宠物王国:阴阳

9.9

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图4 长评2 好评中评差评
白金入的坑,记得第一次玩的时候其他游戏都是4块钱话费,他要6块😖然后一直舍不得,就在新手村外面那一丢丢地图里混,抓摇摇树和笑笑菇,后来过年趁我爸打牌的时候,终于氪了下去,然后删收费短信毁尸灭迹,一个人美滋滋的躲在角落玩。那时候玩的版本好像还不全,我记得我的新手宠物就一个青草妖,扭啊扭啊的,然后地图也没后来那么多,自己一个傻乎乎的小朋友,啥也不懂的往前冲,然后卡主线,连一半剧情都没过去。后来家里突遭变故,那个手机也一起被尘封了起来,和我的第一只香吻草。之后再一次见到这个游戏是在同学手机里,死皮赖脸进去看了一下,发现青草妖不见了,我一直抱着奇怪的态度到了高中,自己有了智能机,然后用模拟器终于再次回到游戏里,开局不再是一只孤零零的青草妖,而是学习了其他宠物游戏来了个御三家,我还是只喜欢青草妖,但是没办法,经过多次实验,发现铁头最好用,然后快乐的上路了,地图也比之前丰富了,自己步步为营,默默刷级再过主线,终于把自己的团队建立了起来,打到了天空之城上,中途竟然发现青草妖在路上可以收,收到那一刻,立马全力养了起来,后来不管多少次,青草妖都是我的第一培养对象。天空之城后又卡了,真正通关是大学了,自己闲着一个人,把级往死了练,终于磕磕绊绊通了关,然后又把彩虹一并通了,,后来不止一次重回游戏,遇到了各种形形色色的宠物,可是自己总是记得那个扭来扭去的一根青草用藤蔓缠住对手的画面,摇摇树,笑笑菇,还有皮皮猴。手机版本越来越高,自己的生活越来越快,那个游戏终于再也见不到了。
King : 我也是白金入的坑,后来出智能机,赶紧去玩了宠物王国5彩虹和宠物王国6,之后不知道怎么了,再也没出新作了,又玩了宠物蓝和宠物紫