TapTap 制造
6.5
设定独特
氪金付费
曙光男神
开服第一天就玩了,起步没跟上有点落后,靠着氪金一点点往前排名,目前区内前几名。
这是标准的养成游戏,一句话,不想耐心等就只有通过氪赶进度,同样的不愿意氪的通过耐心也可以积赞资源,玩到后面服务器玩家少了,竞争没那么激烈了,游戏活动道具是可以积赞的,这次拿不了高排名,可以攒着下次用。
就目前来看游戏环境比较和谐佛系,大部分资源都可以从游戏中获取,除了个别的充值道具,玩家之间的pk也不尖锐,正常我很少去灵气争夺活动里面踢人,我3亿多战斗力,也等到下午活动快结束才进去坐,冲榜活动感兴趣的愿意充点就充点,不愿意就混混。
向日葵.
玩过 3.5 小时后评价
🕹️耐玩度:0氪玩家进去当单机游戏,收菜游戏,上班摸鱼小游戏,闲来无事上线玩玩,氪金不氪金的差距就跟一个天上一个地下
🎆美感:美术组抄作业的能力有待提高,实在不行自己想些东西添加进去,比如小饰品,挂饰,这些东西,或者照搬一下
🎮可玩性:0氪能玩,当成单机来说比一念逍遥和问剑这种必须氪金的大厂好多了,挖宝这东西不知道是看运气还是有什么东西,确实算是个新颖玩法,今天一天体验下来总体不错
✍🏻建议:氪200长久玩,每月氪金500-1000 t1队伍 每月3k或以上,爽玩,如果区里真的有一天氪金几k的大佬还是等等换区吧
🔖运营服务:多送些福利,礼包,别老是想着掏点钱就去旅游,给平民玩家一点体验感
非墨
拖吗
X̶X̶X̶TENTACION
《幻世仙途》作为一款国风修仙手游,凭借出色的玩法设计与沉浸式体验,成为修仙题材游戏中的诚意之作,整体游玩感受十分惊艳。
游戏画面极具东方仙侠韵味,九州仙域场景唯美精致,昼夜交替、星辰流转的特效细腻逼真,仙气十足的角色建模与古风服饰,完美还原了心中的仙侠世界,视觉体验拉满。
玩法上轻松无负担,主打放置挂机与趣味挖宝核心机制,离线也能持续累积修为、获取资源,不用熬夜肝任务,闲暇时上线就能收获成长,对休闲玩家极度友好。我6元也可以当榜三,对零氪和微氪玩家有相当良好的体验。
同时,游戏养成自由度极高,飞剑、道法、绝技可自由搭配,打造专属实战流派,新手还有清晰引导快速上手。不逼氪、不强制打卡,搭配流畅的组队语音社交,既能独自佛系修仙,也能与好友共闯仙途,是一款值得长期体验的优质仙侠手游。
낯선그대.
玩过 145 小时后评价(总时长 163 小时)
水墨画风清新,挂机修仙太友好,离线自动涨修为、挖宝攒资源,零氪也能靠时间拿满所有道具 。挖宝保底不坑,流派自由搭配,玩法轻松不肝,碎片时间上线收菜即可 。无强制氪金,佛系玩家必玩,真正实现“躺平修仙、自在仙途” 。
缺点就是bug太多,快修啊!
新版本快上线吧!
赖床的鲤鱼
玩过 75.4 小时后评价(总时长 99.9 小时)
首先这游戏你是真的可以零氪!别看每个区头部在卷!你不充值就默默跟着混 也能跟得上进度!(当然你充值性价比也是拉满的)
其次美术还是不错的!虽然没有一念那种厚重的美术立绘但是真的也不遑多让!
最后你要说这游戏有没有瑕疵!我可以负责的说,有的!会有小bug!,会有不合理的设定!内容还不够丰富!但是总要有时间给他们调整优化!我相信会变得越来越好的!
晨
这才是我要的修仙!告别传统手游的“上班式”肝度,离线涨修为、自动挖宝,碎片时间就能走完从炼气到渡劫的全流程。最爽的是资源全开放,哪怕零氮也能靠时间拿到顶级保底,完全不怕被版本背刺。飞剑、道法、绝技自由组合,能玩出专属你的流派。挖宝的惊喜感配上爽快打击感,每一铲都是期待,真正做到念头通达,自在仙途。
小佳
参与过三次测试,对游戏也是挺有感情的,我第一次出攻略就出在这了ᜊ•ᴗ•ᜊ 前后也是充了几k吧,我看评论区很多都在说游戏的缺点和问题,我作为玩家也能理解,毕竟都想多白嫖点,但是我总觉得这东西每个游戏都有氪金踩头的,如果说氪金打不过白嫖这才是最大的问题所在。
我今天站在白嫖的角度来说,现在游戏所有资源是都可以靠时间获取的,品质最高的彩色体质纯保底20天也是给了,东西也不会说后面出更逆天的贬值逼着换,我自己在1区开了个纯白嫖号,我觉得还是挺能玩的下去的。
我站在氪佬的角度来看,我花钱买战力和进度很正常,而且我买的东西随着游戏发展也不会贬值,至少不会被背刺,别的游戏出个新的我就得氪,不买就没人权。
现在市面上游戏都是有氪金途径的,而且有些东西是你不氪金永远摸不到的,目前游戏里还没有白嫖不到的东西,所以我推荐这个游戏
哈哈哈哈
好玩
🍪
非常适合摸鱼时候玩的游戏 而且客服那些有问题都第一时间解决。强烈点赞,对0氪也十分友好,基本上游戏道具都可以白嫖到
🕹️耐玩度:高
🎆美感:修仙风满满
不妨说🎈
我玩了很多修仙游戏,也是类似的问题,想了想,无聊的时候点几下,没事做了很无聊,但是上班很忙的时候活动一大堆,陪女朋友,没有时间玩,跟不上进度,竟然是系统,我想,人人都一样的任务那还有什么意思?
任务得有,但我想自己在系统那里接,限定一周接多少任务,这样谁都有时间,而且不会跟不上进度,还有就是每个境界的灵气获取速度,不希望太快,如果差距太大就会有人卷起来,比更快做任务提升境界提升后续升级更快。
还有就是氪佬和肝帝,如果这样的游戏,肝帝起不来,但是氪佬肯定的有(不然怎么赚钱运营呢),我想的是借鉴网易游戏的充值方式,小氪可以有提升,但是想领先别人很多,巨氪才行!(首充或者小充30/68限购一次),后续其他东西没有优惠
抽卡(最赚钱的模式),武器可以用抽卡的模式,有欧皇有非酋更快乐,但是武力值别太崩。装备有封印要境界到一定解封。
关于副本,肯定要搞些,给氪佬不一样的体验,又不想太肝,?就设置一周多少次(3次到7次),奖励不要固定,得到的东西不一样才有攀比(彩蓝红黄蓝绿白)
交易,买的系统物品绑定,自己打出来的东西可交易(交易行或者发邮件给别人,自己的灵石也可以发邮件,谁不喜欢自由交易呀,实现起来很难,看自己了)
对立面:仙魔,仙魔不是对立面哦,对立面永远是背后捅你那个人
一吃东西思路就短了……
内测记得给我个名额,旁观者清嘛😁
君傲天
所以系统是外挂,各种各样的外挂,我觉得可以随机获得系统外挂才好玩因为每个人的外挂都不一样😂😂
泠泗
最近看系统文看的都魔怔了,看到有系统游戏先支持一下。
以下仅为我的个人看点
首先当然是系统嘛,游戏最大的卖点。
可以就像小说里写的系统提供便利,自己做任务升级系统获得更多的道具辅助之类的(当然还需要自己的努力修仙,系统只是个辅助)
其次个人也挺喜欢修仙题材,有名的没有名的全都玩过,但是就比较千篇一律。
首页是修行旁边来个铸造室再来个自己的洞窟门派之类的再来个关卡排行榜基本就没了。(个人最不喜欢资源那种,消耗的快还得算着招纳人数)这一段没有用仅为本人碎碎念
既然是穿越到人家的身上再看了那个宣传视频总感觉原主身上应该有什么故事估计情节就在这吧
其次氪金系统,只要我零氪金能玩下去我不反对就是别老弹出个月卡季卡之类的,我也不反对广告获取资源不强制弹广告就行。(实在不行就让氪金的人一个服和不氪金的人分开∠( ᐛ 」∠)_微氪金不要打我)
还有资源商城什么的,就是做装备的时候能做神装什么的而不是只有氪金才能有材料(苦一点累一点没关系巨肝也没关系,只要能获得就行)
系统应该会发布任务之类的吧,或者游戏中发布,希望跨度不要那么的大,比如我刚开始升级或者完成这个任务只要一个金币,第二个就变成需要一千个甚至一万个(模拟经营的痛(ノ=Д=)ノ┻━┻)
以上皆为本人个人表达,希望能是一个好的建议,谢谢参考
君傲天
系统就是开挂,变不可能为可能,不能开挂算啥系统
活动
领礼包