以闪亮之名

以闪亮之名

9.0
嘴替发言117 带图6397 长评1295 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5628 有趣好玩5260 物超所值1851 轻松护肝547 剧情跌宕442 福利丰富362 音效动听295 故事情节982 游戏福利979 运行稳定性916 资源获取912 玩法设计539 画面视觉421 日常肝度280 操作体验129
五月与三年
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
脑花上树O_o
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
好玩,爱玩😁预告刚出来就预约了,后面忘了,熊兔阁开始玩的,特别喜欢玩,每天上线就是搭衣服拍照片。后面关注了微博,也在社交软件认识到了很多大佬和玩家,现在野生荔枝喵混的越来越好,我也十分高兴,我不是个很爱给游戏充钱的,但野生荔枝喵不算,给荔枝喵花的第一份钱是充了一个98一个30,是我攒了很久的零花钱,当时也不算很懂,刚开始玩几个月,看到有人说鸢尾要出了,就打算充钱拿下(虽然充的钱也不够)但是我当时很傻,把点券全换成钻石了,加上原有的钻是够一个十连在加几抽的,当时是精灵和苗疆阁的最后几小时,我前一天刚出精灵裙子,精灵套也快抽齐了,然后就把钻全抽精灵了,一个十连直接就齐了,60抽抽齐,很欧了。当时特别高兴,拍了好多照片。后面黑古堡复刻,又买了黑古堡,从那之后我就开始疯狂买背景,买潮流,冲月卡,买礼包,每天登录做任务,连续签到超过一年,到现在都没断过。后面有攒钻抽了很多双五,六星套也抽了,人鱼差4件,吸血鬼差一半……13真的是我最喜欢玩的游戏,我从来没对哪个游戏这么上心过,我换新手机的第一件事都是把13下回来……13现在越来越好,我真的很欣慰,希望荔枝喵越来越好,越来越多的人来玩13,也希望各位合伙人生活快乐,双五不歪,六星超欧。让我们一起共赴13年之约!
music : 我也是刚出预告就下了,后来没玩,怕占内存就给删了,现在打算给下回来。问一句,这个游戏不氪金能玩吗
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:可玩性
新手,刚玩两周,总体来说,还可以。
优点:可以免费获取漂亮的衣服,新池子出来送15抽,就很不错,还有家园系统,做美食养宠物,很好玩。
缺点:1,有提示,但是有的东西又不给提示,比如那个每天花六个金币买的礼包,没有小红点,我就想不起来去点去翻,或者有提示却不明显,老是要在花里胡哨的界面去找。
2,过主线的时候要做衣服嘛,这章的衣服没做完呢,然后过下一关的时候又说你得做另一套衣服的某个部件才能过关,现在剧情过到第六章,还有三套衣服没做,然后过下一关又让我做别的套装的衣服,想做又没体力去分配。
3,新手衣服不多,过困难关卡就过不去,然后就抽池子,但是钻不多,就要好好看衣服属性再抽了,而且过关的时候都不告诉我这一关要我准备什么属性的衣服。
4,货币太多,就那个分解服装货币,好多啊,想选自己要换什么衣服就一直切商店去翻,然后兑换商店位置莫名其妙的(不知道咋说,就是觉得很奇怪啊)
5,家园建材不多,那种日常的小摆件很少,比如拖鞋?可爱的抱枕?平板?灯也是很亮的感觉,要是有更多实用百搭的家具就好了。
6,羁绊卡,我就两个sr的,其中一个还是运气好抽到的,几个属性来着,我都要升级,金币和那个蝴蝶钥匙一下子就没了,完了还不够我闯关完美的,有一种让我必须花钻抽衣服评分才能够的感觉,现在一点钻没攒下来😄😃😐
🤓🤓编辑部替补 : 1.我没什么感想 2.做主线衣服就像坐牢【doge】我一个号二十多章,一个十几章,都没能做完前面的主线衣服,很多就是做闯关必要部件,或者这个衣服好看和做完领那钻石(四星50,五星150)后面的部件要求很多材料,一百多件的都有,而且爆率还不是百分百😢 3.可以继续玩下,先打到精彩,方便刷材料,后面衣服多了再回来打完美(还有种一下能那很多钻的快乐🤓)过关看衣服属性的话,可以点进关卡,然后页面上方那个文字框右边的感叹号❗就能看了 4.那个兑换商店挺多的,有金币服装店,日常兑换店(灵感商店),分解币兑换店(还分常驻池和限时池,而且常驻池有5个,1个金币池,4个钻石池,ps补药拿钻石抽常驻啊)还有什么我自己也记不清🤔这样看来好像是不太方便,不过我玩了一年多都没怎么注意到这个欸 5.家园我不怎么玩,就不清楚了 6.羁绊卡🤔我好像没怎么注意分数,光注意卡面去了,也给不了建议