我本千金
6.8
6.8
设定独特
大脸猫爱吃鱼🐟
玩了有大半年了吧,一开始是因为某个联动角色好奇想看看的,结果一不小心拔不出来了……
可玩性很高,活动也很多,确实稍微有点费肝啦……但是玩起来很开心!
提一个好像没多少人注意的点:游戏主线剧情很有趣!不过有个小小的建议是回顾剧情的时候当时PK时的对话就看不到了,有点可惜。
还有还有,主线剧情后面就没有配音了,正好停在白莲妹子要爆发的地方啊我好想听,大家配音都好好💔
然后大声夸赞我们的客服!!!超级棒超级棒的客服!!!
有一次凌晨钻石榜我看到自己花了几钻想不到怎么回事,那时候客服都不在线了,我用的留言,万万没想到!过去没有多久留言里就有回复了!凌晨啊那是凌晨啊!!!
强烈要求给我们客服涨工资!!!
不过咱们的服务器确实需要更新换代一下,好几个活动人一多就卡(比如游轮打老安)
千言万语汇成一句话:我还会继续玩下去的!游戏好,客服好,我们会的朋友们好,什么都好~(˶╹ꇴ╹˶)~夸!
时影
里面的小游戏挺好玩的,集齐了钓鱼、西瓜合成、大富翁等趣味小游戏。资源获取也比较容易,攒攒道具可以打榜获取称号。还有很多有意思的团队活动,姐妹们一起打榜一起建设名媛会很上头。衣服各种风格的都有,还可以和小姐妹一起穿闺蜜装、和蓝颜一起穿情侣装。(附游戏精彩瞬间,单抽出奇迹)
爱的番茄
亲爱的三小姐:感谢您对我们游戏的支持与肯定,我们会不断改善游戏,争取给您带来更好的游戏体验~
晴,无事
这个乙女游戏我很喜欢,游戏钢琴曲很好听,而且还可以在游戏里面认识一些小姐妹,结识朋友,有属于自己的群体,有时候还有一些小活动可以参与,非常有趣,这个我本千金非常值得入坑,就是伙伴这一块,我希望我本千金这边能限制一些伙伴,因为有些小姐妹刚开始玩,不懂得怎么玩伙伴这个系列,招募了很多用不上的伙伴,伙伴至少有七八十个,多的可怕,养猪一把好手,伙伴对决容易被刷,我因为卡伙伴卡到四十九个,伙伴对决刷我永远不会上榜,我在伙伴对决都可以直接躺平了,但是别的小姐妹因为伙伴多,一到伙伴对决一直被别人刷,这个小姐妹不想被别人刷,但是伙伴又不能释放掉,后来日子久了,这个小姐妹就没玩了,所以我希望我本千金这边能出一个释放伙伴的功能,这样伙伴多的小姐妹在伙伴对决能少被刷几个伙伴,伙伴多了真的会被别人刷的⊙∀⊙!
问问情情
啊,我在写这个评论之前看了一下其他人的评论……我其实没什么感觉吧。我就是那种特别特别佛系的玩家,我也算是白嫖党吧,至少我确实极少氪金,所有游戏加起来也就五十左右。虽然有些无耻白嫖,但我确实没怎么感觉到有什么逼氪行为,也许是下意识的忽略了,毕竟除了刚启动游戏,屏幕上出来的那几个什么活动,点掉之后,其他地方你不看你就会忽略有什么活动的样子(我就是这样错过了好几个Orz)我就完全忽略了这个,这就离谱。还有立绘,一开始三小姐的形象我看着是不大适应的,其他人物也多多少少找到一些毛病,但是看久了,也就觉得还行,到了现在,我就觉得——三小姐真的好好看啊(老母亲欣慰.jpg)。再说剧情,这个我是真的觉得很好。我玩过的乙女游戏或者女性向游戏不算特别多,但里面大部分的主角基本都会让我有一种……情敌的感觉,甚至会让我极度讨厌甚至厌恶,就是特别的……智障甚至尴尬到那啥的感觉。所以那些剧情能跳我就尽量跳,跳不了就看我这三分钟热度能坚持多久,这些好看的崽又能让我坚持多久了。这个游戏的剧情,我不知道该怎么说,我做不到大夸特夸,但也不会说有多么的差,也不会说什么还行之类的。它就是,非常非常特别的那种。在这个游戏里,我不会讨厌三小姐花小蛮,看到她在那些人之中周旋,我会为她开心,也会为她心疼。我就像是一个局外人,静静地看着花小蛮。不会过分投入感情,也不会过分疏离以至于看不进去或无法理解。一种很舒适的程度。这个游戏我其实玩了快半年了,佛系玩家,佛系养三小姐。服装方面的收集度不高,毕竟不氪金,纯白嫖,钻石不多,一些很漂亮的服饰我都没买hhhh也算是个奇葩了吧。但其实也还好,靠时间磨,慢慢来,也收集了不少好看的服饰和妆容。最难的其实还是妆容,迄今为止还是只有一个。抽盲盒抽出来的概率是真的低hhhhh也有可能是我真的太非了Orz。以上,想到再补充(一下子打这么多字我都已经忘记了我到底是为什么要写这个评论了,逐渐偏离轨道hhh
移动
游戏玩法挺丰富的。低星的衣服也很好看。尤其是现代的衣服,很可!相比较其他两个特别有名的换装游戏,我本千金的优点是不需要氪金也能玩得下去,也不需要特别肝。我看很多人说女主太丑了。确实??,但是之后换个好看一点的妆容其实就没问题了。2.剧情真的很给力!再也不是什么老套的拯救世界,而是穿书+四个追求者了,偶买噶。挺有趣的。3.给四星是因为,翻了翻我的服装,发现大裙子做得不太行,裙子与名字的贴合度不高,元素突出也不是很明显。后期玩下去的动力就大大减退了。不过毕竟这个游戏不是重氪,肯定是存在设计成本的,希望这个方面可以完善哦(′-ω-`)
东北老王
我是特别佛系的那种,然后玩到现在,基本上就是断断续续的在玩。 反正隔个一两个月个月打开邮箱就是一大堆钻石,甚至有时候可能一整年都不会玩一次?但是一玩就会玩两三个月,虽然比起不玩的时间就很少了。 衣服好不好看和我要不要这个衣服之间是没有直接的关系,而且确实我也没有觉得逼氪……甚至觉得这个游戏送钻石真的送的蛮频繁。 剧情也挺不错的,尤其是画面真的很精致,总之玩到现在,可能花的钱不超过20吧。
魏县车
冲着无氪也能玩下去,满分。原来玩过奇暖,不知道氪了多少,最后被逼无奈,卸载,真的是养不起啊养不起。说实话这游戏本来是抱着试一试玩的,没想到还好,不氪也能玩,官方爸爸福利很给力,笔芯。加一句,刚才游戏出了点问题,给客服小姐姐反馈了,服务态度简直不能再好,第一次见到这么温柔而且有良心的客服,我快要被你们收买了。
孤独与诗゜
第一次觉得玩一个游戏身心俱疲。。。怎么说呢 这个游戏一开始玩很吸引我 我之前也玩过这个游戏 但是因为什么原因号没了我也不知道 可能是因为我几年前用的快速注册 换了个设备就不行了。前期还可以 我每天兴致勃勃打开 后面感觉我上游戏都是在完成每天的工作 但是因为加入了名媛会的原因退游有点不负责 一直在犹豫 今天总算下定决心卸载了 可怜我的终身卡和月卡 白白花了我那么多钱。。。
沈哥
我个人非常喜欢这种玛丽苏文的,也是非常讨厌绿茶*的那些茶言茶語的,所以在手撕小白莲这个章节我整个人都异常的兴奋和激动,剧情过了还在回顾剧情个几遍,真是酷毙了,要是能在“***”打几个巴掌就更奈斯了,此处应该有掌声哦吼吼吼。
到处出差
还可以玩了几天,冲了100东西还挺多。希望后期不要疲软就好。
幸福每天
首先我评论的这三颗星,是给三小姐的,我是一个刚入坑的新手玩家,大概只玩了三四天左右,说实话,游戏是好玩的,也很吸引人,但是作为萌新来说,有很多东西都需要往好的方面继续发展吧,就比如这个氪金,,说白了,这游戏就是给氪金大佬玩的,以后我可能还会玩,但是希望,叠能把氪金这部分被动变为主动,而不是像(wzry)那样不氪不行,(仅代表个人观点)也希望三小姐做的越来越好!
公告