我有一座育龙岛

我有一座育龙岛

12周岁+官方入驻
6.4

带图20 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 画面优秀33 物超所值26 轻松护肝22 福利丰富7 运行稳定性92 游戏福利53 资源获取33 画面视觉30 玩法设计27 日常肝度14 广告频率11 UI设计4 游戏平衡2 外挂问题1
首先在这里打一下预防针,这款游戏是个慢热游戏,对的,非常慢热,所以那些刚玩还没玩到50多级的就想拿l的就可以闭嘴了,这款游戏不适合你,早点退吧。
然后说一下这个游戏的整体评价
肝氪度:中肝(需要每天登录),不氪微氪重氪都可
福利:前期有些少,后期非常多(主要是等基础设施都起来以后),不要再喷开局,有没有100抽之类的,能给你十多抽就已经不错了,起码不像有些游戏,上线说给你200抽,结果只给你30抽。礼包码是yld 666/777/888(记不准可能会有999,反正有三个)
玩法:比较老套的回合制游戏,但平衡却做的意外的不错(´∀`*)
再说一下玩法
不氪以及微氪:
抽卡:1、龙穴,开局up 一定选灰烬,后面的依次按凤翔,异美,麟甲,尸骸,这些抽齐之后,你普通的基本上就可以不管了,攒卡等限定(限定的小保底一定是up),毕竟好钢要用到刀刃上,后期常驻龙的压力也没那么大,升星主要用的是用龙币买的碎片
穴2、宝箱,主要出现在通行证 ,活动,这个主要是调整好自己保底的次数,在后面会讲
经营:
1,尽量快速完善E龙图鉴,限时培育需要用,然后尽快弄齐培育l龙,混沌创生需要用
2、把新的培育池弄好(越早越好,有优惠),孵化池弄到三四个
3、把各种雕像建好(钻石一定要满级,其他的随缘)遗迹和建造雕像不推荐
4、加速卡一定要囤,推荐600到700个,限时培育会很舒服
做好以上这些,你在后期就会非常舒服
因此,整体思路就是,前期用灰烬推图搞资源,到了70级以后,压等级搞红龙纹(可以问游戏中大佬),混沌创生搞混沌龙(优先路西法黑妖小狗),适当养一些自己喜欢的龙,海岛打矿(一般发育过快,只能蹭个垫底),90级以后就可以搞觉醒,优先给异美二觉,真爱党氪佬除外。
活动:主要可以分为节日活动,角标常驻活动,以及普通活动
节日活动:这种活动有什么龙一般都会先出预告,主要是根据自己的需要拿资源,大活动一般都会出宝箱(拿满的话,二三十个左右)根据自己的宝箱进度,调整好宝箱的数量
角标常驻活动(出现在龙岛页面右上角):1、驯龙,这个绝对是重量级,新人常攒的碎片都是在这里攒的,对于没有碎片的新人来说,主要目的就是为限定龙攒碎片,尽量少搞那些通行证,或者龙穴里面本身就有的
2、消消乐,这个不太重要,一般打到三四层,四五层就行了,看情况拿一两个箱子刷刷次数(最肝的活动
3、世界boss,这个没啥好说的,找些高战力好友(临时的也行)给你打就可以了
4、埋骨之地,主要根据需要拿占卜币,龙卷,(缺友情点的可以拿礼物)
5、限时龙穴,伴随着的还有龙符活动,平常攒的卷都可以在这里霍霍
常驻活动:
1、限时培育,绝对是重量级中的重量级,白嫖l的绝佳时机,还能用来刷箱子,需要用特定的e龙来进行培育,之前说让你们开图鉴的e,就是用这搞的,让你们搞的培育和孵化室,也是为这个活动做准备的,双开是最划算的,孵化室的数量足够,也可以防止龙蛋孵化占位。运气好的话,一个活动能出个三四个l
2、种植,没啥好说的,多开两三个地,拿1到2个占卜币(两个就算谢天谢地了),不氪金的基本上不用考虑排名了,还有食物种植buff,邮件里不要一键领取,等种植过去了,然后金币足够再统一领
3、龙珠,这个绝对是最坑的活动,两个红龙纹,三张卷就完事,不要买200钻石的礼包!2000钻石也出不了货(正常情况)
4,翻牌,这个主要看脸,运气好的话,可以到第十层,运气差的话,连第四层都到不了,主要目标是龙卷水晶,如果有想要龙的话,可以去开一下宝箱,在翻牌活动的时候,还会有一个元素法器的活动(这个更看脸,因为没有保底,没有上万钻别想成功)
单独把通行证拎出来说一下,这个绝对是最值的活动,有龙有皮肤,还有别的非常多的资源。如果能保证足够的活跃,买68的就行,因为主要目标是升到100级,100级以后基本上就没啥奖励了,如果特别喜欢头像框或者不能保证活跃,买128
战斗:前期缺龙的情况下,可以先养水晶队:红水晶蓝水晶黄水晶黑水晶绿水晶,都是比较好用,并且能白嫖的
好吧,再说一下这个游戏的不足,
1、前期思路过于单一,基本上都是灰烬开荒没有灰烬的情况下,一般都不好过,,Ծ^Ծ,,,希望官方在前期能给出一些除灰烬之外的其他流派
2、发言的限制太难受了
3、Bug比较多
最后,关于培育的表都放在下面了,感兴趣拿,侵删
obito. : 厉害
我最帅
玩了有半年了,也一百零四级了当初玩这个游戏还是发小推荐的,游戏确实挺好的活动从来没断过,过年那段时间福利给的也很可以,我也不算大佬但是有些建议也是可以推荐给新手的
前期主要就是要搞灰烬,有灰烬前期打什么都好打等到后期灰烬就可以不用了,主要是没有伤害打的有点无力,灰烬就全叠肉就可以了,凤凰前期可以用到后期,基本每个人都会带的,龙纹的话前期就主要搞阿瑞斯一套和伊阿索,可以度过大前期
还有就是如果有心仪的新龙,一般就是龙穴和限时育种,龙穴的话是搞不到碎片的,如果没有抽到,后面他会出限时驯龙,一般都是限时龙穴里的龙,也有一些普通龙穴里的,不氪的话也就25片,小氪能拿50片,然后就只能找联盟的人要了,限时育龙前期小氪是能上榜的,一般也能拿五十片左右,但是他后续会跟进一个活动是龙珠,手气好点也能搞50片还是挺好的
前期主要钻石就用在金币神像和丰收神像还有育龙树上面了,我是比较建议孵化室升到满级的。到中期钻石的话看自己需要,还有就是如果是精打细算的话,可以留五千钻石,会不定时出一个消费反馈,有加速卡和龙劵拿,馄饨龙的话比较建议养睚眦和黑妖,都带阿瑞斯,伤害很高,睚眦比较吃法器乾坤宝镜,睚眦的属性是馄饨和心灵,都克制光和暗,基本上克制所有龙,黑妖的话爆发高但是是单体的,有回复身板有点脆,主要各取所需
从始至終就好 : 观摩大佬