下载 TapTap
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
迷雾公式(测试服)
6.9
福利丰富
小公主
有一件事很重要,希望你们能重视一下,产能一定要在公测后跟上,ssr角色该有的live2d大招动画先做好比较好,我很怕云图计划那种开局不错后面把自己运营死了,直播说每周200-300抽福利听起来很好,但是活动内容多才能留住玩家,良心游戏基本等于凉心游戏,一定要保持产能。
铃彦姬
调查员您好,很抱歉给您带来不好的体验,直播所说的200-300抽是指本次测试哈~本次测试的确还有很多不足之处,也很感谢您的意见建议,这边也都记录下来会提交上去的,感谢您的支持。
Amamiya
游戏时长0是因为刚打开这个统计的权限
总体来说还是可以期待的一个游戏,美术不错,(仅限测试期间)福利很棒,官方直播错过了也不知道具体说了啥,但官方态度还是不错的。剧情也算中规中矩介绍说是怪谈,实际上就我目前体验到的部分来看怪谈部分并不是很丰富,但需要改善的有很多细节方面,下面一个个提,有新的会再更新(虽然不知道更新的部分官方会不会看)
1:后宅功能的红点太反人类了,刚收完资源出去打了一关回来又有红点了,永远点不完的红点
2:角色溢出的碎片部分要有相应的处理措施,我的r角色已经溢出一百片了
3:不要因为是r角色就不写角色刻写的文本啊😡刻写了看着下面一片空白好难受的
4:日常周常添加一键领取,扭蛋机也加个一键x连(x=你目前的扭蛋币数量)
5:每天定点领体力不要和日常挂钩,虽然错过了再买花的钻也能通过日常领回来,但总有种上班打卡的感觉
6:升级只给20体力未免有点太少了
7:养成方面是我个人看法,制作组参考一下,第一天测试因为有事只是建了个号打了序章部分过了新手教学,真正开始玩还是第二天,然后两天就长草了,就,刷装备刷钱刷经验书一天的体力就用完了,确实不算肝,但长草也太快了,这点见仁见智吧
8:日常本里添加装备强化材料的部分(数量多给点,日常啥的产出完全不够需求用的),强个20级的装备把我攒了两天的魂用完了,或者下调装备升级需要的经验数量
9:朋友圈不能点赞,以及评论了也没有相应的回应,感觉我就跟个舔狗一样,这个系统我甚至觉得可有可无,起码参考一下碧蓝档案和双生视界那种交互系统
10:回体力必须点那个+号才能进界面,对于手机党而且屏幕还不大的就是要点好几次才能进,建议改成点那一部分就可以进
11:ui风格还是不错的,但是太乱了,需要调整一下
12:添加选择是否接受联机邀请的开关,昨天把我折磨死了一直有人邀请我,我还找不到地方关
13:谁设计auto的建议打一顿,奶妈就嗯打架一口奶都不给,站到掉血区域发呆不愿意多走一步
14:t的存在感太低了,如果不是抽了那个可以拐人加攻击和暴击率的t我都不愿意上t,直接4c一奶,后面菜刀队全员吸血套我甚至都不打算上奶了
15:添加角色换位功能,不消耗行动回合,两个挨着的角色可以换位,方便微操,以及可以添加待命,把移动和技能分开结算,还是拿上面那个拐t举例子,有很多情况下我想把五个人都往前拉好站位了再加buff,但是因为要么t先动在原地放技能buff,然后就不能动了,其他几个人上去打伤害t在后面看着,要么就四个人打完一轮伤害了t才能拉过去加buff,要么挨打要么亏伤害
16:虽然你游出货率还挺高的,但还是加个保底吧,不是所有人都是欧皇,也会有非酋的
17:看板娘(爷)起码加点互动啥的吧,不要求点几下l2d会动,起码说几句话也行啊(修改,刚发现要好感高了才能解锁,全部礼物都送完了只升了一个20好感的,还想后面会不会有比信赖更高的,好感礼物感觉还是不太够)
暂时只想到这么多,有新的之后再补充,概括来说还是个不错的游戏的,把各种细节方面优化好了的话体验还是很好的
铃彦姬
十分感谢调查员提出的意见建议,目前的确还有很多不足之后,我们后续也一定会优化调整的,在后续测试当中给调查员带来一个更好的《迷雾公式》。
千道
玩了一下觉得作为一款平面游戏来说还是可以的
优点是:立绘好看
玩法也还可以
缺点:时而卡顿
抽卡动画感觉很尴尬
鬼臼
随便填的竟然中了(甚至没有印象)而且直接注册完等开服了手机没说要tapplay什么的 五星观望
风清
下班有空慢慢玩进度很慢,边玩边改,修修补补,觉得要优化的地方挺多的。
1.新手教程繁琐冗杂,跳的时间也不是很合理。剧情人设暂时一般,可以直白的说不吸引人。但世界观很好,希望能好好打磨发挥出怪谈类的特点。开的几个角色剧情结束可以加个etc或者end自动关掉,而不是一直卡着。
2.地图会在放大后自动变大一辈,本来就很大一块,建议加入摇杆或者缩放,可以像选人那样加一排选怪更好,因为确认目标攻击真的有点浪费时间
3.角色属性不太合理,魔攻太少,但装备和物攻副本是掉率1:1,装备池还要抽,目前来看没有保底,多了一堆魔攻只能拿来喂,就真的很不合理。单拿莫比乌斯来说,我真的很喜欢他所以他一直在上岗,他让我觉得他最像物攻的时候,就是他拿吉他砸怪的时候(但是!吉他砸怪不心痛吗!我看着很心痛!!!)。
4.接着上面装备,云母是随机掉落,掉率不保证吗?昨天一次出,今天刷了好几次没出,如果要升装备就要云母,抽卡养成本身很耗成本,还要耗时间刷,有点太……
5.可以加入扫荡或者连续战斗功能,扫荡最好,重复进本很浪费时间,打完一次就直接退出,一点就是最高级的打不了,要点小图标进去还要在里面找要打的本,有点鸡肋。
6.通讯录朋友圈,就现在这样时差不回复来说,我会直接骂(对不起,先道歉)
7.委托屋一键委托可以再智能一点,一次性把ssr全上了这个操作不太行,然后别的任务没人了,心情就是晴转乌云
总结就是三星
第四颗是给怪谈的,不过是说普通人的外表和怪谈外表不一样吗?第三章CG那里源和大小姐的CG都和立绘不一样x(还是说还是剧情问题)
铃彦姬
调查员您好,很抱歉给您带来了不好的体验,也很感谢您的反馈,这边也都会记录下来的,目前游戏的确还有很多不足之处,后续我们也会继续优化改进。
顾北清♡穆森
最近经常卡住,登进去会登录异常然后需要重进。
因为体力问题,现在是觉醒材料直接买到更方便,扫荡副本有概率问题然后体力就无了。
剧情常规,怪谈设定是亮点。
其实这一般这类游戏真的很少嗑cp,通讯里源太一和日野真的就是摁头的一对了。自从抽到「面灵气」后,通讯里断断续续的(因为经常通讯进行一半就停了,对方不发,自己也没有选项)都是唠他们之间的故事。莫名觉得头上发光.jpg/不排斥就很生硬。
中日配音有点迷。当然,我爱猫猫的配音。也许可能是按照地域选择?偏日系怪谈好像是用日配。
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
我真的好爱「薛定谔的猫」🥺第一个三觉换皮肤的头像看板郎,礼物全给他了。
铃彦姬
调查员您好~十分感谢您的意见建议,体力问题后续是肯定会调整的,文案和配音问题后续也会做相应的调整,本次测试确实有很多不足之后,后续我们会继续优化改进的,感谢您的支持~
猫形八爪靈屋
美术水平有点忽高忽低,而且糊,动画不够精致,立绘有很多需要整改,但是3d风格竟然还蛮戳我的,特效方面也还可以的,UI也是精心设计过的风格统一的⭐
剧情的话既然是怪谈类就不要都整成美少女,希望可以加入一些真的比较扭曲向的怪物类或是人形类,故事也可以不用呢么老套,多整些都市传说感重点的,现在也都是实名制了,相信目前的受众还是接受度比较高的。
出率是真的高⭐我个人我个人差不多平均三分之二的十连出货率,这样的出率还是能接受较高成本的抽卡的(新角色出场展示怎么没有的
资源获取可以扫荡好评⭐
最大的问题还是卡,这方面不太懂,总归得好好优化的吧
铃彦姬
优化问题我们一定改,这次就拿上武器和他们好好唠唠嗑!!!您说的其他方便这边也都记录下来了,的确有很对不足之处,后续我们也一定会进行优化调整的,十分感谢调查员的意见建议
小埋狸吉
四星期待吧 毕竟还是测试还可以改
玩法上像是战旗版的阴阳师
剧情没看不做评价
最大的问题还是体力 升级竟然不回体
资源一关三四十 掉率又不高 特别是雾面 几十管体力下去一套金的三花猫还没全
雾面强化所需要的资源也太多了 河豚币 材料都不够
雾面套装的效果也不是很合理
比如奶套24都是加生命 但你游奶妈的奶量都是跟魔攻挂钩
河豚币关卡打的多钱给的多 那么没大范围伤害的角色就跟吃亏
武道(?忘了叫啥了)真的很无聊 要拿奖励一天还得打20次 还一直有弹出来真的很烦 建议删除
轮回除了升级再加点其他的强化条件吧
抽卡溢出的书签怎么解决
其他的想到了再来写
奥罗煤球大师
对于克系的诠释太过于元素堆砌了。另外战斗特效做的很花里胡哨,影响战棋的体验感。UI是网易出身吗?立绘不错,给个四星支持了。
铃彦姬
调查员的意见建议已经都记录下来了,非常感谢调查员宝贵的意见建议,铃彦姬都会提交上去的。
U01
看了pv挺期待的,题材挺喜欢的,玩法还在观望中,这次测试可以阿碧云玩看看。