梵花录

梵花录

6.3

长评35 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听71 画面优秀68 剧情跌宕46 设定独特32 有趣好玩28 物超所值8 福利丰富8 画面视觉51 运行稳定性41 故事情节40 玩法设计24 UI设计20 资源获取17 背景设定14 音效音乐5
官方阿梵 : 感谢捕快大人一直以来的关注和支持,欢迎捕快大人加入官方交流群:924052261,多多提出宝贵的建议,帮助《梵花录》做的更好! 很开心捕快大人能喜欢《七侠五义》的背景,《梵花录》开服在即,期待和捕快大人在开封府相见(๑>︶<๑)
爱喝抹茶拿铁
体验下来还不错 没有什么逼氪的地方(不氪也能玩)
游戏现在看下来有三个点讨论的人比较多
1.我枕在展昭胳膊上
2.找展昭借大钱(2两)买酒还迟到(那个酒后面被白玉堂抢走了,展昭让的)
3.误会展昭(展昭看见我想下去玩就让我去了但是我以为他是故意让我去验明我身份)
我觉得女主并没有那么无语
首先我是穿越者 众所周知穿越的人总是带有优越感 哪怕你很谦虚这都是不可避免的吧?(如果你没有我也不可否认)
而且这个算是架空历史 对于“我”来说这就是历史 “我”在这个情况下想的肯定是“我”会离开
说不定还会认为这是一场梦 所以遇到帅哥在梦里是要矜持而不是大胆上是吗(?
冤枉他只能说很正常 除非你自恋到无法自拔 不然谁会想到我想去玩结果一个没认识几天的男人这么关心我主动让我去看啊 而且如果我特别矜持礼貌反而我会觉得这个角色很奇怪
况且展昭算是特别敬仰包大人 而包大人算是我的老乡 我也算是有个大靠山 展昭就像家人的手下 所以我觉得剧情我目前为止体验下来也没啥吧
而且我的身份我应该是不想暴露给任何人的 一旦被发现说不定就是死 展昭这一举动确实让我被认出来了 万一他们多想什么 我不就完了?关乎生命生气成这样冤枉他也无可厚非吧
个人理解不喜勿喷
接着玩法 探案的玩法还可以(拼图 手速 找线索)目前看来都没什么雷点 抽卡目前看来也够用 出卡率也还行 不过估计后期会有点吃力(白嫖的话)
现在卡在任务庞昱400好感(个人认为有点高了 如果你前面不拿东西开特殊剧情这边送礼物得送吐 比如我)
卡面有点崩 画风也有点奇怪 感觉陆游的卡面格外的精致 很明显能看出来是不同画师画的
竞技场加速很奇怪 要充钱加速 这点就有点劝退 但是不加速也没有很碍事 毕竟也就几秒十几秒一把
排行榜有点古早网页小游戏 像爬榜游戏 和乙女这个标签很不搭 非常不搭
花田就是种菜偷菜(回忆童年)
怎么说 格外奇怪的乙女 但是又格外奇怪的有点上头
官方阿梵 : 捕快大人的反馈阿梵都收到了,也很感谢捕快大人用心的体验和反馈,目前《梵花录》还有很多不足,开发组也会尽快优化调整,希望可以将更好的内容呈现给捕快大人。开发组也在筹备策划面对面的活动,届时会和各位捕快大人更近一步的沟通未来版本的调整方向。到时候欢迎捕快大人前来提出更多的想法,相信有捕快大人的帮助《梵花录》一定能做的更好。
先三星观望一下吧,终于等来锦鲤配乙游了,但是画风我不吃但是小厂也能理解。
看到8月5号开服有点懵,都不用测试测试的吗?但愿不会开服还能享受测试体验哈,我个人比较重剧情人设所以主要看这方面,说实话乙游竞争越来越多了,没什么能打出手的真不能保证能开服多久,之前有个作死的现在已经停服了,氪金打水漂,所以希望好好搞,多干几年多优化游戏才是重点,当然要是走割韭菜套路那我无话可说。
而且现在对古风乙游都有点ptsd了,除了遇逆画风细腻,灵猫传厚涂之外我真的看着你们都差不多,加油吧,小厂也不是不能做好游戏,能做好我就陪你到关服
——————分割线——————
开服了我赶紧下载来玩,但怎么说呢,意料之中。这个立绘真的一言难尽,开头动画怼脸我心里就咯噔一下,因为根本没感觉出来修改过多少立绘。
界面ui有种回到童年的感觉,页游味太重,甚至有些将近十年前的页游游戏ui都没有这么劣质感的。
游戏玩法这是大裁缝吗?缝缝补补又一年嘛?走剧情那里的战斗模式恋与既视感太浓了吧,甚至我都可以对应起来,专家卡和侠客卡等等我不多说,打排行榜和vip也是很离谱,上一个我见过这样的乙女已经停服了。玩法裁缝其实也无所谓,只要你足够好玩是吧?但确实也没感觉出来多有趣味性,花样多却体验一般。新出的乙游都在玩法上绞尽脑汁创新,你这样真的没啥竞争力,这么好的题材有点可惜。
还有剧情,我寻思着立绘不好看我看剧情总可以吧,剧情好就能忍毕竟我游戏都是剧情党。但恕我直言,你家这个文案有点不敢恭维。尤其是女主的塑造,这是啥十年前小说套路吗?太不讨喜了,加上立绘一般就相当让人带入不进去了。男主的塑造还行,没有女主这么灾难,但情节与情节的转折有时候真的生硬。你都不知道人物逻辑和情节逻辑为什么就转到下一个场景了,尤其是去遇见庞昱那段。
配音应该是里面最好的内容了,为男主的塑造增色的不少,生动起来。也不知道我能坚持多久,但估计不长,希望你们能继续精进吧。
我还是那句话,你要是披皮割韭菜游戏以上都当我没说,但你要是真心对待就别吃相这么难看,好好运营大家也都是明眼人不会让你赚不到。酒香不怕巷子深,好游戏不怕小众。
官方阿梵 : 《梵花录》是开发组制作的第一款游戏,初衷是希望能还原《七侠五义》那段江湖中的快意时光。在其中可能会有需要不断完善的地方,到时候欢迎捕快大人提出自己的宝贵意见,参与到游戏的改进当中,帮助《梵花录》做的更好!
看看 音效动听 的人是怎么评价的
SIREN EVELAND
官方阿梵 : 很抱歉给捕快大人带来不好的体验,美术方面的内容开发组会持续迭代优化,包括男主立绘、插画、侠客立绘、场景、UI;包大人做牛排的剧情已经进行修改,捕快大人可以在【前尘】中回放查看;捕快大人其他的反馈阿梵也收到了,之后开发组也会不断努力优化,捕快大人有好的建议也可以告知阿梵,我们一起让《梵花录》变得更好!
阿昼
内测玩了一段时间来了。
先说好我平时不玩乙女游戏不知道别的乙女游戏是什么样的
这两天看了游戏聊天才知道是内测服,没想到我这辈子还能玩到内测游戏(×)
但是公测公告您发的也太慢了吧?别学隔壁网易前12小时发公告噢,宝友,这不兴学啊
行,谈点感受。
首先探案。你侠客升级资源少的要命,怎么贵服是穷到发不起铜板了吗?
修炼也是升修为个人感觉比较难,主要是中间的数字太大了
卡关卡修炼,只是稍微卡卡没关系,咱不是肝不动,但是您这任务一卡我得卡一两天起步的,虽然我也咸鱼零氪但是稍微有点点过分了吧?
数据稍微下调一点啊喂,我谢谢您
麻了
然后说女主
女主emmmm,怎么说呢,那张脸完全没长我审美上,我是纸片人审美啊梵花录
然后服装有待进步,女装常服简直车祸现场。女装至少对我来说没什么好看的,还不如男装常服和捕快服好看
麻中麻
还有女主人设,我就不多做评价,反正是非常不戳我,不至于普信,但是有时候确实看得很迷惑,大家开服自己感受一下吧,我就不bb了
但是!

男主立绘!yyds!!!!巨好看呜呜呜呜呜呜救命
姐妹们不要被上面的立绘骗了!!!
展大人真的超级帅呜呜呜呜呜呜展大人么么啾嘿嘿么么啾(失智)
小白鼠和十三爷也很帅!十三爷有泪痣!
还有小螃蟹!!!!小螃蟹妈妈爱你!!!!妈妈抱抱呜呜呜(失智)
我永远爱展大人呜呜呜呜展大人么么啾
男主人设我个人感觉很可以!姐妹们开服自己感受(×)
但是好感度真的设定那么高,送礼加的好感度太低了,要么就门槛放低一点要么送礼好感上调一点,动辄几千好感+1+2+3血压都要上来了
麻中麻中麻
不过还有花田厨房菜园宠物打猎,个人感觉都还不错,好人卡yyds()
行差不多就这些了,我话好多害,没想到人生第一条认真长评居然是给乙女游戏,害
官方阿梵 : 捕快大人提出的宝贵意见阿梵已经收到了,之前的测试属于小范围内部测试,很多内容都未做出进一步的优化。这段时间开发组一直在对《梵花录》进行整体的调优,希望在正式上线时能呈现给捕快大人一个更好的开封府~ 之后阿梵和开发组也会时刻关注各位捕快大人对开封府的看法,全心全力的完善!
星辰
作为一个经常玩游戏的玩家,水水我的意见,仅供参考。我玩游戏一般看中三点,立绘游戏内容和氪金。
第一,画游戏画风,当初被鼠猫立绘吸引来的,也对七五有一点情怀,就直接预约了。游戏界面略花且氪金内容较多,最骚的是氪金公告上线一次点一次😓侠客立绘还不错,就是画风有点不统一【女主惨案现场,脸都是糊的】
第二,游戏内容,只能说换皮游戏,没啥创新【小声bb就像某恋加了q农场既视感】跳过点点需要氪金我都忍了,但是好友偷菜和猎场能不能也加个一键。
第三,如果和我一样是个佛系玩家,只为收集,那严格来说这游戏不算特别逼氪,除了小助手,没买手真的点断】pvp只有一个瓦舍,除了前几名其他奖励都差不多,可以无视。所以这游戏最大的乐趣应该就在收集了吧。【补充一点,金币确实巨缺】
作为一个剧情跳过党,基本不看剧情【全程跳过给个好评,不像某游,硬逼着看幼稚到抠脚的尴尬剧情】。四个男主也不戳我,就酱紫,玩到啥时候腻就a。喜欢收集的玩家可以试试看,追求代入感和男主互动的还是算了,游戏还需提升一下。
【很多人介意的榜首那个对话,我觉得可以去掉,真的无聊,每次还要多点几下,意义何在?要么你就搞一个特殊奖励给他们,别恶心普通玩家呀!】其他想到再补充,以上。
官方阿梵 : 很抱歉给捕快大人带来了不好的体验,美术方面的内容开发组会持续迭代优化,包括男主立绘、插画、侠客立绘、场景、UI等,捕快大人其他的反馈阿梵也收到了,之后开发组也会持续优化调整,希望可以给捕快大人带来更好的《梵花录》。