仙贰

仙贰

9.0

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值97 轻松护肝65 有趣好玩57 运行稳定性31
宁静
07.18
修炼体系比较完善了,人与人的互动还很缺乏。
07.31
一、后期过于无聊。每天需要做的事情变得很少,花费的时间也很少,实耗更少(实耗:实际动手的时间)。
二、为堆数值而堆数值,提升的实力缺乏一个去处。前期和中期还有一个梦境可以成为提升实力的动力,后期根本打不动。因为天梯是无限制变难的,所以它承担不了这个重任。
天梯,进入中期后排名基本固定,而且奖励不再诱人,所以不能承担起这个重任。心魔更不必提,刷脸的地方。
提升互动性已是迫在眉睫的事情,不论是pvp的互动还是pve的互动,首先你得让它从无到有。至于“从有到优”,那是以后的事了。
三、培养路线的长度不足。
目前的成长来自四个方面:等级(转生等级)、技能点(现版本里,技能点和等级是同步毕业的)、装备、法宝。
等级,30转为上限,基本上20天可以完成。如果是魔兽、剑灵之类,确实可以这样搞,因为它们满级只是开始,后面有丰富的玩法等着你。而这游戏玩法可以说是非常少,所以最好考虑一下提高等级上限,或者在现行等级系统以外新增一套等级系统。
装备,在现版本,真正意义上的圆满装备是不可能获得的,即便降低要求,那获取难度也大得惊人。玩家主动选择“够用就好,我不洗了” 与 被动选择“够用就好,我不洗了” 是有很大区别的——前者更尊重玩家,给予了足够的选择空间,你可以佛系也可以更有追求一点,而后者是你只能委屈自己佛系、不去追求更高更强。无论你愿不愿意,基本上你等级毕业时,装备也“毕业”了——如果你前期开小号勤刷,一星期就“毕业”了。
法宝,这是目前唯一比较扛造的玩法——对效率低下的部分玩家来说,这个玩法至少能撑住半年。但可以预见的是,随着越来越多人的法宝接近毕业,无事可干、无处可去 将会成为一个普遍现象。作者在设计新内容时如果不敢大胆提高上限,就应该狠心降低每日获取量,如果之后的新内容的毕业难度还一直保持这样的设计思维,那可真是令人担忧本游的未来。
官方晴天 : 就这内容 大佬无疑
大嘎吼,我是二区【魔皇】知秋。先吼一声魔宗万岁!
前后玩了一个多月,目前状况如下:
职业:剑仙(双剑一鞋)
转生:30转,第二界域全部BOSS通关
装备:4转,有两件神器吧(自认为,哈哈…)
属性:全区第一(应该是),反正天梯可以随时第一,谁不服干谁。
【说说感想】
先说游戏:这个游戏没有策划,没有团队,只有一个不知道秃不秃顶的码农作者。所以能做出一个这样五脏俱全的游戏还是很不容易的。对于放置游戏来说,整体内容框架没有大问题,前期你会觉得很燃,很放不下,因为确实挺好玩的,尤其是前期奠定基础的情况下(你需要制定发展方向,职业),所以你要提前规划好你要什么装备,要什么属性…这很重要。以前整个二区一度陷入疯狂的洗练时代,各种装备层出不穷,无耐最后被某些人无限制炒作物价,导致整个物价体系混乱,最终交易审核功能被取缔(交易装备变成了固定值,没有了溢价空间),也致使一些铁匠离开了这个游戏。当然这只是一方面而已,后边有法宝,有技能,有界域boss,作者还算良心,无时无刻不在想新东西,后面你会接触到更多新的肝点(可肝可佛)。目前来说,游戏在稳步发展,槽点就是美工low,玩家和玩家直接的交互还不够,千万别太单机了!
再说玩家(氛围):群内还是非常和谐的,各种人设都有,有痘比,有智蟑,有萌新,有大佬,有热心观众,有吃瓜群众…这里值得提一下我们两位管理,以为是小羽毛、一位是雨女,二位简直是为了作者鞠躬尽瘁,死而后已的感觉了,大小事情都很操心,一会要做价格审核,一会又怕作者被邪道入体迷失本心…哎,挺不容易的,点赞!当然还有我大魔宗啊,我大魔宗人才济济,有镇山神兽兔子(谁都想打死,大部分又打不过),有魔道老祖,有擎天柱柱,有圣女阿黎,有数据魔王池瑶(真的,你真的什么都可以问他)…还有科技魔王…等等举不胜举了。总而言之,希望大家玩的开心!多交朋友,没事就水水群。
最后说说作者:作者很尽心,还是很有良心的作者,每天搞到12点1点,早上你7点找他基本他也在了,一个自学代码做游戏的作者,很肝,很励志!所以有能力的朋友可以多多支持他。最后来一句:凑点钱,搞个美工,不行搞个策划,不然怎么做强做大!
就这样,接下来没什么时间玩了,希望大家玩的开心,有什么不懂可以来群里找我
------【魔皇】知秋
路痴 : 群里居然制杖!哇!这评价!
糜芒
内测玩家,即将三十转的咸鱼,玩到现在也快一个月了,单从简介上来说,这款游戏确实做到了无氪金,甚至没有广告植入,但是千万别相信不肝!千万别相信不肝!千万别相信不肝!都tm是一群骗子!
先谈作者吧,接触的时间虽然不长,但是也不短了,信哥做到了作者和玩家无障碍交流,每次改动和更新也都是和玩家们讨论过意见后才盖棺定论,偶尔也会做一些玩梗的活动和小彩蛋来增加乐趣,是个能够按照大部分玩家需求去做改动的良心作者
但是说到底是独立工作室,也只有信哥一个人在忙前忙后的敲代码,更新速度不算很快,但是一两周好几次小改动或者一两次大改动还是有的,新内容的开发也一直在按部就班的进行着,期待着新内容的追加,也理解信哥的辛苦
———————————————————————
谈完作者再谈游戏,本质上就是一个挂机修仙的游戏,目前的玩法也不算多,主体线上无非就是,挂机升级,推本,转生,做装备洗装备做法宝洗法宝,再挂机升级,推本,转生,支线上有每日的援助蹭经验,有每两天一次的天梯结算领奖,偶尔炼炼丹,收收菜地,以及每日被二世界的守门boss血虐
玩法不多可以是优点,因为这代表着萌新上手很容易,有什么不懂的可以跟进论坛的攻略,也可以随时进群问我们这些内测VAN♂家,我们还是很热♂情的
玩法不多同时也是缺点,这意味着游戏时长短,新鲜感周期短,目前已知后续开发会有皮肤和二世界两个大系统,算是弥补上了这份缺点(就是不知道啥时候能敲完代码)
目前已知的优点,轻体量,操作简单,易上手,无氪,无广告,良心作者等等(我真的懒得写了,优点还有很多,你们自己发觉吧)
再说目前我觉得的缺点,近代表个人想法,也是一些建议
第一点,只针对目前的版本环境,竞争玩法有点少,目前有且仅有的竞争玩法就是天梯和排行榜
排行榜目前没有什么实质上的作用,仅仅是排名第一上线会有个特殊提示,群里也有提议根据排名发称号增加属性,信哥目前还没做定夺
天梯排名因为法宝系统的更新,成为了获取法宝的唯一来源,每两天一结算,只要赢一次就可以吃到50个碎片的保底,排名第一也只有100个碎片,大佬和咸鱼之间的差距不是特别大,还算公平
从我目前的需求以及能力来说,排行榜可有可无,天梯怎么打也没排名,打一次能保底50就够了,所以实际上这两个系统对我来说并没有刺激到我的动力
之前也和信哥提过,可以做一些职业门派之间的竞争,或者做一些定时定点的资源争夺,但是信哥为了公平,怕这些成为大佬的玩物就搁置了,只承诺后续会跟进一些微竞争的玩法
在这里重新提一下增加竞争玩法的建议,理解信哥只有一个人做游戏,想做到平衡的竞争很难实现,但是我也真的希望可以有一些竞争元素在里面去激发玩家的动力
第二点,交易系统,这是信哥以及众管理下了很大心思的一个系统,也是之前争议很大的一个系统
起初的交易系统是自由的,价格随意,随之而来的就是大小号之间倒卖装备来转灵石
下有了对策,上面就出新政策了,人工审核,在正常白板垃圾装价格范围内的装备可以直接上架,超出的就要联系管理审核,耗费很大的人力
所以现在倒灵石是不行了,但是还是可以用小号去洗装备,洗好了,找个没多少人的时间,把装备直接上架,大号再去买过来
亦或者,大号因为需要快速转生,不能停留在仙主十挂装备图纸,就弄几个仙主十的小号去挂图纸,把装备倒给大号来满足给装备升级或者升转的需求
手游想要做好自由交易系统本就是很难的,群里也讨论过要不要关闭交易系统,投票结果是继续开放,或者是实名制限制小号,或者是更好的交易方式,总之希望信哥能把交易系统做好把
———————————————————————
再谈谈我自己吧,由于平时事情比较多,所以很喜欢这类挂机收菜类的游戏,不会占用太多的时间,随时可以拿出来玩一会
也是因为看过太多大厂不把玩家当人的典型案例,所以更喜欢独立工作室的作者可以和玩家无障碍讨论后续内容和改动
我很看好这款游戏,作者是真的做到了无氪无广告,也做到了根据大部分玩家的心声去更新
我看到了信哥是在没有收益的情况下,依旧在为玩家敲代码,所以我选择支持
支持良心作者,支持良心游戏
无氪,无广告
但是肝!
说不肝的都他喵的是骗子!
雨女 : 路见不平,绕道而行
看看 物超所值 的人是怎么评价的
新人慎入 !!! 新人慎入!!! (玩了大概40来天吧)
最近更新的内容都是为PVP准备的 正邪之战 矿场抢夺 都是PVP 新人慎入 新人慎入 慎入 这个游戏没有主线 没有新手指引 不加群问怎么玩 你需要自己花一段时间摸索才会明白一点 还有你是新人因为你后进去根本打不过之前的老玩家 打不过你的资源就会少 资源少了 升属性就慢 (或者你氪金=赞助 )这样你的升级速度就会快很多
唯一一个PVE 就是团队副本 还得高等级属性玩家带你副本 才能拿到更多资源 像什么天梯 矿场争夺 正邪之战都是PVP (新人你是打不过他们老玩家的 ) 唯一一个PVE副本 你需要再群里喊人带你 。白嫖玩家是提升氪金 玩家的体验程度的 。
这个游戏因为是作者一个人做的 所以美工什么的 基本没有 没啥画风 装备就是一把剑 鞋子就是一匹马 一进游戏就是一堆游戏数值 (可以理解)
游戏的核心玩法就是不停的升级 转生 升级转生 30转出新手村 (会玩的大概需要半个月 每天的精力都能很好的利用 不会玩的 三个星期以上吧 )还有玩这个游戏你需要➕游戏群 不然你玩不下去 因为作者更新版本 tap这边审核通过需要一段时间 还有最重要的一点你需要再群里天天喊氪金的玩家带你副本 这样你升级才能快
这游戏还有个缺点 就是容易卡 经常界面卡住了 卡没了
需要重新登陆 作者也一直没修复啥的 也不知道是什么原因没发现还是怎么回事
这个游戏如果你只是上班摸鱼无聊打发时间的话 你不追求属性 那无所谓 如果你想跟上进度的话 那你会很肝 算好BOOS 和宗门时间 (玩过的都懂)再准备个备用机 或者云手机 一直挂着
总结这个游戏就是不停的升级 转生 还有个这游戏的皮肤洗练很搞人心态哈 好皮肤太难洗了 法宝也挺搞人心态的
先说这么多吧 一星给经常带副本的高战玩家。
北先生 : 带副本不易,也是希望大家多点资源和谐点,并不是为了实现自我满足,也感谢1星给带本玩家,毕竟我也尽可能带本的一员。 兄弟慢走,整理心情,有缘,其他游戏再见。