我有一座育龙岛
游戏平衡
背景设定
Mysteroble
总的来说:
不肝,不逼氪,环境还好,大家都是慢慢玩没有什么争的,前期有点难受玩段时间就好了
老游戏了,只有2个服,一群老登堵着氪佬来了也不好挤不上去,当然虐菜肯定没问题。所以都没人急着赶战力,这游戏竞争性也不强,入坑后很快就可以开始佛系
个人感觉游戏里的氪金内容性价比不是特别高,我现在也就每月买通行证,所以微氪白女票党也能玩
新手福利不怎么样,但是日常福利比较多
还有人说这抄《萌龙大作战》不如《萌龙大作战》,里面水军估计不少。国内有更早的《育龙高手》(原来叫龙之牧场),国外还有更早的《龙城》(Dragon City),都不是原创还喷上了。
这类游戏不是很多,国外游戏语言不通,育龙高手感觉福利不多,萌龙大作战又一堆大头娃娃,所以我才玩的这个游戏
另外冷门老游戏就别指望有多好的运营了
stm
不甘?
得梦为余
还有官方吗,可不可以修复一下无广告可用这个bug。本来作为一个固定资源点的,结果用不了了。非常的难受啊!!!
鲸落
国际服叫什么名字知道吗?在哪儿个论坛里面发一些活动信息,有没有大佬知道
"᭄ꦿღ苏侍"᭄
🗓️真实感:
非常适合养老,资源可能会有点少 但是无所谓 感觉没有竞争 没有逼迫你去氪金 很安逸 很喜欢
低调De黎明。
就是更新很慢
flysky
塑料画风、摆烂运营、从未改变过的糟糕开荒体验。没赚钱的态度还想赚钱?开服没几年就半死不活的网络垃圾。开服前还装一下,现在知道自己是个死人了妆都装都不装了。一坨。
客观说
可玩性:低。这游戏想快速发育得有虚空龙沃德,新人非常难得,没沃德发育慢一大堆。探险推图,竞技场,一堆副本啥的,千篇一律。很多活动龙得几个月几个月等。龙十星满星,想不重氪弄15个满星,觉醒,高速套毕业,起码两年。
画面音乐:。。。没啥感觉
运营服务:摆烂装死,活动重复来。
成长体验:新人极易走歪路。百级后,得和几年劳玩家争,挨打挨到关服,已经没可能追上了。
为你写诗
游戏画风比较简陋,玩法单一,慢慢肝着刷就行,肝不动就氪金,没啥爽点的游戏
6,盗版游戏,正版叫萌龙大乱斗,方法一模一样,就挺无语的,那种冷门游戏也有人抄
·Redemption·
我以为就我一个发现了
前期主要就是要搞灰烬,有灰烬前期打什么都好打等到后期灰烬就可以不用了,主要是没有伤害打的有点无力,灰烬就全叠肉就可以了,凤凰前期可以用到后期,基本每个人都会带的,龙纹的话前期就主要搞阿瑞斯一套和伊阿索,可以度过大前期。我觉得真的还好了,自己玩了才知道,一开始也是觉得可能会体验不好,但每个人感觉都不同,对于我来说真的蛮好的,画风清新除了个别龙长的挺难看,氪度适中,我把他归于休闲类游戏,多看看攻略啥的也可以变厉害。希望育龙岛可以越做越好,也希望大家在看了我这篇文章后可以耐心游玩后一起进行探讨和建议,毕竟想自己玩的游戏越来越好可不是天天喷才有用的,积极提出问题,合理的语气感觉尤为重要,希望大家也要理性思考,不要盲目跟风,导致游戏和玩家渐渐脱节,在最后,希望大家玩的愉快,培育次次l龙,抽奖回回一次出,也希望育龙岛越做越大,和玩家越来越和谐!
User417206598
灰烬最好是大属性二四是肉,六堆爆伤,小属性以暴击爆伤为主,这样伤害会更高。后期法器可以链子也可以龙牙。
乌鸦先生
一款很有旧时代风格的游戏。
十分复古的画质建模与UI,让人回忆起童年那些作者利用业余时间制作的,技术还很稚嫩的小游戏。
开服没有任何福利,玩半天才能抠出一张抽奖券来,很有种十几年前不浮躁的风气。
为了与时代接轨,游戏的氪金系统与时俱进,引进了大量现代快餐游戏的元素,丰富了千万富翁的游戏体验。
游戏中的公会大胆邀请了各个公众号、营销号加盟,为礼包码元宇宙添砖加瓦。
___齐
快过年了。能多薅点羊毛就多薅点。兄弟们冲冲冲啊。游戏过年就看你们了
活动
领礼包