不一样战机

不一样战机

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.5

带图42 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩772 画面优秀79 音效动听28 操作流畅27 物超所值21 轻松护肝14 音效音乐24 操作体验17
hh
恩耶 : 很中肯了哈哈哈 1、其实设计的时候我也很纠结,所以自己的子弹呀和对面的子弹会有个不透明度区分,这个值可以在设置里调,默认是0.4我记得 2、其实与其说是生物发子弹奇怪,不如说是整个状态机这一块比较简陋叭~当年技术力比较一般,unity都是做不一样战机的时候现学的(笑 3、确实,加个出现动画和idle动画可能会好一些 4、嗯~确实可以优化(还是当年太菜了),但实际上不用进图鉴、点那个[镭射]会弹出一个弹窗告诉你能打几个人滴,不过确实收的比较里面了,玩家有疑问就说明大概率确实是存在问题的 5、对对对我也这么觉得,但是被驳回了(乌乌 6、项目就我一个策划,当时哪怕是每天加班加点实在是赶不出来,望见谅ORZ(其实每个地区最耗时间的实际上是那些文案的活,角色背景、世界观、怪物描述等……)至于地区数量的话,在后续周目会有所提升喔,本来想做DIY每次游戏的功能的(比如你可以选择5个地区进行挑战,你的经验和金币加成会多一点)、或者加个每日特殊挑战玩法里面有“关卡地区数量+1”类似的设计的,但是被驳回了,可能是接服务器比较麻烦也比较贵吧(叹气)体量比较小 7、!!!谢谢鼓励!我也希望可以再多一些哈哈哈哈 也希望您能生活愉快~谢谢您玩我的游戏
白鹭姬
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
57级七周目,手肝非破解(看到有人3天赋5000多级,人物应该在15000级,咱也不清楚,是真破解还是真能肝),这个成绩我感觉尽力了,咱也不是啥大佬,谈一下对游戏的认识。
(舒服,今天68级打到十周目养老了)
首先可玩性不错,游戏是个好游戏。
但优化不怎么滴,我是把伤害跳字关了,不然攻速快的时候卡的一比,就这样打无尽的时候,也会因为擦弹卡。
游戏本身内容做的挺好,我这评价挺中肯,因为的确算不上顶尖,中规中矩是有可玩性的,喜欢弹幕游戏的都可以一试。
到目前为止,游戏平衡做的挺拉。
喜欢游戏的先别喷,我有理由。
首先是武器。
有很多武器后期基本没用,穿透消弹范围三个属性太重要,而且通常这几个伤害都不错,导致其他武器不怎么亮眼,更是没有好用的红武。
(以下不写人物名,直接写效果,玩过的人都应该懂)
目前为止,镭光太拉了,红武伤害低,也没啥特效,而镭光专属人物,自然因为武器垃圾导致伤害很低。
咱现在也只有三个角色,主武,撩机和镭光。
雷光,我是看在生存能力高才解锁的,结果玩完以后人傻了。
明明写着生存能力最高的角色,那盾脆就像纸一样,同一难度下,主打伤害的撩机,能吃一刀盾不破,主打生存能力的镭光,吃一刀不仅盾破,血都掉一半。
后来仔细看了一下数据,撩机初始护盾就高,每升一级加40盾,而镭光每升一级只加20盾,,,
我两个人差四级,护盾差了一倍多(300/760),这么大的差距,根本不是擂光,那10%几的护盾加成能弥补的(全部部位红加盾都补不回来),而且那被动回盾也慢的一比,还不如自然回盾有用。
所谓生存能力拉满,实际上,身材又脆,伤害又低,武器被锁死镭光,可实际上,我用这玩意通关用的是君子套,镭光根本用不起。
目前为止,我也没解锁其他角色,但我感觉初始人物和撩机,真的很强。武器不被锁死,伤害和生存又都有保证。
这里还看不出来不平衡?
那再讲个好玩的事,这个游戏难度最高的boss,就是第一关的boss,够不够不平衡?
咱快被那个高级辐诡恶心死了好吗?
第一关武器不可能成型,带着一堆垃圾套件,打着全游戏T1的boss。
没有预警,弹幕密集,跟踪弹幕释放同时加激光封路,还得特意引导对面弹幕,不然直接堵死。
这个boss唯一的弱点可能就是部位太多,一旦上场,能全力秒掉一个部位,危险性就大减,但这就是问题所在,本身高周目血量厚的一比,打一个要半天,根本做不到(低周目能秒,,,这个boss刚上场,会装会逼,那激光毫无用处)(高周目基本上都用战前补给了,不然真就第一关过不了)
讲道理,这玩意儿就是个t1,比那些单纯背板随便过的boss强了太多。
至于镇守关底的某些boss,真的弱的不行,说的就是你眠龙。。
目前为止,像史莱姆这样全部攻击有预警,或者像沉晶单纯背板就能过,这样是打得最舒服的。
至于眠龙,这东西就是个吉祥物。
有难度的boss都带有随机弹幕,这样的弹幕配合封路,难度一下子就上来了。(除非是像高级蜘蛛那样弹幕密到看不清楚的)
这样的组合最难受的地方,就是有的时候他会把路直接堵死。
(吐槽一下小丑章鱼,升了级反而变弱了)
除了以上两点,我都感觉这游戏做的可以,可玩性和耐玩性都不错,茶余饭后就来上一局。
顺便说一下,这游戏的伤害计算公式应该和某某差不多,唯一感觉离谱的就是属性伤害不能暴击,这让我感觉物理在这个游戏地位一下就提起来了。
属性伤害的增伤乘区只有属性适应,百分比提高属性伤害。
而物理伤害的增伤乘区有两个,物理穿透和双爆。后者相当于属性适应,而前者穿透效果造就了伤害大于属性。
但是作者给了属性适应的免伤效果,这让物理和属性伤害区别一下x开了。
物理是把伤害提升到极致,而属性是提升伤害的,同时增加存活能力。
我属于前者。
双爆加穿甲才是男人的浪漫。
养老了,养老了。
啥时候游戏还能再更新,挺好玩的。
个人感觉一整套蛋壳,或者一套君子兰加菊配双蛋撩机最好用。
医疗套装缺输出,虎符套装没用过,没图纸,慢慢肝
君子兰套装不要用兰,打BOSS卡的飞起。
主武器最超模的是个人感觉仙女棒,高攻速,大范围,无限清弹幕太顶了,适合作为防守武器(攻击效果也很好,但是要注意碰撞伤害,还有一些子弹类型是消除不了的)
白鹭姬 回复 越狱男爵万花丛中过 : 这也太夸张了,每升一级需要的经验都会增加,我现在才60多级,基本上要打两局才能升一级,每一局8到10分钟,一个小时一直干,也就顶多升三级,照这么算下去,至少也得8千到1万小时,差不多不眠不休打400天,我感觉不太可能。 虽然这游戏辅助树里面有经验增幅,但是等级越高,效果也是越来越低,我之前洗过点,点到后头,一级增幅才0.2%,所以我果断又洗了一次。 也不知道这游戏啥时候开始做的,反正咱还在继续探索,也不知道那些人是真是假,真的我也是够佩服的。