女巨人也要谈恋爱
4.3
4.3
十有八九
玩完第一章的时候,我觉得还不错,剧情也还可以,人物也还挺好看的,就是广告多了一点。玩完第二章的时候,我觉得我错了,剧情也不咋样...闺蜜那段实在是有点幼稚...而且男主的性格我也不咋喜欢
栗子
小声在这里讲一句这游戏本身看那个画风,都不知道几年前的换装游戏了,这游戏能做出来主要就是打的就是漫画改(笑得)
阿白
emmm本来还想下来看看,结果看到一张签到看广告的图……不敢下了都,两星给漫画吧,超喜欢这个漫画的说,但是游戏还是免了吧……_(:зゝ∠)_
你猜♚
哇塞这个漫画一直在追竟然出游戏了!那还等什么赶紧玩!根本停不下来啊太好玩了哈哈哈
追☆星
啊这,哪你还决绝的打了三星
一星给漫画。
不 建 议 玩!
快 跑!!!
(我是一个很能看广告的人,所以只打一星的原因不是因为广告多)
首先,这是一个广告游戏。内容几乎没有趣味性,重复广告,合成,很久才能开启下一个剧情。要关掉突然出现的礼包会浪费时间,刚关完没多久新的又出现了,建议有强迫症的人不要玩。
剧情降智。不知道是不是策划本来就没想要人玩到后面,第一章的倒数第二段剧情看得我满脑子问号。完全没讲清楚,我觉得漫画应该不是这样吧。
剧情和服装毫无关系,算了,一个19MB的游戏要什么自行车。
关于广告。
反复出现就算了。
迅速点合成,突然弹出来一个广告,立马就点到下面的广告了,你有病?
有的人可能没玩到,有一种广告是公益广告。这种,
公益广告,它关不掉!
非要我给你那不知道真假的贫困人群捐钱?右上角连个叉都没有?缺钱也不是这么个缺法吧?别糟蹋IP了,自己做个小游戏玩玩得了。
初中时候看的,现在都大学了,不知道更新完没,真的,快看漫画里的漫画巅峰期一旦过去,后面就开始拖着各种瞎画
该用户已注销
就开始恰饭了,女巨人我真的没有看完,不过男主的妈妈长得好好看,可以说是男主一家都是高颜值,相比较女主颜值就不怎么出色了
想送你花
玩了大概一下午,游戏时长假的
两星给漫画,一星给游戏
我想大家应该都是冲着这个漫画来玩的这游戏,反正我是
看着19mb我就知道肯定不咋滴,下载完进去,果然不负我的期望,像小程序一样的玩法,5毛钱的贴图,满屏的广告,整个游戏就写着两字“恰💰”
里面内容很少,抽奖的掉率低的出奇,隔壁暖暖看了都流泪,一天只有第一次免费,后面九次全看广告,我连台词都会背了🤦♀️,我用以前玩单机时耍到小聪明试了试,果然管用(就是改手机日期然后返回游戏签到),我一天把七天的东西领了,看了18次广告把时装领了,结果还有bug,后面抽奖直接免费,不限次数,我一开始还高兴,结果抽了200来次那个限定的套装还是没齐,真的离谱。合成到50是最终级,结果剧情也要合成到一定等级才能解锁,我可能这辈子看不见大结局。评选赛也离谱,我明明两万七,排名却700多,反而第一名只有一万八,我不理解。里面的特权全要看广告,看完一共28个好像,能给你看死,还有其他的广告,完全就是广告里面做游戏
整个游戏就一个字“烂”烂到了极致,像是榨干漫画最后的一点价值,整个游戏玩完我都有点讨厌漫画了……真心不推荐,消磨时光玩宝宝巴士都比这好……
阮争
艹真的好真实,广告看到要死
老伞叭
这两分,给的是情怀,是以前漫画带给我的快乐。游戏?救命,只重复着两个字:恰钱
自闭阿患
我就请问呢,好好的漫画你搞成游戏做什么,败坏且经费不足,3d成本低就使劲3d
呵呵
有点ex,换装你就不能做好一点,整什么平面,像闪暖和那个抄袭的什么来着,都是3d,奇暖是这么多年前的了,我知道你想骗钱,但你这样不是消耗以前粉丝的心吗
User435331923
唔,两星给漫画,真的画质好拉,每次剧情完成一点就要去合成,出了剧情能看,别的根本没有操作空间
快跑!