梦幻的城
7.5
7.5
福利丰富
泡泡一碗鱼
先说说玩这个游戏的感觉吧,画风比较清新,家具都很好看,装饰建筑都蛮不错,要夸夸,里面的装饰很多都是免费的,很多小动物也很好看,玩法挺多,一时半会不会觉得无聊干看着,也不会弹出很多让你充钱的页面,还要夸夸设计的界面,几秒不碰屏幕就变成纯净模式了,也不知道这么说对不对,就是四周一堆按钮都消失了,只剩装修的那些建筑啥的,出图非常方便,(详情看一下图1,并且要说一句这是我装修后的,地方不大,勉强装修了一下)如果不需要的话点一下屏幕就恢复了,非常方便
第一印象就是一进去一大片的长差不多的未开发的绿色建筑,很影响观感,尤其是有点强迫症的,感觉都长一样,区别不大,挨得也比较紧,我觉得可以稍稍有些区别,玩了两天就实在忍不住把所有建筑重新安置了一番,过程中我还是要说一点,装修过程里面有点卡顿,希望可以改一下,虽然不是特别卡,只是有一点点卡顿,但也蛮影响心情,城主点评那块加载也很慢,费时间,耐心也耗没了,本来就没多少耐心的,希望可以试着改善一下。
还有就是感觉装修里面的种类不清晰(图2),那些图标又多又小,一时半会真的分辨不出是啥,时常找不到想要找的建筑或者装饰(当然,也有可能是我的问题),希望可以浅浅简化一下,可以改的更直观一点,卡顿加上找不到想要的建筑真的会很难受,还有就是想要把建筑和装饰一键删除重新装修的时候非常麻烦,得一个个选(如果是我没有用对那我就在研究研究),四个字简述这个消除功能就是非常难用,最后我都是一个一个收纳进去的,还有,我找不到收纳完那些建筑都放在哪了,只能在一堆大的种类里面翻来覆去的找,我觉得可以专门有一个回收的地方,可以更直观,更方便,不容易漏下什么建筑(如果有当我没说)。
如果这个游戏里面有昼夜更替就好了,夜晚可以更好的出图,而且玩家留的时间也会更长,会更用心去装修。
最后我要说一下,我一般不会评论游戏,这是第一次这样长篇大论,是真心喜欢这个游戏,我也真心希望这个游戏会越变越好。今天是第三天玩这个游戏,最后一张图奉上前两天使用时间,我是真的有在好好玩(*´I`*),也值得一试,如果画风喜欢就玩吧,真的不错。
箐雨
好玩
Idon't want to
真的超级喜欢嘟~声音超级可爱,而且不充钱也可以玩,真的很喜欢这种放置类游戏卡通画面~说实话,这个游戏我真的爱上了,本来我以为没有什么游戏能够再亲到我,但是看到这个游戏之后哇,这些动物都蠢萌蠢萌的还有那个兔子真的好可爱真的很推荐玩这个游戏!呆萌呆萌的感觉,而且画面也是不错的比其他游戏好很多,什么时候玩别的游戏玩的比较愤怒啊,或者说是别的什么了都可以来尝试一下这个游戏真的就是能够让人放松下来,
一只小锦李.
信你 那我下咯
金克丝
开服玩家,游戏体验很好,不知道这个游戏为啥没火起来😔在养成类游戏里算很佛系的,画风特别治愈,前前后后玩了很多手游只有这个没卸,特别适合上班族摸鱼!
每天上线收收菜做做基本任务,特别适合上班摸鱼,很悠闲,被我玩成了放置类游戏😂 布置瘾犯了的时候就一键回收所有装扮重新摆放,2D画面装扮起来比3D省心太多!家园小屋装扮集齐率很高,细节做的很用心,非常能满足布置房间的游戏需求,过节一直是有副本活动的,仪式感满满。
开服到现在每个月氪30月卡,每天领的资源都很够用。排名系统很全面,合了几次区后目前排名全服220名左右。
用ios玩了一年多,最近换了安卓手机也不用换区转移数据,手机登录就行,很方便!
很用心的一款游戏,我会一直玩下去的!
陌上桑
已经火过了,23年8月就退游了哈哈
೧..೧
我之前很喜欢的一款游戏 也在上面结交了一些好友 特别喜欢他的画风 每个建筑肉眼可见的精心设计 特别是自己小家的设计看着特别温馨 玩家也很友好 我影响很深就是自己在各个玩家的小世界里猜红包哈哈哈 唯一就是感觉到后面没有什么玩的那种热情了希望可以开发更多小惊喜哦 希望这个游戏快快火起来 我也尽自己一点绵薄之力推销下下哈哈😋
可爱的宝宝
发育
流羽
希望能移动所有建筑,其他没什么意见。
希望能出所有动物的玩偶周边,我会全部买齐全。出了通知一下,谢谢
====================
升1级才能给宿舍加1个房间,这样导致喜欢抽卡攒动物的玩家抽一堆动物没有住的地方。。。。
因为升级速度就那样,当然花钱冲速度另说,但是就住宿来说如果我开局直接抽10多20个动物就要等我缓慢地升级差不多20级后才可能让它们都住满,这。。。。能不能考虑弄个临时宿舍什么的。还可以顺便骗玩家消耗钻石修临时宿舍,拆了返还少量钻石就是了。双赢好吗~
这东西很影响游戏体验。因为你们这是模拟城市类游戏,没住的就很那个了。。。。
给没玩的简单说下,这游戏基本上就是:1做蛋糕慢慢等时间挣钱来买家具。2修房子要慢慢等时间来赚分数升级。就这两点是耗时间的。蛋糕不能钻石加速,修房子可以氪金加速。也就是升级速度可以靠砸钱冲但给动物安排宿舍需要花时间或者氪金。3抽动物员工可以慢慢等免费抽或者加速钻石抽。动物抽到没住的但不影响工作。
喜欢休闲不经常花时间玩的很推荐玩。
半小时上线时间收1此竹子和其他物资就差不多了。不那么勤快的盯着竹子的CD上线。基本上休闲蛮好了
闪吧001
谢谢你的支持,可在这里填写下二测招募问卷:https://www.taptap.com/topic/20236182
一叶扁舟
画风喜欢 动物设计很可爱 建筑也五花八门 做菜种田钓鱼样样有 很有意思 玩的特别上头
禁言
之前看到图标,我还以为是养宠物的,结果现在玩了才发现不是养宠物的,早知道早点入坑了
TONG林
非常治愈的小游戏。虽然听不懂动言动语,整体画风温馨。可爱,自由度很高
lurebbh
目前是我玩过比较不错的模拟经营类手游了,因为我个人比较偏爱这类可爱的画风,也很喜欢小动物,这里面的动物居民超级可爱!但是!不可置否,这个游戏确实照搬了梦想小镇这个游戏,只要玩过梦想小镇的玩家绝对能感觉到!但是话又说回来,现在大部分游戏都是这样照搬来照搬去,改改画风,多添几种玩法的差别而已……但是也不能否认制作团队花了很多心思,还有就是,想不想氪金自己决定,不氪金的玩家也有等级快100的,甚至过百的,我氪金了才71级(累计也才几百块,不超过500,因为这个游戏没有统计数据,具体金额我没算过),看你平时怎么规划玩这个游戏的时间了,我是有活动会肝一点,平时就上线随意完成点任务,游戏互动性蛮高的(家族之间),最吸引我的还是画风,还有各种漂亮的城建主题啊角色之类的,对于爱收集爱装修的朋友来说还是很过瘾的!
半夏
玩起来还不错
因玩家喜爱入选
eclipse
二编:现在需要看广告了,想入坑的慎重吧。
已经玩这个游戏一个月了,来写写评论。
我是纯零氪党,说实话我之前玩过很多模拟经营类游戏,但是大部分都挺无聊的。
这个游戏不一样!很多差评里提到的,游戏里小游戏过多的问题,我完全持相反态度。我最喜欢的就是他那个加速的选项,可以玩小游戏,而不是真的看广告(请务必不要搞其他平台的视频广告)
游戏里的小游戏都挺有意思的,有一种一个游戏多个选择的感觉。
关于氪金这个问题,真的是见仁见智,我每天大概玩半个小时左右,少了一天可能只十分钟,并且由于我本人对收集所有动物和排行榜并不抱有热情,所以觉得这个进度就挺不错的,也一直没感觉逼氪什么的,因为不氪也玩的下去。截止到现在是27级,22个动物(而且也从来没用过抽动物的劵,只靠每天固定的班车出)
不过游戏充值页面确实挺多的,许多环节也是奔着氪金去的,心态佛一点也就无所谓了。
关于家族,我是害怕加入别的家族别人嫌弃我不上进,所以自创了一个家族,每天也就是单纯的点点金币购买的爱心,现在家族四级咯!
提一点意见吧,就是熊猫商店什么的卖的东西也太少了。还有庆典,可玩性很低,纯粹就是一群人聚在一起,还不能交流,就在那个小岛上到处乱逛,挺无聊的。再就是建筑材料什么的平时刷的话也根本不够用,只能用钻石补齐,所以我钻石基本都花在了补材料上。
最后夸夸这个游戏的画风和美工,很干净清新,动物们也都特别可爱,每一个都是我的宝宝,我最爱的环节就是在各种建筑物上找到居民,然后长按他们,看他们的特定动作,设定真的特别可爱!可玩性还是很高的,推荐推荐!
浅沫酱趴在团子上卖萌
我也是!真的很喜欢他的加速!小游戏好好玩 不看那种乱七八糟的广告真的太棒了!