默途

测试服
测试服
9.1

测试服评价

嘴替发言1 带图71 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩326 画面优秀145 音效动听54 剧情跌宕35 操作流畅23 设定独特19 运行稳定性121 操作体验63 故事情节22 玩法设计16 画面视觉8 音效音乐6 UI设计4 广告频率1 资源获取1
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩完测试版有些建议想对官方说说
TapTap有款叫艾比的付费游戏,他的一些优点可以借鉴借鉴(吸取成功经验嘛)
1.艾比里不管是退拉互动都完全隐藏在机制中,没有任何冗余的Ul,总之整个界面看起来非常整洁看起来异常舒服
2.艾比的主题很明确,就是去找大都市。而本作没有什么像样的文本对话,让玩家云里雾里(怎么就"你自由了")不知道目标方向是什么,不过默途在在这方面做的还不错就比如第一章开头外景内个大机器人把小机器人逼但绝路,暗示当下环境并不安逸可能下一个就是你,还预示了之后的追逐战,这就是一个很不错的点
3.优化问题,我真是想不明白默途作为一个体量不大的测试版,也不是什么大型3D游戏,在我游玩的过程中明显感到轻微的卡顿。要是优化的问题不解决,玩家动不动就闪退,对该游戏的发展不是一个很好的选择
4.画面、关卡解密平平无奇,你想作为付费游戏买个大家,总得有个让人眼前一亮的创意吧,没有亮点的话又怎能让大家掏腰包呢?我们又不是无脑入
当然我点开制作团队的主页,看见他们做的唯一一款游戏就是默途,而且他们说是2022~2023就上线到现在也鸽没影了,我希望制作团队不要半途而废,期待游戏的正式版早日上线
*下文与上文毫无关系
手绘?你这画风是手绘?你们工作室不会连绘图工具都没有吧需要纯手工花线上色?
画大饼,结果早鸽没影了
手臂作为可替换模组,为游戏玩法解密解发有了更多可能(以后会不会上高达?)
重力决定高度 嗯~ 正式版上线估计要烧脑子了
最让我没想到的是居然还支持手柄,这饼画大了哈
41 : steam上去试试吧,国内申请不到版号