暗区突围体验服
平衡性佳
外挂问题
剑来
剑来
玩了快半年,真心推荐暗区突围!我本身很喜欢写实射击类游戏,这款完全戳中我。不用氪金堆强度,我平时零氪跑刀也能摸到大金,每局搜物资撤离全靠自己的思路,改枪系统我能研究好久,戴上耳机听脚步声埋伏别人特别有成就感,喜欢战术射击的一定要试试。
嗯嗯
兄弟你还是玩少了呀,这个游戏真的太阴了
2026/6/17
来自 Vivo S20
那就改名卡吧
那就改名卡吧
地铁逃生虽容易赚钱,但每次赛季清仓让我感到难受;三角洲爆率挺高,但画风和操作都不符合本人平时的习惯;暗区上手的难度较高,但玩熟练后就沉浸在了紧张刺激的博弈之中,而且暗区偏硬核的打法和画风玩起来符合本人胃口。有钱了就享受猛攻的快感,破产了就享受刮地皮的轻松与乐趣,特别是与朋友共同组队的快乐与配合也难以忘却。且经过策划的精心调整,现在的画质和平衡性也比之前高很多。即便退游了一段时间,也仍然被暗区独特的魅力拉回。记住,回头是暗😆
2026/5/2
来自 小米24069RA21C
蓝烧狮子头
蓝烧狮子头
我作为一名暗区突围S1的老玩家,玩了三年的暗区突围觉得这款游戏不管是画质还是玩法上都别有心裁是一款硬核类战术博弈射击游戏现在的暗区也变好了相比以前的福利多了许多福利质量也越来越好了,所以我觉得暗区突围是一款可玩性很高的一款游戏
清风
怎么申请的哥
2026/3/28
长梧(吴)
长梧(吴)
从S1开始玩,游戏以搜打撤为主,是我比较喜欢的类型,十分热爱这款游戏,希望获得体验服资格。
2026/8/25
来自 Vivo IQOO Z9
无语
无语
作为一名S3赛季入坑的玩家,虽然晚些,但我也算古老的那批人了,暗区突围这款游戏人机强度有时忽高忽低,但比起出大金的喜悦,以及百万撤离后的激动,我还是很喜欢这款游戏的,在此申请体验服名额,希望能在体验服中提出体验服的bug,让暗区越来越好
2026/8/26
SB
SB
希望暗区突围,能把人机的头套给删了,要不然人一戴上就跟人机没有任何区别
2026/7/18
来自 Honor Magic4
Zack
Zack
暗区的环境变好了,我从S9开始玩体验过柞水去蹲撤离点猛攻当老鼠暗区真的很有意思,越玩越上瘾
混的入
暗可能不好玩,但玩过暗后,就没有比暗好玩的了
2026/8/9
来自 华为 Nova 8
这个游戏我其实是非常喜欢玩的,不是我从S3赛季开始玩的,到了S十几赛季就退游了,因为S几多因为仓库穷,所以就退游了,到S十几才开始继续玩了,期间我也是出过机密文件以及理想国这种价值很高的大红,我也是很希望这款游戏能后面越来越好,越来越优秀,也是希望这款游戏做的越来越好,真实度越来越高。
2026/6/13
来自 华为TXZ-W10
ᅠᅠᅠliufang
ᅠᅠᅠliufang
通过这几天的体验服测试,我来逐个方面说一下体验后的感觉(自我感觉)。
🎮可玩性:暗区下个赛季会有很大的改变,不仅仅玩法多了,图内物资也变多了,电视台大改,可玩性非常高
✍🏻建议:爆率还是依旧不变,物价还上涨,现在正式服的大多数物价都涨价了好多,虽然说每周都给科恩比,但是扛不住物价贵啊,一把满改FAL改下来再加上一个五套就快一个大金钱了,建议加上不只能保险出货,其他物资箱也能出,虽然说现在也有其他物资容器能出货但是概率堪比机密文件,建议把保险以外的物资点爆率加高一点,有时候出生点刷的不好保险房抢不到,还能有希望在其他物资点搜出大金。还有就是受击判定,这个也是我最接受不了的,对局内和对面对枪,明明是瞄着头打都看见冒血雾了,但是对面没死自己死了,出去一看打到对面的根本不是头,给判定到要么肚子要么手臂,这个就很离谱,更有奇者爆头音效都出来了还是判定打手,真希望这个能改一下
哈哈哈哈哈哈哈
爆绿太低
2025/6/8
来自 Vivo IQOO Neo7
无明
无明
暗区这个游戏从S1赛季我就开始玩了,一直玩到现在S13赛季了,在这13个赛季里给我的感受有很多,有第一次出大金的高兴和第一次起全装的猛攻的激动,和兄弟分享大金,都给我非同一般的感受,无论如何我会一直坚持下去,也希望117可以出一些更有意思的玩法和模式,加油暗区😊
忘忧
射击
高画质
共 5,796 条评价
总结 -
玩家普遍认可硬核搜打撤带来的博弈深度,摸出大金与百万撤离的成就感十足,改枪和听声辨位等战术细节也让射击手感更扎实。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价