星际战甲Warframe手游
9.3
9.3
嘴替发言
安格
常年位居Steam免费榜的刷子游戏,这个游戏仅适合深度游玩。而且由于全平台互通,移动端比较适合只用来签到或者清个日常。
绝大多数任务打一轮波次的平均时长只有五分钟。还有更快的比如说捕获救援都只有一两分钟、两三分钟那样子。
游戏难度并不高,但是由于这个游戏没有体力值,玩着玩着就会发现自己的时间被这一个个五分钟给磨掉了。
这个游戏没有明确的指引,而且游戏引导稀烂,轻度休闲玩家不可能玩的下去。入坑推荐找个氏族让大佬带,很多大佬都很乐意无偿带萌新的。
新手入坑推荐以最快的速度把主线推完,新人开荒有且仅推荐三个甲:高斯、猴子、夜灵。这三个甲都有一个共同的特点就是身板硬,防止你打完主线之后开启钢铁之路模式进图就暴毙。
高斯、猴子跑得快,夜灵身板最硬可以跟敌人站撸,并且夜灵3技能具备一定的跑图能力。这个游戏最最重要的就是要跑得快!输出并不重要!无论如何,因为组队或者匹野队队友做任务,第一时间赶到撤离点结算才是硬道理!!!
开荒直接整一个震地猴和震地高斯,震地猴手感差但是灵活,震地高斯手感好但是不如震地猴灵活。打BOSS直接用夜灵开2技能站撸,几乎能稳过。
打完主线之后就打支线,其中双衍悖论和扎里曼的天使支线最为重要,因为可以获得灵化武器。钢铁模式打不动的话,灵化执法者、灵化托里德、逐枭、奏凯这些高伤害武器几乎是必备的。
这个游戏段位等级提升到18段(18级)就已经解锁所有玩法了(相当于玩到头了),至于要不要继续玩完全取决于自己。不少玩家都是18段退坑。也有30段退坑的,因为你会发现好友列表以前带自己的大佬、氏族里面那些等级高的大佬,上次登录已经是几百天前了。目前游戏满级是34段。等级越高,升级所需要的经验越多,升级速度越慢,而且升级难度也越大。
可以说是一个良心好游戏吧,就是得提防一下交易,以及少挂机,不要开挂,防止自己被封号。毕竟这个游戏沉没成本太高了
安格
扎里曼的天使应该算主线,我的记忆有些混乱了
道
传家宝礼包。这是一个包含有ARPG+TPS+一点 SLG甚至带点SUG的综合类型游戏,玩法呢分为大众常知的PVP和PVE,但是!这游戏的PVP有些一言难尽,不建议大家去尝试,(大家要知道这游戏能跑,能跳能飞,还能在水里开飞行器)
我这么一说想必就懂我说的意思了。主要玩法
PVE,只能说内容很多很多把你市面上认知的绝
大部分PVE游戏类型基本都有囊括什么生存,防
御,救援,间谍,歼灭,刺杀……大世界探索。
我只能说这些只算冰山一角,还有一堆武器(内
置卡片)各种元素,混合元素,怎么搭配去应对各个派系的怪(这些到后面都是力大砖飞),以及战甲各种技能还有移植技能系统(这个就比较肝了),还有指挥官的专精,赋能…….太多了。端游老登就不要看了上面对你们来说都是一堆废话
(写到最后老登门也都看完了吧),对于萌新还
是希望各位接触这个游戏不用过早的去逃课,不
要去跟风一些当前热门的一些高伤搭配,高伤意
57 91
写下你的想法...
○| ̄|_
建议开局 战甲选磁力(御三家唯一女角色) 主武器选弓箭(面板伤害最高一箭一个,前期开图神器) 副武器选飞镖(攻速最快)近战武器选长棍(攻击范围最大)
柒
steam3000+小时(起码有一千小时蹲交易频道😅)一句话来说这游戏只要你有肝,游戏内的一切你都能白嫖的到,当然除了一些工坊皮和一些传家宝礼包。这是一个包含有ARPG+TPS+一点SLG甚至带点SUG的综合类型游戏,玩法呢分为大众常知的PVP和PVE,但是!这游戏的PVP有些一言难尽,不建议大家去尝试,(大家要知道这游戏能跑,能跳能飞,还能在水里开飞行器)我这么一说想必就懂我说的意思了。主要玩法PVE,只能说内容很多很多把你市面上认知的绝大部分PVE游戏类型基本都有囊括什么生存,防御,救援,间谍,歼灭,刺杀......大世界探索。我只能说这些只算冰山一角,还有一堆武器(内置卡片)各种元素,混合元素,怎么搭配去应对各个派系的怪(这些到后面都是力大砖飞),以及战甲各种技能还有移植技能系统(这个就比较肝了),还有指挥官的专精,赋能.....太多了。端游老登就不要看了上面对你们来说都是一堆废话(写到最后老登门也都看完了吧😅),对于萌新还是希望各位接触这个游戏不用过早的去逃课,不要去跟风一些当前热门的一些高伤搭配,高伤意味着造价不菲,甚至可能因为不是本意当bug修了,你倾尽所有资源,一修又回到垃圾场了全白费,我建议在普通星系没开完前或者9段之前不要去追求那些东西,好的氏族很重要只要是活跃不愁找不到组织,还有剧情的评价是精良偏下,可以耐心的体验一下,至于战甲推荐,虽然很不想推荐wukong,但确实好用,这没啥要求看上哪个用哪个,我当时就觉得女枪贼帅,砸锅卖铁搞了个女枪,也有被爽到,缺点就是锁不了boss😂。
Z.T.
女枪对萌新来说培养成本确实还是太高了
终言言
3kh,总结一下各类主流钢需战甲及其用途,挂车队,水经验,刷材料,刷灵化,刷声望都很好用
如果是单人任务就是智者见智仁者见仁了
女枪mesa地图炮(受到建筑物影响,伤害高,回廊长途专属,执行官防御拦截专属)
电男volt地图炮,刀架子,,卡阿耶三傻大蜘蛛专属(地图炮拉的一批,也就打打精英圣殿,活化范围移剥甲也可以打打钢铁,刀架子需要移植刀哥,上回盾套装私法活力和快速充能可以打9999)
小丑mirage地图炮,枪架子,(地图炮,空旷地图比较好用,可以卡4技能,问起来你就装傻充愣含糊不清并且光速漂移,枪架子强的一批)
瓦尔基里valkyr,(攻坚神器,常用来打一些很恶心的单人任务,大招能无敌还能移动但是会耗蓝且只能使用显赫武器,记得把持续和效率拉到最高,显赫武器伤害不够能和小boss大战800回合谁也打不死谁)
扶她Equinox,捕获小动物,地图炮(但是不常用)
蝶妹Titania,地图炮,(镜像防御刷水晶专用,移植高斯普通图速开核桃,虚空捕获刷核桃,钢铁图也勉强能拍动)
花甲wisp ,一技能可加血量上限和攻速,还能回血,(生存车队和仲裁车队专用)
摸尸nerkos,开二技能可以增加怪物死亡后掉落物品几率,3技能常被用来扒皮(刷材料用,生物质车队,生存车队,竞技场jjc车队)
蛆甲nidus,经常被用来制作魅影,3技能可以连接队友增强对方技能强度,2技能可聚怪,14技能可以叠层数,每几层就可以出发一层名刀,(jjc车队,生存车队,9999)
玻璃甲gara,地图炮,无视地图,不常用
血妈garuda,整活用,血妈拍手,血妈暴风雨,血妈直升机,血妈生气)?(被削过一次,拍不动钢铁了,队友带几个腐蚀投射可以玩玩)
高斯gauss,全能战甲,移植充沛军需可用来速刷核桃,上回盾套装(私法活力,快速充能,不屈不挠,催化护盾)和赋能神盾几乎不死,可以用来攻坚)
DJ octavia,可隐身,小型地图炮,做zk任务常用(新车队里被用来打仲裁)
猫甲 khora,刷材料,挂墙,使用率多容意2035,也被用来打jjc
工程 vuban,4技能大范围吸怪,回廊中常用
毒妈 saryn,地图炮,枪架子,被用来打仲裁中断9999和圣殿
冰男frost ,防御用,四技能能给队友上护盾,给怪扒皮,还能打控制,但不常用
但丁 dant,34技能地图炮,2技能可以给队友上将近5w的超宏,常用来做一些比较困难的任务
夜灵 revenant,2技能开启武器无敌,单人情况下比较常用,9999
弓妹ivara:常用来挂生存和做一些紫卡任务
消化滋养grendel:回蓝,附着病毒伤害
牛牛rhino:被用来给各种各样的甲移植,偶尔被拿来打高指
刀哥kullervo:被用来给各种各样的甲移植
茶妹polrota:被用来给各种各样的甲移植
骨甲xaku:大范围扒皮,被用来给各种各样的甲移植
每个甲的好玩指数常用指数我就不评分了,说一下常见的车队和地图玩法
圣殿: 电男,毒妈,主教,血妈
开核桃: 蝶妹(车队),高斯,血妈
jjc竞技场(车队): 摸尸,摸尸,蛆,猫
仲裁(车队):毒妈,毒妈,花,牛
裁新配置(车队):dj,捷德,花,毒妈
三傻:电男,但丁(混子),主教(混子)
大蜘蛛:龙,小丑,电男,龙(混子),但丁(混子),如果是龙主打大蜘蛛,他会很感谢你的4w超宏盖在身上,真的很暖和
镜像防御(车队): 两个蝶妹,配合一个地图炮和一个辅助,地图炮可以是(毒妈,玻璃,血妈(需要队友上4个腐蚀投射))
高级指数之场(车队),(高指): 冰男,黑咖喱,黑咖喱,牛或者夜灵
纳米孢子(车队)(资源回收):摸尸,摸尸,猫,诺娃
生存(车队):花,弓,蛆,摸(如果有但丁可以替换弓和蛆)
钢铁回廊(车队):小丑,女枪,女枪,工程或者奶爸
阿耶速刷(车队):电男,诺娃,花
奥影:母牛
科研镜像:母牛,冰男,诺娃
科研:但丁
钢木水经验:花,诺娃
衰退室:诺娃
热美亚:女枪,小明
以下是车队常用武器,
三傻:丧钟p,瓦斯提抢刃,绝路p
大蜘蛛:天穹之顶,赤毒食人女魔,信条纵横双枪(这玩意真的很好用,其实之前我也用雷克斯之类的,但我还是挖了纵横双枪),救赎者p
生存:舍杜,墓指
高指:信条漫射者,幻离子p
仲裁:赤毒食人女魔,圣英
就这些,欢迎补充
如果非要说评几个需求最多开局必挖的,那就毒妈,电男,女枪,小丑,摸尸,花,夜灵
至于墙中人的事情萌新不用管,有八千年前的上古大帝和独自在虚空杀怪40年的老登帮咱守着
Sky
21年退坑的时候常用就是这些甲,现在还是,新甲除了你说的刀哥和但丁别的都没用吗😂
无所谓
游戏开局有三个可选人物,人物选女性人物磁力有盾有困有输出贼好玩,要是不喜欢,可以玩伏特,这人物你可以理解为闪电侠,跑路快,技能伤害范围还大,剑圣就算了脆,还不好玩。远程武器选弓箭,伤害嘎嘎高一箭一个小盆友,副武器选苦无,关键是帅,一路潜行贼有趣,近战武器选禅杖,选了禅杖就是花果山模拟器,要知道这游戏还有一名就是花果山模拟器,枪啥的就别选了,不好玩,伤害不高
如果你真这么选了,恭喜你!喜提中继站坐牢。哈哈哈哈
萌新还是开局选圣剑主武器选枪副武器随意近战选空灵刃,然后显赫刀剑一开从头砍到尾就行了,记得善用2技能然后背刺,前期可劲开图,一定要开图,开图前期会送一特牛逼武器,不用你去刷其他的东西,然后加一个氏族把猴子甲做出来,萌新活动可以领很多东西尽快做猴甲,系统送的白金,也就是像鱼鳞的货币前期别乱花,留着开武器槽或甲槽,别买甲除非你钱很多,很多甲都可以刷出来,或氏族实验室复制图纸自己做,
帕朵菲利斯
真六啊
没有
5000+小时普通玩家来说说。
这游戏是真的可以拿命玩,我2000个小时前玩着游戏比上班还勤快。一开始是被各种酷炫的技能吸引,拍手蝶妹和女魔毒妈陪我度过了整个新手期。后来就是各种地图炮,毒妈高斯小丑玻璃xaku等等等等。总之就是怎么割草怎么爽怎么来。
再往后就是猛猛升段,开飞船赚白金,打大蜘蛛赚现金,打jjc赚豆子。等我成为了传奇老登,正好专精改版,我也开始学习单人三傻,出水关破,m1盾关连破,本体破,破破破破!!!!
不知不觉又1000个小时过去了。我也完成了单人三傻黎明18,单人龙甲大蜘蛛1分27倒地。回过头来看这些感觉渐渐没了什么意思,但是看着我不到2000白金和群里大佬56位数白金的对比,我一下子又有事干了。我卖赋能卖豆子卖赤毒(极品紫卡),什么值钱卖什么。现在我号上还有2w+白金,搞得我现在de更新了什么我都直接白金秒了,一点肝的欲望都没有了。
最后在这5000多个小时中其实也碰到了很多de不当人的事情,比如大砍爆炸武器弹药之类的事情,慢慢地我也因为没有时间玩游戏了而渐渐减少了在星际强盗中的时间。但我仍认为这游戏是真的好玩,因为他更新真的很勤快,当你没事做的时候又出了执行官、卡尔、镜像防御、衰退室之类的模式来消磨玩家的时间。
最后的最后,真的希望这游戏能活到2035!😆😆
追寻
最近国际服乱封号事情严重,de不把玩家当人看的,故意出一堆恶心又臭又长的模式。我也就玩了2年多这样
D.B.T.P
steam400小时纯氪金萌新一枚,进游戏的时候是蝶妹返场,直接298大全套买了,然后就是又一个298买了猴哥,然后是买了刀哥,买了但丁,买了捷德,买了摸p,水到了10段,然后就过剧情,又买了寡妇,买了一堆可以刷的材料,硬生生开了钢铁,打不过了,买了紫卡买了配套买了视使之触的电波卡,然后还买了一堆有的没的装饰色板,总共花了有个2000左右吧水到了20段,然后就开始水信条,水玄骸,水灵化,现在差不多就刷刷灵化了,周常打打,挺自由的,就是有时候会不知道玩啥
❀༒云烟看淡༒❀
让你玩明白了。。。。。。
永远爱你不是我的极限
Wg1000小时steam1400小时毕业玩家
全武器全战甲100+紫卡
Wfm交易市场过万白金交易。给予新手建议
1.任务。
认真看剧情文字,打不过或者迷茫了就查攻略,b站有视频,wiki有游戏百科,多自己钻研。😇
2.消费。
氪度很轻,一张手游月卡的钱能让你轻松没烦恼地打穿全图
所有商城直售的战甲或者武器组合包都不具备任何性价比,除非你就是喜欢组合包内的独特配饰。
白金是游戏氪金货币,每日签到有几率领取到充值折扣最高75%,新号基本一周内很高几率有折扣。小氪玩家充值推荐75%/4300和50%/2100,氪一点前期舒服武器催化剂和福马不用愁,但是刷子游戏请适度氪金,它只会缩短你的游戏寿命。😤
只可以在官方充值不然必定封号。😈
重要的话讲三遍!!!!!
0氪玩家要注意前期资源的使用不然开图会很难受,系统送的50白金很重要
对于任何玩家白金可以在wfm市场通过交易获取,但是建议每日少次少量,因为游戏对变现行为的审查非常严格,太过频繁的交易会被误测导致短时间内无法交易。
这里特别告诉氪金玩家,不要抱有侥幸心理,去某鱼某宝买什么全套和紫卡,包你2035,号就准备留给你孙子辈玩吧,大额交易过程建议聊天截图交易截图留作误封后的申诉证据备用
😋😋😋对萌新来说购买流程如下:
不知道交易地点的提前去查
1.打开你的浏览器去wfm查均价,不会用wfm的去b站有教学。战甲武器mod可以这样查,白金卡对萌新性价比太低不推荐入手,0级的买回来你升不起满级的又太贵。所以买mod前期就满级普通卡就好。既然都买卡了,记得一定得是满级的,不然拿回来你没星币和豆子升级。战甲武器图纸拿回来刷好材料铸造就行等时间,所有的铸造不推荐加速,所有的材料不推荐买,有那个钱不如在船里买个球踢或者买几个扫地机器人看它爬😆
紫卡价格波动大不可查,不推荐新手买。没紫卡全地图全任务一样过,而且水太深你把握不住,至少得等你拥有300小时游玩时间了再接触。你需要熟悉当前所有热门流派根据整体环境去衡量市场价位进行买卖。
2.回到游戏内在交易频道明码标价的发出你的需求等人联系你。这里不推荐你在wfm直接求购的原因是你可能遇到老外,你更难沟通,而且捞比服务器碰个老外交易卡得一比。
3.从联系你的人中挑选段位高且游戏时间长的人进行交易,避开倒爷小号。
~~~~
3.社交。
大佬带你一个小时顶你小白乱玩一天不要社恐10段以下大胆公屏打出你的求助,但是不可以做伸手党。游戏内咸鱼很多,不带萌新的话他只能用不知道哪儿来的赤毒洗那些快褪色的紫卡,然后看着交易频道在船里踢球,救救孤寡老人。
4.游玩。
游戏环境检测严格,任何第三方都不能有,按键精灵等软件宏必封号甚至外设宏都有几率翻车。玩之前请保持运行环境纯净,最好每次重启一次电脑,之前有开风灵月影然后直接启动wf被封的经历。根据上古咸鱼的透露,这种情节轻微的每个号有一次可以通过客服申诉解封的机会😅
游戏自由度很高,你喜欢什么玩什么,不必跟随潮流,各种流派都有优缺点,适合你的才是最好的。星际暖暖,没有永恒的t0武器只有永恒的兔耳粉🐮
ぃ靈魂ん
射击游戏用手机玩!!!头疼
LomNaous
22段小登探头😋。steam游戏时长目前为932.1h,游戏内大致为500+h。
下面介绍一下玩法
第三人称射击多人刷宝游戏,角色拥有游戏界最高的机动能力,从基础的二段跳,翻滚,子弹跳再到角色(战甲,即warframe)专属的技能如马赫冲刺,筋斗游云等高机动技能,爽爆的跑图体验。(让我看看是谁最后一个到撤离点😡)
武器。分为3种,主武器,副武器,近战。伤害来源于配卡以及特殊机制,即使是6把新手武器(6选3),在独特的灵化机制加成下也可以作为扫图机器使用,其中甚至有T1级武器存在。
收集要素。此游戏的段位即账号等级依靠解锁图鉴获取经验。但是并不困难,得益于交易机制,0氪也可以当上传奇4(当然需要时间)
其他玩家。是的,多人游戏总会有队友。有游戏理解的玩家开小号5段都可以做到虐杀全场,没有游戏理解的玩家33段(传奇3)都不知所谓。需要学习的东西非常多。所以这里就体现出氏族(类似于其他游戏中的公会)的重要性了。尽管加大型氏族,不要怕,这游戏几乎不打pvp,而且pvp纯靠技术。氏族的氛围一般都挺好的,会有老登带的。(比如我的氏族,别人负责捡萌新,丢回来让我带😵,现在2个能干架,3个还在带,然后又带进来1个😭)
暖暖。是的,暖暖游戏。配色,配饰(指护甲类),幻纹,披饰,符印,都可以自由更改。
最后几点
第一,萌新可能会有落差感,别的大佬金光闪闪(也可能视觉污染😡),自己就一个新手甲,别怕,我带的最快的那个40天开始暖暖。
第二,别碰淘宝。群里有尸体,买了之后3天暴毙😩。而且交易的货币还会祸害别人。别想着小号买,没用,最后谁有物品扣谁的货币,所以收礼页面记得设置成好友防止爆破。而且你在淘宝花的钱可能不如老登的心理价位,是的,有风险封号还会亏😅。
_小、
以前大学时候用书把按键卡住,然后去上课,只要不翻车回来就是大收获
本人纯萌新,靠b站入坑,10天九段(自认为挺快的)给各位想入的人一些建议
1.最好入电脑版。从手机版出后虽已有一个版本的更新了,也修了一些bug,但其本质还是硬移植,根本不适配手机端。最典的就是其自动换弹,导致很多有清空弹匣(剑狙4合1)特殊攻击的武器射不出来(如漫射者)。且其没有陀螺仪!
2.最好能找个老玩家带一下,可以节省大量时间和精力。warframe的核心玩法是刷本和配卡,刷的越多卡和理解越多,配卡越好,刷的越快。萌新很容易因为没基础卡而无法正常使用某甲(磁妹.jpg)。这时候有个老登爆金币会格外重要(某些卡满级要两万啊两万),可以省去很多时间和金钱。
3.主线能推就推,剧情尽量看全。如满足2,可以让老玩家讲一下大致剧情,不然本刷的会很迷(我是谁,他是谁,我为什么要杀他)
4.warframe X P独特,其自成风格的美术导致了入甲三分的玩家。如有对异形,身体改造,触手等X P过敏的人群请有序离场。(我永远喜欢血妈!)
最后,祝看完以上内容但仍决定入坑的指挥官们游戏愉快。我也肯定会有遗漏和说不明白的地方,欢迎各位大佬们补充(爆金币)
野鹤苍云
找个氏族,氏族的存在贯穿每个舔弄的游玩生涯