龙灵
福利丰富
操作流畅
游戏福利
GY—无极空空
首先就可玩性来说,这个游戏的体验还是非常的好的,对平民玩家很友好只要不是巨氪基本上拉不开多大差距,但是对于新手来说要度过新手期有点过于肝了,并且没有主线任务引导,全都靠自己摸索
小陈
⛺生存难度:
很简单,基本不会死,但是前期最好别去右下方的沙滩,要多跑,有远程怪物,但是攻击力虽然一点点,但是能把你耗死,音乐方面太小了,我开的很大声了,然后就是基本跑一会儿就得回家,虽然15级可以骑龙,但是只能快速回家,并不会加你的移动速度,慢的要死,再者背包真的太垃圾了,除非你慢慢攒到2880紫晶买个大背包,不然就氪金先体验大背包,不氪金就肝一点而已,没什么的,主要就是背包太少了,这个可以改良一下就好了,其次就是会吞材料,以及种胡萝卜收货是获得水泡,这个应该是bug吧?背包和储物箱偶尔会有两个不能放,这个问题不大,点击右上角有个整理,整理一下问题不大,这个游戏缺木材,很缺,背包改好了之后后续我会回来玩,兄弟们你们继续玩吧,我给3星,还有这是一个多人联机游戏,大地图不应该有人吗?
知黑守白
同问,这游戏里是不能看到其他玩家吗?
游戏可玩性:作为一款生存游戏来说,在玩过类似的游戏中算是非常休闲的,升级刷材料都比较简单,但是游戏内容和乐趣却是非常充足的。生存难度:游戏中以收集材料,打造家园及装备,一步一步强化自己,更别的游戏不同,以武器技能代替职业分类,加入了星魂(类似符文)给你更多种的流派选择,玩什么武器各有特点。游戏特色:肝,基本不用氪金,所有材料全靠肝。虽然公测前期出现很多bug以至于大量玩家流失,但是不失这是个好游戏,目前运行稳定,可以正常游戏,体验挺好的!
月沐沐
感谢骑士大大的支持与肯定,骑士大大可以关注我私信领取专属的礼包码哦,我们会做的更好。
毅鑫小菜鸟
⛺生存难度:
前期难中期难后期也难,开局就去小树林和浅草滩砍树弄石头,往后开放更多的地图还要去低级地图搞材料,因为高级的地图时间冷却太长,有的要丫一天的冷却时间,肝到头皮发麻,不过还是有乐趣的
咔咔
好玩爱玩就是太肝
り、 猜不透
五星
🙌🏻合作体验:
刚开始系统有bug,玩了这几天慢慢修复稳定
🪵系统丰富度:
养成游戏,需要慢慢摸索,可氪可不氪,游戏肝度太强,希望越做越好,继续肝了😈😈😈
兔子家的大叔唐
评价的话,就是一个坏可以的生存小游戏。建造类的初期都蛮肝的。但是游戏虽然不大,但是玩法还行。就是别看是一个联网的,但联机只有聊天室
另外说一个不足,游戏的按键系统还蛮反人类的。捡材料一个键,拾取掉落一个键,很难受
你干嘛~
只能说,还行
地图莫名卡边界。
武器无法修理,耐久少,还有单个武器稀有度。
兑换码一个都不能用。背包还小。
前期非常肝。
月沐沐
兑换码都能使用的呢,骑士大大去论坛首页就能看到礼包码合集啦。
Faine
从内测时就开始玩了,Q版生存深得我心,星魂系统独树一帜,从内测到公测玩法倒是没变,很肝很耐玩,希望后续能出更多地图和新活动。
😶
花了一上午的时间在玩这个游戏,懵懵逼逼的升到了16级。看得出来开发这游戏的人实在不容易。可玩性是可以的。但是太肝了,很多地方也需要优化。就比如每个物品的查看无法点击、仓库的存放无法一键智能存入等等一系列需要优化改进的地方。说不好听的,如果这么难搞复杂还肝不如玩其他的更成熟的游戏了。所以希望开发游戏的作者能够加油好好改进提上来。另外我想说你们充值界面不够快捷,充值需要自己找到充值界面才行。还有就是任务的完成几次都无法识别自动提交,需要手动重启游戏方可。且有时登录游戏时会出现无法登入进去的情况。看着刚下载这游戏时就是一堆补丁,看得出来程序猿忙坏了。加油吧,我希望你这个游戏能越来越好,可玩性还是可以的,加油!
活动