我的漫画

限量测试评价

期待值
带图2 长评2 好评差评
可爱了
支持国产先手打出来,接下来说正片。
我不是内测玩家,单看宣传我觉得很新(没怎么玩过类似的,开罗那家的漫画道场物语除外,毕竟老开罗了,习惯体验)。这种戏中戏可以说成功引起了我的注意(老牛魔了),感觉有点超出三界之外不在五行之中(老耍猴了)。
题材……不算新(官方自己吐槽),但是这种可以真实体验游戏中的漫画,很不错。可以说这个亮点抓住了我,让我有种想试试的感觉(有免费国产漫画,我还看什么免费的汉化漫画(闹着玩))。
画风……说句老实话,习惯了(动漫之家黑白风已经让我习以为常)。但在这个花花绿绿的游戏世界,居然还有人敢跟暴走一样黑白起手(虽然现在彩色了),不得不说,大胆的想法带出有趣的灵魂(虽然自己吐槽经费不足)。
测试……说实话,我都不知道(别问,问就是尴尬)。但在评论区内测玩家分享了心得之后,发现评论区除了莫个不知名的黑子(细节决定那个黑子太显眼,往下翻才看到还有队友,但不确定是不是反向黑),居然良心五星(疑惑待定,不确定是不是tuo)。十分评分直接让我怀疑眼花了,感觉有点懵(大厂:这工作室不讲武德)。
总之,评论不多,十分不易,且行且珍惜。不要把一手好牌打的稀烂(具体参考某哈利、某史莱姆(ps:回合制那么多,好IP上赶着走后路,这波不是送五杀是是送什么?)以及某细胞(ps:我不黑细胞,但买bug送游戏真不错,虽然现在有调整,但bug……心累))。
另,再三强调,不要走错路,不要走老路。别过分勒索玩家就行(我不知道有没有关卡和充值,但吃相别太难看(具体参考某些不充钱过不去的卡关手游,一大堆所以我就不列举了))。
官方你猜啊 : 会有不少挑战和收集向的内容,要开充值的(佛、肝、氪随意) =。-,要恰饭的嘛。 不过吃相不会太难看,毕竟我脸好看,不想丢。
佑希
官方漫画鲤 : 后面都会持续对角色形象做优化滴!(至少角色界面得搞好看点)