史莱姆与地下城
操作流畅
设定独特
UI美观
木齐麻辣
玩法设计上,其核心机制具备一定的上手友好度,初期通过引导关卡能快速让玩家掌握核心操作,且部分创意玩法(如场景互动、技能组合)为体验增添了新鲜感,但后期内容存在重复度偏高的问题,连续挑战相似任务易引发疲劳感。
剧情与世界观方面,整体设定构建了一个有基本逻辑的虚拟世界,主要角色拥有清晰的行为动机,关键剧情节点也能形成一定的情感共鸣,但部分支线剧情略显单薄,对世界观的补充作用有限,且个别情节转折稍显突兀,削弱了叙事的连贯性。
画面表现符合其定位,美术风格统一且具有辨识度,无论是场景细节还是角色建模,都能较好地服务于世界观氛围;不过在性能优化上存在提升空间,部分场景切换时偶有帧率波动,高画质模式下对设备配置的要求也相对较高。
综合来看,该游戏为特定玩家群体(如喜欢此类玩法或世界观的用户)提供了值得一试的体验,但若能在后期内容更新、性能优化及叙事细节上进一步打磨,整体体验会更上一层楼。
SMILE
带图说话
。。。
是个很有特色的刷刷刷养成游戏,爆率很高、福利好,装备套装多种多样。地牢roguelike随机性(如随机地图、事件)和轻度养成元素,初期探索过程有一定新鲜感,各种装备策略搭配能带来较高的乐趣。轻度护肝日常任务和副本耗时相对可控(可以五倍体力来刷装备),适合碎片化时间游玩。无论休闲还是零氣、微氪党体验还是不错的,够玩很长一段时间了
ggc
先说优点:随机爆装是我最喜欢的点,装备词条设计看得出来是用心了的,装备数值也给的不错,活动很多,福利很足,对新人很友好,方便上手。
再说我认为要改进的:第一点,让人很不爽的就是这游戏会卡顿,而且耗电量莫名其妙的高,;第二是点击确认的按钮能不能做大点,很多都不方便直接点击的,游戏内按钮值得优化。第三点,雕像就是个无底洞,太难出了。第四点,深渊层数太多了一层一层爬好累,能不能出个跳层的。
最后,期待简化游戏流程,出个挂机模式智能索敌。期待出新角色。
落子无尘
这游戏体验超赞!Roquelike玩法每次下地下城都有新惊喜,玩梗设计巨欢乐,像那些趣味武器技能,截中笑点。角色台唤兽多样,能搭配出各种流派,略性拉满。福利也大方,白票党能爽抽,出货率不错。画面二次元风格精致,声优配音加分,肝度适中,平民友好,装备爆率高,数值平衡,值得一玩!
我要学习
这游戏体验超赞!Roguelike 玩法每次下地下城都有新惊喜,玩梗设计巨欢乐,像那些趣味武器技能,戳中笑点。角色召唤兽多样,能搭配出各种流派,策略性拉满。福利也大方,白嫖党能爽抽,出货率不错。画面二次元风格精致,声优配音加分,肝度适中,平民友好,装备爆率高,数值平衡,值得一玩!
杂鱼洁
高可玩性:操作简单易懂,随机迷宫和装备属性带来无限可能,每局时长适中(约10分钟)且可暂停
创意元素:包含热梗武器和多样梗元素,搭配策略性强,探索性强
低肝氪压力:前期无强制氪金要求,装备爆率公平,长期游玩可获取顶级装备14。数值设计合理,中后期无明显挫败感
视听体验:二次元立体画风精美,音乐与音效增强沉浸感
随机赐福和阵容搭配提供持续新鲜感2。
战斗节奏快且有小惊喜设计,如隐藏功能触发1。
新手友好,一个月内可达成高难度挑战(如350层)
私人专属
是个很有特色的刷刷刷养成游戏,爆率很高、福利
好,装备套装多种多样。地牢roguelike 随机性
(如随机地图、事件)和轻度养成元素,初期探索
过程有一定新鲜感,各种装备策略搭配能带来较高
的乐趣。轻度护肝日常任务和副本耗时相对可控
(可以五倍体力来刷装备),适合碎片化时间游
玩。无论休闲还是零氮、微氮党体验还算可以。
希梦
首先算是不错的刷刷刷游戏,上手很简单,送的抽奖券也不少,现在邮箱里还有个摩根,命定里选个罗刹子,普池子摸个泯灭号,套装选暴击,再带个冰箱魔瞳和鞋子保命,前期基本上不卡关(我自己这么用的,如有错误请大佬指正),最后新人求同契,求求了🙏🙏🙏
椿
是个很有特色的刷刷刷养成游戏,爆率很高、福利好,装备套装多种多样。地牢 roguelike 随机性(如随机地图、事件)和轻度养成元素,初期探索过程有一定新鲜感,各种装备策略搭配能带来较高的乐趣。轻度护肝日常任务和副本耗时相对可控(可以五倍体力来刷装备),适合碎片化时间游玩。无论休闲还是零氪、微氪党体验还是不错的,够玩很长一段时间了
困
是个很有特色的刷刷刷养成游戏,爆率很高、福利好,装备套装多种多样。地牢 roguelike 随机性(如随机地图、事件)和轻度养成元素,初期探索过程有一定新鲜感,各种装备策略搭配能带来较高的乐趣。轻度护肝日常任务和副本耗时相对可控(可以五倍体力来刷装备),适合碎片化时间游玩。无论休闲还是零氮、微氮党体验还算可以
活动
前往 App Store