星际战甲Warframe手游

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图92 长评116 好评中评差评
LomNaous
22段小登探头😋。steam游戏时长目前为932.1h,游戏内大致为500+h。
下面介绍一下玩法
第三人称射击多人刷宝游戏,角色拥有游戏界最高的机动能力,从基础的二段跳,翻滚,子弹跳再到角色(战甲,即warframe)专属的技能如马赫冲刺,筋斗游云等高机动技能,爽爆的跑图体验。(让我看看是谁最后一个到撤离点😡)
武器。分为3种,主武器,副武器,近战。伤害来源于配卡以及特殊机制,即使是6把新手武器(6选3),在独特的灵化机制加成下也可以作为扫图机器使用,其中甚至有T1级武器存在。
收集要素。此游戏的段位即账号等级依靠解锁图鉴获取经验。但是并不困难,得益于交易机制,0氪也可以当上传奇4(当然需要时间)
其他玩家。是的,多人游戏总会有队友。有游戏理解的玩家开小号5段都可以做到虐杀全场,没有游戏理解的玩家33段(传奇3)都不知所谓。需要学习的东西非常多。所以这里就体现出氏族(类似于其他游戏中的公会)的重要性了。尽管加大型氏族,不要怕,这游戏几乎不打pvp,而且pvp纯靠技术。氏族的氛围一般都挺好的,会有老登带的。(比如我的氏族,别人负责捡萌新,丢回来让我带😵,现在2个能干架,3个还在带,然后又带进来1个😭)
暖暖。是的,暖暖游戏。配色,配饰(指护甲类),幻纹,披饰,符印,都可以自由更改。
最后几点
第一,萌新可能会有落差感,别的大佬金光闪闪(也可能视觉污染😡),自己就一个新手甲,别怕,我带的最快的那个40天开始暖暖。
第二,别碰淘宝。群里有尸体,买了之后3天暴毙😩。而且交易的货币还会祸害别人。别想着小号买,没用,最后谁有物品扣谁的货币,所以收礼页面记得设置成好友防止爆破。而且你在淘宝花的钱可能不如老登的心理价位,是的,有风险封号还会亏😅。
_小、嗒啦啦生日 : 以前大学时候用书把按键卡住,然后去上课,只要不翻车回来就是大收获
超大型缝合怪无尽刷宝游戏 好玩是真的好玩2200h国际服 我赋能都还没有刷满 天知道我的裸腮刃花了多少赤毒洗紫卡 反正已经洗了快200次了 绝路也洗了200 别的紫卡总加在一起估计洗了400左右
1男人的浪漫 射击!他有
2女人的热爱 打扮!他有
你不仅可以装饰你的战甲,你的飞船,你的猫!
3你喜欢枪?他有
从老太婆的斩肉双刀(样子有点像平常用的斩骨菜刀😂)到big fuking gun 再到不用回头看爆炸的手持榴弹发射器 多发弹夹手持火箭炮 什么食人女魔 他都有!喜大普奔
而且枪械手感。。。虽然有点说不上来 但还是远比无主之地那些什么像塑料喷水枪手感的武器好多了
4ex咖喱棒!刀波!刀波!你知道吗 有款战甲充分满足你对刀剑的需求!有刀!有波!哦不 刀波!他都有!
5市面上开始有空战类手游出现了,但距离我上次5年前AFK,warframe的九重天空战,早已从船舱内打到船舱外了,而且没有抽卡系统,唯一你需要做的!就是开船突突突,要么就自己去船外被突突突!
6钓鱼 挖矿 养狗 养猫 甚至养你的异形生物大嘴!
7你可以很大程度上的自定义你的武器,暴击爆伤一枪干翻,拉满多重射击,一枪打出6发子弹 甚至用一把喷火枪干穿银河系,也不是不行😂不过有些武器只能有固定配卡 不然没伤害
8赋能 你可以给你的武器上赋能!算是一个额外配件 甚至改变你武器的攻击方式,像威能触染,你可以把一个近战武器,玩成榴弹发射器😂
9开放世界!这就不用多说了太多玩的
10紫卡!属于某把武器专属配卡!橙装懂吧!?暗金懂吧?!可以洗词条懂吧!?
说了这么多 来说一下缺点
缺点我只举两条
1缺点就是,没有缺点好吧!
2正经说下,就是体量太大,作为一个2300h的传奇1萌新,太多要刷 太多甲和武器可以挖

特么的*******
我死了这号就过继给儿子了。。。。
接着特么给我肝!
所以其实对萌新很不友好,要玩的东西太多,时间成本很高。而且萌新在认真过图刷材料,大佬早已麻木在无尽的任务里提前跑撤离点等你了。
不知道手游能不能和国际服共通数据,再来这么长可能入土了都肝不完
丶白羽鹤 : 但是,出了个二次元老婆版的,等不到这个了,我要冲那个游戏了 ,对双重螺旋
期待归期待,但更多是觉得能处理日常的方式变多了。因为有些能大幅度提升自己的模式是需要相当多时间去肝的,手游的碎片时间不一定足够。
好了说下游戏本身吧:
该游戏是是一款角色扮演刷宝游戏,游戏的核心就是“刷”,为了保证玩家不断的刷,官方贴心的推出了上百种武器,数十种战甲以及其对应的强化版,还有如宠物,守护,翅膀飞船等系统。与此同时,武器战甲等装备的获取是不需要氪金的,包括强化版也是可以免费获取的。可以这么说:只要肯刷游戏内的各个关卡各个模式,就没有得不到的装备。
该游戏的剧情是围绕着战甲以及其中的许多秘密所展开,剧情所对应的主线任务是玩家必须去开启并进行的。而该游戏的任务有一些是不断的完成特定关卡来解决各个问题;有些就如一部电影,需要你沉浸不间断的连续进行几十分钟到数小时不等,而任务质量整体也比较高,玩家可以享受过程。由于主线任务进行与否会影响玩家去解锁模式,开启关卡,因此个人会推荐玩家不要忽视各个任务。
游戏的更新,可以说是:“早玩早吃屎,晚玩喝热汤”,有能力在第一时间去体验更新内容的更多的是游戏中的大佬。或许他们有能力在刚更新时充满bug和偏高资源获取难度的情况下去完整体验其中的内容,但仍然改变不了该游戏大更新后常常会被骂的现实(这里的骂不一定是游戏内容本身,bug等吐槽更多)。
前一段是程序员的问题,这一段就说一下游戏的运营和策划。他们的好坏可以说和“薛定谔的猫”一样,在真正贴出更新公告之前都不知道他们到底会不会被喷,比如该游戏的战令月卡系统是完全免费的,氪金和林冲是不会因此拉开差距。同时他们也干过那种无故砍合理机制导致steam一夜增加2k差评的事情。
虽然这游戏的装备获取是不需要氪金的,但是真的完全不接触氪金货币(白金),会一定程度的延长游戏进程。比如游戏内有一个道具叫forma,通常将武器挖掘到极致常常需要该道具起码3-5个,但是如果没有用白金去买而是自己做,那就只能一天获取一个自己做自己记得领取。以及仓库槽位之类的都只能用白金购买。不过该游戏签到有几率有充值优惠券(最高-75%),结合游戏中必需品和交易市场的相对低物价。我个人觉得其实这游戏还是值得小氪的。
前面提到了交易,我也说一下该游戏交易市场给我的感觉:玩家氪金获得白金→官方通过上架各种道具皮肤给玩家购买来回收白金→剩余没有消费的白金就通过交易市场自由流通。由于该游戏在一定程度上对rmt等涉及线下的交易多有管控,因此该游戏物价比较正常。而玩家也可以通过教育频道白手起家,大家所说的0氪全毕业也是需要依托交易频道的。
整体而言,该游戏是个不错的游戏,它多数东西都可以免费获取而且装备道具相对保值,不会轻易被淘汰掉(虽然游戏模式有版本答案但是其他装备不会不能玩)。游戏本身的体量也比较大,喜欢这种类型游戏的玩家可以体验,绝对能让你刷很久。
吸溜吸溜接着舔嘴替担当 : 我看自己的评论竟然有一种看ai写文章的感觉我晕死。 另外我的ID是A_bad_gunman,目前是一个1(+30)段萌新。总之就是....开摆
steam端游,半年时间1800h,懂得都懂,第一次玩到这种刷子游戏停不下来的,我朋友都说我疯了,然后有个朋友直接和我一起疯了,每天在线时间10h+,只能说crazy。
首先来说优点吧
1. 这游戏没有其他游戏的什么 体力限制 副本次数限制啊,唯一能限制你的就只有类似于白天黑夜的限定boss,这个时间也是差不多现实世界2h一个轮次。
2.获取战甲(就是角色)方式真的很简单,只需要开所谓的虚空遗物,也就是我们简称的“核桃”就可以获得部件,部件和蓝图集齐就可以制造我们想要的战甲了。当然其中的部件稀有度决定了其爆率会不同。但是真正对我们好的一点是,四个人开核桃,你可以选择别人核桃开出来的东西,这样就大大的减少了获取高稀有度部件的时间,你只需要找到4个想开相同部件的人基本上要不了多久就能获得。
3.货币系统还是相当的关键,这里面的游戏货币,白金(又称白鸡),你在交易频道经常看到多多少p,这个p也是指白金。作为这个游戏唯一流通的货币,白金的获取方式也较为简单。你可以交易这个游戏大部分的道具,其中不少都可以给你带来可观的收入。当然氪金也可以,但这就不多说了,因人而异。
4.我觉得最吸引人的还是交易系统,毕竟这是我第一款接触到的可以玩家相互交易的游戏,我觉得是非常方便的,当然这是建立在一个名叫warframe market(简称wm)的网站之上的,我们可以在上面发布你想要买或者是卖的东西,这个网站是所有玩家都可以使用的,非常的方便与快捷,是使用非常多的网站。当然交易也是有限制的,这取决于你的游戏等级。
然后来聊聊缺点
1.前期枯燥无味。 根据我个人游玩体验来说,前期是非常枯燥与无聊的,你需要完成每个星球对应的任务点,在国际服因为这游戏已经发布很久了,所以这种开图的人不算太多,而且很少有大佬会带你一个个开完全图,因为真的很累,最多带你做一些不好做的任务。这个开图的周期非常的长,我都觉得我很肝了,都是一周才开完全图离开“新手村”,是的你把所有全图开完才是刚刚接触这个游戏。大部分核心玩法都是在开完全图解锁“钢铁之路”后才开启,但是很少有人能熬过来,这也是游戏前期劝退大部分新人的地方。但是手游发布之后新人涌入,大家可以一起开图应该能稍微缓解点这个问题。
2.还是避不过的肝,大部分核心玩法都会花费一小时甚至两小时的时间,现在大部分人们都没有太多的时间投入到游戏当中,每天一两个小时就差不多了,而这游戏好多东西一把就需要1到2小时,这样奖励才会最大化,所以我觉得也会劝退一堆人。
最后我想说的是拒绝黑金交易,拒接黑金交易,拒接黑金交易,拒绝三方平台充值!
〃玥Sè倀目民ぐ : 手游个端游一样吗,能支持简中吗
鱼
即将头秃的医学生 : 原神怎么你了😁