TapTap Android 站

11月22日 首发
6.0
3.6K 个评价
最新版本 5.7 / 最近7天 5.3
给这个游戏打个分吧~
糯米糍吧

最近在肝其他的,没有玩得很细,我只说我知道的。
🎮
比较喜欢的是部分角色的设计,挺戳我的。但我觉得只有个别角色有动态,其他同级别的没有,就给我一种游戏没弄好就公测的感觉。
贸易站那个角色的设计还不错,我觉得这是区别于其他大多游戏的我比较喜欢的点。(当然其他游戏也有但我就不列了,要是漏了说错了还怪尴尬的)
玩法我还是挺喜欢的,但是开自动比我手动厉害得多,可能是我太菜了哈哈😂
限时活动界面还行,就是玩法可以丰富一点。好像之前产出什么的有问题,好歹也是第一个活动,测好了再放出来唉
🃏
邀请码那个活动我是真的不喜欢,我到现在还没弄。
不太喜欢雾防作战的战报任务的设计,虽然这提高了多个角色出场的机会,但是我前期资源就那么点,我拉起来的角色就那么点,非要我用其他类别的角色我就得拉一下非6星,但我没那么多资源啊,拉起来以后又不见得怎么用我心痛。虽然可以刷任务吧,但要一直刷不出适合的那也没用啊。
整体风格偏暗,毕竟世界观是那样的。我本人比较喜欢亮一点的感觉哈哈
💬
我觉得可以玩是可以玩,但是吧中规中矩,缺少点独特的地方,你有的同类型也有,同类型有的你还不一定有,就很难竞争辽,加油吧
其他:
我觉得我的号其实还行,不玩还怪可惜的唉,不过我真的玩不过来了😢

不推荐:可玩性 / 运营服务 / 画面音乐

游戏内操作非常僵硬,各职业做的毫无特色和平衡,看的只有技能组和数值,抽不到那几张卡就纯坐牢,而且角色还存在类似命坐的机制分割。
好感满了誓约需要1200墨石,点完发现就加一点数值和几句话?
获得角色不给头像居然只能活动里换,活跃玩家就那么点人雾防排名竟然还是按百分比排,强行让玩家卷那几秒抽那几个角色。
出个活动体力代币1:1兑换并且活动图只掉落代币,上阵加成角色全是当期up,签到+商店兑换就给8抽,拜托这是二十多天的活动啊。活动商店里的兑换物品完全不够角色精二,玩家冲一次改一点,反复拉扯试探玩家底线,两天才加了点兑换物品,然而还是不提抽卡资源的事。
卡池概率低到我怀疑是不是只有保底才能出货,然而一个月给的资源撑死60抽,小保底就要80抽,还上两个up池。
想重复刷图只能自动战斗,然而ai智能极为低下部分图只能手动打。角色培训消耗的资源极为夸张,完全养成一个角色耗时太长。
最后总结一下,借鉴Bad North但只借鉴到了移动兵模,策略性相较其他二游并无不同,最终比拼的都是数值的堆砌。使我反胃的点包括但不限于:氪条满1500才能获得的角色、排行榜、概率极低的卡池、少的可怜的福利、机制拆分、誓约,以及对自己游戏迷之自信的运营。
希望官方坚持现在的运营思路,千万不要做任何改变好好造福现在还在坚持玩的玩家,毕竟我已卸载游戏,为这几天糟心的游玩体验画上了句号,最后能献上的只有这点祝福已。

这游戏,真的不太行。我看了有些说法是制作组没钱了,要我的评价是,没钱或者没技术的话,不要做这种创新的机制。
角色人设:
立绘真的不行,画风良莠不齐,美术可以找外包,到也需要统一画风,小厂没钱,也可以用AI来画,最后美术优化一下就行。
界面UI:
做界面的真是个外行,入口图标颜色真的是五花八门的,有的入口有名字,有的入口不带名字。而且还有几种不同的打开样式,特别是邮件还有个单独的手机翻盖模型,这对游戏性有啥帮助吗?玩家很看重这个系统吗?浪费钱做这个不如提升一下场景表现。
剧情文案:
剧情还是老套的失忆主角,其实这也没啥,故事讲好就可以。序章还是用的立绘人物对话来表现的。为啥第一章开始就大量用3D小人来表现了呢?3D小人的动作,也缺乏很多细节的动作演出,再加上配音从第一章开始也没有了,导致整体剧情质量突然降低了一节。我觉得没钱,还不如就用人物立绘对话来展现剧情,做3D小人表演的钱不如用在配音和背景音乐上。剧情因为只听了序章,感觉还是有点世界观的深度的,只是没表现好罢了。
资源获取:
这游戏的数值也像是个新手。一般来说,前三天的体验都应该给足玩家养成的材料,到精二的时候,玩家升级快到天花板的时候再拉高材料需求量,这样可以保证玩家前期玩着不累,可以顺利推进剧情,也有足够的资源来进行养成和试错。但这游戏从最开始就很卡养成资源了,让我真的怀疑数值懂不懂心流曲线。因为前期玩家获取资源难度高,队伍的配置也很单一,前期就应该把养成难度和副本难度放低,一来是给玩家容错和熟悉玩法。二来也让玩家前期不会总被卡住。玩家刚进游戏,对游戏同样也没有很大的认同和包容度,一上来就很卡,是想直接劝退玩家吗?
抽卡体验:
抽卡体验真不算,几乎都是保底,而且因为上面说的一些数值上的问题,导致了出现了一些所谓的人权卡带来的负面影响。人权卡是可以出,每个游戏都会有那么几个幻神的存在,玩家也可以接受有些角色特别强。但你得在关卡的设计上把控好,否则就会出现“没这个卡玩不了”,“有了这个卡游戏就变了”之类的极其负面的情绪。毕竟能抽到的玩家是少数,抽不到的才是大多数,如果关卡加重了玩家的这种情绪,玩家自然会对游戏抱有敌意。
总结:
我觉得这个游戏的制作团队,真的有好多不成熟的地点,加上也没有合适的宣发团队,估计很难运营下去。所以回到我最开始说的,没有足够的资金或者经验,就不要去尝试创新的玩法,更不要在手游这么卷的市场里来试水。老老实实做一款中规中矩的二游,积累技术或者是资金,才有能力开发一个好游戏。

格瑞姆塞兰 : 大实话啊….老实说看到排行榜上那些4秒干掉 boss的,人手一个重机枪特勤…游戏的欲望瞬间降低了好多😂😂😂😂
卡洛比安
不推荐:可玩性 / 运营服务 / 画面音乐

怎麼說呢,第一次寫長評竟然是被氣的心臟疼
(12.2补评)
以下觀點純個人
⭐關於劇情:沒什麼波瀾起伏,一切都有點太快了,甚至在某些抒情場面我都能笑出來;台詞有點混亂,感覺編劇沒注意ooc的問題,很多明明就是簡單的問題一定要吵架;然后就是角色名贼难记,分不清谁是谁
⭐關於玩法:我之前沒接觸過此類遊戲所以不是很懂,所以就說說作為一個外行人的評價吧。
真的很難操控!!有時候還沒轉移好角色怪就撲過來了…我前幾關還是手動,但是這遊戲極難操作手感讓我不得不自動作戰(我就把角色多升幾級以達成碾壓局)
⭐關於抽卡:這我可得好好說說了,作為一個非狗我可沒少抽也沒少歪。單看p1是不是還行?但是,那個妹妹是我抽的第一發十連中的;而那個大叔,是我在限時up卡池歪了兩次!!兩次啊!我就想要炽锋你不给我!你知道我有多难受吗!老弟我玩別的遊戲都有新手保護期,你遊是一點好處都沒啊!
⭐畫面音樂:配音的話还行吧…不过除了序章就沒配音了,很难受;
角色立繪(靜態)我覺得還行吧,不過網上也有很多這個遊戲角色立繪奇葩的我就不多說了,dddd。
有個我非常想吐槽的點,遊戲的live2d很差,感覺模型師沒從角色骨骼肉體方面進行拆分,而是簡單是讓整個畫面動起來…
遊戲的第一章開始使用3d的形象,用就用吧它還用不好,角色轉身動作都沒有,跑步行走更是硬的能和僵尸一較高下。(p2是劇情截圖)在某些抒情辯論緊張的情節看著這些二頭身小人在手機屏幕裡跑來跑去,能不笑才怪了。
遊戲ui很好看,屬於是這個垃圾遊裡面的一股清流了,每次都能讓我的眼睛在劇情裡受的傷,在ui界面洗乾淨…(p3)
✍🏻泼你冷水:我這個手機是剛買的,打原農都不卡,玩雾境序列一直轉圈圈。我遊玩時間這麼短,有一半原因都是被轉瘋了不想等,真的巨卡!
官方牢弟?你看到這滿滿的差評了嗎?你再不修改你的那個屎遊就該涼了🤣👉🤡

: 粪game是这样的
温凉
推荐:可玩性 / 画面音乐
不推荐:运营服务

老哥,真不是我说,游戏可以,策划运营狗屎一坨
美术方面,立绘我觉得还行,ui奇怪也还凑合,剧情是小人打架属实欣赏不了,你要没钱,就别整这小人打架,直接参考粥放立绘配文字都行,或者干脆整动画,你整了个小人打架,属实不理解。
强度方面,我不是强度党,但是论坛说没那个龙(长的像赛妈的那个)打的不太舒服,而且新角色强度也是一坨,有逼氪倾向,我不好说,你要真玩这出我祝你好死。
福利方面,扣的不行,你这和老米有的一比,老米甚至有时候比你大方,和粥比粥也比你福利多。
你要对标1999,那当我没说。
抽卡方面,那真是不到保底不出货,出货还得库库歪,你说你没调爆率我真不信
还有一些逆天地方
老哥,你那空艇事件要的资源合理吗?清完体力内个事件要的东西都凑不够,谁家好人一次要交35个材料啊?还有松果剂,大哥,你能不能把内个加号删了?我踏马加完了发现要用抽卡资源补充😅你自己看看这是人能设计的东西吗?人游戏都是加号批量添加,您这直接拿钱填,不拿钱就得一个一个加?还有你这个抽卡资源和欧令可真是硬通货,还是他妈通货膨胀的硬通货,打本给不了几欧令,送个礼花一半,去商店更是,一个进阶芯片要一万多😅6的嘞,内个抽卡资源也是,一个看不好就用了,本来给的就不多,就扣,还搁这糊弄一个是一个是吧?我真报说,祝你好死吧

温凉 : 好好运营比啥都强,非得扣扣搜搜的恶心人,好好的游戏非得糟蹋了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
没有更多内容了