一粒尘埃的修行
8.2
8.2
辛巴娜娜
没有玩的必要,点击类+看广告游戏,只适合连点器。(广告不是必须看的)
后面尽量选择颜色单一但占比高的地图,法则是用来过滤上面下来的方块的,尽量让方块多发散然后再进吸收那里。这样得分高。
北鹰
这款游戏的玩法实在不敢恭维,作为软件新手的练手作倒是刚好,作为一个游戏则大可不必。
玩法独树一帜而有潜力,可惜完成度实在是太差。作者已经三年没有管过这款游戏了,也就是说它八成就这样了,不会再有任何改进。如果把它比喻成人,大概就是一个美人胚子,可惜在很小的时候就夭折了,再也长不大了。
所以很遗憾,如果以玩到一个完整的游戏作为期望标杆,那么这款永远停留在半成品阶段的游戏就只值一星了。无论是无用的四格高法则,还是成神前后的游戏并无太大区别(甚至稀有法则、灵草的爆率也并无明显提升),再到必须非常苛刻地对齐才能成功移位的糟糕手感,都表明了这款游戏还有极大的上升空间。
克拉拉❤️
没玩懂,法则有什么用?无属性灵力不加经验,,法则漏过的灵力到处乱飞,尽量把灵力兑换成一种,然后呢?完全看不懂,就点点点消除,说是让玩家自行探索,其实就是懒得做引导,随机事件根本不明显懒得去看,也不能拖动查看,各个属性灵气意义不明,强制观看一分钟广告给爷整笑了
木石子
没玩懂 一直点点点
还可以
简单的心丶晴
玩不了了
麦克老狼🐺
玩法简单有趣,没有外围养成,是很经典的单机独立游戏。疯狂点击会掉下来元素,可以点击消除,如同消除类的游戏规则,多与少只是获得经验值的差别。当场景内没有可获得的资源,可以用随机获得的地图进行移动,地图品质有差别,主要是资源量上,品质有随机性。
法则的组合玩法设计很不错,除了不同品级上的差别,每个法则外形上差别如同俄罗斯方块,在上方的格子内可以自由组合搭配各种位置,不仅仅是简单的组合,还涉及到元素的流向和滴落位置,部分高阶的方块可直接把元素转换成经验,单次格子容积可以获得更多收益。
美术品质有些一般,界面不多,色彩质感也很普通,像是个人作品,不太注重美术效果而突出游戏性。功能逻辑清晰,即使没有引导的情况下,摸索一下也能很快理解上手。
1-玩法本身设计不错,可惜在变化上有些少,后期成长缓慢,玩法的单一性就体现出来了。堆量的情况下,元素概率和流向都被抹平了,变成重复操作的疲劳点击。
2-几种元素似乎仅作为一种单纯的数值存在,并没有哪里可以使用到他们,造成感知不到其作用,这也就导致没有想看X3激励广告点的动力。
子子12321
其实那个评论确实没说错,这完全不是roguelike游戏。最本质的条件是"像rogue一样",并不是什么不能挽回,随机,线性就是roguelike的,按这么说俄罗斯方块也是roguelike了,像话吗?实际上就算是以撒,爬塔这种程度比较重的也只是roguelite。真正的like都是tome4,nethack,dcss那种,我相信大部分自称喜欢rl的人根本就玩不下去。
不过这也不是作者的问题,有些人不愿意去了解roguelike是什么意思,就因为觉得这词少见,看不懂意思,高端,就妄加揣测然后随便称呼,这种现象对真正的roguelike玩家来说非常崩溃,但是也没什么解决的方法,祈祷热度过去吧。
游戏设计的很好,挺好玩,点个赞。
Bronya Zaychik
咦,撞头像了
雨铭
看了一下没玩,当一次云玩家吧。
首先创意很不错,表现力也足够。随机内容,稳定成长性都还看着不错。
之所以没玩,是因为没有看到验证成长的地方。
三消,俄罗斯方块。一步一步获得属性,最终成神。
我是怎么变强的,我变得有多强,和上次对比强了多少?
这些最重要的东西,我并没有感受到。
当然,如果有,可以给我留言我会认真玩一天😂
恶魔书
这游戏对法则的运用摆放是需要玩家自己在实践中慢慢摸索学习,变强的表现除了基本的数值提升,还有玩家自身对游戏规则理解策略的提升,较好的法则搭配会让玩家在游戏中有更加爽快的点击消除体验。
〆隐殇
一个纯粹的,朴实的,没有等级影响只靠玄学爆率和智商取胜的刷刷刷游戏。
消磨时间的好手。
也很益智,就是仓库实在太小了,没有办法保存自己想要的多套阵容。只玩一个颜色想换色有可能需要别的组件,但是仓库一般是放不下完美的两三套阵容的,很难受。
希望可以出个无限或者半无限仓库,哪怕是需要元素解锁或者看广告也好。这点的游戏体验很差。
虚幻的生物
消消乐只有一个是点不了的,而且越到后面越没法消,但这游戏不是闯关类的,空虚感就特别强烈,哪怕把满屏幕都换成了一种颜色也没觉得自己牛逼。这游戏不应该贴roguelike,应该贴沙盒