1.4万
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
王小懒
提点建议:游戏很好,就是副本匹配不到一个人,副本难度太高,每升级都要去世界叫高等级帮忙打副本 秘境 活动副本,这样恶性循环谁还玩,现在一个人都匹配不到,这样下去那还有新手玩吗?玩游戏都知道大家要的不是这种游戏环境,要的是副本能匹配到人一起探索,而不是每升级都要去世界喊大佬帮忙,都是来图高兴玩游戏的,而不是低三下四去世间喊大佬帮忙。越玩越没劲。喝口酒压压惊 越说越没劲。不说了,游戏挺好的,希望改善改善不要恶性循环下去
红雨4060
支持
伊羽
现在也玩了一年多了,实在扛不住了,也是到了要退坑的时候了,想想也是玩了这么久的游戏,就稍微写下自己的感受。
印象里就零转到二转那段时间比较有趣,当然也可能是当时人多,认识的人也都在玩,共同探讨副本的机制,凹绝境,等到三转以后大部分认识的人都退坑了,打本基本靠数值,没人带绝对不可能打过,还有时不时闪退也是个问题,到后面玩游戏就跟上班一样了,定时上下线。
玩法基本就是不断的重复,打本,换装备,转职…一直重复。
零氪能玩,就是需要不断的对资源的使用进行规划,攻略上对零氪的规划还是有点道理的,但过去这么久也不一定适合现在的环境,就比如宠物碎片的分配之类的。
微氪提升几乎可以忽略不计,我只氪了几千,数值在转职几次后几乎与零氪没有什么区别,甚至因为玩的是纯奶,宠物也选的纯奶,比大部分人数值都低。
典藏时装可以攒券白嫖,也有需要直购,如果想强氪拿典藏应该需要一千多,时装基本一言难尽,演示图和自己穿完全两个样子,就是买家秀和卖家秀,最后基本都是把配件拆下来自己配。画风还是很可爱的,当时就是因为画风入坑的。
伊羽
还有一点,我不知道其他区什么情况,现在一区已经几乎全靠ai了,秘境匹配需要很久,梦魇不拉人基本别想了,世界聊天全是ai刷屏。
陈陈陈
挺喜欢画风的,蛮可爱的,游戏难度不高,升级打怪这些对我这种单纯冲着画风来的也还可以,音效也挺可爱,充了个1000多买喜欢的衣服,其实也还好,打不过就挂几天再打,不存在什么卡不卡关之类的,玩过这么多挂机打怪游戏这个确实是最对我胃口的了
少年游
'升级打怪,玩起来很顺畅
钧
日常量还可以,画面音乐也不错,技能特效有点浮夸,皮肤也不错,氪点也还好,但那个副本机制太恶心了!
首先是组队进副本有一个确认的机制,你不手动点他不进本,而且只要有人不点这个队伍就不能进,
极大的浪费了玩家的时间!
因为刷那个秘境加上钻石的次数一共大概一天要五六次,所以这个阶段就必须在那边看着,不然队伍里一旦有人离开了,本就没法打。
哪怕大佬想带带低级本,他也必须一直在那边候着,虽然时间你说也不会太多,但真的是相当痛苦。
第2个打本难度离谱!
很不能理解策划脑子怎么想的,一个休闲收菜的游戏他竟然要求玩家在日常活动中集中精神,手动参与打本。
从一转20级开始这个副本难度就开夸张了,对于那些强度党可能还好一点,但是对于一般的休闲党来说,就你刚达到打本的门槛的时候是绝对不能去打的,因为一定是灭的死去活来。即使你后面挂了几天机。等级提了大概六七八级的样子去打也是经常要灭。
而且打本的时候是关营地的。像那种抽卡,或者买升级强化之类材料的动作,它是不允许你去做的,这样就导致就是要么这个副本很难就拼命灭,要么这个副本不难,但你也只能在边上侯着等下一轮,别的事情都不能做,这真的是强制浪费玩家的时间。
再说组队吧,玩到后面其实人是越来越少的。特别是两三个礼拜以后,一转人就大量流失,然后呢,这个玩家刷本的进度也有快有慢,到时候就是不同阶梯的本,很多人就组不到人。
而且带本是没有什么特别奖励的,高级号带本,一般都是平台自己的机器人,玩家很少带的,ai其实投放的也不多,所以说大部分玩家的副本体验非常差,一转这个阶段很多玩家集中流失。
老实说很奇怪,一个运营了这么多年的游戏竟然面对这么大的一个问题,没有去修复没有去解决,眼看的这种现象发生就让它去了,
其实我觉得你真的要让玩家体验在副本当中打怪的这种感觉也不是不行,那你就是第1次你说认真点打后面几次开扫荡那也还好,节省大家时间。
但是它不行,活动本要认真打,什么难度本也要认真打,然后日常本还要这样认真打个几次。那就没意思了。
本来想氪点皮肤的,结果还是捏在手里了。算了就这样吧
娱乐-03835676
我也是因为副本必须确认推游的
堡
如果你有幸看到我这篇评论,那么请仔细看,从游戏刚出没多久开始就一直在玩了 ,一直玩到2025年1月20日(我生日这天) ,结束了这款游戏 我玩的角色是战士.
战力停留在了1个亿 ,压死骆驼的最后一根稻草(看图1)并不是说我玻璃心,也不是因为别人说什么话就退游,就是觉得累了真的累了.
开始玩这款游戏是因为线条小狗,真的比较喜欢,我想应该也有和我一样喜欢线条小狗而玩这款游戏的吧完,起初,玩的时候感觉还不错,推图,打副本组队挂机,秘境,打龙,梦魇,绝境,也很简单 没有那么复杂很难的副本,我觉得还不错休闲放置挂机 很适合上班族学生党打发时间,后来我朋友就问我有什么好玩的游戏推荐一下,我就推荐他玩这款游戏 ,然后我们一起组队刷副本推图,因为这游戏宠物是比较保值的,所以冲钱的话也都是充给宠物,土豪基本上所有礼包全都拿下,外加大小月卡,当时也是和我朋友充了点钱搞了下宠物.差不多也就花了2-3000左右,不多,像我们这种充值不多的玩家每日资源有限下面我详细介绍一下
资源:
我是秘宝买3次,坐骑买4次,招式买4次,猫猫包买3次),反反复复每日都是一样的资源,偶尔出出活动,基本上都差不多反复循环的让你冲钱,偶尔差一些资源会充一点补上.
再说秘境副本:
副本的话前期还好, 中后期没有人带 根本过不去, 除了你旅团的一些人人愿意跟你一起慢慢的去打BOSS以外 ,没有人拉你组队,因为这个游戏就是快节奏的,大佬基本上都是自己拉人机秒BOSS 根本不会带低战力的玩家,组队进去看你战力低 直接踢, 还有就是这个匹配功能 因为我玩的是战士,匹配有两种一种输出 一种坦克,用坦克匹配的话会多给3次奖励,其实也没什么用,当时用纯肉战士匹配那些纯输出,然后进入副本打BOSS的时候发现他们输出竟然没有你一个纯肉的战士高的时候,你就知道有多绝望了,一次一次的退出副本,一次一次的匹配反反复复 ,直到匹配到和你相同战力的玩家 才能勉强的打过副本.这里你就要说了,为什么不找大佬带你们副本呢,首先找大佬带你们副本,除非你是妹子,要不然是你们团的人,不然为什么带你, 你申请都申请不进去.除非你有大号带自己的小号玩.因为秘境可以跨区
再说说绝境副本:
就是你100W的战力去打10W战力的副本 以此类推, 大佬组队除外 ,大佬都是先行开荒的 ,开荒也有奖励,达到付过通过次数全区玩家都有奖励.没什么可说的
龙副本:
龙副本每日拿保底 没什么说的 有没有大佬都一样 ,我也不冲榜 ,每日拿着低保直接下线.随便组几个人就能打过
梦魇:
(图1)就是我打梦魇的时候 那个时候好像9400多W战力, 大佬们基本上也都破亿了,不知道是不是托儿~,我的战力也是能紧跟T1不对的 基本上每天都上线收菜,说到梦魇我也是一直拿低保的, 然后也是在偶然的一次进入了大佬的队伍,就是图1中的队伍,带我打上了130多层,然后我的战力实在是扛不住了,我没有办法 因为从来没打过这么高层 我也不知道有什么怪物,什么时候该嘲讽什么时候用护盾,你不充钱 有些东西你是看不到的.所以我就被喷了,正好那天也是过生日,其实还有很多截图,大佬讲话很难听我没放上去,不过呢不重要了,本来这个游戏就是挂机休闲,我也没想过要打榜什么的.为什么给人带来的恶意这么大 .这也是后面我退游的理由之一.
然后这游戏会开很多区基本上几天一个区 然后合区,新区基本上都是那种发邀请码的,给奖励的,天天刷屏.
活动史莱姆:
基本都是拿低保
后面还出了很多活动我都忘记名字了.就不一一说了.
开始呢和朋友玩的还算不错 后来我朋友也是想冲战力,想上榜 和大佬一起玩,然后花钱买了一个刺客号,几千块买了人家几万氪的号, 但是这游戏要一直氪的啊,不是买个号天天和普通玩家一样买一样的资源,就能当榜1的.后来也是中期的时候战力越拉越多,最后退游 ,我朋友退游战力停留在500W,所以我觉得不值得.如果说为了一时的快感和虚荣,如果有钱的话可以试一下, 长期玩不建议
本来前期在我们团我很活跃 天天和团里的小伙伴一起打副本,一起玩游戏,也都熟悉了,副本什么的基本上没有难度大家上线时间也大差不差, 到后期合区了,其他区进团的里人越来越多,加上后面的副本越来越难,也就不再活跃了,也没有心思玩了,玩法很单一 ,后面就没什么新颖的活动出了.最后正好战力停留在了五转1亿,最终选择了退游.为时半年的小游戏.就这样结束了.
这游戏要么一分不氪 ,要么满氪 ,不然你充几百几千战力根本拉不开,所以如果你时间很多对上榜没有要求,对战力没有要求的话,一个副本打1-2小时过不去,而且没有大佬带你,组队进去就被踢,一天起码要被踢个50多次,申请从来都不通过,如果你能接受的话 那么请尽情的去游戏里畅玩吧.
月伶
太惨了,如果是能够适度安排自己的游戏时间的话,我倒是可以推荐你个0氪的游戏,至少没有这么惨。
药石无医
玩了一年多了……
先说优点吧:
1、没有PVP。
2、没有活动排名奖励。
3、典藏时装可以白嫖,但是大概要5个月才够一套。
4、合理规划好资源,0氪基本也可以比较轻松解决日常活动副本。小氪和0氪基本没啥差别,所以别氪,氪金也一点都不保值,25块的月卡我觉得就已经是我极限了。
然后说缺点:
1、垃圾匹配😇点了匹配,还要确定开始。
2、职业平衡做得烂,输出职业风水轮流转,要么天龙人要么下水道。奶T职业还可以,强度一直在线。
3、时装真的丑……特别是男装😇虽然总体的风格是这样的了,但是能不能出一套帅气一些的时装啊。
其他暂时没想到了。到后面一点其实挺无聊的,日常都挂机快速打完,一天不到半小时基本都清完任务了,然后没啥事干了……总体来说,相比很多没钱就挨打的挂机游戏,算是一个合格的收菜游戏吧。
她的笑比你甜
钱是坚决不可能充的,打不过的本叫氪佬机器人带足矣
榴莲梅子
很不错的一款休闲挂机游戏,画风可爱,画面精美,音乐也蛮吸引人的。玩起来有种在另一个世界里的沉浸感。我休闲玩的,不氪不伤肝哈哈,玩起来也没有什么压力,感觉很适合轻度休闲玩家。当然,玩到后面总归会氪一点的。游戏更新挺快的,看得出来运营很用心。总之是非常满意的一款游戏,很适合我,祝游戏越来越好。
榴莲梅子
另外补充一下,游戏优化的很不错,我的老爷机也能带的动,很不错
种花的兔
这游戏值得推荐玩吗?
当然了,反正我个人觉得就别害人了,有钱的随便氪,氪多就能变强,平民玩家,做的就是每期纸飞机拿秘宝,做屯屯鼠,氪金随便玩,不用屯,一旦屯资源,就会拉开差距,另外不同职业,就算氪金程度一样,打本的输出都会不同。
到了技能,技能抽的永远是重复,这里不得不提,从蓝色一星到五星,再到紫色一星到五星,最后金色一星到五星,我没大佬这么有钱去氪金,反正我6转了,准备开7转了,每次的转职技能,都凑不满金色五星,可能是我非酋吧,但是这概率玩得人想哭。
坐骑来了,坐骑个人感觉比技能好太多了,容易屯满星,前提是,只能满星出战的坐骑,其他同期的坐骑,别想着满星了,氪金大佬除外,最近还新开了坐骑装备跟红色坐骑,装备获取难度不大,人品好的都用上金色了,但是,还得洗属性,其次还要升级,一系列操作下来,不氪金都玩不下去,另外就是红色坐骑,获取难度不大,就时间问题,几个月吧,应该能出,我指的是屯屯鼠,大佬除外,使劲氪就行。
到了宠物,这个就厉害了,想有输出,全靠宠物星数,最低也红五吧,彩五我暂时没看到,另外关键的来了,宠物技能,这个宠物技能阶数低了,那一样没输出,获取难度,比技能、坐骑不是一个级别,不氪金,用的就宠物红三,技能阶数9阶左右吧,特别就是现在6转开了乌鸦,又得搞新的技能,新的宠物,原本的猫都没红五星,又来新的了,顺便一提,宠物不开UP池,100抽能出个心仪的都偷笑了,开了UP池,100抽能出两个许愿的都算好了。氪金大佬无视就行,充十几二十648满星不是问题,前提是抽的时候不歪了就行。
到了时装,只能说,免费的没好看,直充的也不见得有多好看,一个Q版类型的,时装居然一套比一套丑,不得不说,真会圈,直充的时装,里面没有武器装扮,武器装扮单独再充钱买的,还有就是坐骑也是直充,反正免费的都不好看,经典的来了,屯屯鼠可以白嫖一套典藏,前提就是时间,从第一套典藏开始,把抽奖券留着,到了后面就能抽一套完整的典藏,但是等你够了抽奖券了,他出的典藏是一套比一套丑,准备周年庆了,值得开心的是,这次典藏有两款,舒服吧,但是屯的抽奖券用不了,只能用特定的材料,舒服吧,没错,以上这些就是这游戏特色,当然,氪金大佬无视就行,谢谢大家
多吃点~
一点都不值得玩!别信他!全是坑!
冬天的冬Dong
非常非常推荐的一款挂机游戏,操作简单,不肝,氪度看个人追求来玩,不花钱也是可以玩的一款治愈系游戏我个人非常喜欢,如果喜欢挑战高难度副本在不花钱的情况下推荐、剑士、如果规划的好,忍耐住很好的玩家可以选择法师,前期差一点忍到三转,法师就慢慢开始舒服了
蒋丞丞
麦芬这游戏可以加好友互动的吗?
palamomo
曾经的仙境传说玩家来评。画面音乐和人设元素都比较用心,细节处理有下功夫,延续了心动以往的制作水平。挂机玩法在主流快餐游戏节奏中把握的也可以,氪与白嫖丰俭由人,各有乐趣。大部分高等级玩家很友好,会愿意帮助小号,以及系统的跟随功能不错,能激发一点退游大号的价值。唯一影响体验甚至可能引起劝退的地方是,游戏定位是挂机休闲,副本打法中却又有严格的走位要求,真实好友语音沟通配合组队可能觉得乐趣多多,但是野队遇到站桩的一点办法也没有,不躲技能寄了还要抱怨其他玩家。值得运营团队斟酌,看能否找到平衡。
🐦大王
狠狠支持