聚光灯 GameJam
测试服
8.3
测试服评价
梧桐
小时候玩的 找了好久玩了一年多要停服了啊啊啊啊啊啊为什么呜呜呜!!!!😭😭
sᴍɪʟᴇ。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真的要停服了吗,心情久久不能平静,这款游戏伴随我太多年了是青春的回忆啊😭😭
ミ黄昏落叶中的一抹景色
要关服了,不知道关服后还能玩吗?
真有点舍不得,前面下的,今年就要说再见了
南阿星
很久以前就玩过这款游戏,感觉那是十年前了吧,我记得游戏以前的名字叫迷你咖啡厅,今年闲来无事,下载了回来,不记得哪天下载的了,四五个月感觉也应该有了,今天一上线就看到这个消息,感觉很舍不得。
一颗桃子
回忆满满的一个游戏,所有的玩法都和当年line coffee一样,真的以前还非常愿意氪金,以前所有的经营一瞬间没有了的感觉也非常难受,现在也找不回来了,现在玩起来还是觉得很可惜,但是这个游戏真的是很耐玩的那种,看着咖啡厅慢慢变大变漂亮,然后员工和自己的衣服慢慢变华丽,真的很有感觉一直玩下去,就是对于以前的号真的可惜,毕竟是外网出的游戏在先,挺难过的就😭哎呦,现在还是想继续玩下去看看,过段时间再来👍评价一波
瑛
很久以前知道这款游戏下架以后很伤心,觉得没有什么游戏好玩了,现在这款游戏又回来了,我的青春也回来了,感动哭…
snowball
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我以为我再也不会见不到这个游戏了!!!!他以前叫咖啡恋人!!!!!真的爱死里面的所有装饰和游戏风格,小学就开始玩了,现在我都大二了,等我考完期末考马上就来!!!!
凯特
等您哦~~~~~~~~~~有美人兮,贮不忘,日不见兮,思之如狂。
徐爻爻
终于出来了,可以正大光明的玩啦!!!
群里的小伙伴都反应退出再进游戏就重新开始了,请修复,还有画面的分辨率和比例,画面两边那么大黑条真的很难受!玩了很久全民餐厅表示真的很爱pati得游戏希望你们代理能坚持做下去,画质提升下。加油出点好家具好衣服把!!
凯特
非常感谢您对我们的喜爱~您所提出的问题,我们一定会重视起来,加以改正哦
一念
我觉得挺好玩的。可以再弄点排行榜。建议。可以修建二楼三楼。甚至更高的楼层。这样可以不用开分店了。望采纳
凯特
非常感谢您的认可与喜爱~您的建议已经记录下来~我们也会根据店长们的建议不断完善改进的~
SUBURBIA
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩我从小时候就有玩这个游戏,我觉得特别好玩,我前阵子还翻墙玩了很久,之后不知道为什么更新不了,还莫名其妙登不上去了,因为这个是应该是外网的游戏吧,所以登陆总是非常不稳定,账号总是会容易丢,这次看到有国服了,真的特别开心。
【缺点部分】但是我上线以后发现里面的装扮,特别是眼睛的装扮特别的少,特别好看的那几个精灵眼睛,完全就没有出现!!!!!大哭!
【严重缺点】精灵眼睛的那个皮肤真的非常的好看,非常的精髓!!!!衣服还有超级精美的日式和服!发型还有男生非常帅气的长发马尾!各种的!一定要搬过来!我一定会充钱的!!!!充充充!!!!!
【严重缺点】还有很多很漂亮的发型,完全都没有上架!还有很多家具和地板啊墙纸啊各种各样的都没有上架,因为这个原版的游戏真的非常精致可爱,非常的好看,希望正式版会全部移过来。
【我知道这个是试玩版,所以说可能东西会少一点,但是希望正式版一定要有这些东西,不然真的太可惜了。】
【账号管理】算是我个人有点强迫症,我一开始进去是一个游客的账号,之后我才有办法用我自己的电话号码,然后登录进去,然后我想把之前的那个账号删掉,不然我怕以后会混在一起,非常的麻烦,我希望到时候登录界面的账号管理也会有所提升。
【店面扩建】花了钱了都能不能不要一直等好友同意呀?这个能不能改一下,真的是非常的难受,哭了。。。(´;︵;`)
【啥时候开服】最后我想知道大概离正式开服还有多久呢?还是非常期待的!
【最后的诉求】希望原版游戏那些很漂亮很精髓的家具,人物装扮,皮肤,眼睛,发型,和地板都可以增加进来,拜托了!
凯特
感谢大大对我们的支持,我们还在不断打造完善中哈~您所期待的也正是我们期待的呀~您看凯特的衣服好看嘛~
水晶大白鹅
虽然是内测。。但退出去后不存档这设置也太一言难尽了😅😅😅成年人哪有时间整天都在游戏里啊
这是一条追评,原先给的是2星。
2星是因为期待了有一小段时间的复刻游戏,测试没有存档让人很生气😅
官方及时修复了,态度算好,所以我修改了评价。
不知道以后会不会有新内容以及画质提高😃毕竟这个画质以前看着还行,现在真的不太可以了
新内容是指:装修方面能凑齐的一套金币就能买的并且还算好看的装修家具(一套包括地板+墙纸)
因为是复刻版其实没啥要求,很早很早以前就玩过原版,印象中好像有喜欢的爱豆团体代言过,当时这个游戏是我最最喜欢的经营类游戏了!
复刻得挺好的,基本就是照搬,但我觉得很快乐,因为玩原版游戏的日子也很快乐。
😅不太会写评价,絮絮叨叨。
凯特
此问题已经修复,您可以加官方群,私聊管理问题反馈小姐姐提供用户编号给您找回之前的账号信息哦