缪斯音街

缪斯音街

7.1

带图11 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 画面优秀18 音效动听14 物超所值6 运行稳定性30 广告频率19 玩法设计15
WCWinter
东方月昴 : 没办法,至少缪斯计划还不错,人家也要挣钱,而且世俗化?这是仙人游戏吗。而且计划是计划,音街是音街,我就只喜欢计划,其他的都不喜欢,谈不上什么失望,我也玩了好几年,计划除了更新曲包,排位,排名,也沒啥大改动,排位沒啥,排名可以,玩的好的,喜欢的曲子,谁不想和别人比比,空间也没啥,挂机找物品,送曲子,世俗化?就是曲包啊,18块,几首曲子,那毕竟是联合的,联合别人免费的吗?18块,一杯奶茶钱,贵吗?VlP30多,送你曲包,无限体力,以其九成的歌,我买一次,没更新曲包时,几年没充过钱,初心?刚开始的几首曲子都是原创的,很好听,后面的就少了,基本没了,其他的IP我也玩过,我不喜欢玩,就不玩,而且直接带缪斯IP很少,一家公司不可能只为这一个IP游戏。不吹不黑,理智评论。
必蓝
氪金程度:游戏全程无氪金完全免费(非常完美)
歌曲数量:现在的总歌曲数量还是比较多的,最少够用(而且歌都挺好听的)
玩法:模拟经营和音游的结合(刚玩的时候惊到我了)
夸奖:这次更新后出的小磁铁功能真的很舒服,还有那个招募不到给信物的功能(虽然角色我都有了好像暂时用不到)对于那些招募不到角色的人来说真的很友好,以前总要考虑乐器和歌曲是否不搭,但现在不用考虑了,乐器提供加成这个改动我真是爱死,还有音街里的饰品加成真的相当的棒!好了好了先夸到这里,接下来说一些建议!
建议以及批评:更新后我玩的第一把演出就出了bug,玩着玩着音乐没了(正打着起劲呢,哼!),然后说校准功能,我原本很期待的说(ಥ_ಥ),为什么这个校准功能出了后我咋都调不好啊,要不改成点式校准吧,就是那种根据节奏点击屏幕自动校准的那种,求求了( •̥́ ˍ •̀ू ),还有,什么时候能出一些新的食物啊!我的这个什么生日的任务让我做两个新的食物,可是我都做完了啊,没办法做新的了,卡了好长时间啊,好痛苦,最后希望在出一点角色吧,真的着急啊,现在招募系统对我来说就是弄道具,但是道具我已经多到用不完了呜。
以上就是我要说的啦!官方大大看一下嘛~( ̄▽ ̄~)~
对了!别忘了修改一下帧率问题!(音键一多就卡爆了)
官方Rinzz Co. Ltd. : 感谢对游戏的肯定和期待,关于您反馈的问题我们会在迭代版本中逐一优化。为了更好地沟通,您也可以添加客服QQ1875907423,有任何问题都可以及时与我们反馈。