以闪亮之名

以闪亮之名

嘴替发言118 带图6708 长评1386 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5952 有趣好玩5649 物超所值2005 轻松护肝575 剧情跌宕468 福利丰富381 音效动听317 UI美观68 操作流畅55 设定独特36 资源获取1019 氪金付费616 音效音乐129
这是一条详细的长评论——
我是今年六月份入的坑吧,总体来说非常好玩的,推荐推荐😆可以自由捏脸,还可以建房子,有四个男主,可以当乙游玩,不过这不是主要功能,重点还是养女儿的
先来说缺点(不过无伤大雅,总体还是很好玩的)
1.剧情,怎么说呢,我是一个很喜欢看主线剧情的人,这个剧情确实逻辑性不强,有点尴尬。是那种有点偏悬疑?我也说不准,还是希望官方改一改的😊
2.人模,这个自定义捏脸功能我很喜欢,后期根据自己喜欢审美的捏,基本上什么风格都可以驾驭,很好玩。不过一开始给的初始脸有点丑丑嘟😖(这只是我个人观点,也有的合伙人很喜欢这个初始脸)当然如果不喜欢初始脸的话也可以自己捏或者是去其他社交平台看看有没有自己喜欢的脸,遇到喜欢的脸可以保存或者向作者求一下捏脸码(一般dy或者其它平台上都会有分享的)这一点很好,如果怕麻烦,也可以直接在游戏内的“颜究生图鉴里”看看
3.家园bug,这个得看看你用什么设备,我用的是移动端,就经常出现人物穿模,其他玩家的衣服显示不出来等等(我是学生党,用的是二手机,可能是我自己设备的问题)。不过不用担心如果你设备好或者是用pc端的话自然是不会出现bug的啦
okok,以上只是我的一些主观小建议,不影响各位萌新宝宝们的正常玩耍哦
然后就是优点,优点当然是很多很多😍
我说一些我喜欢的吧
1.福利,作为一个零氪玩家,我觉得这个游戏的福利还是蛮多的,有很多免费的六星五星裙子可以领,三星四星就更不用说了。而且如果你刚刚下载处于萌新阶段的时候,它给你的初始福利也很多,每天上线可以领很多金币,金币呢没有那么有价值,我一般是用在协会的美妆课程里。然后是钻石,做做日常任务大概就有100钻可以领,包括一些活动啊等等,还是很好攒的!!如果你打算作为零氪或者微氪玩家的话,一定要好好攒钻石!!(因为钻石可以用来抽限时阁的漂亮裙子)抽阁的话呢分为限时阁和常驻阁两种,常驻阁会经常有免费的机会,所以不要用钻石抽常驻阁!(我的血泪教训😂)
2.技术,啊啊啊啊啊啊这个真的是,即使我是移动端都可以看到衣服上细腻的缝纫痕迹,以及不同的材质,还有女儿真实的皮肤触感!!!pc端那就更不用说了,十分精细啊。而且你可以自己搭配套装并且保存,或者上传穿搭笔记,服装还可以染色😋
3.家园建造,也是我最喜欢的一个功能!!!!上面说过家园的bug问题,不过家园的丝毫不影响家园的建造,宝宝们放心玩。它会有很多不错的初始房屋,宝宝们可以攒家居小栗去买房子。如果不喜欢初始房屋,还可以去游戏里的家装平台里找找玩家们自己建造的房屋(在这里感叹一下合伙人们建造的真的是鬼斧神工😋)当然你也可以根据自己喜欢的风格自己建造房屋!!我也自己建造了不少房子,嘻嘻好玩😘
家园里还可以做饭,吃饭,睡觉,抓娃娃,洗澡,游泳等等,还可以去其他合伙人的家里蹭吃蹭喝😋
4.宠物,我真的很喜欢小猫咪!这里面可以买宠物或者领养宠物,体验一下养宠物的快乐,还可以和小宠物互动等等。不过日常的照顾宠物有点麻烦,猫猫狗狗兔兔还会生病,需要花栗子或者钻石去治。宝宝们谨慎选择要不要去养宠物哦😃
嗯…大概就是以上这些了,推荐各位宝宝们去玩!😆😆(配个女儿的美图😍)
爱吃荔枝的喵 : 宝宝,不要把金币都用在协会妆容上,心意之期套装、主线套装、羁绊卡升级、免活返场制作这些都需要金币的。一下就要几十万金币的>ᴗoಣ
作为一款换装游戏 玩了差不多两年了说说一些我认为的可以改进的缺点 感觉可玩性还是有点少了 除了搭配衣服,拍照这些还有日常任务全部都是点点点 而且钻石难攒的要命 钻石攒得三个月 才能抽齐一套六星 资源获取渠道感觉有点少 钻石不多说金币和爱心能不能多送点 时装工作室要做齐一套四星五星衣服条件有点太苛刻了 而且衣服做完一套钻石给的也不多 妆容课程要用的金币动不动几百万起步 太难攒了有点 拍照背景加两个动作一个卖45什么东西也不送抠的要死 还有感觉拍照氛围感不如隔壁暖暖好 光影选择太少了 除了展示衣服靠背景光影好像拍不出来什么很特别的感觉 有些背景还死暗死暗的拍出来也不好看 还有那个萌拍完全没有一点作用还占内存删了可能也0个人发现 自带的修图功能好像也没发挥出什么太大的作用 以闪这边的主播们发出去的流量感觉都不如隔壁游戏多 可以去多参考参考隔壁游戏做的光影系统 本来衣服好看了人好看了光影衬的也好看了拍照更容易出片发出去不就更多人玩了吗 最后还有这个音乐一些古早音乐特别土气 还安在那个时装过场动画里面非常难听 刚出的时候就很多人吐槽了吧 还有一点就是不能跳过动画特别烦 但此游戏的优点也非常突出提出建议希望官方能有所改进(最后展示女儿🥰🥰)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 769 小时后评价
我不会p图 这些都是游戏里调了点设置调了锐化出来的 我是在人鱼的时候入坑了几天 看剧情的时候因为姐姐死了所以就伤心卸载了 但是今年一月多突然看到了青鸾大翅膀 我是真有点喜欢 我又下回来抽了 玩着玩着呢我就看到了九尾的视频 我一下子魂就飘了 然后摸索着给我女儿捏了现在的脸 只有断断续续的几次微调 想要九尾尾巴以后我就开始攒钻 听说九尾不久可能就复刻了 我就开会员开始攒 结果我的钻都要能抽齐了九尾还没来 我就继续开月卡继续攒 九尾复刻的时候我抽得一点不剩了 把尾巴都拓色 有的小部件也拓了 打算下次或者下下次复刻的时候把裙子也拓了 说真的染色做得很不错 建模也精细得没边了 不过我有一个建议 就是现在的染色分区有个毛病 大块的染色分区和小块的染色分区不太协调 比如玛丽苏的纱整体一看只能全染一个色 而超级小小的闪粉却能染不一样的 比如九尾裙子只有前面三个染色分区是主体 我想自己细化一下主体 细化不了 因为我想要染两个颜色的地方分区都是连起来的 后面的五个都是小的地方 我觉得小的地方不影响日常看 但是主体不能染得多彩一点就很妨碍观感 希望做染色分区的时候能把大片的做成小一点的去稍微细化 而太小的分区也不要做那么多 看都看不到了 把大小分区中和一下 不要区分得太极端了染起来难受 另外以闪总体很好 其实现在送钻石也不抠搜了 我攒钻下来抽得特别好 不过我还是喜欢叫扣子 这听起来就很有趣 希望2026年游戏界能到处响起以闪的大名 至少多出圈几次 我们会超级开心超级激动的