4.6万
游戏福利
氪金付费
南阳
💬叙事:
我是skip党,但我看社区知道你游的剧情时好时坏,好的好得很,差的怪得很。
💃🏻立绘建模:
印象里只有水星火星那时候有点同质化?但我觉得其实还好,九的美工我一直比较喜欢,哑谜、6、J等男宝各有各的帅感,远旅、哨歌、花环等女宝也是各有各的美感,美工就是吸引我入坑的直接原因。
🃏抽卡体验:
我总体觉得还行,吃过70的小保底,没吃过140(这次库珀花环最非129抽)的大保底。偶尔也有双黄或者无垫池一发十连出货,不追求高塑的话,小月卡党过得还算是舒适。
(1)养成:九的养成我觉得还算是轻松的,心相(专武)不需要去池子里抽,心相升级道具也可以免费获取,我觉得这点还是很给玩家减负的。只是如今开了狂想和出了迷思海,资源需求还是大了不少,我原本日常都只刷舍利子和三角铁?(好吧玩了一年半也没住记货币名称),现在也经常要去主线刷材料,不过反正都是挂完体力就下线,其实也还好。
(2)活动:之前记得九是被喷过产能低,活动内容同质化严重的,但在迷思海出来以后就开始转好,现在我觉得各种玩法还是有新意的,但难度也变了高,比如那个雨迹(好像是叫雨迹观测,就是打一关,留一人观测的活动)我是一直打不完,不过拿不到的奖励只有丁点点,也不影响纪念章,所以就摆了,总的来说在创新和奖励安排方面还行,但活动本身有点多而杂,部分还很折磨(如果没有高塑,或是队伍很全的,不建议碰迷思海,我现在打到了390m,400m是怎么都不想碰,太折磨人)。
🔖运营服务:
老生常谈的问题,运营水平忽高忽低。vv、水星的那两次记忆犹新,偶尔犯病,属于是要么不犯病,要么犯大病的类型。福利马马虎虎,低不着喷,高不着赞。修bug发公告,做优化(加新功能,特别关注的角色一开始好像只能设八个,后面我问卷里填了能不能加上限,过了几天我调关注时偶然发现上限加了,结果找半天都没看见哪则公告里有说)却偷偷摸摸,运营总体水平不高不低,表现平平。
可以玩,但前期会坐牢,我是曲娘版本入坑,现在还记得当初被反击兵俑(小怪)扎得痛苦不堪;抽卡资源给的不算大方,6星角色衣服要花钱买,大月卡抽数也很少(5抽还是4抽来着,我玩的几个二游里性价比最低的),所以月卡党也要规划下兔子的,通用辅、限定和奶必抽本体,然后c看需求(毕竟九流水c,还有数值膨胀)。
羽深
中肯的,一针见血的
🗨️剧情丰富度:
剧情是比较有特别的一点的通过暴雨来回溯之类的一些事情,我们玩家就是以司辰(维尔汀)的视角去经历一切
可玩性还可以,是卡牌类型的,把角色技能转化为卡牌,星级越高攻击力越强,特效很足很满足
美工是这方面最好的,喷哪里都没有喷过人物角色和画面精度,而且还有配音都非常非常的不错,这边比较推荐英配,因为中配有些角色还是会容易崩的,而英文的话会比中文相当于好一点
💃🏻立绘建模:
角色立绘都很精美,每个人都很好看,而且这款游戏是唯一大多数不媚男的,通常能想到的所有角色,比如警察,导演,学者…这些职业第一反应可能都会想到男性,但深蓝却把这些职业给到了女性,而且这个游戏中没有一位女性是懦弱的,是弱小的,是被欺负的,他们都很坚强,都有自己的事业,自己的理想,这是我最满意的一点
皮肤排期不太准确,一些老角色已经被遗忘了,该加强的也不加强,很多老角色都已经被忘在角落里了(浅红,你给我注意点!)
🃏抽卡体验:
爆率还可以,我的角色一般都是40抽甚至低于40抽出的(诺谛卡不给退游)
理线学万岁
请记住我,请记住我右侧的心跳声
ovocz
斯奈德都被内部恨成啥了,结果你9最新好评还带斯奈德,太幽默了。
王时安🦋
本人是1.6版本入坑的,现在已经快80级了,怎么来说都算是个老玩家了
以下是对2.8前瞻直播的个人看法
首先让重9玩家生气的点并不是游戏的联动或周边,而是严重的排期问题导致玩家生气
排期问题有很多
例如皮服,就拿恐怖通,J,咔嚓咔嚓等老角色来说吧。组长和花环,虚构集才刚出没多久就有了皮服,花环还在up中,就有了皮肤,组长直接逃过三个版本进了常驻卡池,而我们的"无皮村"的村民们都是有好几个版本的老角色了,都没有皮肤,很难不怀疑深蓝内部人士是偏爱自己喜欢的角色;看哪个角色人气旺盛,就出皮服
狂想问题也十分严重:需要狂想的没有,无需狂想的就有(除了其他几个角色之外)
五星角色大多并没有狂想有狂想的(除了柏林)坦南特虽有,但还是非常差,可有可无
六星老角色的狂想美中不足,例如大叔,他的狂想也可有可无
露西的狂想是让我最震惊的,按照她目前的实力来看,根本不有,可深蓝为什么要狂想她呢?这就不得而知了…
现在需要狂想的六星(百夫长,不锈钢,导演,葛天,小马,可热点…… )和五星们没有狂想
我严重怀疑深蓝就是看人下菜碟,他们不是你的孩子了吗?
福利问题:
我认为其他福利都还好,中规中矩,但500多天签到的福利是什么鬼,不如送兔子或材料
选择角色塑造建议改为选择角色,你那些角色塑造根本不用,0塑就是完全体
更新活动:
总结:老太太的gjb,又臭又长
特别无聊,没什么新鲜感
前瞻直播:
很无聊,看得让我想睡觉,不如以前的
再来说好的
感觉这次的更新的主线还蛮不错的,比如说阿尔卡纳复活等等,皮肤设计……
这个前期比较肝吧,后期可以当做那种休闲游戏来玩了,因为实在没什么可玩了
还不错
没碰上个好运营哈😤
💃🏻立绘建模:
怎么说呢 大部分还算好的,只是有一小部分严重怀疑深蓝偷懒了
对老玩家特别不友好哈
这个是可以
红红炏恍恍惚惚
本人是2.6版本入坑玩家。卡牌战斗游戏5星推荐,希望游戏精益求精更进一步。
这里反馈一下,游戏出牌顺序操作界面设计存在2个小瑕疵:
1. 每次玩家点错一张牌时,想修改就没法修改!只能全删掉,清空出牌区里的所有牌,从头再开始选4张牌。尤其是新版本角色比如纸信圈+冷周六特殊技能卡,出牌区会大于4张牌,经常要出7张甚至8张以上,每次玩家手操点错一张牌时,想修改就没法修改!只能全删掉重新来一遍!
2. 电脑自动出牌的AI不能半途暂停,玩家有时看到机操AI自动出的前几张牌不太对。想切换成手操,但是,立刻点暂停按钮却暂停不了!只能慢慢等电脑继续选其余几张牌!程序不合理根本就不让人类玩家打断电脑出牌过程,这个自动出牌功能界面就比较反人性反直觉。
——— 分割线 ———
斯奈德明明可以在新手教学关卡里试用的!
红红炏恍恍惚惚
昨天去国际服建了个小号,穿越到春节版本,在现实世界重返未来
亚当重锤能不能死一死
taptap这个游戏时长统计真就是看个乐就行,没必要当太真
跟1999的渊源其实还有点久远,当时是把它当成明日方舟的副游来玩的(叠甲,刚出的时候很多论坛包括评论区什么的都说跟粥很像所以就跟风来玩了一会),但是当时其实并没有什么很吸引我的点,那个号也是到现在再也没登录过。
再次来玩1999是因为什么我也记不太清楚了,好像是破站刷到1999的同人创作,加上我哥其实也一直在玩,于是去年又创了一个新号重新来玩这个游戏,目前主线进度是《今夜星光灿烂》。
1999好玩吗?好玩。
作为剧情党,我玩任何游戏都认为剧情表现力和发展是一个游戏的基本盘。1999的剧情好吗?好,配音和表现力都超乎我的想象,该死和不该死的都死了()。
刚开始创这个号的时候真挺欧的,后面虽然爆率下来了不那么欧了,但是还是远超我玩过的其他同类游戏,爆率真的高(指角色池不指材料),作为一直在升角色的小登,材料一直是保持着不够的状态的,有的时候跟我哥一起玩他也偶尔会有刷材料破防的时候,不过老登的材料就是多,薛定谔的材料在活动换一换也能特别多,但是用的也非常快,是的家人们你9真的很难肝。
一开始也是一样的什么都不懂,xp抽卡,反正不管怎么配队总是能过主线的(点名表扬你寄姐第一章最后一关卡我两个小时,因为当时的队伍是烧血队但是没有奶妈,非常的难打),最后是小叶尼塞护着我长大的,现在也还是我的看板。
另外一个很吸引我的点就是你9的荒原(荒原真的很好玩家人们,我可以玩一下午)。
再说说角色保值什么的,我自己觉得其实挺保值了,老角色靠狂想能持平第一梯队的强度已经很离谱了。再说说我一直在用的一个角色——天使娜娜,我的天哪天使娜娜大人。在我完全没有多余队伍打人工梦游(深渊)的情况下硬爆了90w伤害出来推着我拿了满星,简直就是轮椅。还有我现在主推的启示队,我的天哪即兴咒语,你要毁了1999么。
配音什么的立绘皮肤都很不错,福利我不方便评价,因为我中途也是断断续续玩的,不过这可以引出为什么评价是四星而不是五星的问题。
在我队伍没有成型没有体力的时候,那一堆堆活动看的人眼花缭乱,想打打不过打不了没开放的那种无力感也只有新手懂可能。在新手和老手中间的那段过渡期其实是很难熬的,属于是低难度半挂碾过去,高难度被碾过去。很多朋友也是非常想抽卡,但是你9的抽卡资源在某段时间已经全部获取之后就很难再找到来源了,除了每日、深渊(新手还不一定打得过)、推图(没有队伍没有等级什么的也偶遇卡关现象)。鄙人有很长一段时间都是因为我买了月卡支撑着我每天上号,没有了月卡我也很长时间没有上号的欲望。游戏很吸引人,玩法也很吸引人,但是不太能留得住人。
还有就是老生常谈的话题,你9真的肝,养个角色库库往里砸,如果只养一队还好说,角色一多起来养都养不过来。
以上是一年多断断续续游玩1999的评价,下面放一下截图防云
(1999是23年5月31开服的)
(最后一张图是特地登了开服那个号上去截的图)
momo
我的花环为什么是白毛。,
dfg
非常值得推荐,立绘精致,剧情有深度,目前的二游能保持这个剧情深度的确实不多,而且基本上每一章都有一集封神,对新手还特别的友好,先说我自己,我玩崩铁非得要命,而玩了重返未来 才能体会到这游戏的爆率有多高。我上个图让大家看看就知道了,30抽出五个金,不过我抽的是芭卡,除了两个,就是不知道为什么显示歪了,不过实际上没有歪,还有梁月,新春限定用送的十连抽给抽到了,这个人物塑造也特别的好,在我看来,这游戏爆率高,叙事也清晰,剧情在二游圈上也算得上是前几档的,福利给的也多,比如说每出一个up 他都送你一次十连上半出一个,下半出一个都送你20连,这比崩铁福利好多了
氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖
1.9之前每个角色十抽必出,现在每个角色七十必歪(吸吸大佬欧气)
云野
战斗模式玩久了就过于单调 不过还是蛮喜欢美工的哈 剧情88%都很顶 抽卡福利体验为0 卡池可以对我好一点吗 我不要老九门
立绘普遍很美 战斗入场每个小q人都有自己的小巧思 新春箱子装饰超好看。期待周年。
宝宝们可以来找我玩口牙
补:周年你可以走了 新出的限定我不想多说 人很美 但是战斗的样子是什么鬼 上身瘦小 下身臃肿 。花环还没进常驻呢 新皮肤出来了。slhd你是否还记得我们神秘机车男子神秘摄影男子,加油把无皮村做大做强。!
雾五🌫️
我是聚道服的,重返未来是我唯一一个如此坚持玩的游戏,从开服到绿湖期间玩了一段时间后就退游了,但是后来刷视频时又偶然刷到了重返未来的剪辑视频,于是果断又下载回来了,大概是从海岛刚开始的时候吧之后就一直玩到现在,因为是住宿生能玩的时间也不是很久
之后渐渐的我开始了解这个游戏,试着去网上找攻略什么的,拉着朋友一起玩这个游戏,从必胜客联动的时候开始吃重返未来的谷,之后就停不下来了꒦ິ^꒦ິ
画风立绘: 其实感觉重返未来的画风很有辨识度,复古英伦风的感觉(我对这种超感兴趣),洞二的海报也很精美,但是有些立绘我就不做评价了,pv什么的也挺吸睛
剧情: 时好时坏吧,我最喜欢的还是孤独之歌(名字应该是这个?)那一章,之后的也挺让我惊喜的,但是都有种淡淡的感觉,这次版本的剧情也挺好的,很有意义,就是希望有时候深蓝不要搞那么文学的东西,我这种森林古猿听不懂
抽卡: 因人而异,我之前都很黑,基本每次都吃大保底,也许最近深蓝良心发现让我三十抽出了个纸信圈儿,六十抽一个梁月一个卡卡尼亚。深蓝就爱给萌新整点甜头之后就开始杀熟哈
可玩性: 可玩性挺高的就是比较容易感到无聊,建议找个搭子哈,玩法很多,萌新还是建议要慢慢来,前面不看剧情你可能不会理解世界观和后面讲的啥。我现在每次活动做完就无所事事,要么去迷思海讨打,要么去黄昏里乱打,要么对着屏幕发呆,希望能来点动力,比如给迷思海弄个成就啥的,或者弄些成就奖励
音乐🎵: 每次剧情里出现的音乐真的很好听很有深意,最喜欢就是绿湖,唐人街,乌鲁鲁运动会的背景音乐,其他的也都很好听!本人觉得有点淡淡的,我个人喜欢快节奏的音乐
希望重返未来能一直走下去呀꒦ິ^꒦ິ
阿芺乐尔
非常非常赞同,和我的感觉真得像,希望重返长长久久啊
宇宙无敌第一帅
评价一下:我是开服玩家了到现在就淡游,时长应该是出错了没显示出来。
画风很美丽但是很多角色疑似共用同一张脸模,本人推温妮弗雷德,该角色很美丽,设定很吸引人,角色不太会有重复的设定
但是可玩性不高,是回合制卡牌游戏,玩多了自然有点无聊,会出新的模式不过还是很无聊。
剧情设计比较有意思,有自己的世界观,英配非常好,还可以学英语
怎么说呢,角色皮肤排期不均匀,有的角色已经3套衣服而一些角色根本就没有衣服,一个新出的角色立马出了衣服,一个老角色却没有
抽卡机制还好,我运气还好经常10连2个6星。不过经常会吃保底
还有最重要的一点!马上周年庆了,能不能给个自选,给个有塑造的角色的意义为?不在乎萌新吗(我已经是老玩家不在意但要为萌新发声!)
返场温妮弗雷德极地远望皮肤!返场温妮弗雷德极地远望皮肤!返场温妮弗雷德极地远望皮肤!
照相机男鬼,恐怖片男子和神秘摩托男子看完都哭了
屑Dripping
先叠甲,开服老玩家,我认为我可以对这个游戏做评价
如果你是看画风来的,推荐入坑,但是男角色吃相特难看,强度不行皮肤没有或者就是水,你要知道1999还有另一个外号是“nt游戏”。如果你是看强度来的,那也相对推荐,基本当前版本up的角色都有一定的强度。如果你是剧情党,我相当推荐。但是如果你是零氪或者不能天天肝,那就快跑路吧,这游戏数值膨胀真的厉害,1.0的角色放在现在版本简直就是原始人,新手入坑是只能打个活动主线,困难模式鬃毛迷思海还有深眠域都打不了的,很难受,我建议去收个号。
🃏抽卡体验:
这很难说,小保底七十抽不歪是我的日常,即使这样我还算是比较欧的,很多大小月卡党基本都是大保底,更别提有时候想多抽角色叠塑造了,所以还是那句话,如果你是零氪或者不想肝,要我说你干嘛玩1999,换个快上线的二游去拿新手奖励不香吗?
🗨️剧情丰富度:
这个没得喷,1999的文案组我允许你们骑着策划上班,它对每个时代的塑造,人物的描写,剧情的转折,角色的配音(当然还是除了个别男角色)都相当不错。这可以算是你9一大优点,剧情之下隐藏的伏笔和细节彩蛋更是多
🔖运营服务:
ex,角色数值膨胀如此之快,活该你没流水,水星刚出的时候塑造数值差距那么大,管都不管。还有最近请的博主宣传游戏,你就请一个rn的博主来那么给你游宣传吗?游戏是没玩过的,rn是要干的,反馈是不看的,活该没流水,为了让玩玩家氪金抽角色,把数值降低,结果流水不多还减(可以对比去年曲娘和梁月的卡池数据)再说优秀创作者,那些天天剪视频的创作者你看不到,流量高的创作者你看不到,优秀的创作者你看不到,非要挑一些没流量视频内容也毫无优质可言的人作为游戏创作者,吃饱饭就把桌子掀了你也是这个。
忧愁它缠绕着我
这游戏要想玩的舒服就得月卡不能停每日不能断,我还在坚持的原因就只有剧情和画风😓
活动
领礼包