游戏主播模拟器

游戏主播模拟器

5.6

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
神唯
本来想给0星的,但是给不了。预约了那么久,上线居然是这么个游戏,接受不了。
可以看看我玩过的游戏,广告多甚至全靠看广告的游戏玩过不少,一边看书一边挂机可以接受,所以广告不是槽点。
个人觉得玩不下去的主要是几个部分:
1、引导确实太长了,还需要看广告。光新手引导花了十几分钟不止,是觉得玩家已经弱智到这种游戏必须手把手教学?
2、体力设置太愚蠢了。10点体力是满值,一个游戏花3点,获得的收益不能提升技能,提升技能需要挖矿,一次3点体力,挖三次矿就得看一次广告补充体力。除了技能,还有游戏熟练度。总之就是想把这些都提升起来就要看很多广告,看广告也就算了,还得重复无聊的直播环节。
3、看了广告能获得直接收益的不多。还得点点点,还得操作。所以不能一边看书一边挂机,不点击只看广告收益又会降低,又枯燥又耗人,一点游戏的娱乐性都没有。
3、每次PK都只能用三张游戏卡牌,也就是说,好不容易刷高熟练度,买多几个新游戏,熟练度不高,又会直接影响PK结果。那刷熟练度有什么用?
4、好友交流是想给我灌输不正常的价值观么?刚认识的人,互动目标是约出来吃饭,瞬间反感。就俩选项,选正常的就错,做剧情的人是上过什么不正常的交友课程么?
5、这不是主播模拟器,这是房管模拟器。
功能全是扣分项,不想一个个说了,玩了近一个小时,感觉非常糟糕。
官方Papabox : 感谢反馈,不过我们的角色都是原创的,不应该存在抄袭一说(不排除画师会有一些参考)。如果方便可以将您觉得我们有抄袭的原作贴出来,我们也好检查一下问题出在那里。