聚光灯 GameJam
氪金付费
外挂问题
游戏平衡
秋秋
- **玩法真实且丰富**:许多玩家称赞游戏的玩法具有较高的真实性和策略性。它不像一些传统射击手游那样只注重战斗的爽快,而是加入了如物资收集、撤离规划等元素,让玩家需要综合考虑各种因素来完成游戏目标。比如玩家需要运用战术处理各种情况,像排点、找掩体、把握机会等,每一局游戏都有不同的体验。同时,游戏内可以为同一把武器适配不同的子弹、弹夹和配件,定向强化武器的特性,这丰富了枪械玩法,使玩家有更多的策略选择。
- **画面表现出色**:大部分玩家对游戏的画面质量给予了肯定,认为其画质在手游中处于顶级水平。无论是人物建模还是场景绘制都非常精致,比如从人物的眼睛到衣服的纹路,再到枪械的细节等都清晰可见,并且在高清画质下基本不会有模糊感,能给玩家带来较好的视觉享受。
- **经济系统有特色**:保险箱付费虽然一开始让部分玩家不太舒服,但从经济学角度看,这一设定有助于维持游戏经济体系的稳定,减缓游戏币的贬值速度,使玩家在游戏中获得的钱更有价值,一定程度上保证了游戏的平衡性和可持续性。
- **运营活动较好**:运营方面也得到了一些好评,例如枪皮相对不贵,还经常送各种皮肤;每周一送5张普通套装卷,有一定的福利活动,让玩家感受到了游戏的诚意。
杨敬航
科恩币好不好赚?
ᅠᅠᅠliufang
通过这几天的体验服测试,我来逐个方面说一下体验后的感觉(自我感觉)。
🎮可玩性:暗区下个赛季会有很大的改变,不仅仅玩法多了,图内物资也变多了,电视台大改,可玩性非常高
✍🏻建议:爆率还是依旧不变,物价还上涨,现在正式服的大多数物价都涨价了好多,虽然说每周都给科恩比,但是扛不住物价贵啊,一把满改FAL改下来再加上一个五套就快一个大金钱了,建议加上不只能保险出货,其他物资箱也能出,虽然说现在也有其他物资容器能出货但是概率堪比机密文件,建议把保险以外的物资点爆率加高一点,有时候出生点刷的不好保险房抢不到,还能有希望在其他物资点搜出大金。还有就是受击判定,这个也是我最接受不了的,对局内和对面对枪,明明是瞄着头打都看见冒血雾了,但是对面没死自己死了,出去一看打到对面的根本不是头,给判定到要么肚子要么手臂,这个就很离谱,更有奇者爆头音效都出来了还是判定打手,真希望这个能改一下
哈哈哈哈哈哈哈
爆绿太低
奶龙 本龙
对于新手来说 这个游戏难度是比较高的 ,特殊的药品系统 ,和以复刻的子弹系统 独一无二的装备系统 对于新手来说非常具有新鲜感。 可是局内人物建模显示经常会出bug 经常出现把真人看成人机的现象 可当你第一次清图和第一次出大金的时候 里面可以发现这个游戏的独一无二之处 。最后建议是玩过类似搜打撤的游戏的玩家入坑。最后祝所有玩暗器的玩家天天开心 天天出大金
不知道
开服了吗
无明
暗区这个游戏从S1赛季我就开始玩了,一直玩到现在S13赛季了,在这13个赛季里给我的感受有很多,有第一次出大金的高兴和第一次起全装的猛攻的激动,和兄弟分享大金,都给我非同一般的感受,无论如何我会一直坚持下去,也希望117可以出一些更有意思的玩法和模式,加油暗区😊
忘忧
一起玩吗?
taptap
🥊打击感:
畅快,感觉就像是在真实的战场里战斗一样,尤其是爆头后的音效非常的悦耳
可玩性非常丰富,你可以当老鼠提升自己的仓库价值和赚取游戏币,如果你是一名猛攻玩家,就可以提一身好装备去你喜欢的图里打架赚装备成为游戏里的一部分顶尖
⚖️平衡性:
最近的安全区域模式非常平衡,大家可以在有装备限制里的模式里起装备没有装备压制,有的只是畅快的打架
音乐紧迫像是在战场中,画面真实仿佛身临其境
一个字,爽!
嘘嘘弟弟
游戏画面真实,打击感悦耳
沉默的村民
我太想进步了,我想玩先行服。
每个人都有你不同的想法,寻找自己。的方式吧。通过不同的打法中可以体验到不同的快乐。
🥊打击感:
每次击中敌人。都让我很爽。非常明显的打击感
⚖️平衡性:
平衡性取决于你个人。如果你打的比较菜,可以去当老鼠来提升仓库价值。如果你是猛攻哥可以用猛攻把把百万彻底提升价值。取决于个人操作和装备。
我很喜欢之前的老音乐。
wwk
我也想体验啊
宇智波斑
暗区突围是我最喜欢的游戏,也是我氪的游戏。他总的就是摸金打架撤离,但是有点难爆率我让我也有点低,几十把才出一个,但是我也理解暗区,毕竟是为了防止通货膨胀,因此我也只是抱怨一下,但是,不管怎么说暗区都是我最爱的游戏没有之一
他的画风真实逼真,游戏玩法多样,其中的枪械自由改装更是独出心裁啊
而且策划也听玩家意见,出了个搜索协议,这真的非常好了
我在3个月之前也申请过,只不过没有发资格给我,但是我是不会放弃的
求求给个资格吧!me要饿死了!!!
苿記
我就一句话,这游戏好玩,能给资格吗?
(◔◡◔)
🎮可玩性:😂作为一名破产回游老玩家,现在新出的档案模式,作为一个收集癖还是挺好玩的,以前的周任务变成了挑战,各别任务对于老鼠🐀来说有点难度哈哈。
⚖️平衡性:对网络要求我感觉不高啊,莫名老是重连(玩cfm不卡哈)可能是游戏要求网络信号📶高
😁现在福利还是可以的,对回归玩家挺友好,白嫖的皮肤嘿嘿
520385
体验服啥时候能玩
二分
从S1就开始玩暗区突围,一直到现在的S12赛季,我用的设备是iqz9 ,整体体验相当不错。这手机性能可以,玩起来基本没出现过卡顿,能让我专注于游戏。游戏本身玩法丰富又真实,物资收集、撤离规划这些元素很有策略性,枪械还能自由搭配配件。画面也很出色,场景和人物都很精致。而且运营活动挺良心,福利不少。就是保险箱付费这点,一开始让我有点膈应,不过后来想想,对维持游戏经济平衡也有作用 。
无人不知的策略大神
奈绪
从s1玩到现在的暗区突围 玩到s12 途中断断续续去玩了别的摸金游戏但可是都是玩不惯唯独暗区突围是我玩的最顺手的一款 中间也经历了很多大大小小的改动 有些改动让我为有些改动让我感到十分可惜 还有一些改动让我直呼这一款游戏良心 暗区突围也让我收获了很多友谊 有从 s1一直玩到现在的 也有的一些老朋友开始慢慢淡游去忙事业上的事情了 从s1的在普农捡垃圾再到s2开始慢慢接触北山跑刀再到后面的直打强化封锁 总之暗区突围这款游戏见证了我一整个初中的成长史 从一个幼嫩一点的小朋友变成了微微成熟的青少年
纸尿裤
官方大大请给个资格吧!我会一直当一个卡莫拉人按曲不倒陪你到老