩子都能在这里找到家
希望和合伙人能够永远都能在以闪里相伴
6 天前
来自 小米Xiaomi Pad 7 Pro
🐹(6)
🐹(6)
2026.9.4
玩累了,抒发一下
三年了,一键过关,一键代言都没有抬,三年就抬了一个一键派遣,一键派遣用处不大,我运气没有好到能四个都是金啊,别说四个金了四个难得都很少,还是要先把金或者难得独自派遣之后用刷新,最后依旧一个个单独派遣,叹气。
一键过关死活不抬,天天在那边点点点,再过一遍超长的nanananana
一键代言不抬最痛苦,8个词条,一个词条那么多家店,一家店三颗星,一直点点点点点,一键按照我的分值点完不行吗?点的快还不行,“等一下再来代言哦”立马弹出来了,重启游戏也不让继续点,搞不懂抽什么风。要不是有300钻这个活动一点也不想碰。
还有每次开游戏的广告点点点点点
免活,这些个小游戏也是很烦,无聊,耗时还长,套圈圈,钓宝箱还有去别人家园兑换250,最讨厌的三个,动画长和加载慢,有时候还找不到250。搭配别人衣柜的小游戏,永远每次都要点跳过动画和匿名两个√,为什么不做一个保留上一次选择的功能,每次都要点。但凡遇到打卡活动的小游戏,这段时间每天必须强制登录两次才能拿满奖励。而且小游戏都是10点更新,和我清活时间错开了,第一天基本都没打上,哎。
最喜欢的小游戏是找不同和掷骰子。
时尚对决我本来不想说的,但看到有人说13时尚对决特别好没有一点数值焦虑。我就忍不住了,不抽新池子就掉几十万分耶,有没有可能你不是没有数值焦虑,而是知道自己怎么打一期都拿不满,摆烂了呢?
给的奖励也太抠门了,刚刚过去的古风池子打字费居然只有一咪咪,连打5天就那么一点点东西,连打五天字不期望有钻了起码能有个称号什么的,oh那段时间还有有250游戏,刷屏得我250都找不到。
bug维修也没有补偿。
3a大地图嚷嚷了一下后面就没声音了。联动也是,全是一个个饼,最后变成玩家擅自期待。
主线累人啊,做卡关部件每次都要划划划到最下面,整个筛选整个倒叙呢。还有主线套无底洞看不到做完的希望。
六星池子从青鸢之后就没有符合我审美的套装了,都是一眼望过去看不清套装结构的,小羊和竖琴还好一点。其他看得我眼花缭乱。时尚对决,代言,免费抽的和送的六星套倒是都挺符合我的审美。
最爱的套装是傀儡和玉桂狗。
五星倒是还行,但五星不能保证自己喜欢的套装先出,而且最重要的是五星卡占保底,这该死的机制,最高记录一个五星池子空了30抽光出卡了。我真一点也不想要这个卡。
此处我又要吐槽掉率了,池子送的18抽没出6星就不说了,连5星都没出这对吗?对的,看了一眼6星池子只保证6星部件25抽必出可没保证5星部件像5星池一样10抽必出哟。这掉率可太令人绝望了。(此处删掉一段被海豹骑脸的故事)不过零氪们有些话说的非常对啊,不氪金体验非常好,当零氪很爽啊,自从不充钱了之后,非了也没有生气到要发帖吐槽的地步了,只有对之前自己充钱的鄙视和不理解,我已经怎么会充钱玩呢太傻了。
还有一点我很好奇,有没有人玩13抽池子第一个10连就出裙啊,没有看见过,最多看见第50抽左右出裙的,那也不可能前40抽抽到裙子的概率是0吧。反正在我退游之前,想看看第一个10连就出裙总抽数110以下的,有的话让我蹭蹭欧气,会把评分改成五星。
蛋蛋藏一下
修改于 4 天前
小樱的cp
小樱的cp
玩过 14.6 小时后评价(总时长 17.4 小时)
这么说吧,以闪给我玩的还是比较好的,甚至我最开始是玩先玩以闪,后玩暖暖的,他的捏脸这个比较好,而且衣服我觉得蛮好看的,但我不喜欢的是他的社区,当然我少一颗星不是代表这个游戏有问题,而是我觉得他这个社区有问题,两家玩家,像鸣潮和原神一样,不停的吵,真的很累,我玩游戏就是图个放松,本来我也是不太关注社区的,但直到我有一次上QQ的时候,我这些帖子就源源不断的朝我涌来,为什么玩个游戏要那么重的厉气呢,我只是不希望吵架而已,真的,如果一个游戏玩的让你充满厉气,我觉得你还是不适合玩,最后以闪是一个很好很好玩的游戏,不要因为社区环境就错过了这款好游戏,超级好玩
露清
➕1,叠个甲我没玩过暖暖,但是两家互相吵弄的我现在都很少看了社区,真的很烦,都是女孩子为了游戏官方互相人身攻击,很烦
4 天前
来自 Vivo S18e
长安
长安
玩过 313 小时后评价(总时长 330 小时)
游戏的物价与排期很稳定,没有设立什么高累充福利诱氪,在氪金体系方面完善得很好。
不同档位有不同的玩法,免活免六都有就不多说,零氪就两版本拿一套五星,微氪两版本可以抽一个版本,中氪可以选择拓色或者多抽,重氪就是开多个特姿之类的,我觉得还是区分的很好的,给每个区间的玩家有不同的体验。
————
另一个是技术特别好,这几年的进步有目共睹。
尤其是这个晶体/流光/水波纹的进步特别明显。
设计组的灵感也很多很厉害,我感觉现在的设计越来越戳我了。钱包有点痛哈。
设计审美这个比较个人,别喷我哈谢谢。
产能也很充足,没有像别的游戏一样到后期这的那的拖本来的福利。
—————
不断抬新模式,比如随机染色/固定站姿/选色染色,大大利好玩家了,这些功能都还免费。我觉得这是真心在做游戏的。
优化也不错,不发烫不卡顿。不过这个一键领取优化了很多次吧,一卡就优化,优化完过几个月又卡,笑死我了。斗智斗勇啊。
————
不可否认,一个游戏没法做到尽善尽美,也有一些小缺点。我觉得可以优化一下主线的一键跳过,一键代言之类的。但是就我而言,这些小毛病都还能接受,是目前玩过最稳定最舒服的一个游戏。
(ps:对建模方面略有涉猎,还是想说这游戏的制作组是肝帝吧,灵感又多衣服做的又快又好。
我的天哪真的羡慕这个效率水平。)
修改于 9 小时前
来自 Vivo IQOO 12
why
why
缺点壁垒:
1.高精度裙子穿模
2.很抠!很抠!很抠!两个月前开的官号,目前只花158钻买了个背景,现在才攒17000+钻石,只够抽齐一个五星阁!况且还是+新人福利才这么点钻石
3.游戏资源给的少。比如过主线做衣服,十次机会掉落的资源甚至可以达到惊人的一个!!!后续过主线会越来越困难
4.玩家一直在提到一些的问题,官方鸟都不鸟,根本没有意思去改进,反而是抓小放大,我觉得最近出的几个小游戏完全可以往后推一推,先改进游戏体验
5.社区环境不好。现在hgb很多,说一点自己到意见都要被嘲。第一次见到两个游戏可以吵的这么狠,已经到了人身攻击的地步,我只想说玩游戏是为了开心,而不是给自己增加压力
优点:
1.可以自由捏脸 捏身材 把人模可以当oc 或养闺女等等,自由度很高!
2.服饰很精美,五星阁的一些套装真的很有性价比!!!超级好看!!!
3.有乙游元素 有家园 养小宠物 盖房子 枪战 卡牌 可玩性很高!
4.免费活动很多,可以领一些五星/四星的服装
5.染色自由!夸夸这个染色功能!
6.常驻阁的服饰也是非常好看,而且会送抽数
7.对零氪党还算挺友好,每个限时阁会送免费十五抽,做任务和协会 有常驻卷,时尚对决+代言商店里面的套装都是免费换的,再➕免活套装
阮兆
你才玩两个月不知道吧,免活都是循环的,做上几次流程都是闭眼入,每天两分钟的事,而且这些活动会送衣服和钻石,喜欢简约风的衣服基本上都是从这里拿的,获取方式也比很多二游的《福利》更简单吧。 你用17000钻抽的叫双五阁,两套特资+集齐动作的衣服。17000钻去抽6星也能爆裙子了,6星也有陪跑五星和四星,卡还是ssr级,如果觉得不值去抽6星就好了,新6的特姿一般是3特姿,镂空异体技术也超前。真正可以被叫做5星阁的是盲盒,因为他只有一套限时五星,7000钻基本就可以拿到整套。
2026/8/28
一只鼠兔
一只鼠兔
玩过 800 小时后评价(总时长 815 小时)
不知道哇,刷到有视频说昨天突然多了好些差评,我就来打满分了
正经一下:如我的游戏时长,我真是个老玩家,就是拿它除24那都有一个月的
贴图是我的大号,在26.9.1晚24点修改前截的,纯想炫我刚到的5213收集度
其实还有仨小号,最小的也有61级了,26年年初创建的。不想狠狠氪又实在是总想抽套装或卡面,所以目前是开了四个号,能玩得来。
个人感受:
不肝——直接跳过剧情开打的话,连每日带活动是一个号十分钟不到,四个号一起就三十来分钟,所以我四个号感觉能玩得来。
但我爱看剧情,所以上新了大号就会去品鉴,心意之期一章十多、二十来分钟;主线有些关卡会需要特定部件,所以看剧情就几分钟的事;制作刚需部件去推主线的话,等几天的事,问题不大。
我觉得不很卡关——精彩就能过了拿到奖励,但我强迫症,就要追完美,三个小号都因为是特定抽某些类型的而随时可能打不到完美,这时候沉淀一阵子有新部件了 或者升级对应卡面就行,不会卡很久,目前也没有哪里是评分连精彩都没有 直接把我进度卡死的。
我觉得谈不上逼氪——至少和我很以前玩的网游相比,我觉得以闪她真谈不上逼氪,没出现“不够氪而必定很难肘赢、有相当不少的东西/功能想有只能氪、可免费获取的东西很少”之类的情况,那我就觉得不算逼氪,而以闪在我看来没这些毛病。
玩法多样又对我胃口:
就这个高自由度、随时可以免费捏脸爽!!从21 22年终于搜到可高自由度捏脸、还可以染色的换装游戏开始,我就对以闪亮之名这款游戏一见钟情❤️❤️❤️我等这样的游戏好久了❤️❤️❤️
服装饰品的设计也是风格多种多样,技术更是一直在进步。不只是服装做得更精美的技术进步,家园现在能刷地皮了——活动去到一个合伙人家园里,后面一条蜿蜒土路惊到我了,没有很真实,但确实是给到新的玩法,相信它会和搓地形可以不互斥房间墙壁一样升级。
捏脸系统也是进化到全身186个拉条、可选真实肤质/嘴唇/眼白效果(我还是更喜欢原本的bjd感,保留着可以自选,我觉得这很好,不影响我养电子手办)
乙女向的卡面也有提升,立绘普遍更精美多样了,卡面剧情也是早早丢了烦人的搭配环节(什么时候主线和心意的搭配环节能跳过过场动画啊),有的卡面剧情颇有深意,总之好吃爱吃。可惜早期的些个故事多少都有难绷的点,完了到现在主线还有不少角色开始没配音了,咋的我是突然得了只能听见重要人物的声音的病吗??oi,npc配音给一下,剧情有点干巴了。
这游戏社区挺乱,喜欢/习惯看/经常刷到的话可能挺遭罪的说🌚
·26.9.5,加了收集度5230的图二,闪名的谐音版🌝
Stellar
在论坛搜数据查询,里面有一个绑定链接,在链接里绑定,一次成功
修改于 3 天前
来自 Vivo V2111A
一只雪兔子
一只雪兔子
算开服玩家,我现在用最简单,最直白,最不绕弯子的话告诉你:
这是一款有优点也有缺点的游戏,但是综合下来是目前移动端3D换装手游性价比最高的游戏了,不吃设备享流畅体验和高清画质,可自由捏脸且不限次数完全免费捏,染色系统夯爆了,可玩性很高,日常简单5分钟内搞定,拍照也很流畅,不需要后期原图直出就很美貌。在优化玩家游戏体验上官方一直在努力进步:
捏脸系统经过多次升级可以捏出各种风格的美丽脸,不会捏脸也可导入别人的脸码;
家园系统也经过多次升级现在自由度很高可以自由建造,喜欢建房子的可以爽玩,家具基本全免费,不过本人没怎么玩过这个功能都是导入别人的家装方案;
染色方面陆续升级了千幻染色千幻流光染色和随机染色,现在随机染色功能非常好用可以加各种限定条件,解放染色苦手;
姿势方面更新了可换手持姿势,外套姿势(免费),还有特殊站姿,不过这个就很贵了,需要全扩全开色盘,零氪玩家可考虑开常驻六星和免费六星特姿;
饰品方面加入了自定义调节饰品,不过对应的有些饰品官方偷懒适配做得很烂需要自己调节;
可玩性上增加了各种小游戏,包括连连看,简易版吃鸡,斗地主等,可供打发时间,不过小游戏易红温;
衣服检索方面从简单的点红心收藏和风格标签分类升级到可以按照风格标签,等级,获取途径等检索,还可以自定义分类,个人体验来说还是非常方便,不会出现衣服越来越多翻衣柜翻半天的情况;
氪金方面零氪和大小月卡潮流党的游戏体验是最好的,零氪可以捞五星阁的一条裙子加上送的套装可以玩得比较好,月卡潮流党可做五星推或六星推。中氪比较难受,氪金福利很少,月卡和双倍氪完了就只能直氪,其他各种背景礼包啥的都是没钻的哦。
目前觉得还能优化的点是背景和打光是一体的,不能在看板调光照,希望后续可以自定义打光;日常流程还能再简单高效一点,比如跳过过关动画,主线一键搭配,一键代言等,时装制作室增加收藏置顶功能;衣服多样性增加,目前免活大部分是现代风,限时阁也爱扎堆出一种风格的衣服,希望游戏能增加更多风格的衣服,且考虑到搭配性,有的限时阁过于炫技或者风格太独特导致搭配性不足;最后希望能优化社交功能,和好友基本只有互送体力的互动,点进好友信息看一眼返回居然就到了主界面,没有排行榜,不可以方便的查看好友看板,玩呐的热点系统非常消耗普通玩家热情,辛辛苦苦发贴没热度上不了热门也没有低保。
总之,希望游戏能越来越好。
陆南枝
哇姐妹你的看板多好日常好温馨……看多了华丽风的看到这种日常风的萌萌的很幸福(没有说华丽风不好的意思)
2026/8/22
来自 Vivo IQOO Neo7竞速版
抹茶姜饼小猫
玩呐影响力5963231
时装件数6542
羁绊数量121
抹茶姜饼小猫
玩过 271 小时后评价(总时长 276 小时)
好久没有在taptap上给游戏写评价了,突发兴起想要写一写自己对这个游戏的看法(有褒的成分,肯定也有贬的成分,接受不了的可以先绕道了)
大概就是先叠个甲,作为一个开服玩家,本人深知这个游戏社区氛围是什么样子的,所以如果看到了我发表了你不喜欢的言论,查我的主页也是没有用的,因为我已经玩了十几年的游戏了,肯定绕不过你想要找到的那一款游戏嗯。
叠甲结束,先谈谈夸的部分,作为一个玩过的游戏,没有千款也有百款的资深游戏成瘾患者,玩过的换装游戏也有个六七款吧,以闪的技术能力在我心目中毋庸置疑是顶级且没有可替代的存在,游戏的画面精良建模精美。
①、游戏内置的千幻流光自由染色更是目前市面上所有游戏都无法取代,衣服的染色不局限于区域,不同的区域之间染色过渡柔和自然。
②、饰品自定义功能更是游戏的一大亮点之一,各种各样的创作者根据自己的脑洞把不同的饰品玩出不同的花样。
③、捏脸系统一直在更迭换代,各种细节的处理方式都更加精致,妆容自定义也让人模的面部有了更多的可能性。
④、丰富多彩的免活,游戏在免费服装这一方面十分的大方,活动也都简单易懂,每天上线10分钟左右就能把相关的日常和活动全部做完。
⑤、客服!这个游戏最该夸的就是客服,无论是游戏内置客服,又或者是专属客服。很多人觉得专属客服肯定是比游戏内的内置客服更干实事,其实不是的。作为一个有专属客服的玩家,我之前在游戏内前前后后反馈过十几条游戏内的bug问题,很多都在反馈后,很快就得到了修复。在遇到棘手的bug时,如游戏文件出错,插件缺失,即便是在游戏内置的客服栏反应,官方客服给出的回复也绝对不是敷衍,而是手把手教学如何处理bug,这一点是我最喜欢的地方。
——以上是夸的部分,后续有想到要夸的会编辑增加。——
接下来是我要吐槽的个人认为该游戏不好的部分,扣的2分1分是游戏官方对于钻石福利太抠门,另一方面是极差的社区环境和官方运营团队。
①、作为一个PC玩家,PC端更像是一个半成品,已经许久没有优化过了,不知官方是否彻底放弃PC端?
②、游戏在物理引擎方面有能力做到更好,却并不愿意这么做,我注意到游戏近年出的饰品在物理方面都比以前更好了,但在衣服的物理效果上却越做越差,钢板袖子钢板裙摆都是非常常见,既然有能力将饰品的物理效果做好,为何不将裙子的效果优化?在考虑设备较差的玩家能否流畅运行游戏时,是否也应该同时考虑设备较好的玩家的游戏感受?
③、在开放了各种自定义、人模合照功能之后,头发越做越夸张,服饰越做越华丽,却在对于服饰之间的互斥选择了摆烂,穿模现象越来越严重,许多本该互斥的东西没有做互斥,只为了服务于自定义功能。
④、抠门,很难想象一个评价里可以同时看到夸游戏福利好和骂游戏抠门,游戏在送日常服饰方面确实非常大方,但是也仅限日常服饰,游戏的免活90%左右都是日常服饰,10%会出现风格各异的服饰,如果你是一个对游戏追求只需要日常风格衣服任意搭的玩家那么这个游戏对你来说无疑是极其大方的,但是如果你是一个所谓的欧风推、古风推,甚至是all推,那么无疑是痛苦的。因为这个游戏的氪金体验极差,动作礼包的定价是45块,含背景动作以及一段音乐,还有一些零碎的东西。美甲礼包的定价是45块,除了一段动作,一些美甲饰品,还有一些色卡。其他的潮流色卡礼包羁绊礼包,我买的少也懒得去复盘里面都有什么东西,但这些礼包无一例外里面都没有钻石。游戏里面的钻石来源主要源于日常、活动、微氪党还有潮流和月卡,抽卡没有单独的抽卡礼包,只能直充。社区经常有玩家向路人安利该游戏,零氪也能畅玩,但实则零氪微氪人手多号,甚至有十几个号分别攒钻下池的。且游戏内资源稀缺,游戏将服饰分为三星、四星、五星、六星,四种不一样的等级,但色卡极度稀缺,且除了三星是用普通色卡就可以进行染色之外,其他的四五六星都需要用到潮流色卡,大部分的玩家都会出现普通色卡存了几万张潮流色卡却完全不够用的情况,在不进行氪金或者微氪的情况下,对于服装的染色体验是极其差的。
⑤、由于该游戏的主打特色是自由捏脸和体型,为了避免模型人脸崩坏,拍照动作里几乎没有什么比较生活灵动的大表情,想要得到相对灵动的表情就需要有极大的耐心在一堆的动作里寻找茫茫几帧还算有点灵气的表情。
⑥、服装设计,游戏对于服装设计的理解更多偏向于先找一个故事,然后设计出一套衣服,再在这套衣服上添加先前故事的元素,用元素与衣服强行挂钩,似乎只要有这些元素服装的设计就能站得住脚跟,服装本身和这个故事并没有太大的关联,然后靠着讲故事强行给服饰升华,我自认为换装游戏应该是用衣服传达故事,而不是用一个好听的故事给衣服赋魅,靠什么打破偏见来给服装上价值,衣服只能说不难看,全靠建模精良,但总体来说设计水平跟设圈卖服设的不相上下。
诸如以上种种,我对这个游戏还是抱有很大的期待和喜爱,提出的不满也仅为游戏能更好的优化越走越远。
最后的一段吐槽,建议斟酌观看。
游戏公司运营模式的部分令人不适操作,这一部分吐槽跟游戏本体没什么关系,且篇幅极长,因为本人对该游戏运营团队有着极大意见所以放在最后,不想了解社区节奏的可以直接跳过。
在黑神话悟空评3A节奏风波时主动提出所谓的女性向3A概念,却并没有真正的去了解所谓的3A大作其真正的含义,理解运营团队对自家游戏有自信甚至是到了自负的程度,但极其败坏好感。在对家游戏做大世界时宣布自家要做大地图,并在和其他游戏公司没有任何往来合作的情况下公开喊话数个mmo游戏邀请其玩家届时来体验自己的游戏,在版本号2.0前的最后一个版本宣称以闪亮之名即将迎来全新2.0版本误导玩家误以为下一个版本就会有大地图可以游玩,实际上到了2026年,不要说所谓的大世界,就连家园这种箱庭都做不好优化。
在没有明确联动的情况下总是发布一些模棱两可的疑似联动暗示,如小马宝莉与王者荣耀世界,极其聪明的使用了文案暗示、剪影暗示,却并没有任何准确联动公告,在玩家询问小马宝莉联动是否在近期有排期是官方以一种极其诡异的俏皮方式回复了几个喵喵和几个下箭头,既不明说,也不否定,但从年初到现在半年了依然毫无音讯,王者荣耀世界更是直接引用了玩家二创作为宣传,却在事后灰溜溜的用已经建立了初步建联糊弄过去,出了事还可以说自己只是发了几个玩家二创,就像你们一直以来喜欢给玩家二创的视频投放广告一样,我已经不止一次看到玩家二创COS魔法少女小圆,百变小樱(注意,这里当时以闪还没有跟百变小樱联动)甚至其他IP角色的cos视频以广告模式出现,运营商用其他IP角色做广告宣传,出事的时候大可直接找借口说只是投放了几个玩家自制二创而已。
还有许多吐槽都吐槽不尽,想起来再补充。
长发绾青丝
宝,问一下你觉得新手入坑打算零氪买一个自抽号划不划算,或者买一个二手号😭
修改于 2026/8/25
蠂
蠂
好玩,本人零氪玩家这个游戏对零氪玩家真的很友好,周年庆活动还有免费的六星套装,平时也有免活,每天上线做任务就可以获得钻石,如果攒着的话半年就可以抽一个阁,如果实在不想攒,抽常驻池也不是不可以的,也可以去抽限时阁的。还可以养宠物和家园里面玩,如果没有钻石是可以领养宠物的,还可以玩枪战和连连看,扑克牌和厨房做饭,是真的玩法很多,唯一的缺点就是内存占用多,真的希望内存占用小一点,一共占了我40多G内存占了太多了,求小一点
。。
零氪全勤的话,大概三个月多一点就可以抽齐一个六星阁,不至于说要半年,双五的话咱一个月抽齐其中一套,三个月两套抽齐也不是问题,宝宝是不是拿钻石买挑战次数了?
2026/8/23
来自 Honor Play 30
今天要找点游戏玩
今天要找点游戏玩
我最开始是在24年接触的这款游戏,当时是下载了一个b服,后来下了一个官服就把那个号给舍弃掉了,总的来说这个游戏还是非常有意思的(我捏到了一个很漂亮的脸,且长时间不换,真的就像养女儿一样玩出感情来了)
表扬:
1.衣服真的非常精美,技术力真的非常在线,六星套装非常华丽的同时还富有故事性,我觉得这是很棒的一点。在做一些古风设计的时候也是认真研究古典文化。不过我觉得六星相对于对我的搭配风格来说有点儿太过于繁杂了,所以六星的衣服我都很少穿
主要是欣赏大佬们的穿搭
。五星套装算是我的舒适区,抽到了色卡足够,就只能玩的非常开心~四星套装我觉得质量有些参差不齐,首先是物理肯定没有五星六星的好,其次有些设计我不是很懂,但很多都是免费的,我也很喜欢搭日常装,用色卡也少,所以我也经常穿啦
2.游戏游玩起来很流畅,可能会有人觉得他有很多的弹窗点来点去很麻烦,但我很喜欢点,就是不停的点点点,都不会卡,然后听音效快速的过去,会很爽
3.添加了一些休闲小游戏。我觉得对于换装游戏来说玩久了难免会有点单调无聊,尤其是对于我(原本有一个比较成熟的号,因为是渠道服就舍弃掉了,又建了一个新号,所以里面的衣服就非常少,很不适应)来说,偶尔无聊玩点里面的小游戏也可以打发时间,就我的技术实在太菜了,几乎很少赢
4.游戏里面有一个免活玩法是叫搭配赛,这个真的超级棒。让我有机会去欣赏大佬的衣柜。我加了一个几乎满氪的大佬,衣柜真的好华丽,在大佬的衣柜里染色真的好方便好幸福
5.以闪的自由度非常之高。衣服可以染色,饰品可以自定义,而且像是家园建造,服装制作的自定义也很高。而且它的功能都是慢慢加上的,在游玩的过程中真的感受到了以闪的进步和用心
除此之外我还想要说一下
1.游戏福利少。嗯,游戏福利确实少,嗯,这也是大家都不满的一点。但是我觉得我还可以理解,因为毕竟祖龙现在还在负债,他做这个游戏当然就是要挣钱嘛,福利少一点氪金就多,想挣钱不寒碜。而且说实在的,我认为花钱是可以很好的提升游玩质量,虽然贵但是质量也在线,所以就算福利少我也不觉得吃相难看
(当然这只是我个人零氪的视角,听说中氪微氪游玩会很艰难
)不过我现在不充钱是因为我确实没钱,等以后我有钱了肯定得猛猛冲充
2.此外我对以闪的开发还是挺低的,平常就只会玩玩换装,做做衣服
,像是家园建造,服装制作之类的我都玩的蛮少的,而且我觉得玩法也并不简单,而且自由度太高了,我不是很能驾驭得了,有没有人和我一样的
3.除此之外就是社区了,众所周知以闪和nn的玩家们那吵的很凶,有那种普通的争吵,也有找茬的。除了对家一些很奇葩的人以外,呃以闪里面有一些很奇葩的人,所以说奇怪的人就是存在在那里,和游戏无关,只希望对人的感受请不要上升到游戏。(哎,不过我觉得这也很难诶
别跟风乱喷就好)比如说抄袭的问题,我觉得服装抄袭是比较难界定的事情,不能肉眼上看着像就认定是抄袭的,在衣服上的设计来来回回就那几种,人类早就已经研究透了,现在多新颖的设计都免不了会和之前的有些撞(例如设计一个泡泡袖加蕾丝花边的蓬蓬大裙子,就是很常见的款式啊)我觉得以闪最能体现他设计的就在于她赋予每一个衣服的故事
说实在的,我还有点后悔没有早点玩以闪,我还很想要开服的衣服,套装之类的,总的来说就是希望以闪以后越来越好吧
2026/8/27
3D
模拟
共 42,324 条评价
总结 -
捏脸与体型调节的高自由度、精细的服装建模及全套染色系统让搭配体验极为出彩,频繁的免活套装也收获大量好评,仅在日常攒钻节奏上略有提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价