聚光灯 GameJam
5.5
福利丰富
游戏福利
小鱼余
真心希望官方能好好做,我看到的评论两极分化,我本人对此游戏亦是充满热爱,但看到很多玩家游戏中出现bug ,导致退游,希望官方好好努力,对bug进行整改。
希望可以延长限定龙卡池时长,多返厂一些老龙,然后多增加一些活动,拓展玩法(毕竟有点单一)
官方可以做一下自媒体,加大宣传力度( 前提要把bug整改好,尽可能对画质进行优化,以及建模方面)原本想给五星,但大家评价褒贬不一先给四星。
总而言之,环境很和善。希望越来越好!
紫川秀
💎资源获取:
资源获取的话主要是提升龙的战力,然后去打,每天还可以领一些挂机资源,基本上很多都是氪老,想冲上全服前几基本上不可能 ,
玩法的话不算太多,有个固定的广告资源点,但是不能看广告,前期玩的是非常艰难的,后期感觉还可以,提升等级要很久,给的经验值到后面跟不上等级的提升, 提升的很慢整体也不算太肝,
布鲁
怎么在手机上登录QQ游戏大厅的账号啊 在应用宝上下载的QQ登录根本不同步数据
鲸落
国际服叫什么名字知道吗?在哪儿个论坛里面发一些活动信息,有没有大佬知道
"᭄ꦿღ苏侍"᭄
🗓️真实感:
非常适合养老,资源可能会有点少 但是无所谓 感觉没有竞争 没有逼迫你去氪金 很安逸 很喜欢
低调De黎明。
就是更新很慢
得梦为余
还有官方吗,可不可以修复一下无广告可用这个bug。本来作为一个固定资源点的,结果用不了了。非常的难受啊!!!
神将安底罗
之前有一次无法进入游戏更新之后也进不去,我想着是从TapTap上面下载的应该会保留账号我就卸载游戏重新下载,结果从卸载到重新下载就几分钟的时时间结果账号没了。
flysky
塑料画风、摆烂运营、从未改变过的糟糕开荒体验。没赚钱的态度还想赚钱?开服没几年就半死不活的网络垃圾。开服前还装一下,现在知道自己是个死人了妆都装都不装了。一坨。
叶飞夜
起码人家客服态度还是很好的(#˘ω˘#)
这个游戏还是蛮不错的。
☄️成长体验:
从这个成长体验上来看的话呢,就是你不需要去啊,充多少钱你就可以得到一些好的,就是说玩法。而且他这个玩法虽然老,但是可以看得到,就是说他这个龙的这种立绘啊,包括就是游戏平衡性还是蛮舒服的。不像,就是说很多内容就是完完全全是纯堆数据,他这个就是技能与技能之间还是可以搭配起来的。
。
电系行不行啊?想玩电系目前只有电狼
Mysteroble
总的来说:
不肝,不逼氪,环境还好,大家都是慢慢玩没有什么争的,前期有点难受玩段时间就好了
老游戏了,只有2个服,一群老登堵着氪佬来了也不好挤不上去,当然虐菜肯定没问题。所以都没人急着赶战力,这游戏竞争性也不强,入坑后很快就可以开始佛系
个人感觉游戏里的氪金内容性价比不是特别高,我现在也就每月买通行证,所以微氪白女票党也能玩
新手福利不怎么样,但是日常福利比较多
还有人说这抄《萌龙大作战》不如《萌龙大作战》,里面水军估计不少。国内有更早的《育龙高手》(原来叫龙之牧场),国外还有更早的《龙城》(Dragon City),都不是原创还喷上了。
这类游戏不是很多,国外游戏语言不通,育龙高手感觉福利不多,萌龙大作战又一堆大头娃娃,所以我才玩的这个游戏
另外冷门老游戏就别指望有多好的运营了
stm