西瓜摊主大战买瓜人

西瓜摊主大战买瓜人

8.0

带图4 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩85 轻松护肝6 玩法设计40 广告频率31 运行稳定性19
皓月当空
游戏挺不错的,很适合休闲的时候玩,不过也只适合休闲的时候玩,玩法比较单一,所以如果不是想要休闲的玩家,可以绕道了,游戏就塔防和升级角色,在这里也给大家总结几个我比较喜欢用的
西瓜老板
这绝对是一个被低估的角色,西瓜老板的伤害非常可观,而且攻速较快,升级的提升性价比也很不错,所以还是建议可以养一养西瓜老板
酒鬼大叔
酒鬼大叔是一个攻速适中,范围性伤害的角色,前期后期表现都比较稳定,伤害是鸽子大叔对半砍,攻速是鸽子大叔的两倍,清理漏两只以上的怪还是比较有用的
鸽子大叔
一个大范围的爆炸伤害,是一个比较不错的角色,比较建议培养,可以清理大面积的小怪,虽然在不重金升级的情况下不能绝对重创精英怪,但是小怪一般是一炸一大片,后期还是很有用的,因为小怪速度快,如果数量多,还是挺难缠的,毕竟小怪没有后摇,接触西瓜摊就直接造成伤害,抛开小怪来讲,鸽子大叔对群体的伤害也是相当巨大的
逍遥剑圣
所谓随缘剑法,逍遥剑圣攻速并不是很高,但是伤害绝对爆表,建议多培养培养,剑圣是直线伤害,在同一条直线范围内伤害相同,只要培养到位,前中期可以一次普攻就可以打掉精英怪,后期也可以大大的重创坦克型敌人,是一个非常不错的角色,但是基于攻速慢,且不能指定方向进行伤害,有时候也会一次攻击只带走一两只小怪就开始冷却的尴尬情况
游戏本身是要通过打怪获得金币升级角色的,前期一般打几把会有一次看广告的机会,中后期一般每把结束都有,看广告的收益是普通收益的两倍,当然如果你不求太持久的游戏体验,单单是休闲的话,其实是没必要看广告的,因为广告很多剧情都是讲你娶不到老婆,这对于部分人的心里重创还是挺大的,像我这种是真的闲的人,每次看广告的机会都用了,不过最后只撑到71关,共打了两个小时左右
新手玩家游玩的话,建议不要升级的太平均,因为升级的提升等级性价比很高,还是建议重点培养一两个角色,然后次重点培养一两个,最后再带一个不怎么花钱也有点效果的辅助
游戏有些美中不足的地方
小怪移动速度太慢,范围性伤害角色打不着,经常是小怪都跑到摊子面前了伤害才打到后面,所以还是希望能有一些近战角色来抵抗一下小怪
技能丢失有些严重,特别是拿水枪那个b,经常是攻击了但是没有造成效果,效果丢失
维修瓜摊的次数太少,只有三次,到后面根本不够,40修第一次,60修第二次,69修第三次,最后一次就撑得过两波
广告低俗没有趣味,作者你恰饭就恰饭,能不能恰一些好一点的饭,广告全是我找不到老婆,或者生意失败,再不然就是救个肥婆送我十连抽,我都快背下来了
希望能添加一些手动技能,这样可以提高玩家对游戏的参与,就不会很无聊
卖瓜老板的技能对小怪的击退还是有一定的效果,但是卖瓜老板前摇有些大,是先啃一口瓜再吐一次西瓜籽,有时候啃瓜的时候小怪都冲上来给摊子一刀了,所以希望改成先吐西瓜籽再啃瓜(虽然听上去很迷惑)
最后是广告的问题
僵尸大乱斗那个游戏是到处抄袭的缝合怪 上至蕾姆下至忍者神龟,从日漫到美漫,有点名气的都无一幸免,不建议下载,玩法非常单一非常无聊,而且非常氪金,并且整个游戏就是一个抄袭缝合,非常不推荐友友们游玩
那个经营的商业类古风游戏,玩法并不是和广告一样,也很无聊,而且经常找不到老婆,经常生意亏本,会重创自尊心,所以也不建议下载
童话类型那个游戏,白雪公主一点都不强,首冲就送了,技能爆炸率也没有你们想象中那么高,还有那个小红帽,简直就是氪金怪人,你没点钱真出不来,游戏本身也就是个回合制而已,立绘也就看着香点,其他没什么可观的地方,所以也不建议下载
好大一把剑游戏是休闲类的,也还算不错吧,不过红包是骗人的,门槛虽然没有20元50元那么高,但是红包掉率真的很低,只有几分几毛,并没有广告那种一个怪掉20块的几率,就冲它欺骗我这个操作,我立马就删了
还有那个都市创业的,那游戏就像当年成龙打沙城的盗版传奇一样,充值入口不少,建模也是有多糊就多糊,我玩了大半天也没见有机会救哪个肥婆让她给我发一亿块的,不建议下载
就总结那么多了,希望我的评论能给大家带来帮助
官方睡神飞工作室拾薪者 : 呐,这就叫专业! 主动技能正在制作中~~~很快上线:吸铁石、生瓜蛋子、金瓜粒子。