下载 TapTap
操作流畅
设定独特
游戏平衡
十六
作为玩家,我认为《物质与魔法》最吸引我的是其策略自由度——通过英雄、兵种、技能的百变组合(比如召唤流搭配时空龙控场),每次冒险都能尝试新流派。挂机收益和零氪通关的友好设计让我能轻松积累资源,但中后期刷装备的重复性略显枯燥。竞技场的战力机制和画面表现也存在提升空间。总体而言,这是一款适合策略爱好者的单机游戏。
Rex 郭
耐玩度
1.游戏前期随机给的技能都是给你搭配好的,所以一开始闯关很好玩,但是到后面真的随机了,你就会发现,怎么都得不到你要的关联技能,例如:召唤流,随机给你的都是加强召唤兽属性和数量之类的,但是就不给你召唤技能!?!嗯?还能这样套路的?(建议:随机的技能你要么就让玩家固定,例如玩家选定固定30个技能随机出现,要么就让玩家自己进去战斗前选好,别整那么多套路。)
2.前期玩了几天,玩不下去,看了别人评论,要抽到黑龙变身技能才好度过前期.....抽不到就换区继续.....这符合正常吗?不是应该多给玩家自己搭配技能,体验不同的组合而游玩吗?咋就有一个技能打天下的感觉了。
3.目前玩的人少,去老区每周一可以白嫖一点竞技场的高级兵种碎片(随机)。高级兵的属性比前面的差太多了。我感觉已经破坏了兵种该有的成长梯度了,所以前期不费资源打不过,费资源抽碎片,后面没资源抽高级兵种碎片。
建议:
1.如果真的想玩家体验不同流派,建议把关卡的随机技能改成固定几个,然后再让玩家自由搭配几个技能再进去,不要弄什么假随机。
2.抽技能的资源还是太少了,抽了技能还要抽技能等级,建议统一把技能升级归纳成一种通用资源,像英雄固定技能那种,抽到重复的就变成通用资源。
3.兵种要么重新平衡,要么增加一个重置返归资源,低级兵也最好弄成通用资源升级,不然就是骗氪,不重氪怎么抽得满想要的兵种满级。
sSsSSS
😃😃😃😃😃
瑟兰
耐玩度
随便打打前2章有2w钻,变身黑龙抽1星就行,其他的可以留着,还想抽建议抽法术吸血,龙甲,部队魔击
3个兑换码,论坛,官方,找
前期就吸血鬼+剑士,3-6,4-6,5-6卡关可以试试玩黑法1.10技能加满,不要升阶。很多大佬是不建议买黑暗法师的,手残萌新打不过就玩不下去,我是黑法到第六章才坚持玩下来的,我是不建议前期买女王的,氪金可以直接玩战争天使平推。
我现在卡在11-2了,0氪,没连点器,不想肝,每日任务坐等60级。想肝的可以去刷黑龙,天使碎片,30级出技能孔后可以试着打神级幻境刷刷装
哈哈没事吧
黑法是什么
青山与风
耐玩度
玩了几天,越玩越上头,每次卡关都会去研究一下英雄和技能搭配,总是有那么一个能让你应对的方法等待你去发现,前期并不需要多高的配置,不需要多好的运气,只要搭配对了,就能过关。这游戏适合慢慢玩,慢慢研究应对策略,没必要急于求成。
韵离
耐玩度
游戏在玩法上别具一格,不仅仅是一款简单的战斗游戏,更融入了丰富的策略元素。需要巧妙运用各种物质和技能,制定出合理的战术。才能战胜强大的敌人。这种策略性使得游戏充满了挑战性和趣味性,让人欲罢不能,是一款值得一玩的手游佳作。
wo~
劳熊 Advancing
第九艺术
耐玩度
游戏在玩法上别具一格,不仅仅是一款简单的战斗游戏,更融入了丰富的策略元素。需要巧妙运用各种物质和广法,制定出合理的战术。才能战胜强大的敌人。这种策略性使得游戏充满了挑战性和趣味性,让人欲罢不能,是一款值得一试的手游佳作。
✘向左向右℡
耐玩度
游戏在玩法上别具一格,不仅仅是一款简单的战斗游戏,更融入了丰富的策略元素。需要巧妙运用各种物质和广法,制定出合理的战术,才能战胜强大的敌人。这种策略性使得游戏充满了挑战性和趣味性,让人欲罢不能,是一款值得一试的手游佳作。
破云
玩法别具一格啊
🔥Gmiemiey焱
耐玩度
玩了也有一周多了,这游戏内容还少蛮丰富的,角色很多,不同的角色搭配可以创造不同的玩法,可玩性很高,而且我本人对这种第三视角的游戏就很喜欢,这个游戏可以说是我遇到过的同类型中比较顶尖的游戏了,就算没不氪也是可以有不错的体验的,就是需要肝一点,因为这游戏的氪金货币紫钻也是可以通过活动刷图挂机拿收益获得的,有些图也是很具备挑战性,需要合理的搭配才能通过,不然就直接被秒了,像我之前就一直卡在蜘蛛那里,后面听群友说带龙甲才试了一下,发现确实很有用,也是核心技能,不带就只能被秒,我也氪了不到一百吧,体验感不错,还会继续玩下去,也希望这游戏可以持续更新内容,吸引越来越多的人,越做越好。
娃娃菜
游戏很棒。
作者终于修复注册问题了,挺负责的,那差评得收回了,五星奉上,毕竟游戏也挺良心好玩。进游戏玩了会,挺有意思的。关键小时候最开始玩的是英雄无敌,到现在还是很喜欢的。看见里面的兵种有圣堂兵种很是惊喜,最喜欢的就是大天使这个兵种,希望作者后续加入大天使这个兵种吧!立绘这块能再精美就更好了,福利给的还是很痛快的,希望能再有,不嫌多!游戏是四个人小团队做的,也挺不容易的,加油了!
迷思嘎然迷雾
是的,端午节快乐,幸福安康,万事如意,身体健康,万事如意心想事成万事如意