欧!闪闪发光的你
8.3
嘴替发言
设定独特
修黎
画风看得赏心悦目!后面剧情很感人,我觉得从头到尾感受最强的就是做事不要留遗憾,不要让自己后悔,做正确的事!白崇病逝我真的挺难过的,更何况是被救过一次的闪闪,但是他还是希望闪闪对自己好一点😊爱人先爱己!后面的白诺我不是很喜欢,虽然对闪闪一见钟情,但这不代表他可以以白崇的身份和闪闪甜蜜蜜,如果不是顾真调查了,那闪闪真的可能一辈子都被蒙在鼓里,白诺应该认清闪闪的爱是对谁的。后面让我从顾真和白诺里面选一个,我选了顾真,但是我感觉结局有点草率🙍虽然说了是两年后才结的婚,也可能是震惊自己这么快就玩到结局了哈哈哈,有人可以告诉我选择白诺的结局吗!挺想知道的,白诺最后是和闪闪当朋友了/靠自己的努力成功追到了闪闪(感觉不是很可能)/当朋友了在追闪闪的过程中/没有得到原谅,但是一直在暗暗帮助闪闪当中的哪种结果啊?还是一个我根本没想到的结果嘞😗最后还是为闪闪感到开心,能做喜欢的事,有喜欢的人,过着喜欢的生活。
薄荷鸭鸭
哈哈哈哈哈哈两个结局我都完啦。选白诺的话,是诺棒闪闪挡下了婚礼上的暗枪。后面还带闪闪去了白崇的陵墓悼念,遇上埋伏又为闪闪挡枪受伤,后面闪闪装女仆潜进去看诺,然后后面就是3年后举办婚礼
starlight
唯一吸引我的只有他的剧情了,其他的乱七八糟的缺点一大堆
1,广告太多,我指的是那种有时候要退出来,却老是容易不小心误触到的广告。我知道你们要接广告,要靠这个吃饭,但是也不能那么多吧,有时候我都没点他就莫名其妙的弹出来了。
2,体力,过以前的剧情还要浪费体力,然后成就界面的左右滑动按键还离以前的剧情那么近,容易不小心误触到以前的剧情,浪费体力
3,还特别容易卡,比如抢婚那一话,到了选择两个人的时候,我看完广告回来就没有办法再选了,然后那一章就直接卡着不动了,只能退出,退出的时候还发现我刚看广告获得的体力不见了。
4,这个小游戏明摆着就是要让我看广告圈钱的,点什么东西他都会先弹出看视频或者双倍或者看视频获得20体力,这种案件,然后过好一会儿才会出现正常的领取字样,真的浪费时间
5,这个游戏真的只是偶尔玩,他就剧情比较吸引我,他美工的话一般般,并没有戳到我感兴趣的点上
最后说点别的,他这个虽然说是普通女孩的一生,但其实已经不属于普通女孩的界面了,毕竟普通女孩没有主角那么好看,也不会经历到这种偶像剧般被两个男人所争抢的事情。而且普通女孩也没有那么优秀
天气晴
这种类型的第一次玩,画风也不错(除了后面突然变了一关巨丑的画风)。故事开头还是可以的,30关之后就有点拉胯,而且有地方我觉得不合理且点对了没有文字答案提示,光乱点就结束了,很多地方看不懂。开屏广告就跳我一脸,误点到广告无法跳过,玩着玩着会跳广告。游戏名里的闪闪发光仅仅指的是女主吸引异性的“闪光点”?个人还是比较喜欢女主在个人领域闪闪发光,而后面的剧情一直围绕女主和两个男主的感情来画,全程并没有体现出女主个人价值。
挺不错的,首先这个画风就是很可爱很漂亮,很吸引我!进去后女主也不是那种傻白甜而是特别漂亮特别酷的大姐姐!那个语音真的好听!剧情也还蛮有意思的,玩得很感动!
不过既然是乙女游戏可以多一点分支吗?
有的玩家喜欢的角色不同,建议分开做剧情。比如肖菜够那里真的好心疼啊,好惨,而且他不也挺帅的吗?
白崇真的哭死我了,那个遗书真的扎心.......可是弟弟也应该先解释清楚再和闪闪在一起啊。白崇是拯救了她的人!闪闪经历的是校园暴力啊.......原生家庭也有问题.......白崇对她真的很重要啊!
总体还是不错的,希望游戏越来越好~
米津玄师家的 嘿嘿
一开始觉得还可以,但是慢慢的,为什么剧情的走向开始偏狗血和玛丽苏了?而且为什么要突然加一个弟弟的设定,我搞不懂。然后哥哥的去世,我也有点迷,怎么就有点韩剧的设定呢?偶尔玛丽苏一点,其实我觉得还可以,而且我觉得和哥哥的爱情线可以发展一下,唉,玩到哥哥死亡那,我都有点懵了。如果要加弟弟的设定,也不是不可以,之前和哥哥的互动中就可以加点铺垫,接下来弟弟的出场就不显得突兀。同时,弟弟对女主动情,我也觉得太突然。
只是说一下我的观点,不是杠,也没有专挑刺。游戏的画风还是可圈可点的。
以下是个人对于结局的想法:
他死了
遗书被抓出褶皱,眼泪不值钱的往下掉。
少年被永远的定格在了那个夏天。
“骗子,骗子,说好等我考上大学的……
欧闪闪把头深深埋在膝盖里,她仿佛又成为了当年无助的只会逃避的女孩,这次没有白崇了。那个笑得意气风发的少年,再也不会回来。
后来,白诺抓着他不甘心的问:“为什么不可以是我?我明明和他长的那么像”。“他和你不一样,对不起,我不会喜欢你”。欧闪闪拿开他的的手,利落转身离去。他愣在原地,从小大家分不清他和哥哥白崇,“你们兄弟俩太相像了”。是他听过的最多的话,他同样认为自己和哥哥没差别。哥哥性格阳光外向,即使成绩不好,打架闯祸也可以受到所有人的喜欢,包括父母。她拙劣的模仿兄长,却忘记了自己原来的样子。 “你们不同,所以不必成为他”。一直生活在哥哥阴影下的白诺,终于能够承认,他嫉妒白崇,无论他怎么努力都不会是白崇,甚至一开始喜欢欧闪闪,都是因为那是哥哥喜欢过的人。他心里用来伪装的镜子,终于出现了一丝裂缝。
又是很久,欧闪闪拒绝了暗恋他的总裁。闺蜜直呼:“可惜!那么好的潜力股你都不要”。“你是不是还?”闺密试探性的看向她,“都猴年马月的事了”。欧闪闪轻描淡写的揭过,她自知自己不是那么深情的人。但年少时期的喜欢刻骨铭心。她需要的只是时间。
真的,只需要时间,就能恢复。
欧闪闪抽空回了一趟母校,探望老师之后,她没有直接离开,而是去了天台,一切开始的地方。她站在当初的位置上,站了很久。“傻站在那干什么?过来啊,给我买的草莓牛奶呢?”她转身,白发少年挑眉看着她,她咧嘴一笑,眼泪又滚落下来。白崇是她十几年的人生中千里迢迢绵延不断的一方阳光,是她最纯真的回忆。不会有人知道白发少年是怎样拯救了女孩面目全非的三年高中生活,再回忆起高中生活,只有明媚的太阳气息。
“白崇,我决定放下你了”。少年站在逆光之处,面目看不真切。她正要离开,耳边传来一声,带着笑意的“傻子”。
米津玄师家的 嘿嘿
欧闪闪,拒绝两个人才是最好的结局。或者让白崇复活,我想不到更好的结局了。
🍤🍰🍭🍧🍓
暂时玩完的我来了!哇我真的好喜欢好喜欢白崇!!!!
1,画风好可!!我最开始就是冲着画风去的。
2,这类玩法也是我个人喜欢的。有剧情也有玩法,我觉得真的很不戳。
3,剧情我真的很喜欢。从工作中的不顺转述到高中时期的欺凌。再引出几段恋情,讲真的我真的好喜欢好喜欢白崇呜呜呜。
4,白崇没了弟弟想顶替我挺不喜欢其实(轻点骂求求了)
这个游戏更让我看到了女主波折的人生。也希望各位抵制校园暴力,既不欺凌同学,在自己遇到校园欺凌时也要懂得保护自己。我们或许不能遇到自己生命中的“白崇”,但我们也应该让自己变得越来越优秀,不要因为生活的打击便选择放弃。不要因为自己的外貌,学习成绩或者是其他等等去一味的焦虑,有时间去烦恼不如想想解决的办法。
すき
我也好喜欢白崇,呜呜😭怎么突然就没了
夜半钟声
🧝🏻♀️角色人设:闪闪的人设挺戳我的开篇御姐范我真的很爱(*/∇\*),看到她报复渣男也很带感,很喜欢这画风
🗨️剧情丰富度:但是男主总裁的剧情,有点俗套,有喜欢他的人纠缠他于是拉上女主当挡箭牌假装女朋友…看了太多年已经免疫这种剧情了,但是后面有个点比较戳我的是总裁打算去找闪闪并且自己烘培了小饼干,真的很有种人夫感😍,不过可能是剧情不够详细吧,我没怎么感觉闪闪有哪里吸引了总裁,只有之前提过的欣赏闪闪的工作能力,让她假扮女友,就很直接的喜欢闪闪,挺生硬的。
我一开始以为白崇回来找闪闪了,加上白毛控我当时就想选白崇,后来发现原来是双胞胎弟弟白诺…我不太喜欢双胞胎替身这种梗的,无论爱上谁都是虐点(你到底是爱我/他的长相,还是喜欢有着我/他的长相的我),白诺没有对闪闪坦诚相待既是不相信自己也是看轻闪闪。再后来看到白诺的未婚妻绑架了闪闪就更烦了,从都市恋爱突然牵扯到岛国黑帮有种天马行空的感觉
相比之下我更喜欢白崇,他在闪闪最落魄被人欺负的时候肯去帮助她,陪她一起好好努力虽然偶尔口是心非嘴硬,但是他是骑士一样的人,后来他去看病闪闪联系不到他,他没有去联系闪闪而是打算术后再去见她这点我理解他不想让闪闪担心但是我不认同。如果他手术成功,那么闪闪永远不会知道他生了病做了手术,如果没有成功,就像剧情里的一样,闪闪失去了和他见最后一面道别的机会,多年后才从白诺那得知白崇去世的消息,而如果闪闪没有识破白诺,她会以为自己和'白崇'在一起了,这是我觉得白诺比较自私的一个点,
🪄耐玩度:耐玩度一般吧小游戏总是要恰饭,但是广告是真的多,游戏道具也不够用,玩一关看一次,而且有些广告点进去就立马跳另一个游戏真的挺烦的
结尾我选择了总裁线,但其实谁也不想选,认识白崇这种年少的白月光,其实很难再找到比他更好的,他和闪闪经历了很多,是陪她从谷底爬上来的人,他会永远存在闪闪心里。
呐
我也是同感,白崇无可替代😭
破防玩家
剧透警告!!!!
通关了所有关卡,除了有些地方跟线索不太搭边,还有体力真的不够用,基本玩一关就需要看一次广告,但是总体来说还是不错的,画风我也很喜欢,感情线也可以的,白崇对于闪闪来说真的就是救赎啊,我好喜欢那个特别版的长条漫画。
到了后面,看到白崇一声不吭的走了,蛮不能理解的我觉得不管干什么要么你就打声招呼要么就分手,闪闪从高三毕业等到工作都不知道真相,我觉得白诺的感情也很离谱,我不能理解,为什么白诺要扮演白崇去强吻闪闪呢,这个我没想明白,希望后续发展有说。
我特别喜欢顾真这条线,顾真看到白诺亲吻闪闪的时候那个表情,我太心疼了,虽然现阶段闪闪对总裁还没有感觉,但是希望后续闪闪可以跟总裁在一起,呜呜呜。
一树繁花
请问这是纯剧情游戏吗
星野游记
(剧透警告)
很久之前就下了,今天无聊终于打开玩了玩 玩法倒是我没想到的,以为是单纯的乙女选项类游戏
画风很可爱很特别,闪闪真的很漂亮个性我也好喜欢 很喜欢一些动漫的彩蛋,老二次元了
老实说从闪闪的角度总裁和弟弟我一个都不会选的 总裁对闪闪是一见钟情,但从闪闪的角度就感觉总裁的好来得很莫名,个人感觉对于总裁更多是“人很好的上司”这样的感觉吧 至于弟弟,闪闪跟他在一起只会一直想起白崇吧 就算跟他在一起也念得都是白崇的好,对两个人都太不公平了
我最可惜的就是白崇了……总裁和弟弟能看到这么自信这么漂亮的闪闪都是因为白崇拯救了她啊,不仅是生命意义上的,更是心灵意义上的 或许白崇自己都没发现是那道黑暗里支撑闪闪一直前行的光吧,哪怕在他失联后也是 我看到白崇遗照那都愣住了,没想到一个画风这么可爱的甜甜乙女游戏也会死人……真的很可惜 没有白崇就没有现在的闪闪啊
最后总结一下是个有点狗血但很好玩的乙女解谜(?)游戏 我爱修罗场和闪闪女鹅!!!
星野游记
最后温柔催更!!出于xp还是选了弟弟 感觉对不起白崇😭
咸小鱼.
我太喜欢顾真这个不同于其他总裁的总裁了,他温柔细心,霸道但不强势,他有很多种强迫的方式可以让你跟他在一起,但他是追你,等你动心。我太磕他们两个了,出席宴会那一章简直爱死了,那种眼神简直没办法抵抗。
其实白崇那条线是蛮好的,校园爱情,他是闪闪灰暗青春里的一束光,最后因病去世我觉得还蛮遗憾的。
最后就是白诺了,首先是我的主观感受,我不喜欢白诺,我假扮成闪闪喜欢的白崇去骗闪闪,这我觉得不可原谅。其次因为白诺在后段的章节出场,他壁咚闪闪那一章顾真就在后面看着,我直接眼泪飙出来,不喜欢白诺是因为我主观上喜欢顾真。还有就是,谁能忍受一个人假扮成你喜欢的人却不告诉你那个人已经去世了呢。
咸小鱼.
我还要夸一夸这个画风,简直画到了我心上