弈山海

8.8

期待评价

期待值
带图2 长评4 好评中评差评
关注几天了,也看了有很多人的评论,都在抓着抄天地劫不放,作为一个玩家我真的想说,如果一个游戏做的好,其他游戏像他模仿有什么问题么?按照你们的理论,有多少游戏抄的是以前的单机游戏,不管是端游还是手游,有过很多的经典游戏,或者说名利双收的作品。又有几家公司能够真的创造出独一无二的品类的?还没测试,还没有真正的去玩去体验,就来妄自菲薄的评论,这跟网络暴力有什么区别?说什么抄篝火,篝火是天地劫独有的么,N多年前暗黑破坏神2就有篝火的界面,也是抄的天地劫?换言之天地劫有篝火,篝火能干嘛?抄他就能挣钱是怎么招?明天这个游戏去掉篝火,换成个桌子,还算抄么?原神上线之前有多少人喷他抄塞尔达,还去CHINA JOY抵制。但现在的结果呢,我不管他挣不挣钱,我只知道他是中国游戏行业的一个新的标志,他做到了中国游戏在全球的收入新高,他让更多的外国人了解了中国的游戏。我加入了长夜的玩家群,说真心话,我已经很久没有看到这么活跃的玩家群了,还有客服那只**,和这个游戏的制作人,他们都是很认真的对待玩家,也可能正是因为他们是一家小的公司,没有大厂那样可以高傲的资本。反观我真的不知道这些恶意评论的玩家到底是什么心态,如果你们真的是一个喜欢玩游戏的玩家,难道不是更应该更加去支持那些有好态度的新公司,去以一个真正玩家的心态对游戏提出修改建议么。
官方小天 : 感谢大大的支持呀,游戏内的玩法是会有一定的区别哒,欢迎关注论坛内容,能来参加测试就更好不过了~