聚光灯 GameJam
游戏平衡
游戏福利
哦润几
游戏时长 2000+ 小时后评价
3000小时老登,S3玩到S15的牢玩家,不出意外S16我们还会相见,以下是我对暗区突围的个人评价,仅供参考:
作为国内类塔科夫的搜打撤手游,拟真这一块做的很好,无论是游戏内还是宣传片风格都偏硬核,我当初就是被S4的“”北山袭击案”宣传片吸引进暗区这个大家庭的(S3就有接触过,但没玩明白就放弃了),画质拉高那观赏性是真的高
暗区突围的可玩性是很高的,在这你可以起好装备去猛攻,享受“打”的快感,也可以做一个地皮佬,专心摸没人摸的容器,下到小紫大到大金,体验“搜”的沉浸感,最后是“撤”,暗区现在的策划听话,撤离点加多了,条件也容易,以前难撤,牢玩家都知道打农场要带6000交旅馆后门,电台和军械库都要拉闸等人来炸,山谷、矿区和北山更是要跑断腿,都是泪啊
暗区突围现在的福利很多,至少在我看来是很多的,基本出了新军需就送10连抽,放以前玩家都不敢想,只能说八宝粥老师傅妙手回春,我弟没有领到工兵铲和开山刀,却用免费的装扮券抽到了“收割者”,放以前能白嫖氪金刀简直是痴人说梦,还有免费刀、偶尔可以代替点券的装扮券,每周三天四格以及永久两格,每次过节送紫色衣服送枪皮送四格六格安全箱,我可以大言不惭的说这些全是老玩家争取过来的,以前的暗区每周只有三天两格,为了奥特曼、哔哩哔哩、少女前线联动到普农摸衣服花科恩币抽卡摸特殊容器跑断腿,现在玩家吃的还是太好了,出把撬棍好嫌这嫌那的,我是117心都寒了,福利这块已经很不错了
接下来是对运营服务的吐槽,并非针对策划117的吐槽:有时候我真想问一下我们的策划:“你们真的玩过自己做的游戏吗?”不会在普通图跑两把刀也算玩过吧,就拿暗区这赛季出的复活机制来说,你们中如果有要塞玩家的话应该比我更明白复活机制有多恶心,每次进图我得带三组金弹才敢开,进图后往往都是两队人互对,然后对面只剩最后一两人了,我们在掩体后面打状态压弹,对面去拉个人跟植物大战僵尸里的舞王僵尸一样,一个人拉队友一个人帮忙架枪,对面队友复活直接就可以摸到自己的包,然后满血复活,我们头甲烂了子弹不多了,对面四个人占据复活车后可以轮流来骚扰我们,我就问你怎么打,就算你确定把对面一队全穿了,那再来一队呢?两队不够再来一队呢?就算你们超常发挥成功清图,甲完全碎了下班了,备弹全打光了,准备收包撤了,阿贾克斯和他那可以无限复活的阴兵小弟进场了,强化伪装也摸了把装有金弹的枪来凑热闹了,这时候复活时间已经过了,他们失误了可以花30万再来,你失误了呢?被低弹高穿被爆脸爆头,一整局的努力给别人做了嫁衣,让别人吃了百万,你开心吗?所以要塞更新后我再没碰过要塞,那好,我不玩前线要塞了,我玩农场行了吧,什么?!我们的强农也有复活机制了吗?那真是太有生活了呀,你起个四套五套,对面满编T平推,拼尽全力打掉一个热程像,对面两个立马包围我,剩下一个去拉队友,这时候我不仅要面对T7队的包围,还要顶住野排队友的压力,掉了就催你去冒着被抽飞的风险复活他,可我复活了他们又有什么用?三个人跟精兵套装似的下复活车,人还没看到对面一梭子下来喜提三个人头,真拉近点了就那打三级弹的M14、M16、AK74N真的打的了人吗?最终好不容易打的包没吃到,还白亏一套装备,那我打T行了吧,我去压力别人,我满改妹控加61,狗来了也要领两发再走,这么玩对面要么全T高压局,要么烂仔恶心对局,跟回合制游戏一样掉一个复活一个,看似一地包实则全是复活装备,你问我他们原来的装备呢?哈哈原来被最后那个中国好队友带走撤离了吗?真是有趣啊,而且复活车位置你觉得合理吗,别墅马路那个会被别墅里、仓库和红房的人抽,北麦360度无死角,敢去那复活南麦的大狙会爽吃一个人头,南麦复活有哨塔和烽火台架,旅馆和马厩这两个事故多发点直接没有复活点,在这一块掉了要么回谷物要么去南麦,路上还不是被人蹲,最后20分钟我在谷物挂地皮人一对T来复活队友顺手给我踹死,你知道我当时看着撤离失败有多无奈吗?电台的清道夫和伪装更是阴的没边进中控穿拿人机五甲六甲走你脸上还不一定打的动他,下赛季还要给电台赛季物资箱加扫描仪,全图的那种,这赛季的AA12策划直接演都不演了,0.3秒瞬秒六套,好不容易清了图8个包有6个人玩这枪,然后包括但不限于削弱跳枪、飞扑、静步、腰**准度和摆头,短管法老配80还能打死人吗,下赛季暗改H4换弹,上几个赛季改AR57枪声,四级弹打重甲不纯挠痒?达姆弹600一发是人玩的?61打两枪六头不死,大连喷、AKM、AK74N、AK102、MP5、MP5K、G18C、维克托9这些曾经以小博大的武器还有人玩吗?MPX直接变T7专属了,机密文件和理想国都是预定给别人的,策划真的有在玩这游戏吗?
哈哈
很中肯了
游戏王林酱
暗区突围——搜打撤游戏,撤的出才是硬道理
先说【缺点】
对于手机配置要求比较高,玩久了很容易过热,高画质的情况下建议使用散热器。
对于玩家心态要求也很高,游戏带来的情绪起伏过大,很容易导致心态爆炸
对手猎奇,你永远不知道你的敌人多有耐心
早期的队友伤害,导致开局可以炸队友,几个摔炮直接强制送队友回家的场面历历在目而且蹲撤离点等cs操作十分考验玩家的心态
【前言】
《暗区突围》是一款搜打撤题材的硬核手游,于22年7月31日正式公测,游戏以从暗区撤离并收集物资满载而归作为最终目的,带出的战利品可以存储在仓库中,又可以出售用以换取游戏金钱。
作为搜打撤的手游开山鼻祖,这款游戏如今还值得玩吗?
【可玩性】
类似塔科夫,是一款十分硬核的射击手游,对于新手相当不友好,游戏门槛相对较高,但是可玩性很强,作为搜打撤游戏,不同的保险箱的大小,对于玩家来说完全是不同种游戏体验。
【美术风格】
画风写实且逼真,游戏内的建筑和人物都趋近于现实,但枪械的皮肤以及配件在最近有一点慢慢趋向于多样化了
【福利】
在最初的某五字游戏的高压下,逼出了永久两格保险箱,又在最近推出了赛季任务,以及九格安全保险箱,但是任务相对简单,只要花一定时间就能完成。
福利中规中矩,但隔壁五字游戏给到压力时,福利还是不错的
【总结】
游戏受众并不是面对全民,需要玩家保持良好心态,需要对游戏付费有基础认知,因为保险箱基本是必充的,不过价格不高,四格保险18元/月,六格保险60元/月
评分:7/10
陌然
被某五字游戏恶心透了😅
玩了10多个赛季,我的评价是还不赖,在游戏体验上还不错,除了有时比较红温外,其实更多的都是那些出大金,得吃的快乐瞬间,以及和你一起玩的固排好友们,除了玩家们的积极乐观态度,更重要的是我们暗区有一位人民的策划117,不同于隔壁的啥都不管,出啥事都怪玩家,但117从不会敷衍了事,把矛盾转移到玩家身上,甚至与玩家积极互动,创立自己的社交平台。可以说暗区如今的良好社区环境,有一大部分是靠暗区的忠实,老玩家和117建立起来的,在这里我也感谢那些对暗区突围的老玩家,以及刚入坑的新玩家,感谢你们对暗区的支持,祝你们天天出大金,人人都出机密哦!
歪比巴布
那117现在也是三角洲出来以后,那以前的纯甲级战犯
快手TV克隆
本期主题:新刀皮 撬棍
以我各人观点来讲:
开山刀 开记得吧 当时那是117送我们第一把免费刀皮 好是什么呢 有了刀皮的人他们会炫耀给我们没有皮肤刀 其实我也想买 但是我能明白 不买皮肤刀的原因是他们能明天给游戏充了钱 皮肤是你们的 但是数据是游戏官方的 一但游戏被封而且你充很多钱在里面 之后你的号被封了 这个号就不是你的了 是属于官方的 这只是例外 当官方出免费刀的时候 我那时候非常非常高兴 甚至获取真的很简单只要你签到14天就能获取 当我拿起我的免费刀在心默默的猜想 官方终于送我们好东西了 可这把刀只是我们普通玩家 甚至没有钱的小伙伴们的期望 却被你们说的破刀 刀虽破只要有用 那就一把好刀
好了好了 至于撬棍刀皮问题 有两个观点
1 为什么要做山谷任务
原因:能考虑上班赚钱养家 努力学习的玩家吧
他们上了一天班了 学了一天了 他们很累想放松一下身体和心理健康 因为这游戏就是适合破防的打压式的人玩 但是一个心理健康的人玩这款游戏 本来就很累 想打暗区突围放松放松 (注意这时有的人问了 既然累那为什么玩暗区突围呀 你可以不玩 甚至玩休闲游戏 但不要说暗区突围) 因为他们上班 上学的 喜欢玩这款游戏 很热爱这款游戏 开山刀领取方式是签到 而这撬棍 是局内任务 我真的很反感 我想直接签到领取不就行了吗? 如果117一直是这样的话我真的不想说什么 你会让我们普通人真的很失望
2 以我的建议
强度少爆率刀
减少玩家退游的想法
免费刀一直出 我们不期待你出的怎么样 只要实用而且是很简单的领取方式就满足了
物价降低
继续推出新玩法
建议热成像移除 现在普通都有 强封 强的离谱 让我们普通玩家能减少强度的对局吧
减轻枪械后座力
提高每把枪的精准度 因为每个人的手机 其中有跳屏问题而且很反感
希望你能让这个游戏做的更强
我今天就要FULL COMBE
普通有热成像……你要不要看看你在说什么,移除热成像就更离谱了。。。我这边是建议你成年了再来评论比较好,你这评论有点幼稚甚至扯淡了
泷
游戏时长 366 小时后评价
毋庸置疑,在萤火突击三角洲这些游戏上线前,他绝对是一家独大的存在。策划从畜生到人民的策划,却只是经历了几个赛季而已。但尽管如此,也并不影响我玩这款游戏的心情。其实打那么多分,并不是我想打那么多分。更多的是因为那里有陪我玩的朋友。
hshdh
游戏时长 200 小时后评价
🎮操作细节:真实!硬核!喜欢玩枪战就要玩暗区突围,硬核诠释一切!!!
🔫枪械还原度:因为硬核,枪械还原度级高
🎮可玩性:科幻一点我推荐CODM,但是硬核摸金暗区妥妥第一
🌃画面音乐:枪械打击声,吃东西的时候,还有喘气声,踩踏地面和蹭草的声音,都模拟的很真实,画面可以开到极致特别好
🔖运营服务:117很听玩家意见,而且改动的大多数都是玩家的意见
✍🏻建议:可以把复活改一下,比如捡到什么复活卷到专属地点复活队友,或者是其他玩法,直接复活过于难打
夭夭
自己笑了没
嫵
想要大斤的可以试一下
我的评价是依托,爆率低就算了,你一旦出货并撤出去了,接下来十把都是高压局,在S15之前爆率提高了,物价也上涨了,S15之后,爆率下降,物价还是这么高,一个大金最多打三把强化😅😅
而且军需也是出的比以前多了,把优化游戏的精力全集中在军需上了,军港、矿区都被删了,没以前好玩了,要不是隔壁给了压力,暗区策划的态度也不会改变🤣🤣
要是117真的良心,也不至于不返场军港和矿区,也不会放着土豆服务器不优化,也不会不听对游戏有帮助的建议🤐
在对局里,经常会满格网让你重连,跟别人对枪的时候,经常会被迷之爆脸,而且你连败了之后,猎奇ELO机制会判定你消极游戏,从而接着连败,直到撤离成功为止😡😡
我的小号是个例子,小号从8点1M降到4点8M,都是因为ELO机制,爆率又低,制裁局框框出,随后就是消耗玩家的柯恩币,只要你出了大金,后面几把又制裁你,制裁你的死法离奇,有爆脸,甚至爆耳,保险还全是拉圾,因为播报的大金全被糖豆得吃了,平民玩家根本没法坚持玩下去。我只是s7玩家,S8就退游了,原因是这游戏出了贝利亚,S10才开始回坑,至于我为什么会玩,还不是为了评价这坨,我唯一的遗憾就是没有出退场卷,否则不太会再来了😇
想玩摸金类的,建议玩三角洲,虽然三角洲也比较烂,但是比暗区好太多了,三角洲操作流畅,易上手
总结:依托,还回头是暗,回个屁,军需是必出的,钱是要赚的,对局是不优化的,我给六星好评,这是多出来的一颗,祝暗区蒸蒸日上😡😡😡😡😡😡
护卫⭕️没有发言权
1.6
S16bug越来越多了,物价上涨,不过新出的活动还可以,勉强打2星😃
1.8
暗区某坨S1玩家就这素质,无缘无故骂我,还说我不配玩,那他配评价我吗,暗区某坨S1玩家,游戏就是用来玩的,怎么还应激了,原来他的家里从来都是空空如也吗,这sb游戏带出来的兵果然不一样,树枝堪比祖国人,智商堪比单细胞生物,无脑护,继续护,点名:@呵呵呵,一颗星都不想给,怪不得s1劳模玩家都不想玩了,没人玩
又是你老六
至少暗区策划把我们当人看吧他也在努力呀。我也理解你这种事情,我遇到过。
游戏时长 377 小时后评价
tips:另一个手机上还有几百个小时。
首先,这是一款拟真的搜打撤射击游戏(并非硬核,想要硬核的可以考虑塔科夫)优点是策划好入(在我眼里比州好)听取玩家意见,也会给很多福利(在之前都是没有的)缺点就是路人环境没多好,生态类型多样(包括一些类似于堵桥的CS)对局有时候会非常高压(例如一个人打三队真人)(我就是因为这个退坑的)长此以往就赚不到钱,仓库价值就会慢慢衰减。
给新玩家的一些忠告:
不要幻想着一开始就出大金(大金,暗区中最稀有的变卖物群体,出现概率低)脚踏实地慢慢来。
不要买大金,因为大金仅具有收藏价值而不会对你的战斗力有帮助,且之后只能以更低的价格卖给联络人(可以在迪克.文森的“限时商品"一栏赚差价)
建议多打几把低等级的地图再去打高等级的,攒够进击的资本,要不然几把就能让你血本无归。
改枪不要要改的帅,要属性好(双控指垂直,水平后座,数值越高越稳 腰射指腰射稳定度,意思就是你不开镜开火是子弹的散布,越高越集中 人机,指人机功效,决定了你的开镜速度)
不要老想着去打全装,不要膨胀也不要红温
(我退坑是因为高压对局和爆率太低)
新兵,卡莫纳的天空是你们的,尽情飞吧,分享那我们够不到的地方!
——s7玩家的临别赠言
zws
S1老玩家建议,还是早点退吧……如果没有三角洲的话,暗区只会更烂
大蛋挞
游戏时长 2000+ 小时后评价
玩到现在6千个小时了,刚刚出租了账号,这也是第四次出租了,后续可能玩的很少了,游戏是个好游戏,但是还是有朋友一起玩更好玩。再说一次这游戏最重要的不是大金不是装备,而是朋友,有朋友一起玩真的很好玩,其它都是假的。没有裙子特效等等乱七八糟的东西,喜欢军事风的可以入坑(别说西装啊,还我狗命系列,碟中谍系列穿的也是防弹西装),这个游戏得找朋友玩,如果有能让大金给你的朋友一定要珍惜,这样的人现实里也是值得处的,一个人玩很无聊的。小Xs大部分都是没素质的,抢包抢保险的太多了,成年人也是,心态放平,慢慢玩。无聊的时候带带萌新也可以
心动万象
在哪出租的?
悸遇
我以一个s1老玩家的方面讲暗区现在真的不值这个五星,但是我还是以情怀的方式给了,我是从暗区刚开服就玩了的也见证了暗区到现在的过程,说实话暗区真的是一天不如一天了,暗区也真的没办法,这游戏的玩家群体太多了这么改都有一小群体的玩家不喜欢,就比如加强静步猛攻玩家不乐意,削弱静步老鼠玩家不乐意,暗区怎么改就是做不到完美,就是被骂在加上一些魔怔人,暗区真的没办法,暗区现在是真需要一些新鲜血液的,所以一直在对游戏做减法,但是总能听到一些乐子人老是说这个赛季完了下个赛季完了的,现在的暗区的流水真的是一天不如一天,以前都还能靠安全箱的几块钱现在为了照顾全体玩家,每周都送三天四格安全箱(以前暗区每周只给两天的二格还得用赛季币换)所以我说现在的暗区真的很照顾大家了,如今暗区也要挣钱就只能上架很多的军需,(这时候又有一些乐子人总是要说暗区⭕️米)我就想说了暗区不挣钱怎么运营呢总不能一直亏损吧,每次出新军需就总是有人说不硬核了,你不买不就行了。有的人还老是看不起新玩家,可能自己玩了好几个赛季,充的钱还没有呢,别人刚玩一两周的多😂这种人只能说吃着碗里的看着锅里。而且对游戏做减法,不是为了方便大家更轻松的玩这游戏吗,也别老是用硬核说事如果硬核真当好的话,暗区怎么可能会改呢,如果真的像以前那样,每次福利就给那么一点点又要说暗区抠门,说这说那的。说这么多我也希望暗区越来越好,只能说时间会证明一款游戏未来是好是坏,希望暗区蒸蒸日上
王凯
玩完暗区再玩别的搜打撤就会发现提不起来兴趣了