战地1914
操作流畅
设定独特
游戏平衡
印度老斑鸠
首先说说好的方面:画质不错、天气多样、无论是子弹的轨迹还是打在载具还是掩体上呈现出来的火花什么的比较真实、以及防空警报还有敌军增援的到来比较有代入感👍🏻
但也要说说需要改进的地方:没靠近敌军就被秒了,这一点让玩家玩的时候有点恼火,离敌军明明很远,却一露头几乎就被秒掉,这一点需要改进!!!还有武器的精准度比较低,后坐力建议不要调那么强。希望我在热爱这款游戏的同时,官方也能重视玩家们的评论,只有相互理解,游戏官方做到勤能补拙才能吸引更多人玩✓
还有一点就是:建议手雷的款式多一点,每次至少三四枚,才一枚实在太太太少了!!!
迷茫。。。
露头就秒,这就是一战堑壕战
动物园魔法师
这款游戏的核心是一个独立开发者的作品,虽然画面简约,但内容丰富,体验起来也颇具特色,尤其是喜欢战争题材的玩家,能感受到一种小而精的战场沉浸感。游戏虽然是像素类半写实风格,却构建了逼真的战斗氛围,尤其在音效和武器细节上,作者下了很多功夫。像一战时期的瞄准镜模糊度、步兵作战时草地的窸窸窣窣,都会让人代入其中,感觉更接近历史设定。
这款游戏的音效设计非常真实,枪声、炮声以及环境音效细节都很丰富,特别是带上耳机时能感觉到一种强烈的临场感。视听体验的提升,让整体氛围有了很大的增色。这种沉浸式体验加上略显“复古”的画面,反而带来了特别的“真实”感,是很多战争题材手游里少见的。
不过,因为是独立开发,游戏还是存在一些小问题,比如老设备上的卡顿、画面细节的简化,还有AI的行为偶尔有点怪异。在一些战斗场面上,AI视野比玩家广、反应很迅速,导致玩家正面交锋很难占到便宜,很多时候只能躲在掩体后或靠队友掩护。而且载具操作略显繁琐,比如坦克的准星不太稳、飞机的AI容易撞地或撞队友,这些小瑕疵确实会让游戏体验稍打折扣,但并不影响整体趣味。
对于一款个人开发的作品,这种努力和诚意已经很难得。作者在持续更新,希望将游戏逐步完善,从枪械操作、地图丰富度到历史细节,都在不断改进。看到这样一款游戏被慢慢打磨得越来越好,作为玩家也会有很强的成就感。期待未来能加入更多载具、增加新的关卡和剧情,或许联机模式也可以成为它的亮点之一。
哈哈哈,12258
AlexKuro
手感
在手游市场还没有这种类型的游戏时能玩到这款游戏已经算很不错了,还是个人制作。画质上没有什么可以吐槽的地方,毕竟只有100多M的体量。但是操作就挺值得蚌埠住的,再加上人机必有的锁人定律,打起来就挺难受的。以及发热问题,说是低配机神游,但发热情况是丝毫不属于一些大体量的游戏。不过像这种战地类型的大地图枪战求求还是再多来点吧(撕心裂肺)
神之言他 神之眼
这也玩不了飞机呀。
你的一位没钱的网友
手感
我今天没啥游戏玩了来看一眼。
这游戏没啥讲的,半成品。
这游戏和我24年2月见它最大的改变就是主界面部分。
想玩要玩你尽管玩。
还有叫我自己做一个、问我玩过战地没的、说小游戏别要求太多的等,我统一回复:
我是玩家,我不会做游戏,知道游戏难做,战地我玩过一回且不是我自己买的。
我认为的:游戏,那它的存在的意义就是让玩家去玩,玩家从中获取情绪价值,开发者获得名誉金钱等。
这游戏我现在已经没有任何游玩的欲望,那还谈什么它创作出来所花费的时间精力等成本,干嘛呢?
以上2024.11.23
希望下次再见,你会变得美好。
--------------------------
目前为止就是史。
射击手感史
建模地图史
没有弹道
没有敌方提示
没有任务指示
整个一游戏就是原材料的状态。
建模你可以保持就这个样子,但是弹道和射击手感要优化。
还有敌我方分辨清楚点,根本不知道我玩的是个啥,还有不要拿战地的视频去做你游戏宣传视频。(2024,02,26)
2024.5.3追评:
长话短说,还是那一坨屎。
还是原材料,类似于粗加工那种。
开发者我支持。不论大公司也好还是个人开发也好。
话说回来:开发者对于游戏来说只是引导玩家去游玩和讨论的因素之一,并不是开发者才能引导玩家和讨论!
搞清楚一点,这游戏就以现在来讲和那些流水线一样的工业垃圾有啥子区别?
奥,说都不让说?这么娇贵?
1,射击手感偏下成
2,没有任务指示(有友军显示,但是图标太显眼容易盖住地图等细节)
3,存档点过于遥远(第一个模式)
别玩!
我知道你们还会讲什么,我不想和某些人交流,因为这款游戏我懒得交流,没啥好说的工业垃圾,等到这游戏真的做的很优秀了我才会再过来看看。
2024,5,3
苏秦
赞同
小雨
打击感不错,就是看不了视频领奖励,怎么按都按不进去,是页面故障还是我手机问题
龘
作为一个独创游戏,他的打击感和画质都是挺不错的,只是我不明白,让广告解锁的武器为什么点击了之后没有反应,或者是看完广告之后不解锁,得重新上线好多次才行,解锁了之后再次重新上线,那么解锁的东西就没了,希望这点可以修改一下
陌残
🥊打击感就是非常有意思。画质感很真实。,非常的值得推荐。,比那些和平精英之类的游戏好多了。,而且不需要待那么长时间。
vhhgbuuh
不是,你是游戏官方请来的水军吧。
我们的确是一个人
挺好玩的,就是奖励道具,要看广告其他都比较好,但是坦克能当潜艇来开
有点不理解
因玩家喜爱入选
开黑的黑白头像
首次发炎
1.添加系统6大可聊
1.首先是优化,发烫,闪退,耗电。对于一款没什么技术含量的游戏还有不亚于G单位内存游戏的设备损耗,真玩起来没什么可挑剔的,但手机扛不住啊
2.武器种类少且数据不合理,倍镜和机瞄分成两种枪在选择页面,去除这些后你游就只有五种武器,外加一个雷,种类太少,可玩性不太高,容易无聊。数据方面一枪狙整不S人,重机枪50发子弹谁看都不合理吧。通通加强!(笑)希望可以加入多种定位的多种武器,还有多种兵种,也可以加入定点炮台,如果可以,希望加入挂上载具转移炮台。让后就是战术道具,不说高级的,烟雾、毒气、防毒面具、地雷、医疗包、弹药箱这些的得有吧。然后就是近战武器。还有坦克摆角度、飞机变速、坦克弹种,轰炸机弹种。最后加入舔包(滑稽)
3.加入联机!
1.音乐单一,游戏页面一首,胜利和战败各一首。代入感一般,目前应该还没有对这方面下功夫
2.大多数枪和载具的音效是没啥瑕疵的,但所有枪的换弹音效只有精髓没有大体和细节
⚖️平衡性:
1.拿枪的人机会锁,跑大老远都能挨打,然后都是靠后坐力爆头,但如果你能找个墙被扣下来个洞的能站着的地方探一点头就能在那个点刷好久。
2.人机不开轰炸机,其余两种飞机固定分给两大阵容,但人机开飞机不会开枪,只能通过两个飞机相互靠近然后双双坠机
3.开坦克的人机只会中近程对波,所以你可以当臭狙仔,通过这种方法整把无伤5杀是基本操作,我的记录是0—24
武器少的可怜,载具也少的可怜,动作生硬,抛开这些,没有可挑剔的,光影和音效都没问题,也尽可能的还原了战场现状
🔖运营服务:
1.单机游戏,人机大战。种类到是齐全了,但还是那几个问题,花样,数据,和优化
2.因该是堵到队友的枪管了,你被夹在队友和敌人中间,队友就会朝你开枪,这个游戏是有友军伤害的,游戏结束还会统计你K了多少友军
3.用眼睛(子弹不是从枪管里出来的,是从准心里打出来的)打电磁枪(无需算提前量)的屑大兵很真实,但飞机坦克需要算提前量坦克还要再加一个弹道下坠,坦克上手难度较高,飞机的话晕3D别玩,但两个搞得好都特别爽
4.除了那个炮塔坦克,其余两种坦克操作比较复杂,但这里的坦克都拥有史诗级俯仰角和史诗级炮塔旋转速度,但摆角度没用
🥊打击感:
枪的倍镜只有一个点,看着难受,而且动作生硬,人机还锁,飞机坦克的打击感比较好,声音和动作方面都比较带感,人机也简单
xccc
23年了这款游戏玩不了建议去玩俄罗斯方块哦
因玩家喜爱入选
伊莉雅
手感
在画质这些一个人做的实在没什么好挑剔的,有一些点还是要提一下的。比如我默认难度打ai有时候也很难打,总感觉好像是随机的,有的时候就跟着大部队冲上去就能压制,有的时候露个头就两枪被秒打都打不出去。还有敌友确实难分,虽说可以开标记步兵,但是不冲前方那个图标也是碍眼,一堆标记在你眼前,要是可以不同颜色就好了,蓝色绿色屎黄色总能区分的。还有就是拖动屏幕还不够顺滑玩的我有点晕3D,拖屏幕一卡一卡的,玩久了之后好像没那么严重,但是还是很影响打步枪,现在基本上就是连发+移动角色来增加击中的概率,在这一点更加影响坦克**,特别难瞄准。还有空战好难控制啊,可能不适合我吧,转一圈就找不到北,乱作一团。总体来说还是非常的好的,就这么小一个游戏着实惊艳到我了,如果作者会更新我还是会继续玩下去的,这几个地图还是有点不太够玩
有钱大家一起挣
前往 App Store