以闪亮之名

以闪亮之名

总结 - 近期评价区围绕三周年福利与潮流抄袭事件展开热议。不少玩家吐槽“三周年仅送888钻”太抠,更有玩家针对官方举报维权原作者的行为表示愤怒,物理穿模及顾苏澄配音问题也引发了持续讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言120 带图6957 长评1457 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6107 有趣好玩5832 物超所值2097 轻松护肝600 剧情跌宕482 福利丰富405 音效动听327 UI美观65 操作流畅54 设定独特37 故事情节991 广告频率130
冲着高自由度玩的,分点说一下吧。对于我来说一周玩3-4次,拿来打发时间。
画面:夯。画面都挺漂亮的,我蛮喜欢,开高画质可以看清衣服细节,这点很好。
服装:有的拉有的夯。有的服装穿上特别臃肿,明明建模没有捏宽捏胖,而且有些服装挺丑的。有的服装特别漂亮,尤其古典风礼服。要是再多一些中性风、哥特风就更好了。
捏脸:夯。自由度非常高,很多细节可以调,能捏蛮久的,捏攻击性长相会有点难。
捏身材:拉完了。可以调整的不怎么多,而且不管怎么捏都是很瘦的身材,胯总是很宽,宽肩很奇怪。我喜欢倒三角身材的女体,但是几乎捏不出来。胸部不太符合人体构造,怪怪的。关卡:npc。玩多了有点腻,每次搭配就那几风格,审美疲劳。
剧情:拉完了。第一部分女团剧情写的很拉,很普通很经典的剧情,完全意料之中的剧情并且是我讨厌的那种。姐姐部分的剧情写的蛮好,情感连接很好,最喜欢的也是姐姐这个角色。几个男主我个人无感,有点扁平。
家园:夯。自由度很高,家具、地形都可以自己弄,不过地形有点难,家具比较贵。唯一不喜欢的点是人物烹饪、进食太慢且无聊。
社群氛围:拉完了。要玩就别看社群,吵什么的都有。
ui设计:拉完了。不好看,而且比较繁琐杂乱,一堆红点,每次上线看到感觉像在做任务不像玩游戏。
紫芸(紫月菱芸小号)万花丛中过 : 我在寻思亻尔为啥给三星,原来是运营这方面?是不是被扣子扣到忍无可忍了??
一颗星先给我的情怀,毕竟我从开服玩到现在。
放在刚开的两年我应该能打再高一点,但放到现在我顶多给这个分。
首先叠甲:开服玩家,大小月卡没停过,潮流全氪,18r礼包全氪,双倍在开服两年也是氪满的,只玩以闪这一个换装游戏。
先说服装获取:
商店,主线制作服装,竞技场六星,时尚女王六星,免活,周年过年免费六星,每年新常驻,限定池子六星双五轮着来,还有一些什么羁绊卡的四星,一些返利商城什么的。
商店服装可以忽略不计,有几件蛮好看的,但一般都是时尚小垃圾至今也没更新过我也没怎么用过。
主线制作:恶心人的东西,花费的体力和时间非常长,四星套一个星期一个多一点的部件,五星套一个星期一个小部件,就做吧一做一个不吱声,不氪体力别想跟上进度。这还是本体,还没算做色卡的部分,说了多久也不改。有些套装有点意思,但是卡染色又让搭配欲望大大降低。做完一套四星给50钻五星150钻,蚊子腿,毕竟做一套要一个月左右。
免活:错过了就得用钻石制作,还是限时。以及最近的免活越做越敷衍,以前的免活有几套还能让人眼前一新然后期待赶紧攒积分拿下,现在的免活敷衍的不行,尤其是四星免活,时尚小垃圾都算不上,拿到放衣柜里吃灰,拿不到除了心疼一下自己免活全齐的衣柜没了之后可能卖号不好卖之外完全无所谓。
免六/常驻六:免费的而且有很多好看,相比较限时六会更加简约一点,这个没的说我很喜欢,夸夸。
限定六星:越做越不惊艳,就体感和个人审美来讲,越来越没有让人想抽的欲望,经典款的瓷偶和发条我真的很爱,人鱼九尾青鸾嫦娥这些搭配起来也很好看,大概开服两年左右的六星各有各的部件非常的好看而且搭配性高。最近的嘛,过于复杂了,我这种喜欢花里胡哨东西的人都有点受不了。吐槽一下朱雀,一坨红色的东西糊我脸上。这时候有人要说啦,可以染色啊,我当然知道可以染色,但是原色就是让我两眼一黑(你觉得好看你自己觉得去,反正我不喜欢我也懒得抽也没有抽的欲望)。最最主要的是能不能解决一下你那该死的穿模,太严重了,以前我还可以忽略一下,现在我完全不能忽略。(谁懂那个主页随机出发的恶心的双手放胸前晃啊晃的动作触发时两个大袖子交叉在一起的违和感,以及这个动作你能不能删掉,少女体型下可能还好,成女体型做这个早八百年幼儿园小孩都不会做的动作有多违和多恶心人)。
限定五星:相比限定六星简约一点主题更多,设计也更协调,现版本感觉做五星推会比六星推更加舒适,但是会歪阁。但对于我来说,五星的观感整体比六星更加舒服一点。
盲盒:单五阁,感觉一般般,有的好看,抽出裙子要的抽数也不多。
复刻:神经,一次性放一堆阁在抽卡界面里,现在就是两个限定加一个新出六星加一个新盲盒加两个复刻盲盒。我个人感觉除非是非常喜欢的衣服,否则抽新不抽旧,当然有可能一个阁刚出的时候打算复刻抽,然后复刻发现已经完全没有补复刻的欲望了。
杂七杂八的:没更新过,迟早能拿完。
返利裙子:我穷没拿完,我拿完的衣服感觉也就一般般,反正我只拿过一两件配饰搭配过。
染色部分:价格什么的我不评价,非限定五星开全部染色盘还是没什么问题的(就是花时间做日活)时间成本高,但也还能接受吧。无论星级前八色盘四舍五入免费。
但是最近的六星衣服染色分区死多,这边建议开个进阶染色和普通染色,普通分区少一点。
乙女玩法
我不在意,不玩。
我只在乎羁绊卡升级后给我的钻石和普阁抽卡券。
但是有几张卡面绝美。
家园玩法:
盖房子会上头,但是有时候会红温,因为东西放多了会卡,而且有时候摆放家具也会卡手。
大佬盖房和我不在一个层级,但是我感觉还挺好玩。
不多能不能优化一下操作手感,感觉我在房间里漂移。
制作衣服:
没玩过,但是有些画画大佬会画痛衣。
新出的大饼:
除了种田没兴趣,建议先把本体换装部分优化好
广告:
全都是你家的广告,物极必反,我现在看到你的广告就烦,有时间放广告不如优化你的本体。
快乐的小精灵 : 广告很多吗
单纯从游戏本身来说吧,所谓的女性向3a大作真的是毫无体现,先说优点:1,可捏脸,捏脸选项丰富;2,服装染色自由度高;3,后台留存做得不错,切回来不需要重新连接服务器。
接下来全是缺点,护官宝谨慎观看:
1,服装适配性可以说已经是灾难的程度了,外套与上下装几乎都互斥,要不然就是直接穿模,没有做任何模型适配,一个站桩换装游戏,服装适配甚至不如人家开放世界跑图游戏,参照p1,无法做到袖子缩进外套里好歹可以删掉袖子模型吧,但是就是不做。
2,动作伪人且服装物理表现糟糕,45r背景礼包充斥着各种扭腰撅屁股热舞和不明所以的转圈动作,动作的前一个关键帧和后一个关键帧之间没有人的那种小动作和惯性,几乎就是几个固定素材拼拼乐,与此同时它的布料物理又非常糟糕,老生常谈的家园一跑图就整个噼里啪啦,参照p2,就算不提家园,在换装和拍照界面噼里啪啦的布条和招笑鼓包穿模也比比皆是。
3,人物与场景光照不匹配,割裂严重,这个我话不多说,直接看p3吧,一个强光打下来但人物脚底下没有任何阴影,且场景建模过于粗制滥造,贴图精度极低。很多人说它优化做得好,低配机也能玩,有点好笑,场景制作水平是十五年前ps3时代的表现,无自由动态光照无场景实时粒子特效,这种水平要是优化还差那真的可以洗洗睡了。
4,多方位全方面使用ai,2d美术资源匮乏且烂,它的头像立绘宣传图背景甚至45r背景场景贴图用ai这件事应该都不用我赘述,从开服到现在一直如此,再加上ai云图各种侵权生成图片小红书上也都有帖子,与其他游戏相比,他的2d美术资源真的非常匮乏,几乎没有的美宣图约稿,千篇一律的活动ui,一年只换一次的开屏动画。
5,音乐资源也是匮乏且烂,一个运营三四年了的游戏(算上新马台),几乎没几首能抓人耳的,不知道是祖龙花钱不够还是音乐负责人水平不够,相比其余游戏音乐真的就是呐呐呐呐呐的水平…
6,已经很多人吐槽过了,服装设计越来越同质化堆叠化,之前护官宝曾经嘲讽对家是出什么主题就一直堆什么主题嗯元素,我看以闪也不遑多让,本次美杜莎从头到脚一直在堆蛇元素,但好笑的是关键性的蛇发没有做,关键性的蛇尾做得想鱼尾,可能是做不出来所以只能堆叠蛇了吧[表情_酷]
7,其余什么挖洞,恶俗1号机等本次就不讨论了,本次主要从技术层面讨论以闪的问题。
一些小评价。
1女性主义营销。偶尔搞营销吸引更多女玩家就算了,把这当成时尚单品真是看的人恶心。hgb还喜欢拿爱女遮掩某些衣服设计,扣游这么爱女竟然不做调研抄袭“性感”舞蹈?这么喜欢女性主义竟然还出男凝衣服?是的就是某件名字有字母的衣服,别洗什么穿衣自由,性感自由。真那么自由就应该是“我选择”,而不是拿着自由捂嘴令人不适的擦边设计,有时候看hgb竭力找借口真的挺好笑的,已经是把自己洗脑了。
hgb看官方营销还就真信它爱女了,先好好爱自己吧,它爱的是钱,拿女性主义pua你罢。
还有拿女性主义喊的那一堆口号,以前还好点,现在这口号是越喊越“振奋人心”了,就这样从“女性要这么做”走向了另一个“女性要那样做”的极端,这么喜欢这种加剧刻板印象的口号吗?hgb爱着这种口号,吵架却又辱女词频出。别讲你那女性主义了,先培养好道德三观再来谈这些东西吧。
2抄袭。没错就是新潮流,改点小设计(甚至小设计还是抄的😋)就是创意美美端上来了。也是见识到了hgb从“官方会道歉处理联系原作者协商”到“那么多游戏都有抄袭,荔枝喵已经道歉了很棒了”的超绝变脸。互相抄袭那确实是游戏行业常见现象了,官方会抄袭我是一点见怪不怪了,毕竟它开服就有做过。但是就这么敷衍修改端上来,这么喜欢比烂,hgb还洗地捂嘴,那我只能说跟着你的宝贝游戏一起发烂发臭共沉沦吧。
3衣服设计。衣服设计令人不适不理解,那就是高定设计你不懂。哇塞,这么nb建议让你家荔枝喵参加时装周时装秀,这么厉害一定能有很多人被吸引获得免费宣发做大做强。
衣服同质化就是同时期制作很正常,“这是同模那很多衣服都是同模”,抓着“同模”一个节奏点就开始洗那些堆砌同质化设计。而且原来“同时期制作”就能改变衣服同质化的特性了。还是那句话,你家扣游制作天数数值膨胀的产能能活动现在那真是福大命大,不如你游见傀儡大卖觉得这种类型能赚大钱更能说服我。
3关于hgb敏感迟钝双面一体。喊优化就是找客服,官方不看社区,哦?那个猫塑迅速出道出周边出宠物系统是?喊礼包加钻是这样做不逼氪,那卖个美甲还绑色卡是?也别叫爱买不买了,大人我不敢啊,我要是真不买又能说“不氪金你凭什么说荔枝喵宝宝了”😭🙌。
打对家知道什么是性感擦边,自己家就是审美问题设计如此。一边说官方这么做是利好玩家,一边说官方要赚钱,天呐,荔枝喵宝宝原来还是凉面派,一切都为玩家好还能圈钱,太厉害啦。
一边内斗捂嘴挂厕所,一边问百万hgb在哪里,就爱捂嘴内斗,不宣传节奏澄清帖子那能怎么办呢,抱着荔枝喵宝宝哭一哭好不好😭😭😭
天天骂吐槽的玩家辱追,追着吐槽贴打的hgb何尝不是一种辱追。天才在左疯子在右,我在中间,我是天子,只辱不追哈。
另:猜你(hgb)会做,点头像,查成分
别查了,我只是一位喜欢尝试各种手机游戏的普通玩家罢,不要把我打成对家呀,我的号还没卖出去呢😭😭😭
如果hgb要我晒氪条说话,那我将有权利向每一位反驳我的hgb收费😋
其实是岐 : 是这样的,感觉最近设计上免活和限五比限六更好,限六最近真的公式化太严重了,新常驻池里面更是端两个礼服款,设计离了礼服款跟不会走路一样,至今常驻六星短款裙仍然只有小花仙,抄袭问题也是一贯如此装死;最近的运营感觉也是越来越极端了,我是真的不喜欢这种喊口号式的运营,在外面喊多少都不如多发福利更能体现自己的想法
入坑550天左右,总体给个四星,简要谈谈优缺点。
优点:
1.不肝
日活基本5-15分钟可完成,适合没什么精力、想专心玩换装的朋友。
2.游戏内氛围友好
大厅讨论很和谐,玩家热衷分享搭配。
3.优化好
六年前的老手机也可以正常游玩,肯定有点小卡,但比很多3d游戏甚至部分优化不行的2d游戏好很多。新手机游玩无压力。
4.自由度高
可以捏脸捏体型,服装有不少可以切换形态、移动位置等,家园系统房屋搭建也经常看到大神作品。
5.运营响应快、态度好
虽然还存在尚未优化的小问题,但以闪在我玩过的游戏里绝对算听劝的,经常能端出更便利的功能,服装复刻也经常会有优化。
6.免费衣服多
有很多途径可以获得免费六星、五星,活动不间断一直有新衣服拿。
缺点:
1.换装之外的模块大多可玩性一般
很多功能多余(如宠物、吃饭、连连看),在我看来是可以删除的。比较有可玩性的就是换装和家园建造,不适合想在一个游戏里体验丰富玩法的玩家。
2.太占内存
精致的建模和内存大概只能要其一吧,不管怎么说太吃内存了,手机容量小慎重下载。
3.物价偏高
个人认为比较合适的物价是大小月卡+潮流(月氪约150)可以保至少2/3的限时阁,但以闪月氪150只能保1/2,而且抽一跳一才能做到。连续抽甚至目标是全图鉴的话成本很高,拓色更是一笔大支出。另外首充双倍不是真双倍、背景礼包和色卡偏贵等也是问题。总之氪金体验对愿意花钱但又没那么富的玩家来说不是很好。
4.主线问题较多
剧情不好看、不能跳过搭配动画、制作主线服装耗时太长。追主线进度是长期工程,我直到最近才追上主线(是的,追了一年半)。
总得来说,喜欢玩换装、低精力、有一定经济能力的人群适合入坑。对于无氪或微氪玩家,一定要规划抽卡。
其实开服三个月就入坑了,但因为当时顾及的游戏太多了,想想当时不感兴趣,就又退坑了,目前总时长163个小时,220天以上。
衣服做得很精美,基本上放大可看细节,手机上看的也很精致,如果喜欢玩换装游戏的话,可玩性真的很高,免费活动衣服也多,这边的免费活动要分成几个类型:限时免活和长期免活。
限时免活的分区很少,因为它是限时的,也就十到几天左右,但是它不断,因为出的频率特别高,大多都是以日常风格为主,套装类型的重复性会有一些高,偶尔会有特别突出的风格,就是好看华丽一点的,那是因为免费偶尔还能拿钻石,其实算很好的了,我个人蛮喜欢的,总是能看到柜子里的衣服因为限时免活而一件件增多是件很令我开心的事情,不过有一个特殊的限时免活需要注意,是一口气给三个制作的衣服,不过最后一两件都要花钻,可看情况入手,同时可以在三件中选一件最喜欢的进行长期保留制作,也算是长期免活和限时免活组合在一起了。
长期免活的分区比较多,分别为心意之期、代言女王和时尚对决,以及主线套,其中心意之期和主线套不限时间,日常甜美酷帅简约风为主,代言女王和时尚对决则以每几个月更换一次为主,代言女王还是比较好拿的,就是稍微麻烦一些,时尚对决太苦了,时间磨的又要长又难拿,一次活动结束后当季服装将滞后到赛后商店,游戏货币同样如此,但是需要靠攒,这一点比较折磨。
有关钻石的大概获取量:每天110+,有活动的话有时候会加钻(完成一套主线和心意之期制作衣服后,同理),思绪漫步作为固定的每天25
获取途径:思绪漫步(25),主线每一章完成后(60+60「包括困难模式」),每日任务(60),限时活动(30-60),羁绊卡升级以及进阶(10级一次钻),成就获取(5-10一个),心意之期/主线每一套完成(150/50),玩呐挑战(随主线进度解锁每关10-15),协会(每周90)
卡池及抽卡方面:一个盲盒80天一次(三周年三个盲盒一次),常驻卡池6个,其中金币池一个,有一套五星,以及其他四星,六星常驻套装池5个,每个池子2套六星,有2-3套5星(这个没怎么细看可以去常驻池子里看看)。
限定卡池一次开三个不间断,一般会排列组合成:六星/五星/五星或六星/六星/五星,每个五星卡池为两套一组,六星卡池则带五星以及常驻六星,以及单品六星(单品六星和五星在限时和常驻都有几个)
限定卡池第一次参与会有免费15抽,分三天拿,卡池复刻后则没有。
周年庆方面会每次在周年庆送一套六星服装(周年庆限定),以及送一些钻(三周年888钻以上,并送新常驻10抽),我记得有时候系统维护也会送150左右。
主线游玩体验:中后期每隔4~5天才能继续推进度,很慢,每隔3~4关卡一次,一些小技巧大概是带了必须带了之后直接用一个比较高分的裙子就可以直接过了,困难和普通关同理。
充钱方面,我是微氪,买过一次潮流和小月卡以及18r动作和单品,45r三四个场景,还有其他直充钻,总花费的330块,虽然网上说微氪很难受,重氪或者不氪才好,但是我觉得不氪更难受,我个人感觉我作为微氪体验还算不错,有些场景也好看,好看就是不亏呀,再来,我比较会忍,所以不怎么觉得体验不好。
顺带一提可以一个号码开两个号,操作就是直接换区登陆。
说点真的,氪金方面,氪金界面额度分别参考米哈游,但是双倍充一次就没了,每个月不刷新,在每次周年庆刷新,充起来很不划算,你能想象198就买两到三个六星部件吗?如果运气不好的话抽到套装里小饰品就很糟糕了。
场景视情况氪,觉得好看的就值,不好看的别买,就是看个人喜好,另外所以场景都包含动作色卡体力之类的,但是没有专门展示场景的框,所以有时候就算点了动作加场景也看不全(有的是这样的。。。只能看外面的图,看局部)
18r动作以及单品以及常驻抽卡道具一个,再加上体力,可能还会有色卡吧,具体应该就这些,看个人喜好买,不过最好做完任务降价买,不然90块有的买的。
6r这个我也充了,比较值,其实我最馋的是那个手持,那个手持真的很好看,我个人是比较推荐的。
关于个人攒钻的一些怨言:配其他游戏还好,如果单玩一个游戏,简直要折磨死人,虽然列出了很多的获赞途径,但是钻其实非常难攒,因为一套六星要的钻特别多,需要2万往上,我最高只攒过1万5(全部献祭给联动小樱了,那套确实好看,我比较喜欢那个大彩窗),我记得有人说是要4个多月才攒齐一个六星,全部扩色需要四百七十几抽,还有些部件的搭配性比较差,抽到很难适配的就泪流满面了,只能让那一件衣服在衣柜里吃灰,直到再次复刻,有考虑抽满再说。
总体验个人总结:捏脸自由度也蛮高的,具体可以自己体验,材质很好,背景偶尔也好,可玩性高度在于衣服真的多,但又遥不可及,很难攒钻,背景要买,动作要买,很多心动的东西都要买,这是非常折磨的,运营我不看,偶尔能看到社区吵架,但我不怎么在意,因为我只想玩游戏,然后玩游戏就好,最好当休闲游戏玩,不然当主游戏玩真的比较折磨,每天5分钟就下线了,除非多开,忍受得了折磨,还有代言女王什么时候优化一下,搞个一键代言?好折磨啊,每次点来点去。
咖喱飯 : 不氪金的话抽6星是需要攒4个月的钻吗
不知道为什么tap上不显示我的游戏时长,贴个图证明下自己真玩了。氪条就不放了,懒得吧游戏下回来截图了。
已卸载
本来懒得评论的,但今天逛tap的时候,以闪又被推到主页了,遂评论。
这个游戏如果是两年前我会给5星,可惜现在是2026年。
以闪的物理越来越差了,2026年的免六不如刚开服的五星常驻,甚至不如开服四星。我还能说什么呢?
周年庆888钻,放别人家游戏里会被冲上天,放以闪就是好喵(野生荔枝喵官方自嬷的称呼)
冲福利就是大梦想家,发钻就是破坏钻石体系,而上一个发表类似言论的是原神。
哦对了,你游福利烂的要死,零氪4个月抽齐一套六星,要想玩的过去一个月要氪300左右。就这还得精打细算,提心吊胆(因为这游戏复刻规律就是没有规律,就是骗钱圈钱),玩了妳游人均规划大师。
衣服也越来越丑了,3年归来古风top依旧是嫦娥。欧风流行大屁股紧身鱼尾裙。一开始还有人说,就是社区带节奏,以后都求着复刻变成白月光。结果呢?丑的衣服越来越多,一年都没有几套好评如潮的衣服,白月光回国都要抢不着机票了。
游戏也不好好优化,家园跟屎一样的手感也不修修,小红点提示也不改一下,主线关卡过剧情的搭配也不给跳过,一键领取也不优化,一进游戏全是弹窗,点快了还提示你点击过快硬控你。
但凡有人提出对官方不满的意见,就是对家带节奏,啥都是叠姐干的,给玩家加福利是叠姐,给新人加福利是叠姐,方便老玩家回归是叠姐,让它改进服装物理还是叠姐。无论说什么都是查成分,查完成分叠纸也干了。也不管叠纸干没干问就是叠姐也干了。
然后最重磅的来了,以闪亮之名抄袭。抄袭。擦边。擦边。一个营销爱女的游戏,抄袭女原创,社区hgb不仅不帮助原创, 不帮助具体的人,直接就是原创带节奏。一问就是别的游戏也干了,再问就是没有支持商家(不是游戏厂商是原创设计)的义务,再问就是原创在周年庆带节奏。说的好像周年庆上架抄袭套装是原创逼的一样。擦边就是字面意思衣服各种镂空挖洞小巧思,放二游都是女玩家呸一口再走吧,放女性向游戏就是,我们要大大方方性感,我女我也。天天自嫫咬文嚼字,写小作文爱女。没见你扣抄袭原创商家时有多爱女,没看到商家对女氪佬多尊重。(3w氪佬因为发老梗“声音尖锐”,被官方拉黑)(几十万可怜被hgb追着打)
能跑就赶紧跑吧,这破游戏不值得。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
v10签到1000天退坑了,说说我的体验。
💫成就感:
看着衣柜慢慢变大,能够更换的衣服越来越多,成就感还是不错的,已经拥有了6套限六和14套限五,属于低氪高练的老玩家
🗓️真实感:
衣服的面料不必多说,做的很真,在电脑上换装和拍照简直是艺术品,扣子的技术也在不断进步
免活很多,不间断,不氪金也能拿到好看的衣服,只是对新手玩家不是很友好,因为可能要攒很久才能获取一套限六,游玩半个月可能都难以抽齐一整套限五,背景可以氪也可以用分解币兑换,可惜氪的背景不赠送钻石,扣子这个称呼名副其实
主线剧情根本不看🌚,男主我只知道名字和立绘,是的,每天都在想这个月能攒多少钻,下周复刻哪个限五限六,自从玩了以闪,被迫玩游戏开始规划,这游戏你就玩吧,一玩一个不吱声
玩家获取钻的途径真的可以多加一点,不氪金要半年抽一套限六,我是憋不住,玩的时候立志做一个0氪玩家,现在已经零零散散氪1100+,没办法,扣子不公布复刻计划
在修复各种服装bug和优化上扣子还是能听进意见并且反馈挺快,只是在钻石上不行
那个基础色卡没什么用,建议增加基础色卡兑换潮流色卡的机制,你可以一天或者一周限制兑换,但不能没有😃
很可惜因为设备内存因素,无法一直陪伴到13年,不过我会回坑的,因为我馋那些漂亮衣服
二编:大地图要出来了,挺期待呢,我将云玩🥺
椰子饼饼 : 啊,还有男主啊?(我今天刚入坑,萌新来着,想捏oc来着,听自由度比较高)这个男主和女主之间是有强制任务啥的嘛,?
叠甲:纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢🙏
玩的时间不长,但感觉还是挺好的(抄袭事件不太了解)
问题:占用空间较大,游戏内存在穿膜较多
运营良心,零氪也能有六星服装,衣服的质感也很精细。不过我一直没搞明白不同衣服能否穿在一起是怎么判定的,有些衣服合在一起会很合适,结果却不能穿在一起[表情_豹哭]
游戏氛围好,玩家不会骂人,更不会随意批判,包容性强。问问题也会有人认真回答
剧情方面没什么好吐嘈的(主要是我不看剧情)
肝度不大,过完第6章就好多了,目前我玩过的换装游戏,大部分做完任务就会变得很无聊,但这款游戏有小游戏,也有家园建造,不会让你无聊
但养宠、家园建造有bug,且家园建造所需时间较长
在抽衣服方面,它是要用钻石/点券抽的,基本上每天都能有几十一百多钻(主要看肝度),但给钻给太少福利也抠(无论氪金还是不氪金)。礼包里的钻太少了,感觉像是打水漂。
建议:优化衣服、人物建模!!!作为换装游戏,这是最基本的!!!(更何况你游还要做大世界)(如图)『注:前两张是我前屏幕录制(右上角的绿点)然后截屏的』
取消强制下载所有文件,刚开始的时候我是不想玩家园的,点了好久还是给我下载了,既便在设置里删除掉,它还是会给你强制下载回去。
还有,关于协会的问题:创建协会要24.5米,正常情况下零氪是可以一键申请的(开了5个号都没有遇到过),但在分区17区初恋服区,3.15那天下午(当时我开了个小号)我并没有申请到协会,所有的协会不是满员就是申请人数过多,申请了两遍都没有申请到协会…如果有遇到类似情况的萌新可以试试换个区,正常区都没有这种情况的。对此,建议再出现相同问题可以时让系统自动增添协会并标明系统或者在每个新区刚开服时自动添加系统匹配到的协会。
衣服的物理效果做的不好,特别是极限身材胸部衣服像是直接贴上去的,还有那个时装工作室的牛仔裙,做的不太好,实在不行就把臀部前面统一改平,包括其他类似的包臀裙、紧身衣等等
上下衣衣服的种类少,不是露腰就是挖洞。不是所有人都只穿裙子。增加上下衣衣服的种类(可以参考羁绊升级的衣服)
钻太少,增加获取途径,让更多零氪买到限时阁衣服。
增加游戏福利,大部分活动都没有钻,玩的越久钻越少,买礼包也很难买到。新手衣服较少,需要长期积累
【这个真的很重要!!!钻肝也肝不到,衣服又少,既便萌新再欧也很难留住】
三星衣服不多,也很少用到染色,建议把色卡按一定比例转换为自己选定衣服的色卡。
纹身、纹面、美瞳建议加上染色、大小缩放。
在换装时增加站立不动姿势(可参考主页面摸头触发动作)
部分衣服在家园会穿膜(如裙尾和地板穿膜),以及极限身材容易穿膜,脸和头发容易穿膜,衣服和衣服之间也有穿膜,建议优化
建议加上可以删除自己建的小号的功能
在主线搭配衣服时建议加上跳过战斗(如在第一章无法跳过,2-3章停顿2秒跳过,4章往后直接跳过)『主要是为了不枯燥』,代言时加上一键代言
游戏的屏蔽词多且奇怪,建议优化
游戏里骗子多(主要集中在新区),希望能加强管理
在家园中人物保持站立不动时显示背饰,在做交互动作时不显示背饰
总之,这款游戏真的很好,钻少也能理解(毕竟还要赚钱,已经很良心了)
想入坑的现在就是很好的时机,等到周年庆了,可以白拿一整套六星
反反复复凤飞飞 : 这个游戏说实话,他的肝度真的不大,剧情的话,个人是比较建议走到普通关卡第六章就可以停手,因为到普通关卡第六章的时候大部分模式都已经解开了,这个时候就是每日委托还有七八糟的都没有任何限制了,当然你就算没走到第六章每日委托完成的话,也能到100的活跃