欧!闪闪发光的你

欧!闪闪发光的你

7.9

嘴替发言1 带图31 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀454 有趣好玩322 剧情跌宕229 音效动听38 设定独特37 轻松护肝8 广告频率271 故事情节149 运行稳定性48 玩法设计30 资源获取26 画面视觉13 背景设定6 操作体验6 音效音乐3
pink酱
挺可爱的小游戏,就是现在广告自己跳出来很烦,虽然可以跳过。
就画风音乐玩法来说都很好,这样的小游戏不像那些大制作会让人过于上瘾,耽误现实生活,没有进度需要我去赶,有些游戏跟工作一样,好玩吧但是让人心累。也不像消消乐一样过于单一,现在很多人喜欢消消乐加装修房子应该就是这个原因,消消乐太无聊,但一点点剧情和装修房子添加了乐趣,但是建房子的游戏没有体力和时间的限制,很容易一建房子就建一天的,还是有点浪费时间。
欧闪闪有体力限制很好,看不看广告全看自己愿不愿意也很好,可以好几天不玩,也不耽误什么,唯一能让挑毛病的就是剧情,首先这个剧情我不喜欢,讨厌替身文学,但是顾真剧情太少,人物展现的很少,我不知道他喜欢闪的缘由,不了解他的性格脾气和他的环境。即使我很讨厌白诺,也找不到总裁能打败出场自带哥哥光环的白诺的理由,因为总裁平平无奇。至于白诺永远不是白崇,少年时的心动,救赎,和这多年的思念都是白崇,带着一切美好永远停留在那个年纪。兄弟俩哪怕差别大一点,他们就像双胞胎,如果在一起闪闪永远会透过他看着另一个人,这对白诺不公平,对闪闪也会成为心病,她永远分不清她爱的人是谁。
其实很喜欢一开始的剧情,就是闪闪怼人,灭人威风,撕同事撕男人,总裁出场开始就开始俗套了点,白崇的出场升华和俗套都有,白诺的出场是有新意但是乱,尤其是白诺开始追闪,他好像真的不知道闪闪看到他会睹人思人,会提醒那美好逝去了的事实,闪闪当然要向前看,不能沉溺过去,但是白诺不能是带她走出阴霾的人。
以上是我个人浅见,可能太敏感,认真了,看小说的惯的毛病。整体来说很啦。
夜半钟声
🧝🏻‍♀️角色人设:闪闪的人设挺戳我的开篇御姐范我真的很爱(*/∇\*),看到她报复渣男也很带感,很喜欢这画风
🗨️剧情丰富度:但是男主总裁的剧情,有点俗套,有喜欢他的人纠缠他于是拉上女主当挡箭牌假装女朋友…看了太多年已经免疫这种剧情了,但是后面有个点比较戳我的是总裁打算去找闪闪并且自己烘培了小饼干,真的很有种人夫感😍,不过可能是剧情不够详细吧,我没怎么感觉闪闪有哪里吸引了总裁,只有之前提过的欣赏闪闪的工作能力,让她假扮女友,就很直接的喜欢闪闪,挺生硬的。
我一开始以为白崇回来找闪闪了,加上白毛控我当时就想选白崇,后来发现原来是双胞胎弟弟白诺…我不太喜欢双胞胎替身这种梗的,无论爱上谁都是虐点(你到底是爱我/他的长相,还是喜欢有着我/他的长相的我),白诺没有对闪闪坦诚相待既是不相信自己也是看轻闪闪。再后来看到白诺的未婚妻绑架了闪闪就更烦了,从都市恋爱突然牵扯到岛国黑帮有种天马行空的感觉
相比之下我更喜欢白崇,他在闪闪最落魄被人欺负的时候肯去帮助她,陪她一起好好努力虽然偶尔口是心非嘴硬,但是他是骑士一样的人,后来他去看病闪闪联系不到他,他没有去联系闪闪而是打算术后再去见她这点我理解他不想让闪闪担心但是我不认同。如果他手术成功,那么闪闪永远不会知道他生了病做了手术,如果没有成功,就像剧情里的一样,闪闪失去了和他见最后一面道别的机会,多年后才从白诺那得知白崇去世的消息,而如果闪闪没有识破白诺,她会以为自己和'白崇'在一起了,这是我觉得白诺比较自私的一个点,
🪄耐玩度:耐玩度一般吧小游戏总是要恰饭,但是广告是真的多,游戏道具也不够用,玩一关看一次,而且有些广告点进去就立马跳另一个游戏真的挺烦的
结尾我选择了总裁线,但其实谁也不想选,认识白崇这种年少的白月光,其实很难再找到比他更好的,他和闪闪经历了很多,是陪她从谷底爬上来的人,他会永远存在闪闪心里。
嗒啦啦生日 : 我也是同感,白崇无可替代😭