我要养狐妖

我要养狐妖

6.9

带图11 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀80 有趣好玩61 物超所值15 轻松护肝14 设定独特12 剧情跌宕6 广告频率319 运行稳定性82 玩法设计65 画面视觉13 日常肝度12 UI设计9 故事情节7 资源获取7 操作体验2
先说好,不是水军别喷我😆
(前面是吐槽,后面有一些小教程)
我是经常玩这类游戏的,让我评价应该是“宣传很有特色,玩法中规中矩。”
一些说“我辛苦养老婆怎么可以送人”我表示不理解,因为游戏开局就说过小狐狸们是有“前世缘”的。
还有就是广告问题,这的确是个问题,不过毕竟是个休闲挂机游戏,有广告不是很正常吗?而且你可以不点广告啊,玩这种游戏需要肝的说。
还有货币问题,修仙类,公司类,学校类…我玩过的每一个游戏都是有不同货币的,这是这种游戏最基本的玩法,就像卡牌游戏必须有阵容一样。
我看了评论区大多数人,玩了几个小时如果是别的题材我还能理解,放置类游戏嫌弃升级慢真的很让人抓狂,我甚至怀疑你们是内鬼了?)😂
这里出一个小教程(画重点)✨✨
{我看到很多人说升级慢,广告多。
升级慢证明需求多;
广告经常要看,证明你的资源少。}
那么我们可以每次只培养一个,比如开局时送的灰狐,我们时不时去收狐狸的地方:拒绝一波80资质以下的狐狸(因为占地方,培养高品质就不能要垃圾。)
还有一些小重点🙋
1.建议大家前期不要因为成功率低就放弃进化(能捋一撮羊毛是一撮,如果你不去那么会浪费很多资源)
2.四处查看,会有散落在各个角落的奖励。
3.功能处不要点“增加名额”你人少,名额多只会白白浪费掉可利用资源。
4.进入游戏后一定要跟教程(就是很多次,但是每次都很短的那个)而且要记住了哪里是哪里,不要懵!
5.挂机,挂机,再挂机!这就是一个佛系的游戏,大家不要因此气坏了身体!
{希望大家都能文明游戏😺}
官方纯种可达鸭 : 感谢支持 泪目!!
托雷基亚
可以玩的,就是在养成过程中很多难理解的地方,类似长几尾飘了就不进阶了,高等刷得比较类 本身养成周期就比较长,但还不错,有很多可以构筑的方向。
但是,在崩肝费神后好不容易化形完的老婆,人间的结局就不能阳间点嘛,养了好几个全是刀子,摸了摸了。
还有受争议的广告问题,最初我玩的时候全是视频广告,已经刻进DNA里了,也有浏览广告,但最近视频广告变少了似乎,算是暗优化吧?一开始游戏的期待很高,光是看着宣传图里的狐妖画风就感觉很喜欢,大家应该也是这么觉得的吧?至少玩的很多人都是为了老婆来的,背景中的ui其实就暗示了实机,看见很多人觉得不是自己想的那样的ui,我觉得ui这方面对此类游戏来说不会太影响(能看就行)重点其实不应该是这个,养成和恋爱,立绘是这款游戏的卖点,从养成方面看,基础的养成方式和其他不同的养成点以及离线收益其实都是说的过去的,至少这方面优化得不错,养成有失败也是可以的,周期中规中矩,就是结局有丶离谱
恋爱方面其实做的就不是很好了,是缺在恋爱的过程只有文字描述的表达以及结局的终果,不突出恋爱方面的特点,这一面有待待待待待优化()
立绘方面画风是真的不错,很清纯,适合当头像,如果还能有衬托立绘的一些背景,物品什么的会变得更好,但立绘这个东西,是要不断进化的,要优化下去,直到把玩家的XP拿捏了!(自由脸)
总体要优化的是养成和立绘还有养成终点的结局,卖点即可为优点,缺点要一步步弥补,优点要一滴滴填充,直到成为大海与天,那是梦想的彼岸,也是狐妖的未来,我觉得,真正可以得到玩家提议而不断慢慢进步的你们,在坎坷的轨道中同调加速,连光都可以超越,也不必像游戏王硬币赌注先后手,在用自己有限的力量上变化自己,转变为进化后的最强!
广告方面,希望能看到我这条评论的这边的各位能宽量一下,目前游戏里没有内购,只能靠广告来代替 ,但是很渺茫,以广告来设置过度的游戏,一般都是只能靠代理广告来赚点小钱,但这些,仅仅只能来吃点盒饭吧?每有一个人看完一个广告,风就像是飘来了一股水流般的羽毛,同时间一般,掉落的水不再有,剩下的只能在手的温度下逐渐消失。
听说官方是有在调整广告这方面,也许在那个公司里,官方所在的只不过是一个仅有少人的工作室也不一定受到上级的关心而已,努力了大半年,将这款游戏性无缺失可以打磨时间并且良心但是待优化的作品呈上,除了单机,有什么游戏一测试就毕业的嘛?没有吧。。。一款游戏的经历和成长,离不开玩家的支持和矜持,也能见证官方的成长和变化,这几者的融合,只有坚持到最后,那才是真正的强大。
谢谢大家能看到这里,请各位。。希望各位还在游玩的,还没有离开这片游戏大陆的玩家们能相信官方他们,至少给点努力吧,一点也能让火变成薪炎,燃动前进的道路,不断地前进,进击到未来的尽头,是大家的希望!
官方群:427821172 可以的话来黑♂暗游戏吧()
最后吐槽一下官方的取名,这个最好给👴优化了哈,不然👴求你。
那天你游要是去了bw展子或者cp展cj展啥的我群里直播女装去你游展台上跳舞()
官方纯种可达鸭 : 感谢支持感谢支持
妖月
看完评论区回来的更新。看了大家的想法,大家是真的想要游戏更好的。梳理了一下自己的想法:
1.希望能增加更多的互动,能完整的参与到女儿们的人生。
2.希望能加一些小公狐的养成
3.希望优化一下文字部分内容,有一些很可爱,有一些就emmmmm
4.作为放置类养成游戏,希望离线收益可以给久一点。
(个人是当成女儿养的。悲惨情缘剧情虽然难受,但是并非不能接受。如果能调低be的概率就更好了)
——————————————————————————————————————————————————
两星扣给陪伴内容。
小狐狸很可爱,不同样子的小狐狸大大满足了毛茸茸收集控,九尾小狐狸的小图也画的很有感觉。广告虽然多,但是作为放置游戏,时间堆上去了,总能积攒不少资源。
目前比较让我难受的内容就是【呵护】的部分事件,诸如“千错万错都是对方的错”“我和你妈掉水里你先救哪一个”“要是瘦一点会更好看”之类的事件真的很让我膈应。2021了,这样偏颇充满恶意的梗,居然也能在游戏里作为加数值项出现,真的不太合适。
虽然这些是我们常常调侃的一些现象,但“我”作为小狐狸们的引导者,如果能教导它们正确的看法就更好了。(毕竟游戏多少也要有一点引导意义,至少不能离谱)
总体而言,玩到现在,除了呵护中的一些事件,感觉还可以。是不错的放置养成游戏。
妖月 : 化形打卡~ 所以我辛辛苦苦养出来的小狐狸,找到情缘后就结束了?没有然后了?不能再找了? 太草率了吧
官方纯种可达鸭 : 谢谢支持